brawada Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Мне интересны посты вм43 ,все же связаны с продажами .Только не поняла чем конкретно занимается он ,имеет отношение к отшиву на заказ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Мне интересны посты вм43 ,все же связаны с продажами .Только не поняла чем конкретно занимается он ,имеет отношение к отшиву на заказ . Вы прикалываетесь что ли? Да никакого отношения он к торговле одеждой не имеет :biggrin: . Повторю изложенную схему на более подходящем примере. Завод выпускает какую-то элементную базу. Для определенности резисторы. Десятки тысяч. По технологии изготовления, параметры резисторов имеют статистический разброс. Вот их шлёпает автомат какие получатся, а потом проверяют что получилось. Получилось в пределах 0.5% от номинала-военным, 1%-на экспорт, 2% -в промышленность, 5%-в магазины Юный Техник. С гайками такой номер уже не пройдёт, хотя и массовое производство. А теперь представьте как это организовать это в серийном производстве,ну хотя бы с футболками. По каким параметрам будете сортировать? Сколько запускать в серию, чтобы получилось 500 первоклассных футболок? Да не так всё это делается. Можно на одной фабрике шить одну модель в разных ценовых категориях. Но это разделение происходит изначально, а не по факту. Изначально закладывается другая ткань, нитки, фурнитура. А бывает, что в классном исполнении на этой фабрике пошить вообще нельзя, оборудование не позволяет... Нет, бывает конечно, что заказчик забраковал какую-то часть продукции и её пустили налево или нашлёпали с запасом ибо модель хорошая и есть кому продавать, но это не типичные случаи... Впрочем... Надежду обнадёжил, Браваду взбодрил..Публикация вызвала интерес, значит имеет право на жизнь :bigwink: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Обнадежил ,слово здесь не подходит ,а вот -вызвал интерес ,это да. Но так ответа мы не услышали ,что это за товар. Ну на нет ,и суда нет. Найдем еще кудрявее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Добавлю еще по поводу выше в теме описанного - "брендов, хорошо сидит и дорого смотрится". Мы делаем товар для одного недешевого бренда и они получают действительно качественный товар. Но как он получается? Он просто при производстве проходит 4 отк. После первого отк идет отбраковка - привет сетям торгующими дешевыми товарами. После 2 отк - привет Садоводу и тяк Москва. После 3 отк привет оптовикам из провинции. 4 отк проводит заказчик - привет избранным оптовикам из провинции. Остальное с опозновательными знаками якорного заказчика уходит к их покупателям, которых прям распирает от собственной крутости, что они купили вещь в несколько раз дороже чем провинциальные покупатели, но которая сделана одними и теми же людьми из одних и тех же материалов, просто у них нет никаких, даже незначительных изьянов. А фактически функционал и носкость товара начинается уже в г..но сетях, и нужно приложить особое внимание, чтобы понять отличия даже после Садовода. И только истинные Ценители смогут отличить их вещь, от купленной у провинциальных оптовиков. все расписали , только какое отношение это имеет к одежде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Обнадежил ,слово здесь не подходит ,а вот -вызвал интерес ,это да. Но так ответа мы не услышали ,что это за товар. Ну на нет ,и суда нет. Найдем еще кудрявее.. У меня тоже вызвал интерес.... Вот бы мне такие рубашки...чтобы в премьер отделах продавали по 10, а я бы ниточки обрезал и по 5....но чтобы ткань и модель та же.... Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Всем бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Всем бы так Нифига... Только Вам и мне..... Мы первые так пожелали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Да ,заинтересовало что он такое продает или ошивает ,ведь .то что описал ,это присуще зарубежным производителям ,а не России ,в крайнем случаи -одежды в сегменте .Ношу джинсы этой фирмы и это примерно то что описывал вм 43 .Взбодрил,наверное давно не читала инфо о рынке Европы .там так же больше спросом пользуется одежда между масс маркетом Бридж-бренды (bridge) – сегмент, который на фэшн-рынке с недавнего времени стал выделяться в отдельную категория, мода на стыке прет-а-порте и масс-маркета, мостик межу двумя этими явлениями. Условно бридж-сегмент можно разделить - на лучший (better) и средний (middle)Пример марок, позиционирующихся в секторе better — CK Jeans, Mexx, Massimo Dutti, Levi's, Tommy Hilfiger, contemporary - Zara, Topshop, Oasis, Motivi, Benetton, Marks&Spenser. Низший сегмент - массовые бренды категории moderate, например NewYorker , Bershka, Sasch и budget например, Kiabi, Jennyfer, TATI , Sela, Твое. качество оригинальных джинсов Levis всегда на высшем уровне, независимо от страны-производителя. Современные Левайсы шьются в Мексике , Египте и Гаити (501 классических расцветок), Китае (многие женские модели), Бангладеш, Камбодже, Пакистане, Малайзии, Турции, Польше, Лесото – отсюда джинсы поступают на американский рынок, и именно их вы можете приобрести в нашем магазине. Есть также и пары, пошитые непосредственно в США, стоимостью 150-300 USD, отличаются лучшим качеством хлопка (произведенного на американской фабрике Cone Mills) и качеством пошива. Модели, пошитые за пределами США, ничем не отличаются в плане качества пошива и срока эксплуатации, автор этих строк убедился в этом на собственном опыте. Где бы не шился товар, его качество всегда строго контролируется представителями компании Levi Strauss, правила пошива, маркировки, скрытые отличительные знаки одинаковы на всех парах, независимо от места их производства. Многие украинские покупатели привыкли к ценам в официальных магазинах дистрибьюторов, стартующим от 100 с лишним долларов за пару, и уверены, что дешевле их купить невозможно. Спешим вас обрадовать, подобная ценовая политика касается только стран Европы, в США оригинальные джинсы Levis можно купить и за 10 USD, правда, при стечении многих обстоятельств (например, прошлогодняя не очень популярная пара в одном размере в сезонную распродажу), средняя же цена на джинсы Levis на рынке США колеблется в пределах 40-60 долларов. Вот почему джинсы в нашем магазине продаются по столь приятной цене – мы импортируем их прямиком из Америки, а не из Европы, как это делают официальные дистрибьюторы. Иногда надо почитать что там за границей и что мы покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Всем добрый день! Желаю отличной торговли :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Всем добрый день! Желаю отличной торговли :) :) :) Спасибо...рубашку завалили, начало есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Спасибо...рубашку завалили, начало есть А мы пух ,так что тоже начало есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 что-то бабье лето затянулось - парки хорошие получили - продавать надо ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Сегодня был в НИ,узнавал про вычет 18000, на приобретении онлайн кассы, заявление написал 1,5 месяца назад, должны были ответить в течении 20 дней...... Сказали, что звонят только в том случае, если отказ..... Мне вычет сделали, патент в декабре меньше заплачу. Это так, для инфы, кто не сделал вычет, делайте, ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 я сдала документы еще до 1 июля ,мне быстро позвонили и сказали прийти за доком ,в котором прописан вычет из стоимости патента. Так что все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А Вы на ЕНВД или Патенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 патент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 патент А мне ничего не дали, сказали вычет подтвердили и всё....Я скоро пойду подавать заявление на ЕНВД, на новый отдел, попрошу чтобы тоже дали бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 , попрошу чтобы тоже дали бумагуИ чтобы это была окончательная бумага! Фактическая! Настоящая! Броня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 От всяких Швондеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 . От всяких Швондеров.... Вот ,вот ,именно от всяких.......А мне ничего не дали, сказали вычет подтвердили и всё....Я скоро пойду подавать заявление на ЕНВД, на новый отдел, попрошу чтобы тоже дали бумагу А почему второй тоже не на патенте будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Вот ,вот ,именно от всяких....... А почему второй тоже не на патенте будет ?. Патент там дороже будет, чем ЕНВД....я посчитал....Меня Ната научила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Патент там дороже будет, чем ЕНВД....я посчитал....Меня Ната научила.....Где там ? У вас оба отдела в Питере ? Кстати ,по чем в Питере нынче патенты раздают ?У нас один отдел -36, до пяти отделов 48.Но я второй на ЕНВД пока . Так выгоднее по вычетам. Блин ,надо пенсионку заплатить сейчас ,чтобы за второй отдел не платить ЕНВД.Завтра последний день (предпочтительный). Калоша ,совсем забыла. А то завтра в 7 утра умотаем на дачу ,там скважину оборудовать будут ,вернемся фиг знает во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Где там ? У вас оба отдела в Питере ? Кстати ,по чем в Питере нынче патенты раздают ?У нас один отдел -36, до пяти отделов 48.Но я второй на ЕНВД пока . Так выгоднее по вычетам.. Оба в Питере, патент 117 тыс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 . Оба в Питере, патент 117 тыс, так у вас первый на патенте или енвд был?117 на один отдел или на пять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Первый на Патенте, 117 за один, если ещё один, то ещё 117, каждый отдел по 117... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения