Nadezda3888 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Всем привет! У нас уже неделя ,как совсем пропал народ.Да,честно говоря,сентябрь не радует совсем.В начале месяца думали,ну вот,народ сейчас набегается по лесам за грибами,ягодами и появится,но что то пока не появляются.По идее грибы то вроде закончились,но и люди закончились.Странно как то.При чем в двух магазинах одновременно. :1_3_2: Очень давно не появлялась на форуме. RASHI ,поздравляю с открытием магазина :clap_1: :clap_1: :clap_1: (понимаю,что поздно поздравлять,но лучше поздно,чем никогда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Очень давно не появлялась на форуме. RASHI ,поздравляю с открытием магазина :clap_1: :clap_1: :clap_1: (понимаю,что поздно поздравлять,но лучше поздно,чем никогда). Стой! Не уходи..самое время его со вторым поздравлять :bigwink: . А то в следующий раз придёшь, а Раши уже и поздравления не принимает..сидит такой важный :2_8_1: типа рыбу ловит... ... Сегодня у верхушников жор пошел..некоторые даже не здороваются :ermm: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Стой! Не уходи..самое время его со вторым поздравлять :bigwink: . А то в следующий раз придёшь, а Раши уже и поздравления не принимает..сидит такой важный :2_8_1: типа рыбу ловит... ... :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: А у нас в городе и верхушечники сидят,говорили,что в первую неделю сентября вроде как встрепенулся народ буквально на пару-тройку дней и пропали.Что за фигня такая? Похолодало у нас знатно.Самое время переодеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Спасибо Надя, да уж, давненько не заходили..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: А у нас в городе и верхушечники сидят,говорили,что в первую неделю сентября вроде как встрепенулся народ буквально на пару-тройку дней и пропали.Что за фигня такая? Похолодало у нас знатно.Самое время переодеваться. Дочка, зачем им переодеваться, если ещё пахать до 65. Нету настроения, наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Стой! Не уходи..самое время его со вторым поздравлять :bigwink: . А то в следующий раз придёшь, а Раши уже и поздравления не принимает..сидит такой важный :2_8_1: типа рыбу ловит... ... Сегодня у верхушников жор пошел..некоторые даже не здороваются :ermm: . . Ой, Себостьяно, до "сидит такой и рыбу ловит", ещё 4 года....Маркировку надо пережить.... Еду вот сейчас в Стамбул, буду спрашивать....собираются ли с маркировкой что то решать. Иначе переходим на Россию, там тоже есть чем поживиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Еду вот сейчас в Стамбул, буду спрашивать....собираются ли с маркировкой что то решать. Тебе-то она нахрен впёрлась? Торгуй себе рубашками и не парься по пустякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 . Ой, Себостьяно, до "сидит такой и рыбу ловит", ещё 4 года....Маркировку надо пережить.... Еду вот сейчас в Стамбул, буду спрашивать....собираются ли с маркировкой что то решать. Иначе переходим на Россию, там тоже есть чем поживиться. На России 200% не накрутишь, тут дорого все продают, маржа сумасшедшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Дочка, зачем им переодеваться, если ещё пахать до 65. Нету настроения, наверное. Наверно. У них только на пожрать настроение,а в зеркало вообще видать не смотрят ,во что одеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 На России 200% не накрутишь, тут дорого все продают, маржа сумасшедшая.. Про маржу ни слова....только шопотом и только своим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 . Про маржу ни слова....только шопотом и только своим....Золотые слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Кстати, доллар хоть чуть отыграл ,мелочь ,а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Я сегодня купил по 67,89.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Я сегодня купил по 67,89.... а я поторопилась и на той неделе по 68,15 набрала. Ну и ладно ,главное,чтобы было на что брать,а остальное мелочи жизни. Меня просто проплатами за предзаказ поторопили, так бы еще подождала. Ну ничего ,пусть вниз идет. А торговля пусть вверх. К вечеру хоть народ пробежался ,а то настроение не очень было. А тут прямо ,как чертики из табакерки набежали. Причем анологичная ситуация и во втором магазине. Вот как понять,где они весь день были ? Сейчас уже 67,40 торгуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Кстати ,к вопросу о торговле ,вчера призрачная надежда была. Сегодня опять затишье в тц. Ну а в стрите одни -подумаем ,посоветуемся ,переспим... как то так. Вот вам и календарь на Северах. Фиг они по календарю утепляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Рубашек набрал, а вот пиджаков нет, в Москве возьму. Манекены и плечики для нового отдела взял такие же, сделаю как и в первом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Что с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 . Доброе утро. Что с ценами? Цены на месте, в смысле не изменились, манекены хотел мне впарить на 5$ дороже...... глупый продавец. Лира 6+ за 1$. . Чай пью в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Добрый день! А вы случайно не спрашивали у своих турецких партнёров,что они думают по поводу маркировки и чипирования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аza99 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Рубашек набрал, а вот пиджаков нет, в Москве возьму. Манекены и плечики для нового отдела взял такие же, сделаю как и в первом. Добрый день. А рубашки классику берете? И по какой цене , если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Кстати ,к вопросу о торговле ,вчера призрачная надежда была. Сегодня опять затишье в тц. Ну а в стрите одни -подумаем ,посоветуемся ,переспим... как то так. Вот вам и календарь на Северах. Фиг они по календарю утепляются. Все точно так же. Редкие небольшие всплески, обычно, с пятницы по вс, и всю неделю по одной, максимум, две продажи. Даже уже переживать надоело. Силы закончились, переживательные. пять стадий отрицания неизбежного: 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью). судя по симптомам, я на пятой стадии. :hmm: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Я как то не знаю к какой стадии себя отношу ,наверно к первой,но не совсем. Переживать надоело ,поэтому взялась развлекать себя посещением салонов красоты. Надо же поднимать себе настроение. А то так и крыша поедет. А там ,глядишь и торговля наладится. Куда она на фиг денется. Так что ,девочки ,развлекаем себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Я как то не знаю к какой стадии себя отношу ,наверно к первой,но не совсем. Переживать надоело ,поэтому взялась развлекать себя посещением салонов красоты. Надо же поднимать себе настроение. Ну какая же это первая. Тут все признаки 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); Т.е. торговли нет, но зато я буду красивой... всяко лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Точно лучше !!!! А может Вы и правы ,наверно третья. В общем все равно держим хвост пистолетом! Прорвемся и в этот раз. Вот притопала из очередного салона ,шоколада наелась и кайф. И плевать ,что два часа назад всего пока три продажи было. Еще не вечер. Чудеса случаются. А шоколад поднимает настроение. Эндорфины счастья все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Добрый день! А вы случайно не спрашивали у своих турецких партнёров,что они думают по поводу маркировки и чипирования ? Ничего они не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения