niko_tambov Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Николай мои слова даже не Вам в частности а вообще всем.... Мышонок прав... в большинстве тем - Робяты дайте совет!!! а когда люди.. причем с опытом и пониманием ситуации,,, начинают давать эти самые советы..( но они идут в разрез видения Т.С.) ..... Т.С. начинает огрызатся и вставать в позу.... и тут же находится куча теоретиков диванных которые кричат - давай дерзай у тебя все получится!! Т.С. видя поддержку еще больше верит в свою правоту...Жизнь все расставит по своим местам... Я не огрызался, в позу не вставал. С последней фразой соглашусь - жизнь все расставит по своим местам. Буду держать в курсе того, что у меня происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Николай мои слова даже не Вам в частности а вообще всем.... Я не огрызался, в позу не вставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жирдяй Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В Воронеже открылась недавно сеть блинчиковых. Блинчики подают с начинками в хорошей твердой упаковке. Сам киоск нарядный, красиво оформлен, народ толпится. Если бы стоял замухрышечный киоск с покосившейся вывеской и блины подавались бы на пластиковых тарелках-проходили бы мимо. В общем понимаете, что я хочу сказать- вроде бы обычные блинчики, а оформление а-ля Макдаковское и народ попер. Какой а-ля Макдональдс, Вы посмотрите на вводные у ТС, у него помещение 6 кв.м. и тотальное отсутстствие денег, торгует он через окошко, посадочных мест нет, фасад его помещения как раз тянет на чебуречную. У сети "Блинчик", о которой Вы говрите, прекрасные павильоны со стильным оформлением и посадочными местами, половина точек вообще стоит на фудкортах в ТЦ. Там милионные вложения. Как раз такой формат востребован и реализован во многих городах. Я как и многие критики ТС не против блинов как фастфуда, но не в том формате как у ТС. Ну делай по своему. Все равно закроешься. Ты же сам это понимаешь. Назло маме не одену шапку и отморожу уши. А позиция да, она твоя. Но дебильная. Не буду слушать и все. Так какого ты сюда пришел? Тебе накидали кучу советов, но они тебе не нужны. Все делаешь по своему. Ну делай. От нас ты что хотел услышать? Я тебе про слойки говорил. Их делать на раз два. Место твое подходит. Даже вода не нужна. Вот еще раз повторюсь, Мышонок всегда чудовищно безаппеляционен в своих высказываниях, блин аж противно иногда, но...он блин почти всегда прав. Жаль ТС потратит время и деньги, но это его проблемы. Николай мои слова даже не Вам в частности а вообще всем.... Мышонок прав... в большинстве тем - Робяты дайте совет!!! а когда люди.. причем с опытом и пониманием ситуации,,, начинают давать эти самые советы..( но они идут в разрез видения Т.С.) ..... Т.С. начинает огрызатся и вставать в позу.... и тут же находится куча теоретиков диванных которые кричат - давай дерзай у тебя все получится!! Т.С. видя поддержку еще больше верит в свою правоту...Жизнь все расставит по своим местам... Вот почти слово в слово написал на 4 странице топика. Зачем просить совет если тебе он не нужен. ТС закроется однозначно если не изменит концепцию заведения, а потом напишет что "полохой опыт это тоже опыт", что надо "учиться на своих ошибках, а не на чужих", хотя умные учаться как раз на чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Какой а-ля Макдональдс, Вы посмотрите на вводные у ТС, у него помещение 6 кв.м. и тотальное отсутстствие денег, торгует он через окошко, посадочных мест нет, фасад его помещения как раз тянет на чебуречную. У сети "Блинчик", о которой Вы говрите, прекрасные павильоны со стильным оформлением и посадочными местами, половина точек вообще стоит на фудкортах в ТЦ. Там милионные вложения. Как раз такой формат востребован и реализован во многих городах. Я как и многие критики ТС не против блинов как фастфуда, но не в том формате как у ТС. я как раз и говорила о том, что продажа блинчиков может быть успешным бизнесом, но не в ларьке с фасадом чебуречной. Может быть ТС подумает как оформить хотя бы подачу, я для этого специально фото упаковки скинула Вот еще раз повторюсь, Мышонок всегда чудовищно безаппеляционен в своих высказываниях, блин аж противно иногда, но...он блин почти всегда прав. хотелось бы услышать высказывание Мышонка в своей теме, раз он всегда прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жирдяй Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да что вы такое пишете :) Щас вас все заплюют и скажут, что блины отстой, а рулят пирожки-тошнотики и беляши. "Блин-берри", "Русские блины", "Сибирские блины", "Вкуснолюбов", "Теремок", "Тесто"...не, не слышали :) Слышали, вот как раз на их фоне Ваш формат нежизнеспособен. Если Вы откроете хотя бы один павильон с квадратурой и оформленим на уровне перечисленных Вами компаний, c наличием хорошего оборудования и наличием посадочных мест, потратите на рекламу и промоакции хотя бы 1-2 млн руб., то Ваш проект начнет приносит Вам деньги. Но, Уважаемый niko_tambov, для этого нужно: А-деньги, Б-время. Как я понял из Вашего поста у Вас нет ни денег, ни времени (его Вам надо тратить на А-деньги). Научитесь делать хорошие чебуреки и у Вас будет очередь. Да возможно чебуреки пахнут не так хорошо как блины, но ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ. Кстати не люблю чебуреки, а от вида шаурмы, залитой майонезным соусом, мея вообще выворачивает, но как говориться "пипл хавает" и от этого не уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marria Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Надо все-таки не забывать, что мы здесь представляем отдел Диванного Антикризисного Менеджмента. Этот отдел отличается тем, что берут в него всех подряд и никакой ответственности за последствия своих советов Диванный Антикризисный Менеджер не несет. Поэтому ТС правильно намекает. Мол: "друзья, горячитесь умеренно". Все-таки ему свои кровные вкладывать. Вот мне померещилось, что шаурма озолотит ТС. Вложится он в гриль, в вывеску, в кур этих, будь они неладны. А потом напишет: "Не хочет народ шаурму. Не пошла ваша идея, Маша. Ау, Маша! Где вы?". А я уже в другой веточке советы даю, бетономешалку покупать советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Привет Зём,всё не читал,какие у тебя проблемы(можно в личку)!!!?Ребята в ТАМБОВЕ(дурка)!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 П.... не мешки таскать Вы же не знаете планов Николая. Не соглашусь, что нельзя заработать денег, не имея их на старте Николай - по поводу воды. В палатке она может и не быть. профи даже советуют работать на привозной, а не из крана. Так что привезти 19 литровые бутыли - не проблема. Если брать постоянно, то и возить будут и кулер бесплатно дадут. Говорят - в Рязани пироги с глазами, их едят, а они глядят. Может повыковыривать глазки из килек и тоже пирожки печь? Каждый д..... так как хочет.... И все же..... Давайте хотя бы соблюдать правила общения по минимуму... Без наездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Надо все-таки не забывать, что мы здесь представляем отдел Диванного Антикризисного Менеджмента. Этот отдел отличается тем, что берут в него всех подряд и никакой ответственности за последствия своих советов Диванный Антикризисный Менеджер не несет. Поэтому ТС правильно намекает. Мол: "друзья, горячитесь умеренно". Все-таки ему свои кровные вкладывать. Вот мне померещилось, что шаурма озолотит ТС. Вложится он в гриль, в вывеску, в кур этих, будь они неладны. А потом напишет: "Не хочет народ шаурму. Не пошла ваша идея, Маша. Ау, Маша! Где вы?". А я уже в другой веточке советы даю, бетономешалку покупать советую. Работать надо,и руками и головой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 я как раз и говорила о том, что продажа блинчиков может быть успешным бизнесом, но не в ларьке с фасадом чебуречной. Может быть ТС подумает как оформить хотя бы подачу, я для этого специально фото упаковки скинула хотелось бы услышать высказывание Мышонка в своей теме, раз он всегда прав :) Все регионы!?