Популярный пост Propeller242 Опубликовано 6 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 9 часов назад, толстый сказал: С тестем мы разберемся.Зачем ему деньги. Не хотел бы я иметь такого зятя... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 10 часов назад, толстый сказал: Зачем ему деньги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост толстый Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Propeller242 сказал: Не хотел бы я иметь такого зятя... Я бы тоже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 16 часов назад, толстый сказал: Или я найду покупателя Кто ищет, тот находит. Конечно продавать пока следующая жопа не началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Ну да. Продать, вернуть все долги и остаться без копейки денег и без здания... Уж лучше тешить себя мыслью, что тестю деньги не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, Propeller242 сказал: Ну да. Продать, вернуть все долги и остаться без копейки денег и без здания... Уж лучше тешить себя мыслью, что тестю деньги не нужны Ты с чем то не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Мне вообще как-то фиолетово. Мне эта тема заменяет пустой офисный трёп , ибо ни офиса, ни коллег, ни начальников у меня нет. С одной стороны это хорошо. А с другой стороны и словцом перекинуться не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, Propeller242 сказал: Мне вообще как-то фиолетово. Мне эта тема заменяет пустой офисный трёп , ибо ни офиса, ни коллег, ни начальников у меня нет. С одной стороны это хорошо. А с другой стороны и словцом перекинуться не с кем. Всё с тобой понятно) А я уже решил что ты длинным носом решил разрулить все семейные дела Толстого))) Как он будет отдавать долг своему тестю думаю сам разберётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 30 минут назад, Propeller242 сказал: Ну да. Продать, вернуть все долги и остаться без копейки денег и без здания... Не, он же сказал что возвращать не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bionicle_ Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 3 часа назад, Propeller242 сказал: Мне вообще как-то фиолетово. Мне эта тема заменяет пустой офисный трёп , ибо ни офиса, ни коллег, ни начальников у меня нет. С одной стороны это хорошо. А с другой стороны и словцом перекинуться не с кем. Такая же история, сижу в деревне, пока работы нет надо себя как-то развлекать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Не такая же. Работа у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Касадор Опубликовано 6 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Я как-то у отца денег занял, так ночами спать не мог, думал как быстрей отдать. А тут тесть, по сути чужой человек. И сумма такая не хилая 4 ляма, да и как не возвращать может он хочет свой дочери отдельный дом купить. Или другим детям. Или себе дачу отстроить, яхту купить, да мало ли что он хочет. А тут 40 летний мужик, у тестя деньги берет. Да ещё и возвращать не собирается. Это конечно не мое дело, но лично для меня это прям дико. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bionicle_ Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Только что, Propeller242 сказал: Не такая же. Работа у меня есть У меня тоже, просто не сегодня. Вот через пару недель и до осени свободного дня не будет. А сейчас так 2 звонка в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanista Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 18 часов назад, толстый сказал: С тестем мы разберемся.Зачем ему деньги. Звучит как в стиле итальянской мафии, типа будет требовать вывезем в лес и закопаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Ну, Толстый, зря ты про тестя сказал, сейчас тебя по косточкам разбирать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 15 минут назад, GoodUser сказал: Ну, Толстый, зря ты про тестя сказал, сейчас тебя по косточкам разбирать будут А Вы что думаете нормально тестю деньги не возвращать? тут всех возмущает фраза а зачем они ему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Это не тесть... это называется "небезопасное пространство" 7 минут назад, Floki сказал: А Вы что думаете нормально тестю деньги не возвращать? тут всех возмущает фраза а зачем они ему. Мне лично пох. Другие люди, другие нравы. Если им так нравится жить, то я искренне рад. С своим уставом не лезь в чужой монастырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 4 часа назад, клон сказал: Не, он же сказал что возвращать не обязательно Во первых я такого не говорил. 14 минут назад, Floki сказал: А Вы что думаете нормально тестю деньги не возвращать? тут всех возмущает фраза а зачем они ему. Во вторых это была шутка. 31 минуту назад, GoodUser сказал: Ну, Толстый, зря ты про тестя сказал, сейчас тебя по косточкам разбирать будут Это точно. 5 часов назад, Propeller242 сказал: Ну да. Продать, вернуть все долги и остаться без копейки денег и без здания... Уж лучше тешить себя мыслью, что тестю деньги не нужны Никто себя мыслями не тешит.Чемодан стоит в продаже.Если я его продам,то хватит с долгами рассчитаться.Колобок останется. Но для особо одаренных. Мне тесть сам сказал,что ему сейчас деньги не нужны и чтобы мы не спешили с продажей.Он сейчас вообще живёт в другой стране.Были бы нужны,я бы скинул чемодан с хорошей скидкой. Господа не надо обсуждать чужие семейные отношения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 13 минут назад, толстый сказал: Господа не надо обсуждать чужие семейные отношения. Я бы дал совет поменьше выкладывать инфы на форуме... но это непрошенный совет, поэтому не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, Propeller242 сказал: Я бы дал совет поменьше выкладывать инфы на форуме... но это непрошенный совет, поэтому не дам Да это хороший совет.Стоит ему последовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 24 минуты назад, толстый сказал: Господа не надо обсуждать чужие семейные отношения. Абсолютно верно. Подвернулся сыну хороший участок земли в хорошем месте. Я ему дала денег - купить. Без отдачи.Теперь на этом участке стоит его дом. Когда у меня наступила пора безденежья, я не побежала - верни деньги. Потому что жизнь - штука длинная и сложная. Не знаешь - где клюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, Propeller242 сказал: Я бы дал совет поменьше выкладывать инфы на форуме... но это непрошенный совет, поэтому не дам Да в принципе тогда вообще не стоит ничего рассказывать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Точняк. Потом против тебя же всё это и используют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Упаси Бог родственникам деньги занимать, да еще и на бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, Propeller242 сказал: Потом против тебя же всё это и используют... И судаком еще и назовут. На букву М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения