Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Читать противно  :D

. Ещё допишу.....Чтоб у Джузеппе нос обгорел на этих пляжах....Деньги у людей были, есть и будут, надо уметь их вытянуть.
  • Не нравится 2

У меня первая неделя июля была в плане отгрузок не фонтан, зато оплат очень много было, а затем продажи просто колом встали и начали возобновляться только к 10 августа.

Ну и в рознице сейчас не особо - народ поразъехался, видимо, по отпускам и дачам.

Так что всё норм - пока живём )))

. Ещё допишу.....Чтоб у Джузеппе нос обгорел на этих пляжах....Деньги у людей были, есть и будут, надо уметь их вытянуть.

Зря ты так  :)

• Не нравится 1

Да, август неплох, но с прошлым годом не сравнить. То ли я в том году так чётко в тренд попала? Не знаю. Но это было очень круто!

У нас (верхняя одежда) август в два раза хуже того года. Потому, что стоит жара, (я сама до сих пор в реке плаваю). Но по моему товару все очень подорожало в закупке уже и поставщики стремяться еще цены поднять т.к. $ и € растут. Сомневаюсь, что по таким ценам будет очередь в сезон. И в тех ТЦ где стою я, народу все меньше и меньше.

Но по моему товару все очень подорожало в закупке уже и поставщики стремяться еще цены поднять т.к. $ и € растут. Сомневаюсь, что по таким ценам будет очередь в сезон. И в тех ТЦ где стою я, народу все меньше и меньше.

Я закупился маленько (завтра придет груз) так как все поставщики прислали письма что с 1 сентября как минимум на 5% все подорожает.

Привет всем, подскажите как торговля по кашемировым пальто? Я из Луганска и планирую выйти на рынок России. Раньше отшивал небольшие коллекции на Европу, сейчас это проблематично, производство маленькое,но 16 лет работал и не хочется закрывать.

Сегодня записала аудио ролик (1000 рублей) о скидках на лето и на плащи-ветровки, буду в ТЦ целый месяц крутить два раза в час. Обещали уже сегодня запустить, аж на бесплатной основе (раньше мы за это деньги центру платили и не маленькие). Может хоть это как то торговлю катализирует? Пока все очень глухо.

Охереть...зар платы не растут. Но всё остальное как на дрожжах. Квартплата, одежда, продукты питания, бензин, медицина, обучение, доллар.

Привет всем, подскажите как торговля по кашемировым пальто? Я из Луганска и планирую выйти на рынок России. Раньше отшивал небольшие коллекции на Европу, сейчас это проблематично, производство маленькое,но 16 лет работал и не хочется закрывать.

Здраствуйте! Смотря какие цены? Мы пытались несколько сезонов тоговать кашемиром в розницу, но не пошло и полно остатков (качество хорошее, цена выше среднего). Соседи торгуют, но очень дешевыми с Сада, на сколько успешно не знаю. Я в кашемире разочаровалась, денег на нем не заработать, вернулись к плащевке опять.

У нас продолжают владельцы помещений делать отдельные входы в больших помещениях.

Около дома и около работы в июле заметил 2 ремонта- делят помещения на мелкий метраж по 15-20м2 с отдельными входами. Видимо большие площади уже ни кому в стрите не нужны.

Сегодня записала аудио ролик (1000 рублей) о скидках на лето и на плащи-ветровки, буду в ТЦ целый месяц крутить два раза в час. Обещали уже сегодня запустить, аж на бесплатной основе (раньше мы за это деньги центру платили и не маленькие). Может хоть это как то торговлю катализирует? Пока все очень глухо.

Мне кажется, что поздно вы собрались информировать покупателей о скидках на лето, я через неделю собираюсь вывозить летние остатки, а пока висят в дальней части зала, занимая не больше 1/5 площади. По прогнозам в средней полосе жара будет ещё неделю, нет смысла дальше держать лето. Во всю кардиганами торгуем, а лето пощипывают ещё, но с наступлением холодов держать летние вещи нецелесообразно. Строго ИМХО.

Сейчас кофе попью и тоже уберу короткий рукав, на его место пиджаки.До обеда была осень, сейчас лето, но и этого хватило, чтобы люди поняли, что осень неизбежна.

Так легко вход сделать? (По документам)

В городе началась эта тема года 3 назад- видел больше 20 таких помещений (в трешке делают 3 двери и 3 туалета- комнаты по 15-20 метров), над каждым входом короба вешают.

Дом в котором арендую типа какой то охраняемый и там вроде как нельзя вообще ничего делать.

Но года 3 назад в подвал сделали вход с улицы и в этом месяце в 5 метрах от моей стены вставили дверь вместо окна.

• Не нравится 1

Охереть...зар платы не растут. Но всё остальное как на дрожжах. Квартплата, одежда, продукты питания, бензин, медицина, обучение, доллар.

А вы что же думали, вам на блюдечке всё преподнесут? Работайте лучше, зарабатывайте больше и сможете себе всё позволить. Везде всё дорожает, вон тент с лежаками в прошлом году был 80 евро в день, в этом уже 90. На одном и том же пляже. И что теперь сделаешь, приходится платить.

А вы что же думали, вам на блюдечке всё преподнесут? Работайте лучше, зарабатывайте больше и сможете себе всё позволить. Везде всё дорожает, вон тент с лежаками в прошлом году был 80 евро в день, в этом уже 90. На одном и том же пляже. И что теперь сделаешь, приходится платить.

Я не работаю хуже от того, что растут цены.

На Урале долги по зарплате выросли в 7 раз

В целом по России суммарная задолженность по зарплате достигла 3,4 млрд рублей.По данным Росстата на 1 августа 2018 года, долги по зарплате в УрФО увеличились в 7,4 раза и составила 68,1 млн рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на данные ведомства.

В Свердловской области задолженность по зарплате равна 39 млн рублей (на 1 июля — 400 тыс.). В Тюменской области (включая ХМАО и ЯНАО) — 27,5 млн, месяцем ранее она составляла 7,1 млн. В Челябинской области объем задолженности по сравнению с июлем не изменился и составил 1,7 млн рублей.

В целом по России суммарная задолженность по зарплате достигла 3,4 млрд рублей. За месяц показатель увеличился на 586,3 млн рублей (20,9%).

и это можно смело умножать на 2 .

Торгуют.но далеко не все .В Питере только несколько тц .а по городу так же происходят метания ,все в поисках лучшего помещения .Ну никак здесь некоторые не хотят признавать ,что торговля уже не та 

В городе началась эта тема года 3 назад- видел больше 20 таких помещений (в трешке делают 3 двери и 3 туалета- комнаты по 15-20 метров), над каждым входом короба вешают.

Дом в котором арендую типа какой то охраняемый и там вроде как нельзя вообще ничего делать.

Но года 3 назад в подвал сделали вход с улицы и в этом месяце в 5 метрах от моей стены вставили дверь вместо окна.

Офигеть, у нас так не прокатит. Входная группа, а дальше газон. И никак на него не наступить. Лет 5 назад прикрыли эту тему, а так да из всякого окна вход можно было делать.

Ничего себе расценочки, мне по 12 евро казалось дорого и жалко каждый день платить.

Мне кажется, что поздно вы собрались информировать покупателей о скидках на лето, я через неделю собираюсь вывозить летние остатки, а пока висят в дальней части зала, занимая не больше 1/5 площади. По прогнозам в средней полосе жара будет ещё неделю, нет смысла дальше держать лето. Во всю кардиганами торгуем, а лето пощипывают ещё, но с наступлением холодов держать летние вещи нецелесообразно. Строго ИМХО.

Да, согласна, что поздно. Но у меня летнего не так много осталось и оно все на "прохладное лето", а сентябрь обещают теплым. Главная задача ветровки-плащи с весны скинуть. А лето, как только похолодает сразу уберем. Но у нас еще дней 10 жару обещают.

Везде всё дорожает, вон тент с лежаками в прошлом году был 80 евро в день, в этом уже 90. На одном и том же пляже. И что теперь сделаешь, приходится платить.

А можно было сэкономить 900 евро за 10 дней- нужно было только тент с собой привезти, а перед отъездом продать в 2 раза дороже. А еще торгаш...... :D

Ольга, там за 90 евро не тент, как выразился папаня, а шатер Шахеризады, ещё и фруктовая корзина в придачу.

да нет,Раши, нет там подобия делюксовых турецких отелей, все по-европейски просто. Не подумайте, что отдыхала там- не вижу смысла так переплачивать, просто прокатились по побережью), в гостях была.

да нет,Раши, нет там подобия делюксовых турецких отелей, все по-европейски просто. Не подумайте, что отдыхала там- не вижу смысла так переплачивать, просто прокатились по побережью), в гостях была.

. Понятно, я то в Европах не бывал, в Венгрию только за машиной ездил в 90-х....но это не в счёт.

Я не работаю хуже от того, что растут цены.

Растут цены - значит растёт благосостояние граждан, всё взаимосвязано.

Ольга, там за 90 евро не тент, как выразился папаня, а шатер Шахеризады, ещё и фруктовая корзина в придачу.

Да-да и ещё 7 райских гурий впридачу.

А можно было сэкономить 900 евро за 10 дней- нужно было только тент с собой привезти, а перед отъездом продать в 2 раза дороже. А еще торгаш...... :D

Сынок, тут публика солидная, таких торгашей сразу за нос и в музей.

Ну а что, желающих много, по 60 за полгода разобрали, всё-таки это не Римини какое, лучший пляж Европы, Ферагосто, тем более, все отдыхают, везде всё битком.

. Понятно, я то в Европах не бывал, в Венгрию только за машиной ездил в 90-х....но это не в счёт.

Сынок, так и жизнь пройдёт, нечего вспомнить.

Пляж дерьмо. Лучший пляж на Средиземноморье это одна небольшая бухточка на Родосе. Чистый песок, голубая вода и вокруг ни одной морды нет. :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...