BeMobile Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ну, если хочешь как демиург быть, то раскошеливайсярано или поздно придется.. следить за всем онлай удобнее чем лезть через тим вьювер или задалбывать продавцов звонками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В питере ткани-это магазины модница, правда не знаю насколько широкий там ассортимент для вас, также раньше был магазин тканей на апрашке и фин вокзале- не знаю есть ли сейчас В Апрашке есть до сих пор, вчера там была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В питере ткани-это магазины модница, правда не знаю насколько широкий там ассортимент для вас, также раньше был магазин тканей на апрашке и фин вокзале- не знаю есть ли сейчас оптовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 оптовки? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 я хотел что бы у меня была одна головная база 1с которая была бы связана с магазинами и можно было бы дистанционно корректировать остатки, принимать товар, следить за оборотами, смотреть статистику и тд.. такие вещи как нех делать можно самостоятельно замутить, цена вопроса - среднинький комп под сервак, а платить те бабки,которые просит контора, учитывая масштабы бизнеса, было бы идиотизмом, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 такие вещи как нех делать можно самостоятельно замутить, цена вопроса - среднинький комп под сервак, а платить те бабки,которые просит контора, учитывая масштабы бизнеса, было бы идиотизмом, если честнопоэтому я и не заплатил.. есть куча облачных сервисов, но муть все это.. Я просчитываю заранее.. смотрю как остальные выстраивают. Мне видится это так. Товар приходит на склад, он же возможно офис, он же склад интернет мага и он же пристанище парочки курьеров.. товар согласно этой базе (центральной) распрпделяется среди нуждающихся, перед этим на каждый товар делаем саой штрих стикер.. товар в базу магазина принимается дистанционно, принимающему нужно только сравнить факт по накладной с фактом в коробке.. Ну и нажать кнопочку распечатать ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 оптовки? спасибо, я имела в виду оптовки живые, жирные))) где наличие нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 поэтому я и не заплатил.. есть куча облачных сервисов, но муть все это.. Я просчитываю заранее.. смотрю как остальные выстраивают. Мне видится это так. Товар приходит на склад, он же возможно офис, он же склад интернет мага и он же пристанище парочки курьеров.. товар согласно этой базе (центральной) распрпделяется среди нуждающихся, перед этим на каждый товар делаем саой штрих стикер.. товар в базу магазина принимается дистанционно, принимающему нужно только сравнить факт по накладной с фактом в коробке.. Ну и нажать кнопочку распечатать ценник ну да, схема описана верно...программно тебе просто нужно распределенку настроить, ты в облачной 1с работаешь сейчас или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 ну да, схема описана верно...программно тебе просто нужно распределенку настроить, ты в облачной 1с работаешь сейчас или как? обычная 1с розница в каждом маге своя, обака нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 я хотел что бы у меня была одна головная база 1с которая была бы связана с магазинами и можно было бы дистанционно корректировать остатки, принимать товар, следить за оборотами, смотреть статистику и тд..у меня именно так-очень удобно. Есть программист на удаленке, но в то же время надежный и проверенный годами. Сервер его, я плачу за обслуживание 1 тыс в месяц с магазина- копейки, но настройка всего, конечно, стоила денег. Можно и свой сервер, думала об этом, да решила, что так удобнее. Не хочу ещё одну головную боль себе выписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ух.. утро понедельника удалось.. пришел на работу, меня уже клиенты ждали.. час подряд менял знания и товар на деньги.. а планировал кофе пить)) утро же понедельника же.. у меня именно так-очень удобно. Вот и я хочу..)) Чтоб удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ух.. утро понедельника удалось.. пришел на работу, меня уже клиенты ждали.. час подряд менял знания и товар на деньги.. а планировал кофе пить)) утро же понедельника же.. Молодец, у меня также - всем бы так! :good: Неделя 6-ти дневная, так глядишь, может и заработаем на хлеб с маслом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Немецкая Otto Group закрывает в России магазины Quelle и Otto. Официальное объяснение — «глобальная стратегия», то же самое происходит и в других странах, кроме немецкоязычных. вот это стратегия :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В понедельник нельзя напрягаться- нужно осторожно входить в рабочий ритм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 НУ что то так скромно , с вашим успехом ,хлеб с маслом-это еда давно минувших дней ,а теперь вы на хлеб с сыром Pule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В понедельник нельзя напрягаться- нужно осторожно входить в рабочий ритм :) А нужно просто работать не напрягаясь - на легке и с позитивом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А нужно просто работать не напрягаясь - на легке и с позитивом :) вот вот.. на работу как на праздник)) я наверное сумасшедший :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 вот вот.. на работу как на праздник)) я наверное сумасшедший :D Вы не одиноки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вы не одиноки :) это не может не радовать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Немецкая Otto Group закрывает в России магазины Quelle и Otto. Официальное объяснение — «глобальная стратегия», то же самое происходит и в других странах, кроме немецкоязычных. вот это стратегия :hmm: Ну, будешь одеваться в Bonprixx и Witt -это тоже их каталоги, только дешёвые, они в России остаются. Не горюй, к твоей куртке из Фэшнхауза это больше подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вы не одиноки :). Я тоже в вашей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну, будешь одеваться в Bonprixx и Witt -это тоже их каталоги, только дешёвые, они в России остаются. Не горюй, к твоей куртке из Фэшнхауза это больше подойдёт. Да у меня тут под боком "смешные цены" там по цене трусов можно дубленку купить, к ней джинсы майку и еще на сдачу батареек в пульт) . Я тоже в вашей компании. Может форум просто разделен на тех кто любит и на тех кто нет.. а не на тех у кого кризис и тех у кого кризиса нет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Да у меня тут под боком "смешные цены" там по цене трусов можно дубленку купить, к ней джинсы майку и еще на сдачу батареек в пульт) Может форум просто разделен на тех кто любит и на тех кто нет.. а не на тех у кого кризис и тех у кого кризиса нет :hmm: Ты же его и делишь своим бахвальством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 . Я тоже в вашей компании. маньяки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Да .да ,поделите ,на тех ,где вы и остальная половина-это те кто за МКАДом или городи провинция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения