Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Какой же Вы молодец Игорь. Как же хочу быть похожим на Вас, мечтаю как Вы миллиардами ворочать. Чтобы мне мой директор звонил, а золотая рыбка в услужении у меня была. Вы умничка! Не то что некоторые, платье или шнур продадут, а потом умничают, копейками хвалятся.

минус воткнул я..

давайте лучше поговорим о том о чем все знают.. например Машина стал ленивым и опускает руки)) жопа затянулась.. Ладно Раши, закаленный человек, а этот ведь и спиться может..

Коля, ты телеграмма перечитал, что ли или Жж? Ленивым я стал? Я помещение ищу, магазин перевезти ибо пришли эффективные менеджеры, закатывают всё в пластик и барбершопы с мотоциклами. Для меня алкоголь как допинг - мысли лучше работают. Я ещё два раза в неделю в хоккей по ночам играю, хрен с ней с конспирацией...И ты ещё меня ленивым будешь называть, человек из будки с чехлами?

так ты делись, мыслями правильными! Глядишь и тема в нужное русло зайдет.. а то зайдешь, пожалуешься на продажи, и след простыл..

Тц или стрит ?

так ты делись, мыслями правильными! Глядишь и тема в нужное русло зайдет.. а то зайдешь, пожалуешься на продажи, и след простыл..

Тц или стрит ?

Какие мысли? Мысли - выжить и пошли все на..С кем делиться? Чем? Всё закатано в пластик, хипстеры добрались до всего, что только можно, магазины пустые зато всё красиво светит светодиодами. Кругом франшизы и даниловский рынок, тьфу! Москва превратилась в непойми что. Ааааа, пошло оно всё!

У меня тут не подалеку тц новый открывают, какраз возле метро будет, у тц ртс на дмитровке скоро метро откроется.. мне кажется сейчас надо особо учитывать возможность изменения ландшафта.. вон рио на дмитровке, недавно хотел туда заехать, запутался в собяненской развязке и проскочил, плюнул и поехал по ходу движения в тц весна в алтуфьево..

Какие мысли? Мысли - выжить и пошли все на..С кем делиться? Чем? Всё закатано в пластик, хипстеры добрались до всего, что только можно, магазины пустые зато всё красиво светит светодиодами. Кругом франшизы и даниловский рынок, тьфу! Москва превратилась в непойми что. Ааааа, пошло оно всё!

сомной делись, не видишь переживаю! )) сам не думал одни франшизный открыть?
А вообще, открой хипстершоп.. барбер в котором все ездят на гироскутерах и курят вейп))

У меня тут не подалеку тц новый открывают, какраз возле метро будет, у тц ртс на дмитровке скоро метро откроется.. мне кажется сейчас надо особо учитывать возможность изменения ландшафта.. вон рио на дмитровке, недавно хотел туда заехать, запутался в собяненской развязке и проскочил, плюнул и поехал по ходу движения в тц весна в алтуфьево..

сомной делись, не видишь переживаю! )) сам не думал одни франшизный открыть?

Дружище.. ТЦ Зелёный, что ли? Сам туда садись, сделай ремонт, отсоси пару лет, может потом начнёшь зарабатывать.

Франшизу кого? Это развод лохов. Красивая обёртка , заработать нереально.

Но ничего..эту весну немногие переживут. С местами проблем не будет.

Коля, ты телеграмма перечитал, что ли или Жж? Ленивым я стал? Я помещение ищу, магазин перевезти ибо пришли эффективные менеджеры, закатывают всё в пластик и барбершопы с мотоциклами. Для меня алкоголь как допинг - мысли лучше работают. Я ещё два раза в неделю в хоккей по ночам играю, хрен с ней с конспирацией...И ты ещё меня ленивым будешь называть, человек из будки с чехлами?

Сам ты это слово! #засамсунгсдетства

Магазин новый? Уж не Вы случайно футболки поло купили по 430 крупным оптом у "доставки из чайна"

)) сам не думал одни франшизный открыть?

А вообще, открой хипстершоп.. барбер в котором все ездят на героскутерах и курят вейп))

Тьфу, пакость!

Магазин новый? Уж не Вы случайно футболки поло купили по 430 крупным оптом у "доставки из чайна"

Таксист, я в 90-х в Лужниках рядом с лысым мужиком, который пальто продавал, на картонке зубной пастой торговал, чтобы бандитам долг отдать. Какие футболки у какого то лоха? Окстись!

Дружище.. ТЦ Зелёный, что ли? Сам туда садись, сделай ремонт, отсоси пару лет, может потом начнёшь зарабатывать.

Франшизу кого? Это развод лохов. Красивая обёртка , заработать нереально.

Но ничего..эту весну немногие переживут. С местами проблем не будет.

не метромол, ст метро верхние лихоборы салатовая ветка, дом 73 стр 1 по дмитровскому шоссе.. мне сложно оценить его потенциал..

не метромол, ст метро верхние лихоборы салатовая ветка, дом 73 стр 1 по дмитровскому шоссе.. мне сложно оценить его потенциал..

Чехлы может и пойдут. Для одежды - бесперкстивняк

Тьфу, пакость!

Таксист, я в 90-х в Лужниках рядом с лысым мужиком, который пальто продавал, на картонке зубной пастой торговал, чтобы бандитам долг отдать. Какие футболки у какого то лоха? Окстись!

Значит не Вы? Тогда кто же этот таинственный покупатель? Теряюсь в догадках.

У нас самый проходной это тц хl на той же дмитровке, там еще и метро теперь напротив, в прошлом месяце открыли.. еще когда то работал в тц золотой вавилон отрадное, от там народу... всегда полно было.. Мы там в цифровой технике по 40 лямов оборот вывозили в месяц, предновогодний, с 60 метров )

Значит не Вы? Тогда кто же этот таинственный покупатель? Теряюсь в догадках.

я решил шнурки разбодяжить)) у меня жаль площадь маленькая, есть производитель который делает и сумки и чехоы в одном стиле, от бы витрину оформил.. но места не хватает

А у меня поперло. Весь месяц народ сметает всё как перед войной. Буду штат набирать.

Ну вот и хорошо, а то в соседней теме уже поник немного.

Ты только с вложениями аккуратнее.

Бывает такое, что спрос большой месяц-два-три, а потом обрубит и будет стандартный спрос, как всегда.

Тебе там, на месте, виднее что-как.

Я сейчас такое наблюдаю по некоторым товарам и понимаю, что например к августу рынок насытится и все - потом придется снижать маржу.

А те, у кого товара будет на тот момент на складе лежать прилично- те попадут.

Игорь, перелогинься

Стараюсь как могу )))

Голова болит, после вчерашнего, а так бы уже давно ко сну отошёл.

Листовки в печать отправил по ремонту..  по моим подсчетам окупаемость печати и раздачи будет при конверсии 0,8% все что выше пойдет в прибыль.. надо разные дизайны и предложения попробовать.. 

На фоторамке, та что висит сбоку ресепшина, гоняется 3 слайда рекламных.. Ремонт, товар, и подписывайтесь на нас в инстаграмм.. некоторые залипают на ней)) 

Листовки в печать отправил по ремонту.. по моим подсчетам окупаемость печати и раздачи будет при конверсии 0,8% все что выше пойдет в прибыль.. надо разные дизайны и предложения попробовать..

На фоторамке, та что висит сбоку ресепшина, гоняется 3 слайда рекламных.. Ремонт, товар, и подписывайтесь на нас в инстаграмм.. некоторые залипают на ней))

Тебе хорошо - чехол то любой купит - и женщина и мужчина, и ребенок и друг степей калмык. И телефоны бьют тоже все. А тут крутись в узкой группе - девушки 20-45, хоть ты тресни, а кроме них никто ничего не купит. Представляешь, как мне тяжело?

Тебе хорошо - чехол то любой купит - и женщина и мужчина, и ребенок и друг степей калмык. И телефоны бьют тоже все. А тут крутись в узкой группе - девушки 20-45, хоть ты тресни, а кроме них никто ничего не купит. Представляешь, как мне тяжело?

А ты забил на всю мишуру типа флаеров листовок, телека с рекламой на кассе? ты сейчас кроме инсты как то еще вкладываешь в рекламу? на фасаде может висит что то? 

Сложно наверное в узкой нише на падении спроса.. 

Просто помню ты в какой то теме писал что в маркетинг больше не веришь.. товар и место - все остальное похрен

А ты забил на всю мишуру типа флаеров листовок, телека с рекламой на кассе? ты сейчас кроме инсты как то еще вкладываешь в рекламу? на фасаде может висит что то?

Просто помню ты в какой то теме писал что в маркетинг больше не веришь.. товар и место - все остальное похрен

так и есть. Товар и место и еще сезон

Тебе хорошо - чехол то любой купит 

Чехлы кстати уже мало покупают.. а те что берут в основном стандартные чб силикон.. а публика у меня на 65% состоит из Женщин.. В магазины то за продуктами кто ходит)) 

так и есть. Товар и место и еще сезон

Мне кажется креативная "хайповая" реклама никому не помешает.. от визиток до листовок.. все равно надо как то доносить информацию до человека.. нельзя ж только на трафик места полагаться.. 

Ага, платить 3000 за метр в месяц и ещё листовки раздавать? Нет уж! Сел на траффик и пусть манекены работают.

Чехлы кстати уже мало покупают.. а те что берут в основном стандартные чб силикон.. а публика у меня на 65% состоит из Женщин.. В магазины то за продуктами кто ходит))

Мне кажется креативная "хайповая" реклама никому не помешает.. от визиток до листовок.. все равно надо как то доносить информацию до человека.. нельзя ж только на трафик места полагаться..

Я очень много уделяю внимания развеске и витрине. Лайтбоксы в магазине висят. Оформление. Ну посажу я вместо манекена живую обезьяну, одетую в платье - это увеличит продажи или количестпо зевак?

Ага, платить 3000 за метр в месяц и ещё листовки раздавать? Нет уж! Сел на траффик и пусть манекены работают.

Как говорится жираф большой.. Инсту сам крутишь? есть с нее толк? у меня пара клиентов в месяц.. правда и вложено в инсту ровно 0.. 

или количестпо зевак?

Количество репостов увеличит на фоне твоего магазина.. как минимум.. 

Я тоже много внимания уделяю внутренностям магазина.. что бы ценники везде стояли и ровненький товар лежал.. и тд.. только это не приводит людей, больше того трафика который мне дает магнит.. Есть сарафан.. он хорошо работает.. но этого мало.. Нужно цеплять чем то извне.. 

Например хороший добротный сайт.. на который трфик лить из инсты.. в инсте можно 1 активную ссылку прикрутить! Вк тот же - там есть таргетированная реклама на конкретное место - твой район.. Есть смс рассылки.. они так же таргетированы.. выбираешь радиус 1 км например.. сейчас очень много инструментов которые что называется в цель.. 

Как говорится жираф большой.. Инсту сам крутишь? есть с нее толк? у меня пара клиентов в месяц.. правда и вложено в инсту ровно 0..

Количество репостов увеличит на фоне твоего магазина.. как минимум..

Я тоже много внимания уделяю внутренностям магазина.. что бы ценники везде стояли и ровненький товар лежал.. и тд.. только это не приводит людей, больше того трафика который мне дает магнит.. Есть сарафан.. он хорошо работает.. но этого мало.. Нужно цеплять чем то извне..

Например хороший добротный сайт.. на который трфик лить из инсты.. в инсте можно 1 активную ссылку прикрутить! Вк тот же - там есть таргетированная реклама на конкретное место - твой район.. Есть смс рассылки.. они так же таргетированы.. выбираешь радиус 1 км например.. сейчас очень много инструментов которые что называется в цель..

Количество постов? Хрень это всё. Медиа-мусор. Это гигантам надо над узнаваемостью бренда работать, а мелюзге типа меня это бесполезно.

Инстаграм работает как электронный каталог и работает лучше ИМ. Он и реклама, таргетирование настраивай как хочешь, и продажи есть от 30 до 100 тыс. в месяц. Делаю всё сам.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...