Разные(надо иметь свою харизму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 https://www.instagram.com/russkieblinytambov68/ Вот инстаграм, гляньте на подачу. На твердую брендированную упаковку нужно закладывать более высокую стоимость в цене блина. В такой упаковке блин может от 100р стоить, а не 75. А дороже 100 в этом месте мало кто купит. Николай - по поводу воды. В палатке она может и не быть. профи даже советуют работать на привозной, а не из крана. Так что привезти 19 литровые бутыли - не проблема. Если брать постоянно, то и возить будут и кулер бесплатно дадут. По поводу воды, имелась в виду именно проточная вода для санитарных целей. Это тесто, и тут пальцем емкость не протрешь. Гастроемкости, емкость для приготовления - посуды много, на мытье посуды времени не так мало уходит. Если с данной точки не уйду, в будущем думаю поставить посудомойку. А по поводу воды для чая - да, это сущие мелочи. Можно заказывать, да и все дела. Поделюсь небольшим успехом. Немного изменил рецептуру основного блина с курицей (курицу стал запекать, а не варить, морковь делать с приправами по-корейски, а не просто тертую, больше соусов) + пообещал ближайшим соседям вечную скидку в 10% - стали брать каждый день. Так что минимум 5 блинов уже уходит им гарантированно каждый день, уже неделю как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 курицу не надо запекать.. Дам свой рецепт так и быть :) фаршированных блинчиков. Делаешь так: крутишь мелкий фарш из филе бедра с кожей и филе грудки, добавляешь лук мелко нарезанный, сливочное масло, соль, перец. Обжариваешь все . Начинку можно сделать заранее и заморозить предварительно расфосовав. И на месте уже обжаривать или разогревать. Делаешь блин - не знаю сколько он у тебя там весом. Обязательно дрожжевой. Соотношение начинки к блину 50 на 50. На выходе по 75 рублей. Будет нормально. У меня такой блин готовый замороженный стоит 1 шт 35 рублей. Готовый разогретый 40 рублей. Диаметр 16-22 см вроде. На выходе получаешь горячий блин с сочной начинкой. Филе бедра и филе грудки берешь в Метро по нормальной цене со скидкой и ветеринарками как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Спасибо, конечно, за рецепт:) Но мне он не подойдет, блин у меня бездрожжевой, мясо больше похоже на шаурму, да и вообще у меня блины больше похожи на шаурму. Наверно большинство тех, кто тут советовал открыть шаурму, в их представлении мои блины - это нечто бесформенного вида на пластиковой тарелке с вилкой, который на ходу не съешь. А мои блины это именно подобие шаурмы (даже заворачивать можно так же), только вместо лаваша - свежевыпеченный горячий блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жирдяй Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 изменил рецептуру основного блина с курицей (курицу стал запекать, а не варить, морковь делать с приправами по-корейски, а не просто тертую, больше соусов) ..... мои блины это именно подобие шаурмы (даже заворачивать можно так же), только вместо лаваша - свежевыпеченный горячий блин. Нуууу ...что то в этом есть, хотя не могу представить блин с морковью по-корейски, но если людям нравится то можно и майонеза с кетчупом нафигачить и обозвать блин-шаурма :icon_mrgreen: , главное чтобы покупали. Вообще на россиян производит магическое воздействие наличие кетчупа+майонеза в составе блюда, а слово "шаурма" просто вгоняет в экстаз и заставляет истекать слюной :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 курицу не надо запекать.. Дам свой рецепт так и быть :) фаршированных блинчиков. Делаешь так: крутишь мелкий фарш из филе бедра с кожей и филе грудки, добавляешь лук мелко нарезанный, сливочное масло, соль, перец. Обжариваешь все . Начинку можно сделать заранее и заморозить предварительно расфосовав. И на месте уже обжаривать или разогревать. Делаешь блин - не знаю сколько он у тебя там весом. Обязательно дрожжевой. Соотношение начинки к блину 50 на 50. На выходе по 75 рублей. Будет нормально. У меня такой блин готовый замороженный стоит 1 шт 35 рублей. Готовый разогретый 40 рублей. Диаметр 16-22 см вроде. На выходе получаешь горячий блин с сочной начинкой. Филе бедра и филе грудки берешь в Метро по нормальной цене со скидкой и ветеринарками как положено. +++Чувствоется рука мастера! +++Чувствоется рука мастера! Как дела в Татарстане)))Идут,сначало не поверил извеняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Наверно большинство тех, кто тут советовал открыть шаурму, в их представлении мои блины - это нечто бесформенного вида на пластиковой тарелке с вилкой, который на ходу не съешь. А мои блины это именно подобие шаурмы (даже заворачивать можно так же), только вместо лаваша - свежевыпеченный горячий блин. Нуу батенька вы юморист)))) блин он и в африке блин... не бесформенный а именно круглый тоненький и с дырдочками))) А то что вы там помесь шаурмы с буритто зафигачили а назвали блином... нам простите в компьютере не видно))) Называйте вещи своими именами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Блины одно!?Шаурма-другое (не надо путать)!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Разговаривала сегодня с сыном, ездили по магазинам. разговор зашел о блинах. Он сказал - а я люблю блины больше чем шаурму. Раньше в Москве всегда брал в Теремке, с разной начинкой. А сейчас в Теремке цены как в ресторане стали, по 200 рублей блин, перестал брать))) А то что вы там помесь шаурмы с буритто зафигачили У Николая ноу-хау - буршау. Или Шаубур. Вот и торговая марка. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Вот уж воистину прав был кто выше писал про стандарты в Маке Кфс и подобные... заказываешь бургер и получаешь именно бургер... а не пирог с глазами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Здесь берешь блин с начинкой и получаешь блин с начинкой))) Но можно хоть горшком обозвать, лишь бы в печь с сажей не сажали)))) Так же как в Маке пропишет все стандарты в техкарте и всегда у него будет блин с начинкой, а не тартилья, так как состав теста для них разный, как и способ приготовления. Так что нет здесь буритто. К тому же бургер и нагетсы тоже кто то когда то придумал.А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Вот что по ассациации возникает у русского человека при слове блин ? наберите в поисковике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 блин он и в африке блин... не бесформенный а именно круглый тоненький и с дырдочками))) В Рязанской области тонкий и с дырочками называют каравайцы, а блин у них - это толстый, на дрожжах или кефире. Спорила с ними, что тонкий, это и есть блин. Нет - это караваец. Россия, ох какая большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Не обижайся Николай,может тебе и резко ответили,но в этих ответах есть смысл,конечно поступай как знаешь.Но ты думаешь мне нравится пирожки жарить,я вообще все что жарится во фритюре ненавижу.Но реальность такова,что я в жиру и вони поуши делаю половину своей выручки на этом.По слойке совет тоже хороший,но не факт что найдеш в Тамбове поставщика готовой заморозки,хотя если поставить дома большую морозилку,можно раз в месяц из Воронежа возить. Плюс заморозки в том что сможешь один работать,а минус в том что цена может не совсем понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 хотелось бы услышать высказывание Мышонка в своей теме, раз он всегда прав :) задавайте свои вопросы. Отвечу. В тех темах в которых я неплохо разбираюсь( а значит и работал), я присутсвую. Но в тем темах в которых я ноль (цветы, стройка и тд) меня нет. Разумно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_tambov Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В Рязанской области тонкий и с дырочками называют каравайцы, а блин у них - это толстый, на дрожжах или кефире. Спорила с ними, что тонкий, это и есть блин. Нет - это караваец. Россия, ох какая большая! У меня тонкий и без дырочек, бездрожжевой. Так каждый второй спорит, что это не блин, а "блинчик". А блин - это толстый, на дрожжах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения