Giuseppe Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Giuseppe, давайте продолжим вашу логику: почему вы не купите себе бугатти? Это же НАМНОГО качественнее того хе Нюндая? Сынок, так об том и речь! Я бы купил себе Бугатти, будь у меня доход и образ жизни, соответствующий такой роскоши. Но мне хватает и Мерседеса с Фольксвагеном. А футболки я ношу качественные, 100% хлопок, брендовые, по 50-100 евро. Они не растягиваются, там ткань хорошая, я в них не комплексую, что плохо одет. И джинсы ношу за 100-150 евро. Дороже не вижу смысла, а дешёвку по 10-20 евро я носить не буду - в таком барахле некомфортно и физически и морально, по одёжке встречают, есть такая поговорка. Когда человек дёшево одет - это бросается в глаза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Алекс72, это реалии сегодняшнего рынка. И как раз я клоню к тому, что к данным реалиям надо приспосабливаться, а не толкать тут чушь по поводу "клиенты глупые, вот и идут в разные Резерведы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 brawada, вот пойдите и процитируйте свой последний пост конечным потребителям. И вы будете крайне удивлены: вас конечный покупатель, он же ДВИГАТЕЛЬ ВСЕГО РЫНКА, вас просто проигнорирует. Да никто не спорит, что лен - это хорошо) "Скупой платит дважды" - эта аксиома не для рынка. Это все лишь ваши эмоции. Ему пофигу что думаете именно вы. Есть спрос и есть предложение, удовлетворяющее этот спрос. Все. Больше ничего нет. Сразу видно,что Вы не продавец, нельзя привести и продавать товар который самому не нравится.Ну никак ни получается,не продается он.А чтобы продавать то что вы рекламируете, в это надо самому одеваться.Если до этого дойдет, то я перейду в разряд покупателей, а работать на завод пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Мои покупатели не ходят в сети и лучше купят одну вещь ,но хорошую и это конечно женщины ,может вам их и не понять .Катится страна под откос вместе с населением .Почему же те, у кого есть деньги ,не ходят в сети?Это называется -вкус жизни .И если его нет,человек будет довольствоваться малым ,что впрочем устраивает верхушку (а вам и так сойдет) Если не будите приучать детей к хорошим вещам,у них не будет стремление заработать,а потому что и так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Алекс72, это реалии сегодняшнего рынка. И как раз я клоню к тому, что к данным реалиям надо приспосабливаться, а не толкать тут чушь по поводу "клиенты глупые, вот и идут в разные Резерведы" Так мне эти клиенты и не нужны, но лучше бы они в отдел вообще не заходили и мозг не выедали, а шли сразу в свои Резерведы.А на торговлю я как раз и не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 И кто там говорил о дешмане в Спортмастере? Не в Спортмастере, а в магазе который на c.c. название заканчивается. А насчёт ассортимента - ну, попробуй там найди брэнд Twins :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Конечно надо продавать то,что имеет спрос все же это бизнес и еще уметь продавать .Я не смогу предлагать сама от себя вещи не имеющие качество ,поэтому действительно лучше пойти на завод .Мужчины действительно в общей массе одеваются проще ,может у них работа такая где не требуется одежда и обувь ,но все же иметь несколько хороших вещей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Или вы в дорогой обуви при ходьбе надеваете на них мед бахилы? Дорогая обувь, она на то и дорогая - материалы там дороже, нога сидит чётко, комфортно, при ходьбе или беге не устаёшь. Себестоимость дорогих вещей просто дороже. Курс высокий - цена в рублях высокая, отсюда - если и есть какие-то брэнды, то они эконом-сегментом представлены, который в рублёвой цене некоторым не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 "У многих, в том числе и у меня, нет даже онлайн кассы. Если и придут оштрафуют, отдам штраф с большим желанием, в первый месяц все окупилось. Чеки со штрихкодом видел только у сетевиков, ну или у совсем отмороженных ИП." Ну значит я и все ИП моего города, имеющие наемный персонал, отмороженные. Онлайн кассы есть у всех. Не вижу в ее установке никакой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ты немного не поймёшь - лично без разницы на бережливость при носке, покоцается - куплю ещё. Вся разница - в качестве. А насчёт c.c. - пойди, попробуй там мелочёвку в виде штопора немецкого или итальянского сейчас найти - не найдешь, вывели уже давно из ассортимента ибо штопор тысяч 5 будет стоить. А раньше ведь, был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ну а теперь объясните мне, куда делись львиные доли продаж на обычных рынках и почему люди в подавляющем большинстве покупают одежду в Ресерведе и подобных магазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Сейчас одна китайщина там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ты немного не поймёшь - лично без разницы на бережливость при носке, покоцается - куплю ещё. Вся разница - в качестве. А насчёт c.c. - пойди, попробуй там мелочёвку в виде штопора немецкого или итальянского сейчас найти - не найдешь, вывели уже давно из ассортимента ибо штопор тысяч 5 будет стоить. А раньше ведь, был. Да как раз здесь речь и шла об одежде, а не о штопорах. Штопор и одежа - как бы разные вещи. И да. Штопор пойду и куплю за пару тыров. Ведь я его не на полгода беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ну а теперь объясните мне, куда делись львиные доли продаж на обычных рынках и почему люди в подавляющем большинстве покупают одежду в Ресерведе и подобных магазах? Это такой не тонкий троллинг,,ведь Вы скорее всего ничем не торгуете,зачем вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Да как раз здесь речь и шла об одежде, а не о штопорах. Штопор и одежа - как бы разные вещи. Я в общем, о сетях говорю - скатились они что по одежде, что по другим вещам, скатились в КНР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Сынок, так об том и речь! Я бы купил себе Бугатти, будь у меня доход и образ жизни, соответствующий такой роскоши. Но мне хватает и Мерседеса с Фольксвагеном. А футболки я ношу качественные, 100% хлопок, брендовые, по 50-100 евро. Они не растягиваются, там ткань хорошая, я в них не комплексую, что плохо одет. И джинсы ношу за 100-150 евро. Дороже не вижу смысла, а дешёвку по 10-20 евро я носить не буду - в таком барахле некомфортно и физически и морально, по одёжке встречают, есть такая поговорка. Когда человек дёшево одет - это бросается в глаза. Ну так и другие 70-80% не видят смысла покупать дорогую одежду на рынке, если можно в бутиках купить в два раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Штопор пойду и куплю за пару тыров. Ведь я его не на полгода беру. Попробуй его ещё найди - в сетях не купишь это 100% :) А раньше было это в сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 "У многих, в том числе и у меня, нет даже онлайн кассы. Если и придут оштрафуют, отдам штраф с большим желанием, в первый месяц все окупилось. Чеки со штрихкодом видел только у сетевиков, ну или у совсем отмороженных ИП." Ну значит я и все ИП моего города, имеющие наемный персонал, отмороженные. Онлайн кассы есть у всех. Не вижу в ее установке никакой проблемы. Вы на патенте, я на УСН. Это 6% от любых доходов. На патент перейти не могу т.к. работаю ещё с юрлицами. От сюда и нежелание делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Зачастую обычные рынки не могут предложить комфортных условий. Нет хороших примерочных, отсутствуют кондишены летом, зимой холодно. Люди е не просто хотят купить вещь, они хотят получить при этом какие то эмоции. Рынок не всегда может дать положительные эмоции. В сетях есть выбор, есть хорошие примерочные, никто не навязывает товар и т.д. Те, кто привык к качественным вещам, в дешевые сети вряд ли пойдут, даже при дефиците семейного бюджета. Они просто будут покупать эти же качественные вещи, но реже. Отличие дорогих вещей от дешевых огромно - это и лекала, и материалы и т.д. Я не на патенте - на ЕНВД. В нашем регионе патентная система не особо приветствуется, у всех кассы Мы платим налоги в зависимости от площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Лада ,все правильно ,да покупают реже ,но в дешевый не идут .Как то купила сковородку за 1т ,плююсь ,ужас ,теперь надо снова покупать ,а найти приличную стало трудно ,хороший магазин с качественной посудой закрылся ,люди кинулись за дешевкой,а в результате получили проблемы при готовке пищи ,лучше куплю дорогую,но комфортную в использование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Сразу видно,что Вы не продавец, нельзя привести и продавать товар который самому не нравится.Ну никак ни получается,не продается он.А чтобы продавать то что вы рекламируете, в это надо самому одеваться.Если до этого дойдет, то я перейду в разряд покупателей, а работать на завод пойду. вообще запросто я женским торгую в основном - и что? мне теперь кардиганы носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 вообще запросто я женским торгую в основном - и что? мне теперь кардиганы носить? То есть Вы выбираете товар который Вам не нравится? Смотрите хлам какой то , все надо брать.так что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 То есть Вы выбираете товар который Вам не нравится? Смотрите хлам какой то , все надо брать.так что ли. в смысле выбираю? я его шью и шью то - что лучше продается, а не то что бы жена носила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 в смысле выбираю? я его шью и шью то - что лучше продается, а не то что бы жена носила Согласна. Лично я продаю то что сама не одену. Не мое, не мой стиль. Но главное что это продается и даже не плохо продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 в смысле выбираю? я его шью и шью то - что лучше продается, а не то что бы жена носила Модели сами придумываете,или смотрите у кого что продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения