Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пивной бар (бюджет 50тыс руб)

Рекомендуемые сообщения

Я извиняюсь за возможно глупый вопрос, но, точно Марийская 73а? не Удмуртская 73а? просто марийскую по навигатору не находит, а на Удмуртской 73а как раз на пересечении с марийской есть пивной бар, это ваш? Ещё раз сорян за вопрос, просто я на Красном остановлюсь и оттуда приехать в Советский и вас не найти было бы совсем не комильфо :biggrin:

Конечно удмуртская! Не знаю какой такой автозаменой это заменилось))

Мир вам, правитель пивбара и всем обитателям данной темы! Хотел тоже купить, выбирал между им и аттракионом детским.) Выпал аттракцион, вот пристраиваю его ищу точнее в Питере, но за темой пива слежу, ибо интересно именно тут). Есть дальнейший план захвата пивнухи за 100 тыщ, урраа!)

Надо же, я тоже выбирала между пивной и детским городком в ТЦ. Но здраво решила, что нетрезвый мужик мне всяко ближе и понятнее, чем маленькие дети.

просто я на Красном остановлюсь и оттуда приехать в Советский и вас не найти было бы совсем не комильфо  :biggrin:

ну так наверное рабочий телефон можно спросить

Пробовала вчера свой Эль. Странный. Во рту горький, после глотка губы сладкие. Терпкий. Мне понравился.

Проблема с машиной. Колесо. Позвонила друзьям, накачали, доехали до шиномонтажа, парень сказал с шиной все ОК, диск немного гнутый. Выпрямил+герметик, через утро снова стоит на диске(( Надеюсь работает сегодня, поеду.

Поменяла телефон, переставляла симкарту и сломала ее!!! Она привязана ко всем соцсетям, сбербанку и вообще вся моя жизнь в ней. Вчера должна была перевести оплату некоторым поставщикам, в сбер не зашла и позвонить им не смогла, все контакты на Сим. И они мне конечно не дозвонились!!!!

PS: восстановить Сим не могу, изменилась фамилия после развода, написала заявление, пять дней на обновление данных.

Я тоже пивко сам раньше делал, но там проблема в том что в момент приготовления, его нужно весь выпивать, а с такими объемами я не справляюсь

Сегодня у меня был выходной и я много думала.

- музыка играет из одного места, нужно развесить колонки по помещению, что бы за столами было не слышно, о чем говорят соседи.

- на окнах висит черная парусина. Снять. Повесить качественную мешковину, привязать веревками, что бы с улицы было видно, люди сидят, пьют, едят.

- повесить меню и телефоны партнера над барной стойкой. По промокоду мне 10%, заказчику бесплатный ништяк.

- заменить музыку. Русский рок круто конечно, но он грузит, его нужно думать. Нужен рок зарубежный, хиты. Старый добрый Heavy metal.

- поставить треногу на улицу: до 12:00 завтрак студента! Пицца и чай/кофе, например. Нужно продумать.

- купить стаканы с крышкой для б/а напитков и предлагать к ним пару мармелшоу.

- найти бабло на демонтаж подсобки(оченамана надамана)

Возле моей пивной есть магазин самообслуживания, небольшой, частный. К магазину пристройки, две штуки, небольшие, около 10м2. В одной пристройке торгуют овощами, а вторая сдается.

!!!!!! Убедительно прошу не писать что то типа "автор бросается из крайности в крайность", "сначала один бизнес поставь на ноги" и тд.!!!!!

Так вот, вторая пристройка. Она находится на тропинке к электричке, по которой с пяти утра до десяти вечера большой пешеходный трафик который я очень хочу заграбастать.

У пристройки есть дверь задняя, есть дверь с тропинки и есть витрина. Я думаю о пирожках, котлетах по киевски, сосисках в тесте, чебуреках, шаурме, чай/кофе. Что бы пахло на улице, естественно. Цена аренды 7 тысяч. Вооот.

Фритюрница есть, холодильник есть, термостат есть, кофемашина будет.

Я думаю о смежном бизнесе, этой едой я могу торговать в пивной. Еще я вышла на владельцев частного закрытого пляжа, где арендатор одна кафешка, набор еды тот же что я описала, плюс пиво и кальян. Пока говорим.

Еще я нашла у себя в знакомых владельца турбазы. Веду переговоры.

Очень хочу трезвых умов с конструктивом. Я просто думаю. Считаю. Еще раз думаю и снова считаю.

Про носки на 23 февраля писали, мол странно их дарить не знакомым людям и все такое. Вспомнил один забавный случай: выходил я как то из ТЦ лет 5 назад (на 23е какраз), и не знакомый мужик подарил мне носки прямо на выходе у лестницы (акция какая то сигаретная была или вроде того), красивые качественные носки. Так вот казалось бы куда уж страннее, но носки эти единственные сохранил за эти 5 лет и рассказываю об этом случае частенько) Это я к чему, мы мужики обычно не ждем подарков и все такое, особенно от незнакомцев, а потом помним всю жизнь, так что на 23е точно надо что то вам придумать необычное)

upd. 

Так вот, вторая пристройка. Она находится на тропинке к электричке, по которой с пяти утра до десяти вечера большой пешеходный трафик который я очень хочу заграбастать. 

У пристройки есть дверь задняя, есть дверь с тропинки и есть витрина. Я думаю о пирожках, котлетах по киевски, сосисках в тесте, чебуреках, шаурме, чай/кофе. Что бы пахло на улице, естественно. Цена аренды 7 тысяч. Вооот.

Берите однозначно, какраз самое время задуматься над фасадом "бара" - сменить название, вывеску получше сделать, заодно объедините под 1 брендом(вывеской) обе торговые точки. Будете всю семью окучивать, а не только мужскую половину, а название одно и тоже в семье будет ходить, раз в 1м месте вкусно и качественно значит и в другом так же будет)

Думаю что идея хорошая, у вас все получится, не сомневаюсь. Аренда небольшая, трафик хороший, контролировать две точки будет удобно. Главное чтобы было вкусно и доступно по цене.

Возле моей пивной есть магазин самообслуживания, небольшой, частный. К магазину пристройки, две штуки, небольшие, около 10м2. В одной пристройке торгуют овощами, а вторая сдается.

!!!!!! Убедительно прошу не писать что то типа "автор бросается из крайности в крайность", "сначала один бизнес поставь на ноги" и тд.!!!!!

Фритюрница есть, холодильник есть, термостат есть, кофемашина будет.

Я думаю о смежном бизнесе, этой едой я могу торговать в пивной. Еще я вышла на владельцев частного закрытого пляжа, где арендатор одна кафешка, набор еды тот же что я описала, плюс пиво и кальян. Пока говорим.

Еще я нашла у себя в знакомых владельца турбазы. Веду переговоры.

Очень хочу трезвых умов с конструктивом. Я просто думаю. Считаю. Еще раз думаю и снова считаю.

Не надо думать... Если сейчас в состоянии закинуть 7К аренды за эту точку - забирайте. Потом подумаете. На этот трафик наверное стоит поставить кофемашину + пончик.. и больше ничего не надо.

Ребят, спасибо! Вот от души спасибо! Я полжизни в состоянии беременности и бесплатного приложения к детям, постоянно думаю, что беру ношу не по силам. Мне страшно абсолютно всё, от принятия решения какому пиву быть в продаже, до заключения договора с охраной.

Минута слабости прошла, перед вами сильная и независимая женщина.

Договорилась об арендных каникулах с собственником второй точки. Договорилась с ржд о предоставлении информации о трафике с 6 до 10 утра, на моей станции, что бы понять с какого часа лучше начинать работать. Договорилась с продавцом с авито о выкупе железного рабочего стола в рассрочку, плюс подарил газовый баллон для приготовления еды, сказал электричество очень дорого выйдет, и еще инструмент отдаст, лопатки, вилки и еще что то чему я не знаю названия(пиво очень помогло нам договориться). Осталось решить с меню, заключить договор аренды кофемашины, договор аренды помещения, найти повара-продавца, заказать баннер. Страшно.

PS: сегодня пришел человек которому было очень плохо и совсем не было денег. Налила ему пива, что ж я, не человек что ли. А он меня нарисовал)) Потом сказал, что очень пьян, я не получилась, я вообще совсем другая.. Рисунок прилагаю)

post-385455-0-06232600-1550577330_thumb.jpg

Ребят, спасибо! Вот от души спасибо! Я полжизни в состоянии беременности и бесплатного приложения к детям, постоянно думаю, что беру ношу не по силам. Мне страшно абсолютно всё, от принятия решения какому пиву быть в продаже, до заключения договора с охраной.

Минута слабости прошла, перед вами сильная и независимая женщина.

Договорилась об арендных каникулах с собственником второй точки. Договорилась с ржд о предоставлении информации о трафике с 6 до 10 утра, на моей станции, что бы понять с какого часа лучше начинать работать. Договорилась с продавцом с авито о выкупе железного рабочего стола в рассрочку, плюс подарил газовый баллон для приготовления еды, сказал электричество очень дорого выйдет, и еще инструмент отдаст, лопатки, вилки и еще что то чему я не знаю названия(пиво очень помогло нам договориться). Осталось решить с меню, заключить договор аренды кофемашины, договор аренды помещения, найти повара-продавца, заказать баннер. Страшно.

PS: сегодня пришел человек которому было очень плохо и совсем не было денег. Налила ему пива, что ж я, не человек что ли. А он меня нарисовал)) Потом сказал, что очень пьян, я не получилась, я вообще совсем другая.. Рисунок прилагаю)

Видимо он тебя полюбил и ждёт взаимности

Можно полюбить не ждать взаимности.Это тоже нормально.

На счет второй точки,если там в основном пролетариат,то кофемашина не нужна,никто из моих знакомых не смог отбить аренду кофемашина в таких местах,я в том числе.Кофе три в одном,завареный из термопода наше все.Плюс чай и растворимый черный в стиках.

Я решилась. Беру. Завтра закажу баннер, пока верстается макет, пока напечатают баннер и мне его прилепят, буду готовить точку к открытию. Как же страшно!!!

В четверг поеду по самым известным пирожково-пончиковым точкам, скупать все подряд и есть. День по названием растипопа))

Забыла написать, по моим подсчетам вход в бизнес 20 тыс. Создавать новую тему? Или не стоит их плодить? Я за то, что бы писать в этой.

Не надо новую, тут мы будем наблюдать за ростом огромной корпорации сети пивных-пирожковых

Вот не надо ёрничать. Я пишу довольно подробно по одной причине - совершенно не разбираюсь ни в чем. В моих влажных фантазиях нет корпорации с пивными пирожками, там Киа спортаж))

Я не ёрничаю, на полном серьезе - интересно наблюдать за ростом, видишь чужие ошибки и то как они исправляются. Очень интересно.

Большое Вам спасибо за то что делитесь своим опытом в прямом эфире.

Я не ёрничаю, на полном серьезе - интересно наблюдать за ростом, видишь чужие ошибки и то как они исправляются. Очень интересно.

Большое Вам спасибо за то что делитесь своим опытом в прямом эфире.

И вам спасибо за спасибо;)

Сделаю фото второго помещения с улицы. А может и видео, покажу как это выглядит моими глазами. Повторюсь, район спальный, ни ТЦ, ни чего то подобного нет, только жилые кварталы. Весь расчет на электричку, к которой и от которой довольно большой, разновозрастной трафик.

У нас в городе есть район заводской - несколько крупных предприятий еще со времен СССР, часть перепрофилировались под сдачу площадей в аренду, часть работает. Народ там в основном утром, когда на работу идут, и вечером, когда с работы. Некоторые маршруты автобусов после 17 часов перестают ездить, типа некого возить, хотя дорога через заводской район проходит в жилой.

На пути большого трафика рабочих как минимум 2 ТЦ, в них очень убогие отделы, этакий советский стиль - нет ни бутиков, ни нормальных брендов. Небольшой выбор дешевой китайской одежды, продукты (правда рядом Магнит и Караван), но в основном ничего такого, что есть в других районах города. Ибо со слов знакомых предпринимателей народ ничего не покупает.

Продукты еще берут, а в остальном тухло. Трафик слишком быстро двигается и не успевает затариться. Но у Вас будет еда и напитки - будут брать.

Вот не надо ёрничать. Я пишу довольно подробно по одной причине - совершенно не разбираюсь ни в чем. В моих влажных фантазиях нет корпорации с пивными пирожками, там Киа спортаж))

А не кто и не ёрничает, тебе желают фарту,  процветания и конечно же Киа спортаж. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...