Igor78O Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Вот секреты ,главное надо рекламировать и тут же -не покажу Игорь -все в тайне и Вы туда же Игорь не причем, кто захотел, тот узнал. Скажем так, некоторые ваши коллеги знают - что у меня и как :) Некоторых на выставке видел. Я же должен понимать с кем я общаюсь и кому информацию даю, а для этого крайне желательно чтобы лицом к лицу встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Игорь не причем, кто захотел, тот узнал. Скажем так, некоторые ваши коллеги знают - что у меня и как :) Некоторых на выставке видел.Я же должен понимать с кем я общаюсь и кому информацию даю, а для этого крайне желательно чтобы лицом к лицу встретиться. Слышала что знают, но у них тоже честное купеческое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Вот секреты ,главное надо рекламировать и тут же -не покажу Игорь -все в тайне и Вы туда же А ткани в инет нельзя посмотреть? Там и оптом продают нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Это как по телефону - иногда звонят некоторые и представляются то из фнс, то из прокуратуры, то откуда-то еще. Я ж не вижу и не понимаю кто на том конце провода поэтому информацию и не даю. Звонили мне как-то мошенники из "прокуратуры" - так что опыт есть в общении, когда не видишь собеседника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ага,вот соберусь и поеду к вам в офис ,далеко .А так о погоде можно и соседом поговорить ,а по работе ,значит знаешь чем занимается аппонент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 У меня вообще весь товар от российских и немного от итальянских производителей сертифицирован. И накладные есть, между прочим. Не знаю, зачем вы этой Киталией торгуете, дешёвый самострок, да ещё непонятного происхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ага,вот соберусь и поеду к вам в офис ,далеко .А так о погоде можно и соседом поговорить ,а по работе ,значит знаешь чем занимается аппонент А зачем в офис - на выставке-то бываете поди? Вот там и можно всё посмотреть и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 У меня вообще весь товар от российских и немного от итальянских производителей сертифицирован. И накладные есть, между прочим. Не знаю, зачем вы этой Киталией торгуете, дешёвый самострок, да ещё непонятного происхождения. а форма правления какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Значит я не видела .У меня так же товар российских производителей с использованием тканей италии и германии не бываю на выставках ,есть инет и опыт по производителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 а форма правления какая? Монархия, есснно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Товар сертифицирован ,я до сих пор храню документы на товар от Елены Шипиловой .Сроду столько бумажек не видела ,пакет документов и на вещи и на ткани и на детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Монархия, есснно маги далеко друг от друга раскиданы? 1С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 У ип только абсолютная монархия, строгий и справедливый правитель, добрый....где то глубоко глубоко в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 прост хочу понять структуру контроля владений У ип только абсолютная монархия, строгий и справедливый правитель, добрый....где то глубоко глубоко в душе помнится Маруся говорила что с такими договорами как в тц с ип лучше не лезть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Товар сертифицирован ,я до сих пор храню документы на товар от Елены Шипиловой .Сроду столько бумажек не видела ,пакет документов и на вещи и на ткани и на детали Вот и у меня так же. Это очень важно. прост хочу понять структуру контроля владений помнится Маруся говорила что с такими договорами как в тц с ип лучше не лезть.. Там где была Маруся лучше никак не лезть. маги далеко друг от друга раскиданы? 1С? 5-15 километров. 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Но так делают только немногие бренды или дизайнеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 прост хочу понять структуру контроля владений помнится Маруся говорила что с такими договорами как в тц с ип лучше не лезть.. у меня один договор как гроссбух, без бутылки не разобраться, второй чуть легче, третий на одном листочке, а сейчас новый подписала, вообще идеально, 5 листов, разумно очень, как и сам т р ц, в мск тоже разные тц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я как вспомню сколько у меня коробок с доками на товар. Аж плохо. Когда проверка пришла, пришлось все перерыть. Сейчас стараюсь сразу сканировать и хранить в электронном виде. Проверяющим бывает достаточно в таком виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я как вспомню сколько у меня коробок с доками на товар. Аж плохо. Когда проверка пришла, пришлось все перерыть. Сейчас стараюсь сразу сканировать и хранить в электронном виде. Проверяющим бывает достаточно в таком виде) я это на мужа свалила, у него все по папочкам, я так не умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Вот и у меня так же. Это очень важно. Там где была Маруся лучше никак не лезть. 5-15 километров. 1С 2 вопроса.. Допиливал ли 1с так что бы была 1на головная (дома например) мне рассчитали такой вариант в 80 тысяч.. и второй, почему была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Слышала что знают, но у них тоже честное купеческое))) Это вопрос веры, типа верю/не верю. Мне не обязательно, чтобы кто-то знал о моих делах. Вот, в реале встретиться - это да, заодно и пообщаться нормально можно и узнать как/что у кого. Я в виртуале авторитет не зарабатываю, для меня главное, что в реале есть, а там - кто на чём и сколько, это дело каждого и опыт каждого. На каждой выставке до меня даже из Новосиба долетают и находят время. Вон, коллега, который обиделся - тоже не понимает, что лучше встретиться в живую, чем виртуально что-то объяснять. Тем более, что практически в одном городе живем. Я, блин, в пятницу из-за него даже на д.р. опоздал - специально маршрут проложил, чтобы пересечься можно было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 вопроса.. Допиливал ли 1с так что бы была 1на головная (дома например) мне рассчитали такой вариант в 80 тысяч.. и второй, почему была? Ничего не допиливал. У меня Далион Лайт 1с8 за 8 тысяч. Сколько хочешь точек и касс. Была, потому что сомневаюсь, что она пережила это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ничего не допиливал. У меня Далион Лайт 1с8 за 8 тысяч. Сколько хочешь точек и касс. Была, потому что сомневаюсь, что она пережила это всё. я хотел что бы у меня была одна головная база 1с которая была бы связана с магазинами и можно было бы дистанционно корректировать остатки, принимать товар, следить за оборотами, смотреть статистику и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ни кто не подскажет где в Питере хороший выбор микромасла однотон, и вообще симпатичных, но не очень недорогих тканей В питере ткани-это магазины модница, правда не знаю насколько широкий там ассортимент для вас, также раньше был магазин тканей на апрашке и фин вокзале- не знаю есть ли сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 я хотел что бы у меня была одна головная база 1с которая была бы связана с магазинами и можно было бы дистанционно корректировать остатки, принимать товар, следить за оборотами, смотреть статистику и тд.. Ну, если хочешь как демиург быть, то раскошеливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения