Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Первый на Патенте, 117 за один, если ещё один, то ещё 117, каждый отдел по 117...

как это каждый ? По регионам разделения в законе есть ? По стоимости ,я знаю ,что есть ,а вот про такое не слышала. У нас за 5 отделов -48 тыс.

Первый на Патенте, 117 за один, если ещё один, то ещё 117, каждый отдел по 117...

Screenshot_2018-09-24-18-44-32-579_com.android.chrome.png

собаки бешенные

Ну хоть что то регионам дали..... А этим москвичам и питерским пусть больше будет, совсем они заелись....

Насмешили.честное слово.

Да уж. Так что мы еще в шоколаде. А торговля все таки не покатила сегодня. Так ,еще мелкие вещи побрали и усе....А я то губу с утра раскатила.... На блузках сыт не будешь,хоть они и польские.

У нас сегодня минус два градуса ,все в инее. Может народ все таки очухается ,что утепляться пора и пойдет за верхней одеждой.

У нас сегодня минус два градуса ,все в инее. Может народ все таки очухается ,что утепляться пора и пойдет за верхней одеждой.

Ну так ходим теперь в том, что 2-3 года назад купили. Цены на продукты видели, али бЫзнесмены такие мелочи в расчет не принимают? У нас на семью в месяц теперь около 80 тыс уходит только на еду. Это в Питере. Нас двое, детей пока нет. Как-то не до тряпок, тем более, что было в прошлые года и так накуплено с избытком.

Сейчас все в стоки ходят, а кто победнее на Авито.

Ну так ходим теперь в том, что 2-3 года назад купили. Цены на продукты видели, али бЫзнесмены такие мелочи в расчет не принимают? У нас на семью в месяц теперь около 80 тыс уходит только на еду. Это в Питере. Нас двое, детей пока нет. Как-то не до тряпок, тем более, что было в прошлые года и так накуплено с избытком.

Сейчас все в стоки ходят, а кто победнее на Авито.

Ну вы и поесть ,в нашем городе,если на двоих вы зарабатываете 80т,по нашим меркам ,вы живете шикарно. Население с такими доходами для семье даже с детьми покупают себе вещи и позволяют хорошие вещи и не покупают в стоках .

Ну вы и поесть ,в нашем городе,если на двоих вы зарабатываете 80т,по нашим меркам ,вы живете шикарно. Население с такими доходами для семье даже с детьми покупают себе вещи и позволяют хорошие вещи и не покупают в стоках .

У нас та же тема ,80 тыс хорошие деньги ,еще и норку бегают ,покупают. Да мы втроем не проедаем 80 тыс. А покупаем ,что хочется

Ну вы и поесть ..

Да уж...про таких говорят "живут, чтобы есть"  :ermm:

У знаменитого петербуржца Раши и то меньше выходит, а уж он пожрать не дурак  :2_8_1: .

У каждого свое понятие о "хорошем".

Едим мы не много, просто стараемся покупать нормальные продукты. Как можно жить шикарно на 80, если килограмм съедобного сыра сегодня начинается от 750 руб? :)  А 3-4 года назад можно было взять за 300-400. И так со многими продуктами.

Цены на развлечения - аналогично, куда-то сходить - все подорожало практически в два раза, даже в городе, я не говорю же о курсовой разнице при поездках за границу.

Автомобили, телефоны, компьютеры, все дороже вдвое.

Короче, походим пока в "прошлой" коллекции :)

Да уж...про таких говорят "живут, чтобы есть"  :ermm:

У знаменитого петербуржца Раши и то меньше выходит, а уж он пожрать не дурак  :2_8_1: .

Полегче со словами, гражданин, это вы едите, все что видите, без разбору. Мы к своему здоровью относимся с вниманием, и оно куда приоритетнее нового пальто.

Да и спич мой не конкретно обо мне, а об относительном изменении цен на главное. Сейчас больше денег уходит туда.

У нас на семью в месяц теперь около 80 тыс уходит только на еду. Это в Питере. Нас двое, детей пока нет.

Лям в год в унитаз..... 

Едим мы не много, просто стараемся покупать нормальные продукты. Как можно жить шикарно на 80, если килограмм съедобного сыра сегодня начинается от 750 руб? :)  А 3-4 года назад можно было взять за 300-400. И так со многими продуктами.

Цены на развлечения - аналогично, куда-то сходить - все подорожало практически в два раза, даже в городе, я не говорю же о курсовой разнице при поездках за границу.

Автомобили, телефоны, компьютеры, все дороже вдвое.

Короче, походим пока в "прошлой" коллекции :)

Я уже думала,что вы в ресторанах питаетесь каждый день .Авто не покупаете каждый месяц,тлф и все остальное тоже ,не только каждый месяц .даже не каждый год.

Вот развеселили !Взбодрили .Если судить по вам ,то пол страны ходят голые и мало того ,получая 15-20т,еще и отощавшие  и уже при смерти,извините конечно .

Вот развеселили !Взбодрили .Если судить по вам ,то пол страны ходят голые и мало того ,получая 15-20т,еще и отощавшие  и уже при смерти,извините конечно .

Т.е. дня них продукты не подорожали, по-вашему так?

Т.е. дня них продукты не подорожали, по-вашему так?

Да все подорожало, только еще пока никто не мрет от продуктов с Пятерочки как от Рояля в 80х.

Едим мы не много, просто стараемся покупать нормальные продукты. Как можно жить шикарно на 80, если килограмм съедобного сыра сегодня начинается от 750 руб? :)

80тыр это 100кг "съедобного сыра", по полтора кило в день на едока, по 6000ккал..Вот я и говорю-живут, чтобы есть  :ermm:

Я уже думала,что вы в ресторанах питаетесь каждый день .Авто не покупаете каждый месяц,тлф и все остальное тоже ,не только каждый месяц .даже не каждый год.

Вы смеетесь? Средний чек на "поужинать в Питерских ресторанах" это 4000 руб. на двоих. Это середнячковые места, без изысков. А еще нужно позавтракать и пообедать. В 80 рублей не уложишься при всем желании.

80тыр это 100кг "съедобного сыра", по полтора кило в день на едока, по 6000ккал..Вот я и говорю-живут, чтобы есть  :ermm:

Может они в ресторанах салатиками питаются из заморских теплиц по 700рэ за 100г?

Вам от пищи только калории нужны?

Может они в ресторанах салатиками питаются из заморских теплиц по 700рэ за 100г?

Это бизнес-форум или бич-компания? :)

Я вам привел пример удорожания, как причину подумать о проблемах в торговле товарами не первостепенной важности, а вас понесло обсуждать мою продуктовую корзину. Комплексы какие-то? Хотите научить меня жить дешевле?

У ваших покупателей на еду уходит в 2 раза больше денег, чем 3-4 года назад, а доходы почти не растут.

Это бизнес-форум или бич-компания? :)

Вы третий бизнесмен тут- остальные бичи.

Просто приоритеты у людей разные- одни жыЛудок любят набить- другие пирожынки покупают  :)

Никто не против ,но кроме еды еще и вещи дорожают ,а впереди будет еще хуже ,так что покупайте вещи сейчас ,выделяйте денежку .Иначе в будущем вы клиенты дешевых сетей .Конечно может вам одежда  и не нужна ,работа у всех разная .где то спец одежду выдают .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...