Nadezda3888 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Первый на Патенте, 117 за один, если ещё один, то ещё 117, каждый отдел по 117...как это каждый ? По регионам разделения в законе есть ? По стоимости ,я знаю ,что есть ,а вот про такое не слышала. У нас за 5 отделов -48 тыс. Первый на Патенте, 117 за один, если ещё один, то ещё 117, каждый отдел по 117... Screenshot_2018-09-24-18-44-32-579_com.android.chrome.png собаки бешенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ну хоть что то регионам дали..... А этим москвичам и питерским пусть больше будет, совсем они заелись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ну хоть что то регионам дали..... А этим москвичам и питерским пусть больше будет, совсем они заелись.... Насмешили.честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В Рязани патент 60 тыс, за 1 отдел...за 2 отдела - 114 тыс, за 3.....168 тыс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Да уж. Так что мы еще в шоколаде. А торговля все таки не покатила сегодня. Так ,еще мелкие вещи побрали и усе....А я то губу с утра раскатила.... На блузках сыт не будешь,хоть они и польские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 У нас сегодня минус два градуса ,все в инее. Может народ все таки очухается ,что утепляться пора и пойдет за верхней одеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobof Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 У нас сегодня минус два градуса ,все в инее. Может народ все таки очухается ,что утепляться пора и пойдет за верхней одеждой. Ну так ходим теперь в том, что 2-3 года назад купили. Цены на продукты видели, али бЫзнесмены такие мелочи в расчет не принимают? У нас на семью в месяц теперь около 80 тыс уходит только на еду. Это в Питере. Нас двое, детей пока нет. Как-то не до тряпок, тем более, что было в прошлые года и так накуплено с избытком. Сейчас все в стоки ходят, а кто победнее на Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ну так ходим теперь в том, что 2-3 года назад купили. Цены на продукты видели, али бЫзнесмены такие мелочи в расчет не принимают? У нас на семью в месяц теперь около 80 тыс уходит только на еду. Это в Питере. Нас двое, детей пока нет. Как-то не до тряпок, тем более, что было в прошлые года и так накуплено с избытком. Сейчас все в стоки ходят, а кто победнее на Авито. Ну вы и поесть ,в нашем городе,если на двоих вы зарабатываете 80т,по нашим меркам ,вы живете шикарно. Население с такими доходами для семье даже с детьми покупают себе вещи и позволяют хорошие вещи и не покупают в стоках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ну вы и поесть ,в нашем городе,если на двоих вы зарабатываете 80т,по нашим меркам ,вы живете шикарно. Население с такими доходами для семье даже с детьми покупают себе вещи и позволяют хорошие вещи и не покупают в стоках .У нас та же тема ,80 тыс хорошие деньги ,еще и норку бегают ,покупают. Да мы втроем не проедаем 80 тыс. А покупаем ,что хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ну вы и поесть .. Да уж...про таких говорят "живут, чтобы есть" :ermm: У знаменитого петербуржца Раши и то меньше выходит, а уж он пожрать не дурак :2_8_1: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobof Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ну вы и поесть ,в нашем городе,если на двоих вы зарабатываете 80т,по нашим меркам ,вы живете шикарно. Население с такими доходами для семье даже с детьми покупают себе вещи и позволяют хорошие вещи и не покупают в стоках . У каждого свое понятие о "хорошем". Едим мы не много, просто стараемся покупать нормальные продукты. Как можно жить шикарно на 80, если килограмм съедобного сыра сегодня начинается от 750 руб? :) А 3-4 года назад можно было взять за 300-400. И так со многими продуктами. Цены на развлечения - аналогично, куда-то сходить - все подорожало практически в два раза, даже в городе, я не говорю же о курсовой разнице при поездках за границу. Автомобили, телефоны, компьютеры, все дороже вдвое. Короче, походим пока в "прошлой" коллекции :) Да уж...про таких говорят "живут, чтобы есть" :ermm: У знаменитого петербуржца Раши и то меньше выходит, а уж он пожрать не дурак :2_8_1: . Полегче со словами, гражданин, это вы едите, все что видите, без разбору. Мы к своему здоровью относимся с вниманием, и оно куда приоритетнее нового пальто. Да и спич мой не конкретно обо мне, а об относительном изменении цен на главное. Сейчас больше денег уходит туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 У нас на семью в месяц теперь около 80 тыс уходит только на еду. Это в Питере. Нас двое, детей пока нет. Лям в год в унитаз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 У каждого свое понятие о "хорошем". Едим мы не много, просто стараемся покупать нормальные продукты. Как можно жить шикарно на 80, если килограмм съедобного сыра сегодня начинается от 750 руб? :) А 3-4 года назад можно было взять за 300-400. И так со многими продуктами. Цены на развлечения - аналогично, куда-то сходить - все подорожало практически в два раза, даже в городе, я не говорю же о курсовой разнице при поездках за границу. Автомобили, телефоны, компьютеры, все дороже вдвое. Короче, походим пока в "прошлой" коллекции :) Я уже думала,что вы в ресторанах питаетесь каждый день .Авто не покупаете каждый месяц,тлф и все остальное тоже ,не только каждый месяц .даже не каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobof Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Лям в год в унитаз..... Лучше так, чем потом столько же на таблетки тратить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вот развеселили !Взбодрили .Если судить по вам ,то пол страны ходят голые и мало того ,получая 15-20т,еще и отощавшие и уже при смерти,извините конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Лучше так, чем потом столько же на таблетки тратить ;) ойнинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobof Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вот развеселили !Взбодрили .Если судить по вам ,то пол страны ходят голые и мало того ,получая 15-20т,еще и отощавшие и уже при смерти,извините конечно . Т.е. дня них продукты не подорожали, по-вашему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Т.е. дня них продукты не подорожали, по-вашему так? Да все подорожало, только еще пока никто не мрет от продуктов с Пятерочки как от Рояля в 80х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Т.е. дня них продукты не подорожали, по-вашему так? В регионах продукты дороже чем у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 У каждого свое понятие о "хорошем". Едим мы не много, просто стараемся покупать нормальные продукты. Как можно жить шикарно на 80, если килограмм съедобного сыра сегодня начинается от 750 руб? :) 80тыр это 100кг "съедобного сыра", по полтора кило в день на едока, по 6000ккал..Вот я и говорю-живут, чтобы есть :ermm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobof Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Я уже думала,что вы в ресторанах питаетесь каждый день .Авто не покупаете каждый месяц,тлф и все остальное тоже ,не только каждый месяц .даже не каждый год. Вы смеетесь? Средний чек на "поужинать в Питерских ресторанах" это 4000 руб. на двоих. Это середнячковые места, без изысков. А еще нужно позавтракать и пообедать. В 80 рублей не уложишься при всем желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 80тыр это 100кг "съедобного сыра", по полтора кило в день на едока, по 6000ккал..Вот я и говорю-живут, чтобы есть :ermm: Может они в ресторанах салатиками питаются из заморских теплиц по 700рэ за 100г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobof Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 80тыр это 100кг "съедобного сыра", по полтора кило в день на едока, по 6000ккал..Вот я и говорю-живут, чтобы есть :ermm: Вам от пищи только калории нужны? Может они в ресторанах салатиками питаются из заморских теплиц по 700рэ за 100г? Это бизнес-форум или бич-компания? :) Я вам привел пример удорожания, как причину подумать о проблемах в торговле товарами не первостепенной важности, а вас понесло обсуждать мою продуктовую корзину. Комплексы какие-то? Хотите научить меня жить дешевле? У ваших покупателей на еду уходит в 2 раза больше денег, чем 3-4 года назад, а доходы почти не растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Это бизнес-форум или бич-компания? :) Вы третий бизнесмен тут- остальные бичи. Просто приоритеты у людей разные- одни жыЛудок любят набить- другие пирожынки покупают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Никто не против ,но кроме еды еще и вещи дорожают ,а впереди будет еще хуже ,так что покупайте вещи сейчас ,выделяйте денежку .Иначе в будущем вы клиенты дешевых сетей .Конечно может вам одежда и не нужна ,работа у всех разная .где то спец одежду выдают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения