Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Вот секреты ,главное надо рекламировать и тут же -не покажу Игорь -все в тайне и Вы туда же 

Игорь не причем, кто захотел, тот узнал.

Скажем так, некоторые ваши коллеги знают - что у меня и как :)

Некоторых на выставке видел.

Я же должен понимать с кем я общаюсь и кому информацию даю, а для этого крайне желательно чтобы лицом к лицу встретиться.

Игорь не причем, кто захотел, тот узнал.

Скажем так, некоторые ваши коллеги знают - что у меня и как :)

Некоторых на выставке видел.Я же должен понимать с кем я общаюсь и кому информацию даю, а для этого крайне желательно чтобы лицом к лицу встретиться.

Слышала что знают, но у них тоже честное купеческое)))

Вот секреты ,главное надо рекламировать и тут же -не покажу Игорь -все в тайне и Вы туда же 

А ткани в инет нельзя посмотреть? Там и оптом продают 

нельзя

Это как по телефону - иногда звонят некоторые и представляются то из фнс, то из прокуратуры, то откуда-то еще.

Я ж не вижу и не понимаю кто на том конце провода поэтому информацию и не даю.

Звонили мне как-то мошенники из "прокуратуры" - так что опыт есть в общении, когда не видишь собеседника )))

Ага,вот соберусь и поеду  к вам в офис ,далеко .А так о погоде можно и соседом поговорить ,а по работе ,значит знаешь чем занимается аппонент 

У меня вообще весь товар от российских и немного от итальянских производителей сертифицирован. И накладные есть, между прочим. Не знаю, зачем вы этой Киталией торгуете, дешёвый самострок, да ещё

непонятного происхождения.

Ага,вот соберусь и поеду  к вам в офис ,далеко .А так о погоде можно и соседом поговорить ,а по работе ,значит знаешь чем занимается аппонент 

А зачем в офис - на выставке-то бываете поди?

Вот там и можно всё посмотреть и пообщаться.

У меня вообще весь товар от российских и немного от итальянских производителей сертифицирован. И накладные есть, между прочим. Не знаю, зачем вы этой Киталией торгуете, дешёвый самострок, да ещё

непонятного происхождения.

а форма правления какая? 

Значит я не видела .У меня так же товар российских производителей с использованием тканей италии и германии 

не бываю на выставках ,есть  инет и опыт по производителям 

Товар сертифицирован ,я до сих пор храню документы на товар от Елены Шипиловой .Сроду столько бумажек не видела ,пакет документов и на вещи и на ткани  и на детали 

прост хочу понять структуру контроля владений

У ип только абсолютная монархия, строгий и справедливый правитель, добрый....где то глубоко глубоко в душе

помнится Маруся говорила что с такими договорами как в тц с ип лучше не лезть.. 

Товар сертифицирован ,я до сих пор храню документы на товар от Елены Шипиловой .Сроду столько бумажек не видела ,пакет документов и на вещи и на ткани и на детали

Вот и у меня так же. Это очень важно.

Там где была Маруся лучше никак не лезть.

маги далеко друг от друга раскиданы? 1С?

5-15 километров. 1С

у меня один договор как гроссбух, без бутылки не разобраться, второй чуть легче, третий на одном листочке, а сейчас новый подписала, вообще идеально, 5 листов, разумно очень, как и сам т р ц, в мск тоже разные тц

Я как вспомню сколько у меня коробок с доками на товар. Аж плохо. Когда проверка пришла, пришлось все перерыть.

Сейчас стараюсь сразу сканировать и хранить в электронном виде. Проверяющим бывает достаточно в таком виде)

Я как вспомню сколько у меня коробок с доками на товар. Аж плохо. Когда проверка пришла, пришлось все перерыть.

Сейчас стараюсь сразу сканировать и хранить в электронном виде. Проверяющим бывает достаточно в таком виде)

я это на мужа свалила, у него все по папочкам, я так не умею)))

Вот и у меня так же. Это очень важно.

Там где была Маруся лучше никак не лезть.

5-15 километров. 1С

2 вопроса.. Допиливал ли 1с так что бы была 1на головная (дома например) мне рассчитали такой вариант в 80 тысяч.. 

и второй, почему была? 

Слышала что знают, но у них тоже честное купеческое)))

Это вопрос веры, типа верю/не верю.

Мне не обязательно, чтобы кто-то знал о моих делах.

Вот, в реале встретиться - это да, заодно и пообщаться нормально можно и узнать как/что у кого.

Я в виртуале авторитет не зарабатываю, для меня главное, что в реале есть, а там - кто на чём и сколько, это дело каждого и опыт каждого.

На каждой выставке до меня даже из Новосиба долетают и находят время.

Вон, коллега, который обиделся - тоже не понимает, что лучше встретиться в живую, чем виртуально что-то объяснять.

Тем более, что практически в одном городе живем.

Я, блин, в пятницу из-за него даже на д.р. опоздал - специально маршрут проложил, чтобы пересечься можно было.

• Не нравится 1

2 вопроса.. Допиливал ли 1с так что бы была 1на головная (дома например) мне рассчитали такой вариант в 80 тысяч..

и второй, почему была?

Ничего не допиливал. У меня Далион Лайт 1с8 за 8 тысяч. Сколько хочешь точек и касс.

Была, потому что сомневаюсь, что она пережила это всё.

Ничего не допиливал. У меня Далион Лайт 1с8 за 8 тысяч. Сколько хочешь точек и касс.

Была, потому что сомневаюсь, что она пережила это всё.

я хотел что бы у меня была одна головная база 1с которая была бы связана с магазинами и можно было бы дистанционно корректировать остатки, принимать товар, следить за оборотами, смотреть статистику и тд..

Ни кто не подскажет где в Питере хороший выбор микромасла однотон, и вообще симпатичных, но не очень недорогих тканей

В питере ткани-это магазины модница, правда не знаю насколько широкий там ассортимент для вас, также раньше был магазин тканей на апрашке и фин вокзале- не знаю есть ли сейчас

я хотел что бы у меня была одна головная база 1с которая была бы связана с магазинами и можно было бы дистанционно корректировать остатки, принимать товар, следить за оборотами, смотреть статистику и тд..

Ну, если хочешь как демиург быть, то раскошеливайся

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...