kbndby Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Наверно что-то пошло не так :) интересная тема была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRSK_PROJECTS Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Наверно что-то пошло не так :) интересная тема была! Думаю всё так, в противном случае тс просила бы помощи и совета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Не пытайтесь понять женщин,все равно не отгадаете.Наберемся терпения и подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Думаю, все хорошо и писать просто нет времени у автора. Средние продажи в день 18 000, это 360 000 продаж в месяц, как я понял из них - 220 000 (примерно) - закупка товара, 50 000 - постоянные затраты (примерно), 90 000 - чистая прибыль в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMark Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 У автора отличные результаты. Видел на Авито продается пивной бар за 670 тыс. руб. с хорошим ремонтом (правда в жилом доме), 25 мест, 14 кранов. У них выручка 11 тыс. в день при аренде в 50 тыс. за 74 кв. м. И это Казань и хороший район. Там у людей есть деньги. Так что должен признать предприимчивость автора, изначально я был скептичен относительно такого предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 У автора отличные результаты. Видел на Авито продается пивной бар за 670 тыс. руб. с хорошим ремонтом (правда в жилом доме), 25 мест, 14 кранов. У них выручка 11 тыс. в день при аренде в 50 тыс. за 74 кв. м. И это Казань и хороший район. Там у людей есть деньги. Так что должен признать предприимчивость автора, изначально я был скептичен относительно такого предприятия. Было бы так не продавали бы. Я знаю одного бывшего хозяина одной пивнушки в Казани - в соседнем подьезде открылась сетевуха (не помню как называется) и через некоторое время он начал продавать свою, при выручке 11к в день, потому что ранее было 25-30К и падение дальше он наблюдал - не стал рисковать скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMark Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Было бы так не продавали бы. Я знаю одного бывшего хозяина одной пивнушки в Казани - в соседнем подьезде открылась сетевуха (не помню как называется) и через некоторое время он начал продавать свою, при выручке 11к в день, потому что ранее было 25-30К и падение дальше он наблюдал - не стал рисковать скинул. Ну и я об этом. У людей весьма плачевные результаты при более солидных вводных (ремонт, площадь, оборудование, локация). Открылись, поработали год, теперь продают уже 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensey86 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Чёт тихо... Продолжения хочу... :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorVolgograd Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Чёт тихо... Продолжения хочу... :not_i: У владельца темы сегодня ДР! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Откуда такая информация? Если это так,то поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renie Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Автор, куда вы пропали, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Последняя активность автора 5 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsand Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Очень интересно и познавательно. Прочитал все 24 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Che Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Автора уже месяц не слышно...Работает то заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx1983 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 как то резко пропала автор. Будем надеятся,что ничего не случилось и просто ...ммм...например сломался комп или автор забыла пароль от сайта.Ну или просто работы навалом и вскоре мы увидим свеженький пост автора о проделанных работах и высоких результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renie Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Да, будем ждать автора и надеяться, что у нее все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Не пытайтесь понять женщин,все равно не отгадаете.Наберемся терпения и подождем. Ну раз толстый сказал ждать будем ждать :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 А что остается?Если кто из может заехать,узнайте как там дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensey86 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 как то резко пропала автор. Будем надеятся,что ничего не случилось и просто ...ммм...например сломался комп или автор забыла пароль от сайта.Ну или просто работы навалом и вскоре мы увидим свеженький пост автора о проделанных работах и высоких результатах. Или заработала денежку, наняла продавцов и лежит где-то на пляжике загорает... :biggrin: Желаю автору как минимум этого, ну и Sportage вдобавок... А так, ждем возвращения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbmedvedev Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Эх, жаль, такая тема интересная была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор конечно резко пропала... Прочитал «от корки до корки», но нет логического завершения. Есть у кого возможность проверить бар и хозяйку? Что ещё понравилось - то, что описанные события недавние, вот вот, и года даже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroganov Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Народ, тут были же те, кто рядом живёт, зайдите в заведение, посмотрите, работает ли? Всем интересно же... Надеюсь отпишется кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Народ, тут были же те, кто рядом живёт, зайдите в заведение, посмотрите, работает ли? Всем интересно же... Надеюсь отпишется кто... поддержу данного оратора :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamo Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 пиво яд...а так удачи авторше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensey86 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 пиво яд...а так удачи авторше) Пиво это лекарство от плохого настроения. А неправильная дозировка из любого лекарства способна сделать яд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения