Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пивной бар (бюджет 50тыс руб)

Рекомендуемые сообщения

Думаю, все хорошо и писать просто нет времени у автора.

Средние продажи в день 18 000, это 360 000 продаж в месяц, как я понял из них - 220 000 (примерно) - закупка товара, 50 000 - постоянные затраты (примерно), 90 000 - чистая прибыль в месяц. 

У автора отличные результаты. Видел на Авито продается пивной бар за 670 тыс. руб. с хорошим ремонтом (правда в жилом доме), 25 мест, 14 кранов. У них выручка 11 тыс. в день при аренде в 50 тыс. за 74 кв. м. И это Казань и хороший район. Там у людей есть деньги. Так что должен признать предприимчивость автора, изначально я был скептичен относительно такого предприятия.

У автора отличные результаты. Видел на Авито продается пивной бар за 670 тыс. руб. с хорошим ремонтом (правда в жилом доме), 25 мест, 14 кранов. У них выручка 11 тыс. в день при аренде в 50 тыс. за 74 кв. м. И это Казань и хороший район. Там у людей есть деньги. Так что должен признать предприимчивость автора, изначально я был скептичен относительно такого предприятия.

Было бы так не продавали бы. Я знаю одного бывшего хозяина одной пивнушки в Казани - в соседнем подьезде открылась сетевуха (не помню как называется) и через некоторое время он начал продавать свою, при выручке 11к в день, потому что ранее было 25-30К и падение дальше он наблюдал - не стал рисковать скинул.

Было бы так не продавали бы. Я знаю одного бывшего хозяина одной пивнушки в Казани - в соседнем подьезде открылась сетевуха (не помню как называется) и через некоторое время он начал продавать свою, при выручке 11к в день, потому что ранее было 25-30К и падение дальше он наблюдал - не стал рисковать скинул.

Ну и я об этом. У людей весьма плачевные результаты при более солидных вводных (ремонт, площадь, оборудование, локация). Открылись, поработали год, теперь продают уже 2 месяца. 

как то резко пропала автор. Будем надеятся,что ничего не случилось и просто ...ммм...например сломался комп или автор забыла пароль от сайта.Ну или просто работы навалом и вскоре мы увидим свеженький пост автора о проделанных работах и высоких результатах.

как то резко пропала автор. Будем надеятся,что ничего не случилось и просто ...ммм...например сломался комп или автор забыла пароль от сайта.Ну или просто работы навалом и вскоре мы увидим свеженький пост автора о проделанных работах и высоких результатах.

Или заработала денежку, наняла продавцов и лежит где-то на пляжике загорает...  :biggrin:

Желаю автору как минимум этого, ну и Sportage вдобавок... А так, ждем возвращения...

Автор конечно резко пропала... Прочитал «от корки до корки», но нет логического завершения.

Есть у кого возможность проверить бар и хозяйку?

Что ещё понравилось - то, что описанные события недавние, вот вот, и года даже нет.

Народ, тут были же те, кто рядом живёт, зайдите в заведение, посмотрите, работает ли? Всем интересно же... Надеюсь отпишется кто...

поддержу данного оратора  :gleam:

пиво яд...а так удачи авторше)

Пиво это лекарство от плохого настроения.

А неправильная дозировка из любого лекарства способна сделать яд.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...