LexaLexa Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Предпочитаю здоровое питание, а не ваши гамбургеры. Поддерживаю...я тоже за!....например самогона откушать ! ...своего (после второго перегона и градусов 55 - 65) ...с индюшачьей лапкой жареной на мангале! (замечу от индюка пойманого в своем сарае) ...куда уж здоровее...если вы о этом то я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Поддерживаю...я тоже за!....например самогона откушать ! ...своего...с индюшачьей лапкой жареной на мангале! ...куда уж здоровее...если вы о этом то я с вами... Нет, я о другом. Ничего не навязываю. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ничего не понимают)Вкуснятина -багет,свежий и масло и варенье и чай с имбирем ,очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 а в мск по вашему по отзывам в 2 раза выше от того что на сайте? и? Открыть можно все что угодно.. с низким входом с высоким входом.. вопрос сколько они проживут а не сколько открыть смогут.. Понравится диаспоре твоё место - выкинут и всё, закончится твоя бравада. Без тебя в будке дохода то нет. Так что давай, сынок, поменьше гонору. Перед бабкой из провинции ты смелый, а ну как толпа узкoглазых со своими чехлами и продавцом за 15000 придут? Друзья мои, сейчас пил чай с настоящим "Русским Гамбургером". Состав: свежевыпеченный багет - сливочное масло - малиновое варенье... Мммммм Макдоналдс нервно курит в сторонке. Сынок, ты откуда такой тёплый взялся, то? Хлеб с вареньем не может быть ни гамбургером, ни чизбургером, это просто хлеб с вареньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ладно уж ,я еще не бабка ,прекрасно выгляжу ,по другому нельзя,клиенты ориентируются на меня ,а его смелость-это просто фарс молодого ,все пройдет ,когда до нашего возраста доживет .Многие молодые -пальцы веером и сопли пузырем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Понравится диаспоре твоё место - выкинут и всё, закончится твоя бравада. Без тебя в будке дохода то нет. Так что давай, сынок, поменьше гонору. Перед бабкой из провинции ты смелый, а ну как толпа узкoглазых со своими чехлами и продавцом за 15000 придут? Отец, ну сколько можно уже.. нету гонора! Выкидывали 2 раза.. 1 раз диаспора Грефа))) Без меня в будке доход есть.. Вы эту "бабку" видели? что бы ее бабкой называть.. А я видел.. До бабки как до Пекина.. Толпа узко и широко глазых, давно зашла с ебеем, али и прочими.. уже даже розничные али открываются.. и? .Многие молодые -пальцы веером и сопли пузырем . ну вы уж подростка прыщавого из меня не делайте :D Я уже и бородку отрастил)) дяденьки я тоже взрослый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 доширак-когда в кармане пусто ,а багет с вареньем лучше чем колбоса из отходов или сыр из сухого молока или того хуже масла пальмового .Где вы вообще нашли в магазине здоровое питание ,это вам не СССР ,где натур продукт был .Теперь,если на прилавках оставить только натур и качество ,то они будут пустые совсем ДЯДЕНЬКА ВЗРОСЛЫЙ вы почти ровня сыну моему ,он тоже пока нос к верху держит ,кризиса тоже у него нет ,так же спорим в пух и перья с ним но однако спасибо ,за комплимент ,приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 но однако спасибо ,за комплимент ,приятно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Интересно тут есть люди которые едят помидоры с сахаром, арбуз с хлебом и огурцы соленые с медом? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Интересно тут есть люди которые едят помидоры с сахаром, арбуз с хлебом и огурцы соленые с медом? :hmm: Нормальные люди помидоры едят с огурцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Они там за мкадом и не такое едят.. даже макароны с хлебом) Хлеб с хлебом даже я ем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Веду здоровый образ жизни с детства. Не скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Сало и борщ и чеснок ,если кто не ест,то точно пол жизни потерял) и арбуз с хлебом пробовала и помидоры с сахаром,но особо не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Скоро доширак нахваливать начнем)) в биг-бон соус вкуснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Где вы вообще нашли в магазине здоровое питание ,это вам не СССР ,где натур продукт был .Теперь,если на прилавках оставить только натур и качество ,то они будут пустые совсем Да что вы говорите? Здоровое питание в магазинах есть. На самом деле правильно питаться - это просто. Не скучно? Нет. А с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Интересно тут есть люди которые едят помидоры с сахаром, арбуз с хлебом и огурцы соленые с медом? :hmm: соленый арбуз из трехлитровой банки очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Сухарики с клинским грызёшь?))) нет)) крафтовую сечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 помидоры с сахаром, С детства едим. Вкусно ведь! С грядки сорвешь и хомячишь с сахаром. Хотя, у кого нет своих помидоров наверно не поймет. А вот вкус окрошки для меня кошмар кошмарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 С детства едим. Вкусно ведь! С грядки сорвешь и хомячишь с сахаром. Хотя, у кого нет своих помидоров наверно не поймет. А вот вкус окрошки для меня кошмар кошмарный. Может вам всем на кулинарный форум проследовать? Что вы устроили тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Может вам всем на кулинарный форум проследовать? Что вы устроили тут? все листовки раздал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В помощники напрашиваешься? Контролирую :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Визитки все впарил? 1ну Вам оставю..) не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 все листовки раздал? :) Мы, вроде выяснили всё вчера. Листовки - это твой удел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ух.. утро понедельника удалось.. пришел на работу, меня уже клиенты ждали.. час подряд менял знания и товар на деньги.. Это наверное новая вывеска на отделе отсвечивает? :bigwink: Не помню неделя прошла или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Предпочитаю здоровое питание, а не ваши гамбургеры. А здоровое питание это что например? Постишься всё время что ли? У меня знакомый здоровым питанием называет еду без мяса и с сахарозаменителями - забыл, как называются те, кто мясо не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения