Nata49 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Какое лицемерие! Впрочем, чего ещё ждать от женщин?Точно надо выпить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Чая? алкоголь я как миниму до августа видеть не хочу, выходных хватило)) Чай не водка, много не выпьешь. Ясно всё с тобой, жертва эффнктивного менеджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Наливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Точно надо выпить!!! А что ещё остаётся для души? Кино, вино и домино. Хотя, нет, кино не то, а в домино никто не играет давно, так что - вино, только вино! Наливайте! Нолито уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А что ещё остаётся для души? Кино, вино и домино. Хотя, нет, кино не то, а в домино никто не играет давно, так что - вино, только вино! Нолито уже Домино опять в тренде. Что у меня все уже накупили. Ночами и днями играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Домино опять в тренде. Что у меня все уже накупили. Ночами и днями играют Это вселяет надежду. Может и голубятни вернут, лапту, городки...хотя нет,о чём это я, это всё неэффективно, закатают в асфальт, то есть в плитку. И человейник в 30 этажей сверху. И чтоб окно в окно, ни лучика от солнца и вонь, вонь повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 жертва эффнктивного менеджмента. да да - я один из тех кто считает что 9 женщин могут родить ребенка за 1 месяц :D Чай не водка, много не выпьешь. С Кальянчиком, вполне.. Это вселяет надежду. Может и голубятни вернут, лапту, городки...хотя нет,о чём это я, это всё неэффективно, закатают в асфальт, то есть в плитку. И человейник в 30 этажей сверху. И чтоб окно в окно, ни лучика от солнца и вонь, вонь повсюду. Почему за город не переберешься? Ладно я нищеброд на дом заработать не могу.. с доширака на бигбон перебиваюсь.. ну ты то уже не первый день, и в жирные времена поди работал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 С Кальянчиком, вполне.. Нет! Только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Нет! Только хардкор! Пиво, водка, гармонь и лосось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 да да - я один из тех кто считает что 9 женщин могут родить ребенка за 1 месяц :D С Кальянчиком, вполне.. Почему за город не переберешься? Ладно я нищеброд на дом заработать не могу.. с доширака на бигбон перебиваюсь.. ну ты то уже не первый день, и в жирные времена поди работал.. Достраиваю. 100 км. на запад. Подальше, но не так, чтобы совсем, в случае чего за потлтора часа долечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 совсем видать плохи дела у машины , раз до бутылки докатился.. поддержим его тостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Достраиваю. 100 км. на запад. Подальше, но не так, чтобы совсем, в случае чего за потлтора часа долечу.Голубятня будет?совсем видать плохи дела у машины , раз до бутылки докатился.. поддержим его тостомМожет чё у него случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Голубятня будет? Может чё у него случилось? Эллинг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Коля, пойдём выпьем? А Вы разве пьёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Достраиваю. 100 км. на запад. Подальше, но не так, чтобы совсем, в случае чего за потлтора часа долечу. Красавчик.. у меня ток памятник деревянному зодчеству в 50 км на север.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Эллинг будет.Летать или плавать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Голубятня будет? Таджик приусадебный.. Все из головы не выйдет никак :ermm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Может чё у него случилось? щас выведаем, только тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А Вы разве пьёте ? Да разве это я пью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Таджик приусадебный.. Все из головы не выйдет никак :ermm:У друзей один таджик на два дома. В итоге зп у него ооч хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Летать или плавать будете? Рождённый ползать летать не может Таджик приусадебный.. Все из головы не выйдет никак :ermm: Не, я вот это не люблю. Сам сделаю или найму на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Да разве это я пью? Да разве я пью? Это я так... усугубляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Рождённый ползать летать не можетНу а вдруг у вас получилось))) у вас мозги то крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Да разве это я пью? И дамами интересуетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 И дамами интересуетесь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения