мышонок Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 был только что у метро рязанский проспект. Куча шаурмечных. Цены такие шаурма 120 хотдог 50 чебурек 40 пирожок с капустой/картошкой 30 лаваш 30 это то, что запомнил. Палаточки все красивые, ухоженные. Один делает (в перчатках), другой продает. Народу валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 да кстати смотрю уже 90% шаурмичных стали выглядеть очень презентабельно. Осталось дождаться когда не будет срача внутри и тараканов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 А что разве где то еще есть тараканы? Мне кажется они исчезли везде самым необъяснимым образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 судя по тому что мне рассказывают мои дезинфекторы - дератизаторы ... промолчу вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 был только что у метро рязанский проспект. Куча шаурмечных. Цены такие шаурма 120 хотдог 50 чебурек 40 пирожок с капустой/картошкой 30 лаваш 30 это то, что запомнил. Палаточки все красивые, ухоженные. Один делает (в перчатках), другой продает. Народу валом. Цена вполне себе адекватна, тем более для Москвы.У нас примерно такие же цены. Учитывая,что продукты стоят везде более-менее одинаково, а зарплаты в Москве намного выше (про аренду я вообще промолчу), то такие невысокие цены можно отбить только стабильным и очень высоким потоком покупателей. И что имеется в виду - палатка? То есть это реально обычная нестационарная палатка,которую в холодное время года уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Стационар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Интересно сколько в Москве стоит аренда такой в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Цена вполне себе адекватна, тем более для Москвы.У нас примерно такие же цены. Учитывая,что продукты стоят везде более-менее одинаково, а зарплаты в Москве намного выше (про аренду я вообще промолчу), то такие невысокие цены можно отбить только стабильным и очень высоким потоком покупателей. И что имеется в виду - палатка? То есть это реально обычная нестационарная палатка,которую в холодное время года уберут? 200 тыс - 200 м.2 отдают только целиком отдельностоящее здание, возле пересадочной станции (на метро) электрички + проход к большому парку в выходные, рядом аналогов и кафе нет. Как думаете, это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 200 тыс - 200 м.2 отдают только целиком отдельностоящее здание, возле пересадочной станции (на метро) электрички + проход к большому парку в выходные, рядом аналогов и кафе нет. Как думаете, это много или мало? 200 тыщ 200 метров? Этогде такая халява? Интересно сколько в Москве стоит аренда такой в месяц. я думаю от 100 и в небеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 200 тыс - 200 м.2 отдают только целиком отдельностоящее здание, возле пересадочной станции (на метро) электрички + проход к большому парку в выходные, рядом аналогов и кафе нет. Как думаете, это много или мало? не знаю. 200 метров это как бы дофига, на что так много? я думаю от 100 и в небеса) Жесть. Это штук 70 только надо продавать, чтоб отбить аренду (в день, включая выходные), еще 30 - зп продавца, а еще свет, налоги и всякая мелочь..сколько же они там продают ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 я думаю за пару часов продают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 200 тыщ 200 метров? Этогде такая халява? я думаю от 100 и в небеса) в свободном доступе уже нет обьявлений но там тоже конечно свои приколы были, они долго не могли сдать. в основном потому, что только шаурма то туда и ложится, ничего другого связанного с продуктами торговать не дают, всеми путями, а зачем шаурме 200 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Да не 100 там аренда. Разика в 2 больше. Не знаю, как сейчас, раньше эти палатки круглосуточно работали и часика в 2 ночи покупателнй было очень даже номально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 150 предлагали на дороге от метро было, трафик большой, в том числе студенты трех институтов, 50м, лесенка 10 ступенек, в общем культурно зайди и посиди, народ открыл там суши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Посмотрела сейчас ради интереса в Авито. Сдают от 20 тысяч до 250 тысяч, примерно за 10 кв.м. Зависит от местоположения. В подземном переходе метро - 5 кв.м. - 275 тысяч. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 как говорили большинство арендодателей у которых снимали - "посмотрите за сколько наш сосед сдает! и уже год не может сдать, мы решили идти другим путем)))" есть хорошие предложения, но часто их подноготная - номинальные документы на собственность, по факту помещения принадлежат черт знает кому и неизвестно когда и как он может приехать с претензиями, а ты как бэ инвестируешь, обустраиваешься.... Палатка стардога у метро Рижская 5 лет назад давала выручку 35000 в рабочий день. правда она стояла прямо на автобусной остановке в 100 м от метро, два продавца, цена хот дога в районе 100 р колебалась. собственно, тогда мне показалось, что фаст-фуд выгодно. но кстати, никаким фаст-фудом так и не занялись. Потом нестационар снесли и они переехали к метро. Но там и стардог стал не стардог на вкус и грязно, в общем кол-во клиентов упало, слава богу выросла цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жирдяй Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 был только что у метро рязанский проспект. Куча шаурмечных. Цены такие шаурма 120 хотдог 50 чебурек 40 пирожок с капустой/картошкой 30 лаваш 30 это то, что запомнил. Палаточки все красивые, ухоженные. Один делает (в перчатках), другой продает. Народу валом. Ничего себе цены, для Москвы это почти даром. У на в Рязани все также стоит, а чебуреки даже на десятку дороже, хотя народ у нас нищий. Хотя с таким трафиком думаю все затраты и дикие московские аренды отбиваются "на раз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Да уж! Как то скромно для Москвы. Я вчера увидела сколько стоит обычный пирожок в ресторане Пушкин - 160 рублей. Средний счет за бизнес-ланч 3000-4000 рублей. Цены в фастфуде только подтверждают, что и в Москве, как и в любом городе России, сильно разделение людей по доходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жирдяй Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 По моим субъективным наблюдениям возле точек с шаурмой в Москве одни гастарбайтеры трутся, москвичей я там не видел. Вообще вся эта "тема" с дешевым фастфудом в Мосвке выезжает только на узбеках-таджиках. Москвичи и "понаехавшие" славянской внешности в основном идут в Му-Му, Телегу, на футкорты ТЦ. А вот что меня удивило, футкорт в ТЦ "Европейский" это прямо вотчина чеченов. Такое ощущение что они там живут. Сколько раз заходил сидят компашками по 5-6 человек и жрут ненавистный фастфуд. Так-то это не халяль, куда Кадыров смотрит :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 жрут ненавистный фастфуд Я так понимаю, Вы ярый ненавистник фастфуда? Когда то, проезжая по ряжской дороге, обязательно заезжали на рынок в Строителях - купить хычины. Вкусные они там были. Потом их стало не возможно есть, стали делать какое то дерьмо. Больше не покупаем. С большой голодухи покупала шаурму на Первомайском рынке и на Почтовой( когда она там была). Выкинула обе в мусорку. Это не шаурма. Когда ездила в Москву каждый день, купить шаурму на автостанции в Выхино, это было святое, настолько она там была вкусная. Хотя находясь в городе, ела и в Телеге, и в столовой в центре, на бегу покупала слойки и кофе. Все это было съедобно. Так может быть дело не в фастфуде, а в тех кто его делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 По моим субъективным наблюдениям возле точек с шаурмой в Москве одни гастарбайтеры трутся, москвичей я там не видел. Вообще вся эта "тема" с дешевым фастфудом в Мосвке выезжает только на узбеках-таджиках. Москвичи и "понаехавшие" славянской внешности в основном идут в Му-Му, Телегу, на футкорты ТЦ. А вот что меня удивило, футкорт в ТЦ "Европейский" это прямо вотчина чеченов. Такое ощущение что они там живут. Сколько раз заходил сидят компашками по 5-6 человек и жрут ненавистный фастфуд. Так-то это не халяль, куда Кадыров смотрит :icon_mrgreen: . в корне не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жирдяй Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я так понимаю, Вы ярый ненавистник фастфуда? Когда то, проезжая по ряжской дороге, обязательно заезжали на рынок в Строителях - купить хычины. Вкусные они там были. Потом их стало не возможно есть, стали делать какое то дерьмо. Больше не покупаем. С большой голодухи покупала шаурму на Первомайском рынке и на Почтовой( когда она там была). Выкинула обе в мусорку. Это не шаурма. Когда ездила в Москву каждый день, купить шаурму на автостанции в Выхино, это было святое, настолько она там была вкусная. Хотя находясь в городе, ела и в Телеге, и в столовой в центре, на бегу покупала слойки и кофе. Все это было съедобно. Так может быть дело не в фастфуде, а в тех кто его делает? Не я абсолютно лоялен к фастфуду, и сам нет нет да ем. Мне надо было слово ненавистный взять в кавычки, я имел в виду ненавистный обществом в целом, на волне повального увлечения ЗОЖ. А хычыны действительно в Рязани испортились, есть невозможно стало. Очень неплохие чебуреки делают в чебуречной через дорогу от центрального автовокзала. А вот насчет шаурмы не знаю, точки растут в геометрической прогрессии, раньше неплохую делал русский парень на центральном рынке, к нему всегда очередь была. в корне не прав Вы москвич и Вам виднее, я же написал в начале что это по моим субъективным наблюдениям. В Москве бываю редко, раз в 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А хычыны действительно в Рязани испортились, есть невозможно стало. Интересный вопрос. Открывают точку, делают вкусный продукт, люди распробуют, покупают, включается сарафанное радио. Дальше, почему то падает качество. Все меньше мяса, все больше лука, все вонючее масло, на котором жарят. Покупать перестают. Все равно работают. Интересна причина таких метаморфоз. Либо уже заработали на безбедную старость на берегу теплого океана, либо устали и забили. Непонятно только - зачем работать ради работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ну вы даете.... делаешь хорошо - точка растет - делаешь все хуже - прибыль растет - дальше два варианта - продаешь пока народ ходит или меняешь обои/название и по кругу до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Россияне выбирают бургеры и кофе. Бестселлеры отечественного быстрого питания Данные NPD за 11 месяцев 2016 года по 8 крупнейшим городам России источник www.profastfood.ru Во всем мире у McDonald's и KFC стремительно падают выручки. В России всегда мода приходит с опозданием. Как обычно - догоняем. Кстати, статистика показывает что блины по прежнему пользуются любовью у россиян. А то некоторые здесь писали - кому они на фиг нужны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения