Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Я их не читала ,но у нас табачные лавки стоят в отдельном помещении в мегамарте у входа рядом с продуктовым отделом торгуют хорошо и в других так жеЛетом все изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ничего не изменилось ,кроме кассы ,но она у них стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ничего не изменилось ,кроме кассы ,но она у них стоитТак я же черным по белому, по новому закону изменения с ЛЕТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 если вы о том ,что предлагают ввести маркировку сигарет ,но это только в разработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 если вы о том ,что предлагают ввести маркировку сигарет ,но это только в разработкеМне закон пересказать? Причем тут маркировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 зачем,торговали и будут торговать ,это выгодно и кому надо те подстроятся под любой закон ,тем более у нас здесь народ есть энергичный и умеющий подстраиваться под любые условия кризиса и закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 зачем,торговали и будут торговать ,это выгодно и кому надо те подстроятся под любой закон ,тем более у нас здесь народ есть энергичный и умеющий подстраиваться под любые условия кризиса и законаА при чем тут они. Вы Николаю посоветовали. Я вам ответила. В том месте не получится торговать табаком по новому закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Эта мода у большинства с марта по июль :) У меня наоборот - некоторые выбывают из строя, т.к. тепло и ну его нафиг эти тренировки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 там добавилось -подсобное помещение для приема ,но нет метража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Раши в хорошем комплексе у метро, что ничуть не умаляет его предпринимательских способностей, ибо не место, а человек украшает место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 там добавилось -подсобное помещение для приема ,но нет метража 25 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 по валу то я его обогнал.. а по чистой нет) айфон 7й на 128.. 44000 - маржи там правда на дошик)Этож какой телефон на Андроиде купить можно было, а Вы клиенту впарили не пойми что. Проклянут. Потеряли одного постоянного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Этож какой телефон на Андроиде купить можно было, а Вы клиенту впарили не пойми что. Проклянут. Потеряли одного постоянного. Да нее, сектант сектанта не обидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 У меня наоборот - некоторые выбывают из строя, т.к. тепло и ну его нафиг эти тренировки :) Каждый вечер выхожу на пробежку. Заметил, появилось много новеньких. Тоже бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Каждый вечер выхожу на пробежку. Заметил, появилось много новеньких. Тоже бегают. От вида спорта всё зависит. В тренажерке видимо пыхтят и наплыв сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Этож какой телефон на Андроиде купить можно было, а Вы клиенту впарили не пойми что. Проклянут. Потеряли одного постоянного. Да нее, сектант сектанта не обидит даже спорить с "темными" не буду.. Касаемо площади.. реально склоняюсь к ремонту обуви, изготовлению ключей и сопутки - стельки, шнурки брелки - туда же можно воткнуть и замену батареек.. посмотрел стоимость патентов.. если опустить торговлю, на которую закрывают глаза в таких местах.. копейки.. Один вопрос, который волнует, мастера нормального найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Сынооок! Вспомни совет папаши Джузеппе - сапожная будка, шнурки, гуталин, это всё Пародируешь? Я человек пожилой, вы все мне в дети годитесь. даже спорить с "темными" не буду.. Касаемо площади.. реально склоняюсь к ремонту обуви, изготовлению ключей и сопутки - стельки, шнурки брелки - туда же можно воткнуть и замену батареек.. посмотрел стоимость патентов.. если опустить торговлю, на которую закрывают глаза в таких местах.. копейки.. Один вопрос, который волнует, мастера нормального найти.. Вот это правильно. Бросай свои чехлы и займись реальным делом, сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Вот это правильно. Бросай свои чехлы и займись реальным делом, сынок. смущает количество тем где все пишут что это самозанятость.. говорит ли это о том что найти толкового ремонтника будет большой проблемой.. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 смущает количество тем где все пишут что это самозанятость.. говорит ли это о том что найти толкового ремонтника будет большой проблемой.. :hmm: 99% мастеров по ремонту обуви,которые идут в наем не просыхают...А хорошему не пьющему мастеру вы,если грубо, нах..ен не сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 99% мастеров по ремонту обуви,которые идут в наем не просыхают...А хорошему не пьющему мастеру вы,если грубо, нах..ен не сдались. это из личного опыта? или предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 это из личного опыта? или предположения? Из самого что не наесть.Эта проблема как на производстве обуви, так и в ремонте.Человек пришел, хороший мастер,а через неделю, на месяц в запой ушел...Вам любой,кто с обувью имеет дело, это подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Коля, а насколько прибыльна эта тема, на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Раши в хорошем комплексе у метро, что ничуть не умаляет его предпринимательских способностей, ибо не место, а человек украшает место.. Спасибо Татьяна, комплекс и правда хороший, но место у меня на четвёрочку. Сегодня был лучший вторник с открытия, пасмурно.............дождик моросил........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Коля, а насколько прибыльна эта тема, на твой взгляд? Не знаю.. я рассматриваю это с др точки зрения.. помещение одно, вход меньше чем в мою тему, с контролем проблем 0.. аренда копейки, патент 20 тысяч.. даже если мне этот отдел будет приносить 50-80.. меня это более чем устроит с учетом того сколько сил на это будет положено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Не знаю.. я рассматриваю это с др точки зрения.. помещение одно, вход меньше чем в мою тему, с контролем проблем 0.. аренда копейки, патент 20 тысяч.. даже если мне этот отдел будет приносить 50-80.. меня это более чем устроит с учетом того сколько сил на это будет положено..50-80 это нехило с такой мелкой площади и таким низким входом, да еще если учесть,что человек на зп будет...откуда такие цифры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения