Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Да чет переписываюсь сейчас с манагерами, все вернулись с выставки, а у меня как-то все так и не поперло  :)

Есть еще текстильлегпром

В общем, как все выставки пройдут - как раз конец осени будет и всё попрет.

Ага -клиенты сначала ходят на выставку или ездят,а потом идут по  магазинам ,может оптовики на выставках бродят,но розничный музу ищет для посещения наших заведений  

Причина первая - смена сезонов.

Вторая - денег очень хочется))))))))

Третья - ветка заглохла, значит все косят. :2_8_1:

Четвертая - Игорю некогда даже написать, что прет, потому что очень сильно прет.

Четвертая - Игорю некогда даже написать, что прет, потому что очень сильно прет.

Вообще-то я пишу на форуме и в отличие от некоторых, которые якобы очень заняты и типа некогда, я всегда на связи )))

У меня первая неделя июля была очень богата на платежи, а продажи за июль-август были низкими.

Сейчас продажи понемногу возвращаются, но платежи опережают продажи, соответственно, через какое-то время продажи должны восстановиться, т.к. то, что было на складах начало реализовываться конечникам.

Как по мне, это вполне нормально, лето - сезон отпусков.

Ничего сверхнеобычного я не вижу.

На выставку, по крайней мере, я кое-что новое заготовил - будет несколько новых видов товара.

Так что всё норм.

Если уж и Игорь не пишет, что фурами отгружает, значит, дела совсем плохи)

Вообще-то, отгружаем - в отсрочку некоторым, это нормальный рабочий процесс.

Есть сегменты, где спрос не падает - там важны сроки.

Здравствуйте! Август на 40% хуже того года. С субботы появились продажи по верхней одежде. За 4 дня сделали выручку 50 % от августа. Это в одном магазине, в двух других тишина.

У меня напротив отдел мужской одежды 50 м2. Дела у предпринимателя идут очень плохо и уже давно. Нет денег на закупку товара. Последнее время работали с женой без продавцов, я их знаю с 93 года, вместе на рынке начинали. Вчера прихожу, а отдел закрыт и свет не горит. Спрашиваю, "что случилось?". У хозяина инсульт, я думаю от переживаний(((.

ОООО! Вот хорошо, что вы написали об этом. Иногда очень полезно вспомнить, что не стоит слишком сильно переживать из-за денег. Спасибо за напоминание. 

У нас до верхней одежды еще далеко - юг страны. ((( Зато дожди залили нас. 

Да в эконом сетях действительно очереди,дешевые детские тоже торгуют ,причина школа садки, канцелярия так же самая посещаемая .Так что  деньги тратят на детей,внуков .Внешнее одеяние у людей обеднело это бросается в глаза.Зашла в Планету ,сплошной дешманский Китай и очередь ,человек 20 ,цены там низкие очень

Ничего ни у кого не попрёт. Кончилось всё.

У кого-нибудь может и не попрёт бизнес, а так - не глупую голову нужно иметь, чтобы компания развивалась.

У Вайлдбериса прет, открывают новые склады

Фэшн - великолепно себя чувствует

Тройка - мозгоделы, но да и хрен с ними, они не крупные

Озон, Фамилия, Стокман, Теорема, Ламода, Штэйнберг... кто- там еще... да теже Мамси...

В общем деньги к деньгам. Сетевики с каждым годом себя все лучше чувствуют. Не только федеральные, но и региональные

Да и кстати не сказать, чтобы ИПэшники плохо жили - плачутся на жизнь, а как спросишь какая выручка... -150 чистыми...  все плохо живут... у него аренда копейки... зп по городу 10-15... цены такие же как в МСК... конкуренции мало... сидит бабло считает - и все ноет...

• Не нравится 1

Вроде как сезон переодевашек )) У кого-то поперло? Или все дружно ждем октября?  Ну вдохновите ))) Не октябрем, а что поперло)))))

НЕ поперло!

Ну в экономапркета некоторых как были очереди, так они и есть. И смена сезонов их радует)

Деньги, деньги - духовно жить надобно. Что Вам с этих денег?
  • Не нравится 1

У Вайлдбериса прет, открывают новые склады

Фэшн - великолепно себя чувствует

Тройка - мозгоделы, но да и хрен с ними, они не крупные

Озон, Фамилия, Стокман, Теорема, Ламода, Штэйнберг... кто- там еще... да теже Мамси...

В общем деньги к деньгам. Сетевики с каждым годом себя все лучше чувствуют. Не только федеральные, но и региональные

Да и кстати не сказать, чтобы ИПэшники плохо жили - плачутся на жизнь, а как спросишь какая выручка... -150 чистыми... все плохо живут... у него аренда копейки... зп по городу 10-15... цены такие же как в МСК... конкуренции мало... сидит бабло считает - и все ноет...

Узко мыслишь, сынок. Деньги, аренда, конкуренция...Но всё хорошее то уже закончилось, надеюсь ты это понимаешь. И не будет больше никогда.

Приятно, когда так мощно подбадривают. )) 

После ваших сообщений резко взлетят продажи.  Белых тапок и компасов - чтоб знать в какую сторону ползти . Уже завтра. Как перелетные птицы на юг, так ИП потянутся осенью  на кладбище)))  

Неужели у вас все настолько просело ? Вы в Москве? 

Узко мыслишь, сынок. Деньги, аренда, конкуренция...Но всё хорошее то уже закончилось, надеюсь ты это понимаешь. И не будет больше никогда.

Вообще, если "все хорошее" в жизни это лишь деньги и продажи, действительно, тогда и жить-то не стоит. А как же дети, отдых на море или просто на ближайшей  речке или озере, сбор урожая на даче, румяные бока помидоров и спелые щечки клубники, крепкое здоровье близких и свое, путешествия, пусть даже в ближайший лес за грибами, или ягодами, рыбалка, рассветы и закаты? 

Только что заходили две женщины, обе сетуют на отсутствие денег и обещают зайти после их получения. 

Вообще то ,как не странно звучит ,но даже дача требует денег .С пустыми руками даже к грядке не подойдешь ,тоже спрашивает-что принесла .Природа ,тоже радует,но когда все счета оплачены .Это ,наверное,пещерным жилось не плохо,налогов не было ,жкх еще не зародилось ,ну и не важна было какай шкуркой зад прикрыт 

Джузеппе не столь давно прочил всем "хозяевам сеток" эру благоденствия из-за ухода с рынка всех "говноипэшников"...теперь у него настрой переменился, явно сквозит пессимизм. С чего бы это?

Вообще то ,как не странно звучит ,но даже дача требует денег .С пустыми руками даже к грядке не подойдешь ,тоже спрашивает-что принесла .Природа ,тоже радует,но когда все счета оплачены .

Это да, против факта на попрешь) 

Но главное, чтоб не до инсульта переживать. А то потом ни грядки ни море уже будут недостижимы. 

У вас тоже торговля встала?

У меня маги в двух городах и в обоих последние несколько дней совсем тихо. Никогда раньше не было такого количества нолей. 

У меня маги в двух городах и в обоих последние несколько дней совсем тихо. Никогда раньше не было такого количества нолей. 

Народ рубли в обменники понес

Неужели у вас все настолько просело ? Вы в Москве? 

Вообще, если "все хорошее" в жизни это лишь деньги и продажи, действительно, тогда и жить-то не стоит. А как же дети, отдых на море или просто на ближайшей  речке или озере, сбор урожая на даче, румяные бока помидоров и спелые щечки клубники, крепкое здоровье близких и свое, путешествия, пусть даже в ближайший лес за грибами, или ягодами, рыбалка, рассветы и закаты? 

Ну вообще то Джузеппе, как не странно, ещё намерен небо то покоптить. На воды ездит,фрукты уплетает и винцом запивает. Т.е. какие-то стариковские радости испытывает. Он всего лишь посетовал, что.

.Но всё хорошее то уже закончилось,. И не будет больше никогда.

Ну и правильно говорит. Легкие деньги, которые сыпались с неба, закончились, моложе с годами не становимся.. Ну и ладно. Господь обещал же, что хлеб свой потом зарабатывать будем. А кто не хочет-пжалста, воды, физиокабинет , румяные бока помидоров и спелые щечки клубники  :gleam: .

• Создать...