BeMobile Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Конечно ,все кто торгует сегментом выше дураки и фантазеры ,надо всем переходить на то что продают в сетях.Думайте что пишите ,только что объясняли ,конкуренция с сетями не возможна .Все ,кто торгует дешевым стали закрываться ,так как рядом смешные цены .Надо внимательно читать о чем пишут ,а не искать кого погрызть .Я же не советую чем вам торговать ,мне нравится моя ниша .Заметьте ,я не навязываю никому торговлю своим сегментом и никогда этого не делала . Речь в постах идет совсем о другом речь идет о том что торговать как и покупать джинсы по 2 тысячи фу фу фу.. а вот по 15 самое то (как пример) но спроса на джинсы по 15 в кризис нет, зато вырос спрос на джинсы за 2... и есть каста фантазеров которые размышляют не о том как побольше заработать а о том как качесвом рынок наводнить.. и привить вкус безмозглым покупашкам снующим в сетках.. а я мечтаю чтоб у всех айфоны были, их и делать приятно и продавать, и прочего ассорти для них много, но реальность не такая.. работаю с чем есть.. если бы только с качеством работал, в том месте где нахожусь, лапу бы сосал от аренды до аренды от налогов до налогов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Вы отшиваете сами значит одежду не закупаете ,это уже другая история и продаете ее оптовикам? Если нет ,то вы имеете больше ,чем посредник .Сейчас много тех кто сам отшивает и продает в своих магазинах .Цены там действительно ниже ,это называется- купить без посредника Я понять не могу ,что здесь только я торгую одеждой выше среднего ?Остальные все дешевым. Я одна белая ворона ? я и отшиваю, и закупаю ( и тут и за границей), и помогаю выводить в сети... продаю не оптовикам. я сам оптовик (мне не нужен посредник). продаю ипэшникам (базы большие - около 3000 человек. от курток и пальто, до трикотажа) с сетями только на реал (вайлдберис, тройка, штэйнберг, гланс, фамилия, фэшн и другие) тех кто сам отшивает и продает у себя же в розницу - нет практически. это нереально создать цепочку такую может и есть - но это какие-то дизайнерские вещи, дорогие. мне такое неинтересно по поводу того - что вы торгуете дорогим . ничего плохого нет. наоборот. никто этого и не утверждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Вы отшиваете сами значит одежду не закупаете ,это уже другая история и продаете ее оптовикам? Если нет ,то вы имеете больше ,чем посредник .Сейчас много тех кто сам отшивает и продает в своих магазинах .Цены там действительно ниже ,это называется- купить без посредника Я понять не могу ,что здесь только я торгую одеждой выше среднего ?Остальные все дешевым. Я одна белая ворона ? вы одна из немногих кто торгует одеждой выше среднего в городе гдр зарплаты ниже среднего, в помещении ниже среднего и в месте ниже среднего.. Мы с Вами не первый день знакомы, надеюсь не обижу прямотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Мобиль ,я так же поняла ,что я буду иметь тлф или другое ,но только хорошего качества ,платить за ремонт накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 NWR .отшиваете одежду ,вопрос -сколько будет стоить у вас платье опт цена? Какая разница сколько магазинов и прибыль .Говорите конкретно ,я задала вопрос .Если вы отшиваете одежду ,то хороший материал и будет стоить хорошо ,отшиваете вы в России ,значит и пошив дороже . какое платье Вас интересует? ткань какая? как я могу ответить так сходу? пришлите образцы, я отошью - пришлю Вам. посмотрите в России отшиваю, вы правы, хотя могу и в Киргизии и в Турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Мобиль ,я так же поняла ,что я буду иметь тлф или другое ,но только хорошего качества ,платить за ремонт накладно и что разбив дисплей нечайно уронив телефон пойдете новый покупать за 100 тку? Если речь о топовых айфонах например?)) телефоны воснавном ломают владельцы а не качество на заводе) я говорил про то что с качественными работать приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 и что разбив дисплей нечайно уронив телефон пойдете новый покупать за 100 тку? Если речь о топовых айфонах например?)) телефоны воснавном ломают владельцы а не качество на заводе) я говорил про то что с качественными работать приятнее. конечно приятнее. только телефон и одежда это прямо противоположные вещи самая крупная в мире компания - производит лучшие телефоны а самый богатый человек торгующий одеждой - торгует говном (Зара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Мой магазин был приличный (сейчас помещение продали )Лучше чем многие и это центр города ,теперь там многие закрылись,осталось только ЛЕВИЛИ-ЭТО ДОМ РЯДОМ NWR -все оказывается проще и я уже писала об этом ,пост от куда берется одежда в сетях подобных фамилии ,что есть те кто отшивает специально для них .,согласно этому и ткани и объем .Так что ваш бизнес понятен ,вы так же не читали другие посты Поэтому я вам задала вопрос ,как и предполагала ,что отшивать можно или для себя или для сети.Но для себя должен быть эксклюзив ,простые вещи не пойдут .Вы так же занимаете сторону дешевой одежды как я поняла ранее ,значит надо использовать соответственные материалы .Так же писала о том что многие производители используют инет магазины крупные ,там или скидывают или продают как вы без оптовика . Мне отшивает г.Орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Мой магазин был приличный (сейчас помещение продали )Лучше чем многие и это центр города ,теперь там многие закрылись,осталось только ЛЕВИЛИ-ЭТО ДОМ РЯДОМ NWR -все оказывается проще и я уже писала об этом ,пост от куда берется одежда в сетях подобных фамилии ,что есть те кто отшивает специально для них .,согласно этому и ткани и объем .Так что ваш бизнес понятен ,вы так же не читали другие посты Поэтому я вам задала вопрос ,как и предполагала ,что отшивать можно или для себя или для сети.Но для себя должен быть эксклюзив ,простые вещи не пойдут .Вы так же занимаете сторону дешевой одежды как я поняла ранее ,значит надо использовать соответственные материалы .Так же писала о том что многие производители используют инет магазины крупные ,там или скидывают или продают как вы без оптовика . Мне отшивает г.Орел забавно у меня там 2 фабрики. на которых шьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Зара -это сеть ,а я не миллионер,чтоб ее открыть ,сами понимаете ,что для такого нужен капитал и не маленький мне отшивает не фабрика ,Долина мод Вообще сейчас уже так же не мало предложений -отошьем под вашей маркой или свяжем ,изготовим из трикотажа ,я думаю над этим ,но здесь надо закупать самой ткани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 конечно приятнее. только телефон и одежда это прямо противоположные вещи самая крупная в мире компания - производит лучшие телефоны а самый богатый человек торгующий одеждой - торгует говном (Зара) самая крупная компания зарабатывает не торговлей телефонами, телефоны это средсво что бы было удобно продавать контент.. конечно противоположные, я и спорить не стану.. но ежели мы говорим о нашем уровне (мир тут менять никто не собирался) то мы говорим о деньгах, коих в сегменте зары больше чем в сегменте средний плюс в уездном городке н.. Мой магазин был приличный (сейчас помещение продали )Лучше чем многие и это центр города ,теперь там многие закрылись,осталось только ЛЕВИЛИ-ЭТО ДОМ РЯДОМ NWR -все оказывается проще и я уже писала об этом ,пост от куда берется одежда в сетях подобных фамилии ,что есть те кто отшивает специально для них .,согласно этому и ткани и объем .Так что ваш бизнес понятен ,вы так же не читали другие посты Поэтому я вам задала вопрос ,как и предполагала ,что отшивать можно или для себя или для сети.Но для себя должен быть эксклюзив ,простые вещи не пойдут .Вы так же занимаете сторону дешевой одежды как я поняла ранее ,значит надо использовать соответственные материалы .Так же писала о том что многие производители используют инет магазины крупные ,там или скидывают или продают как вы без оптовика . Мне отшивает г.Орел Он занимает сторону денег и личного благополучия, жизнь то одна.. но можно это назвать стороной дешевой одежды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Мобиль,у меня муж купил себе небольшой планшет за 3 с небольшим и что через несколько месяцев полетел динамик ,теперь ремонт .Может лучше надо брать более хороший ,чем за дерьмо платить ремонт ,а ему говорила ,что скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Зара -это сеть ,а я не миллионер,чтоб ее открыть ,сами понимаете ,что для такого нужен капитал и не маленький мне отшивает не фабрика ,Долина мод Вообще сейчас уже так же не мало предложений -отошьем под вашей маркой или свяжем ,изготовим из трикотажа ,я думаю над этим ,но здесь надо закупать самой ткани да зачем? все за вас закупят. главное деньги чтоб были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Я не могу тягаться с сетями ,они берут объемами .И думаю,что нвр вложил не мало,чтоб открыть свой бизнес . Для меня одной закупать не будут ,надо чтоб отшивался не один модельный ряд из одной ткани . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Я не могу тягаться с сетями ,они берут объемами .И думаю,что нвр вложил не мало,чтоб открыть свой бизнес . да нет. тут дело не в деньгах, а в опыте и знакомствах а кто может конкурировать с сетями? а вайлдберис возьмите - они вообще ни разу не сеть с такими надо не конкурировать, а дружить Я не могу тягаться с сетями ,они берут объемами .И думаю,что нвр вложил не мало,чтоб открыть свой бизнес . Для меня одной закупать не будут ,надо чтоб отшивался не один модельный ряд из одной ткани . да бросьте вы. как это не будут? ну какой у вас объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Мобиль,у меня муж купил себе небольшой планшет за 3 с небольшим и что через несколько месяцев полетел динамик ,теперь ремонт .Может лучше надо брать более хороший ,чем за дерьмо платить ремонт ,а ему говорила ,что скупой платит дважды мне несут много разной техники как дорогой так и дешман, закономерности что дешман выходит из строя чаще нет.. а джинсы за 2т. На попе разьедутся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Так что сети берут все в свои руки ,единственное ,что они пока не добрались до сегмента выше .А разнообразия дешевой одежды очень и очень большое ,сетей все больше и больше .Но все же ни так же для определенного покупателя ,согласна ,что таких 70% в данное время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Так что сети берут все в свои руки ,единственное ,что они пока не добрались до сегмента выше .А разнообразия дешевой одежды очень и очень большое ,сетей все больше и больше .Но все же ни так же для определенного покупателя ,согласна ,что таких 70% в данное время . данное время началось не сегодня и закончится не завтра.. и те 30 которые остались, ходят не в стрит в городе н.. вот вам и выводы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Объем у меня не большой ,да это город с маленькими зарплатами .В инет магазин я не пойду ,остается заниматься в той нише ,которая пока свободна .Но ,закупая хорошие ткани и плюс пошив выйдет все равно платье опт от 3.5 выше ,ткани не дешевые ,если брать италию и германию (есть конечно еще стоки ткани).Но все же эти ткани от турции и подобных отличаются У нас один тц в который ходят люди ,остальные занимаются одеждой ниже сегментом и туда ходит клиент согласно ассортименту ,кстати так же и в других городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Объем у меня не большой ,да это город с маленькими зарплатами .В инет магазин я не пойду ,остается заниматься в той нише ,которая пока свободна .Но ,закупая хорошие ткани и плюс пошив выйдет все равно платье опт от 3.5 выше ,ткани не дешевые ,если брать италию и германию (есть конечно еще стоки ткани).Но все же эти ткани от турции и подобных отличаются ниша у Вас эта не занята.. в пустыне еще ниша есть, продавец песка аборигенам.. вода уже занята увы.. так что песок будем продавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Тема была не обо мне лично ,здесь я потому как наверное смотрю обстановку по стране в продажах ,ну и прочитав ,иногда появляются новые идеи .Но так же рада,что не повелась закупать киталию ,сдыхает она 30% ездят в Екат ,там больше ассортимент и предложений ,город богаче ,так как там жителей в 70 раз больше и езды полтара часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Тема была не обо мне лично ,здесь я потому как наверное смотрю обстановку по стране в продажах ,ну и прочитав ,иногда появляются новые идеи .Но так же рада,что не повелась закупать киталию ,сдыхает она как только жить в стране станет легче и вырастут зарплаты, сети придут в средний+.. они придут всюду где деньги.. и кажому товару свое место.. не даром черной икры в магните нету.. а в азбуке вкуса на тверской можно ведро купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Объем у меня не большой ,да это город с маленькими зарплатами .В инет магазин я не пойду ,остается заниматься в той нише ,которая пока свободна .Но ,закупая хорошие ткани и плюс пошив выйдет все равно платье опт от 3.5 выше ,ткани не дешевые ,если брать италию и германию (есть конечно еще стоки ткани).Но все же эти ткани от турции и подобных отличаются У нас один тц в который ходят люди ,остальные занимаются одеждой ниже сегментом и туда ходит клиент согласно ассортименту ,кстати так же и в других городах да ну - стоки это неособо, а корейские ткани не смотрели? тоже хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 С сетями конкурировать можно, писал уже.... ещё раз напишу.....за стенкой ОДЖИ, наискосок Глория, надо мной Модис и Твоё, подо мной Фамилия, 100 метров Ньюекер, Бершка, КИАБИ, Резервед, Бифри, Села.....и ещё какие то, всех не упомнишь. Торгую и не нарадуюсь, второй отдел открываю, уже ремонт начал. Как???? Как я это делаю???? Просто работаю, просто есть вкус, просто умею подстроиться под покупателя. И ещё, накрутка у меня большая и самое главное, нет СКИДОК НИКОМУ....ну в крайнем случае носочки подарю.... Как я это делаю????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 С сетями конкурировать можно, писал уже.... ещё раз напишу.....за стенкой ОДЖИ, наискосок Глория, надо мной Модис и Твоё, подо мной Фамилия, 100 метров Ньюекер, Бершка, КИАБИ, Резервед, Бифри, Села.....и ещё какие то, всех не упомнишь. Торгую и не нарадуюсь, второй отдел открываю, уже ремонт начал. Как???? Как я это делаю???? Просто работаю, просто есть вкус, просто умею подстроиться под покупателя. И ещё, накрутка у меня большая и самое главное, нет СКИДОК НИКОМУ....ну в крайнем случае носочки подарю.... Как я это делаю????? Какой то странный набор конкурентов. У вас подростковая одежда, что ли? Скидок нет - это плохо. Захламится магазин остатками в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения