SebastanoPerero Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вообще говоря, Бобоф конечно смешон в своей готовности ходить с голой задницей, лишь бы задница была большой, но в той или иной мере подобная позиция присуща многим. Частенько встречаюсь с такими кадрами: -Мне вот перчатки нужно, чтобы тёплые, чтобы прочные. Я на снегоходе гоняю и мне...Да всё понятно, щас подберём...Тыща? А чё так дорого?..Малыш, ты эту тыщу в бак своего тарантаса заливаешь, чтобы только снегоход в поле вывезти, на чём ты экономить собрался? -Мы вот на лыжах собрались! Тыща? Девочки, тыща это день на подъёмнике, тыща это глинтвейн с пирожным на горе. Куда вы собрались, если тыща это деньги. -Хотим аквапарк посетить...Тыща? А дешевле нет? Есть. Голой под душем постой... .... Потом они побродят, может быть выгадают 200р и на сэкономленные средства съедят бутер с сыром и таблетку фестала... ДБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali4ka Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Не смогла удержаться ) Г-н Bobof, это очень хорошо, что вы следите за тем, что кушаете, но ведь так же надо задуматься над тем, что носите, какой мебелью пользуетесь. Вещи из пластмассы и стекла вам здоровья не добавят, а все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Да уж...про таких говорят "живут, чтобы есть" :ermm: У знаменитого петербуржца Раши и то меньше выходит, а уж он пожрать не дурак :2_8_1: . Если с алкоголем, то не так уж и много выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobof Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вообще говоря, Бобоф конечно смешон в своей готовности ходить с голой задницей, лишь бы задница была большой, но в той или иной мере подобная позиция присуща многим. Частенько встречаюсь с такими кадрами: -Мне вот перчатки нужно, чтобы тёплые, чтобы прочные. Я на снегоходе гоняю и мне...Да всё понятно, щас подберём...Тыща? А чё так дорого?..Малыш, ты эту тыщу в бак своего тарантаса заливаешь, чтобы только снегоход в поле вывезти, на чём ты экономить собрался? -Мы вот на лыжах собрались! Тыща? Девочки, тыща это день на подъёмнике, тыща это глинтвейн с пирожным на горе. Куда вы собрались, если тыща это деньги. -Хотим аквапарк посетить...Тыща? А дешевле нет? Есть. Голой под душем постой... .... Потом они побродят, может быть выгадают 200р и на сэкономленные средства съедят бутер с сыром и таблетку фестала... ДБ. Даже комментировать этот бред я не буду. Задница у меня уж точно поменьше вашей, мы с женой в спорте уже лет по 20, каждый. А хорошие вещи я уже купил 3-5 лет назад. Если при том курсе, я бы и обновил их через два года, то сейчас похожу в том, что есть, когда вещей много, они не занашиваются, а мода, ну да хрен с ней, посижу пару лет в "отстое" :) А вы видимо к другой категории относитесь - "лучше я наберу кредитов и буду ездить на машине, которая мне не по карману - её все видят, а в ашане наберу тележку говна из пальмовго масла и буду есть дома, успокаивая желудок, мыслью о владении непосильным имуществом". Каждому свое. Не смогла удержаться ) Г-н Bobof, это очень хорошо, что вы следите за тем, что кушаете, но ведь так же надо задуматься над тем, что носите, какой мебелью пользуетесь. Вещи из пластмассы и стекла вам здоровья не добавят, а все наоборот. Совершенно верно, я и не говорю, что я сейчас покупаю дешевые говняные вещи. Я говорю о том, что я сейчас их реже обновляю, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Куда делись продажи - какие вообще продажи? Ик... )) Уморили с пирожными и водкой. А продажи опять делись. Торговое было только вс. Опять жуткое затишье пн и вт. Как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Куда делись продажи - какие вообще продажи? Ик... )) Уморили с пирожными и водкой. Тсс про пироженку и водку ,а то опять кошмарить будут. А продажи опять делись. Торговое было только вс. Опять жуткое затишье пн и вт. Как у вас? Торговля ? А это что еще такое ? Шучу. Сегодня так себе ,жить можно ( на пироженки хватит ). Правда верхушку сегодня замерили ,но не купили. Продавцы сказали ,что опять -переспим,подумаем,посоветуемся и т.д. и т.п.Блин ,куда то фраза про водку и пироженки не туда вставилась. Пишу с телефона ,видать что-то не то делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Куда делись продажи - какие вообще продажи? Ик... )) Уморили с пирожными и водкой. А продажи опять делись. Торговое было только вс. Опять жуткое затишье пн и вт. Как у вас? Так же, собираю по крохам..... Ещё и мороженное дома кончилось..... Люблю перед сном грамм 300 с шоколадом на тёрке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вообще то доля и не маленькая есть в словах Bobof ,одежду стали покупать реже .особенно в провинции .действительно большая часть бюджета уходит на продукты.Зарплаты не растут .а цены все выше и круче .Будет еще хуже ,так как гайки закручивают сильнее.Даже на форуме уже все больше признаются на упадок в торговле ,не смотря на то что косятся на таких торгашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вообще то доля и не маленькая есть в словах Bobof ,одежду стали покупать реже .особенно в провинции .действительно большая часть бюджета уходит на продукты.Зарплаты не растут .а цены все выше и круче .Будет еще хуже ,так как гайки закручивают сильнее.Даже на форуме уже все больше признаются на упадок в торговле ,не смотря на то что косятся на таких торгашей Доля правды то есть,но вы помотрите СКОЛЬКО люди жрачки берут. Бездумно кидают в корзины что ни попадя. Я каждый раз удивляюсь,когда наблюдаю ,что бедно одетые люди берут дорогие салаты с креветок ,кальмаров и т.д. ,икру ,готовую продукцию (которая мало того ,что дорогая ,так еще и не всегда из свежих продуктов приготовленная). Неужели трудно дома самим вкусно приготовить из свежих продуктов. И полезно и экономнее будет на много. И у многих средний чек ,ой какой не хилый. Я просто в шоке всегда наблюдаю ,когда на кассе выкладывают полную корзину совершенно глупых покупок и думаю,сколько же этого готового скоропорта полетит в мусорное ведро. Так как сьесть такое количество ни одна семья за день не сможет. А дольше хранить все равно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 У нас такое не наблюдается ,корзины далеко не полные и чаще народ закупается только с зарплаты .Но именно с зарплаты население пытается себя порадовать чем нибудь вкусненьким .Я не покупаю салаты в магазинах,т.к не известно е приготовление ,редко хожу в кофе .Но от блинов с начинкой и пиццы (такие все равно дома не получаются)не могу отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 А потом эти люди идут на выставки и по 1500 себе куртки и пальто покупают.Ну и соответственно весь гардероб в том же духе. А например,при виде хорошего платья ,которое на распродаже болтается за три тысячи рублей всего, у них истерика случается. У нас такое не наблюдается ,корзины далеко не полные и чаще народ закупается только с зарплаты .Но именно с зарплаты население пытается себя порадовать чем нибудь вкусненьким .Я не покупаю салаты в магазинах,т.к не известно е приготовление ,редко хожу в кофе .Но от блинов с начинкой и пиццы (такие все равно дома не получаются)не могу отказаться Я так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Да покупают все чаще дешевое,об этом говорит стремительное развитие различных сетей ,появление новых .С этим бороться не возможно .Был период когда население стремилось купить что то получше ,но уже в прошлом .Все больше пытаются потратить деньги на более качественные продукты ,которые дороже ,так как дерьма уже наелись .Но конечно не так как написал случайный гость ,но все же ,обратите внимание что покупаете вы и сами что носите .А носим то что продаем и покупаем по опт цене ,какие продукты предпочитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Зарплаты не растут .а цены все выше и круче .Будет еще хуже ,так как гайки закручивают сильнее РБК - вещи подорожают на 5-20%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Так, рост может составить 5−10 процентов в бюджетном сегменте и 10−20 процентов в премиальном. Главные факторы, влияющие на подорожание-ослабление рубля и грядущее повышение НДС с 18 до 20 процентов. Отмечается, что цены на одежду и обувь обычно растут с определенной отсрочкой, так как это не товары первой необходимости. В случае увеличения расходов на базовые продукты люди начинают экономить на гардеробе, поэтому бренды откладывают повышение цен на одежду.«Последнее слово остается за клиентом, который совершит покупку только по цене, которая будет для него приемлемой, поэтому ретейлерам приходится жертвовать маржинальностью, чтобы удержать уровень цен», — говорит президент BAON Илья Ярошенко. Тем не менее, по его словам, запас прочности у компаний небезграничен, поэтому в 2019 году цены в рознице могут подняться так же, как и валюта. Мне кажется ,что Россия самая дорогая страна во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Да покупают все чаще дешевое,об этом говорит стремительное развитие различных сетей ,появление новых .С этим бороться не возможно .Был период когда население стремилось купить что то получше ,но уже в прошлом .Все больше пытаются потратить деньги на более качественные продукты ,которые дороже ,так как дерьма уже наелись .Но конечно не так как написал случайный гость ,но все же ,обратите внимание что покупаете вы и сами что носите .А носим то что продаем и покупаем по опт цене ,какие продукты предпочитаемС сетями нам конкурировать бесполезно. Поэтому везти в магазин дешевый товар нельзя. Вот и получается ,что по количеству проданного товара становится меньше ,но по деньгам более менее. Лучше уж так ,чем утонуть в дешевке ,которую по количеству вроде будет больше продано ,а по деньгам пшик. Валом сейчас не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Так, рост может составить 5−10 процентов в бюджетном сегменте и 10−20 процентов в премиальном. Главные факторы, влияющие на подорожание-ослабление рубля и грядущее повышение НДС с 18 до 20 процентов. Отмечается, что цены на одежду и обувь обычно растут с определенной отсрочкой, так как это не товары первой необходимости. В случае увеличения расходов на базовые продукты люди начинают экономить на гардеробе, поэтому бренды откладывают повышение цен на одежду.«Последнее слово остается за клиентом, который совершит покупку только по цене, которая будет для него приемлемой, поэтому ретейлерам приходится жертвовать маржинальностью, чтобы удержать уровень цен», — говорит президент BAON Илья Ярошенко. Тем не менее, по его словам, запас прочности у компаний небезграничен, поэтому в 2019 году цены в рознице могут подняться так же, как и валюта. да уже подняли многие , кто по импорту работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Сети выигрывают во всем и валом и наценкой ,которая составляет 200-300%,особенно.если торгуют отшитым за рубежом .Я уже писала ,что эскадо стоит в рознице в тайланде в 2-3 раза дешевле чем у нас .Сумки из питона дешевле в 3-4 раза в тае ,Джинсы ,я уже приводила пример -розница 40-60 баксов ,а у нас все 100 . Цены поднимаются ,добавляются налоги жкх,пенсионеры работали ,чтоб получить лишнюю 10ку ,чтоб потратить на одежду .а теперь будут работать за эту 10ку и еще платить налог ,вот вам еще минус покупатели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Сети выигрывают во всем и валом и наценкой ,которая составляет 200-300%,особенно.если торгуют не отшитым за рубежом .Я уже писала ,что эскадо стоит в рознице в тайланде в 2-3 раза дешевле чем у нас .Сумки из питона дешевле в 3-4 раза в тае ,Джинсы ,я уже приводила пример -розница 40-60 баксов ,а у нас все 100 . Цены поднимаются ,добавляются налоги жкх,пенсионеры работали ,чтоб получить лишнюю 10ку ,чтоб потратить на одежду .а теперь будут работать за эту 10ку и еще платить налог ,вот вам еще минус покупатели . сети (крупные) выигрывают именно валом. наценка зачастую смешная у средних - ну да. доходит до двух концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Как я уже писала ,что конкурировать с сетями не получится. Я просто покупаю вещи получше ,умножаю цену на три и торгую. От того ,что я умножу на два ,торговля у меня лучше не станет ,а вот от заработка в итоге пшик останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Как я уже писала ,что конкурировать с сетями не получится. Я просто покупаю вещи получше ,умножаю цену на три и торгую. От того ,что я умножу на два ,торговля у меня лучше не станет ,а вот от заработка в итоге пшик останется. вы еще мало накручиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 вы еще мало накручиваете Ну больше сейчас не выходит. У меня итак платья от 9 до 19 стоят в среднем. Куда дороже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 смысл сравнивать обычные ип,ооо и сети ? настолько разный калибр, что ответ очевиден где преимущества и в чем та же Фамилия закупает фурами на миллионы евро в месяц. какую конкуренцию составишь учитывая такие обьемы закупок ? никакую ))) ну разве что будем торговать каким то эксклюзивом с хорошим соотношением цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 та же Фамилия закупает фурами на миллионы евро в месяц. какую конкуренцию составишь учитывая такие обьемы закупок ? никакую ))) Серьёзно? :) Вот я прочитать не успел..как раз только что купил куртяшку на зиму. 5 тыщ, хотя и мыслей не было. А где у нас в городе Фамилия я и не знаю, вот только в этой теме и услышал про неё. Охотно верю, что у них всё в шоколаде, но искать и убеждаться лично желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 смысл сравнивать обычные ип,ооо и сети ? настолько разный калибр, что ответ очевиден где преимущества и в чем та же Фамилия закупает фурами на миллионы евро в месяц. какую конкуренцию составишь учитывая такие обьемы закупок ? никакую ))) ну разве что будем торговать каким то эксклюзивом с хорошим соотношением цена/качество. Ерунда эта фамилия. Вясят костюмы Адидас, ну видно же Люблино голимое. На ветошь если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 У нас Фамилии нет ,но есть Планета. Там очереди ,говорят. Но вещи ,жалуются до первой стирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения