ESKupr Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Я извиняюсь за возможно глупый вопрос, но, точно Марийская 73а? не Удмуртская 73а? просто марийскую по навигатору не находит, а на Удмуртской 73а как раз на пересечении с марийской есть пивной бар, это ваш? Ещё раз сорян за вопрос, просто я на Красном остановлюсь и оттуда приехать в Советский и вас не найти было бы совсем не комильфо :biggrin:Конечно удмуртская! Не знаю какой такой автозаменой это заменилось))Мир вам, правитель пивбара и всем обитателям данной темы! Хотел тоже купить, выбирал между им и аттракионом детским.) Выпал аттракцион, вот пристраиваю его ищу точнее в Питере, но за темой пива слежу, ибо интересно именно тут). Есть дальнейший план захвата пивнухи за 100 тыщ, урраа!)Надо же, я тоже выбирала между пивной и детским городком в ТЦ. Но здраво решила, что нетрезвый мужик мне всяко ближе и понятнее, чем маленькие дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 просто я на Красном остановлюсь и оттуда приехать в Советский и вас не найти было бы совсем не комильфо :biggrin: ну так наверное рабочий телефон можно спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Пробовала вчера свой Эль. Странный. Во рту горький, после глотка губы сладкие. Терпкий. Мне понравился. Проблема с машиной. Колесо. Позвонила друзьям, накачали, доехали до шиномонтажа, парень сказал с шиной все ОК, диск немного гнутый. Выпрямил+герметик, через утро снова стоит на диске(( Надеюсь работает сегодня, поеду. Поменяла телефон, переставляла симкарту и сломала ее!!! Она привязана ко всем соцсетям, сбербанку и вообще вся моя жизнь в ней. Вчера должна была перевести оплату некоторым поставщикам, в сбер не зашла и позвонить им не смогла, все контакты на Сим. И они мне конечно не дозвонились!!!! PS: восстановить Сим не могу, изменилась фамилия после развода, написала заявление, пять дней на обновление данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitiyMorkov Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Эль сам никогда не делал. Вы прям заинтриговали, самому захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvechkinStas Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Я тоже пивко сам раньше делал, но там проблема в том что в момент приготовления, его нужно весь выпивать, а с такими объемами я не справляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSpiridonow Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 У меня так знакомый целую компанию друзей приглашал с запасами бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Сегодня у меня был выходной и я много думала. - музыка играет из одного места, нужно развесить колонки по помещению, что бы за столами было не слышно, о чем говорят соседи. - на окнах висит черная парусина. Снять. Повесить качественную мешковину, привязать веревками, что бы с улицы было видно, люди сидят, пьют, едят. - повесить меню и телефоны партнера над барной стойкой. По промокоду мне 10%, заказчику бесплатный ништяк. - заменить музыку. Русский рок круто конечно, но он грузит, его нужно думать. Нужен рок зарубежный, хиты. Старый добрый Heavy metal. - поставить треногу на улицу: до 12:00 завтрак студента! Пицца и чай/кофе, например. Нужно продумать. - купить стаканы с крышкой для б/а напитков и предлагать к ним пару мармелшоу. - найти бабло на демонтаж подсобки(оченамана надамана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Возле моей пивной есть магазин самообслуживания, небольшой, частный. К магазину пристройки, две штуки, небольшие, около 10м2. В одной пристройке торгуют овощами, а вторая сдается. !!!!!! Убедительно прошу не писать что то типа "автор бросается из крайности в крайность", "сначала один бизнес поставь на ноги" и тд.!!!!! Так вот, вторая пристройка. Она находится на тропинке к электричке, по которой с пяти утра до десяти вечера большой пешеходный трафик который я очень хочу заграбастать. У пристройки есть дверь задняя, есть дверь с тропинки и есть витрина. Я думаю о пирожках, котлетах по киевски, сосисках в тесте, чебуреках, шаурме, чай/кофе. Что бы пахло на улице, естественно. Цена аренды 7 тысяч. Вооот. Фритюрница есть, холодильник есть, термостат есть, кофемашина будет. Я думаю о смежном бизнесе, этой едой я могу торговать в пивной. Еще я вышла на владельцев частного закрытого пляжа, где арендатор одна кафешка, набор еды тот же что я описала, плюс пиво и кальян. Пока говорим. Еще я нашла у себя в знакомых владельца турбазы. Веду переговоры. Очень хочу трезвых умов с конструктивом. Я просто думаю. Считаю. Еще раз думаю и снова считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Про носки на 23 февраля писали, мол странно их дарить не знакомым людям и все такое. Вспомнил один забавный случай: выходил я как то из ТЦ лет 5 назад (на 23е какраз), и не знакомый мужик подарил мне носки прямо на выходе у лестницы (акция какая то сигаретная была или вроде того), красивые качественные носки. Так вот казалось бы куда уж страннее, но носки эти единственные сохранил за эти 5 лет и рассказываю об этом случае частенько) Это я к чему, мы мужики обычно не ждем подарков и все такое, особенно от незнакомцев, а потом помним всю жизнь, так что на 23е точно надо что то вам придумать необычное) upd. Так вот, вторая пристройка. Она находится на тропинке к электричке, по которой с пяти утра до десяти вечера большой пешеходный трафик который я очень хочу заграбастать. У пристройки есть дверь задняя, есть дверь с тропинки и есть витрина. Я думаю о пирожках, котлетах по киевски, сосисках в тесте, чебуреках, шаурме, чай/кофе. Что бы пахло на улице, естественно. Цена аренды 7 тысяч. Вооот. Берите однозначно, какраз самое время задуматься над фасадом "бара" - сменить название, вывеску получше сделать, заодно объедините под 1 брендом(вывеской) обе торговые точки. Будете всю семью окучивать, а не только мужскую половину, а название одно и тоже в семье будет ходить, раз в 1м месте вкусно и качественно значит и в другом так же будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renie Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Думаю что идея хорошая, у вас все получится, не сомневаюсь. Аренда небольшая, трафик хороший, контролировать две точки будет удобно. Главное чтобы было вкусно и доступно по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Возле моей пивной есть магазин самообслуживания, небольшой, частный. К магазину пристройки, две штуки, небольшие, около 10м2. В одной пристройке торгуют овощами, а вторая сдается. !!!!!! Убедительно прошу не писать что то типа "автор бросается из крайности в крайность", "сначала один бизнес поставь на ноги" и тд.!!!!! Так вот, вторая пристройка. Она находится на тропинке к электричке, по которой с пяти утра до десяти вечера большой пешеходный трафик который я очень хочу заграбастать. У пристройки есть дверь задняя, есть дверь с тропинки и есть витрина. Я думаю о пирожках, котлетах по киевски, сосисках в тесте, чебуреках, шаурме, чай/кофе. Что бы пахло на улице, естественно. Цена аренды 7 тысяч. Вооот. Фритюрница есть, холодильник есть, термостат есть, кофемашина будет. Я думаю о смежном бизнесе, этой едой я могу торговать в пивной. Еще я вышла на владельцев частного закрытого пляжа, где арендатор одна кафешка, набор еды тот же что я описала, плюс пиво и кальян. Пока говорим. Еще я нашла у себя в знакомых владельца турбазы. Веду переговоры. Очень хочу трезвых умов с конструктивом. Я просто думаю. Считаю. Еще раз думаю и снова считаю. Не надо думать... Если сейчас в состоянии закинуть 7К аренды за эту точку - забирайте. Потом подумаете. На этот трафик наверное стоит поставить кофемашину + пончик.. и больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ребят, спасибо! Вот от души спасибо! Я полжизни в состоянии беременности и бесплатного приложения к детям, постоянно думаю, что беру ношу не по силам. Мне страшно абсолютно всё, от принятия решения какому пиву быть в продаже, до заключения договора с охраной. Минута слабости прошла, перед вами сильная и независимая женщина. Договорилась об арендных каникулах с собственником второй точки. Договорилась с ржд о предоставлении информации о трафике с 6 до 10 утра, на моей станции, что бы понять с какого часа лучше начинать работать. Договорилась с продавцом с авито о выкупе железного рабочего стола в рассрочку, плюс подарил газовый баллон для приготовления еды, сказал электричество очень дорого выйдет, и еще инструмент отдаст, лопатки, вилки и еще что то чему я не знаю названия(пиво очень помогло нам договориться). Осталось решить с меню, заключить договор аренды кофемашины, договор аренды помещения, найти повара-продавца, заказать баннер. Страшно. PS: сегодня пришел человек которому было очень плохо и совсем не было денег. Налила ему пива, что ж я, не человек что ли. А он меня нарисовал)) Потом сказал, что очень пьян, я не получилась, я вообще совсем другая.. Рисунок прилагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ребят, спасибо! Вот от души спасибо! Я полжизни в состоянии беременности и бесплатного приложения к детям, постоянно думаю, что беру ношу не по силам. Мне страшно абсолютно всё, от принятия решения какому пиву быть в продаже, до заключения договора с охраной. Минута слабости прошла, перед вами сильная и независимая женщина. Договорилась об арендных каникулах с собственником второй точки. Договорилась с ржд о предоставлении информации о трафике с 6 до 10 утра, на моей станции, что бы понять с какого часа лучше начинать работать. Договорилась с продавцом с авито о выкупе железного рабочего стола в рассрочку, плюс подарил газовый баллон для приготовления еды, сказал электричество очень дорого выйдет, и еще инструмент отдаст, лопатки, вилки и еще что то чему я не знаю названия(пиво очень помогло нам договориться). Осталось решить с меню, заключить договор аренды кофемашины, договор аренды помещения, найти повара-продавца, заказать баннер. Страшно. PS: сегодня пришел человек которому было очень плохо и совсем не было денег. Налила ему пива, что ж я, не человек что ли. А он меня нарисовал)) Потом сказал, что очень пьян, я не получилась, я вообще совсем другая.. Рисунок прилагаю) Видимо он тебя полюбил и ждёт взаимности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Можно полюбить не ждать взаимности.Это тоже нормально. На счет второй точки,если там в основном пролетариат,то кофемашина не нужна,никто из моих знакомых не смог отбить аренду кофемашина в таких местах,я в том числе.Кофе три в одном,завареный из термопода наше все.Плюс чай и растворимый черный в стиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Можно полюбить не ждать взаимности.Это тоже нормально. Считаешь, человек посвятивший портрет не достоин любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Я не могу что то считать за других.Это не мне решать. Это вообще к теме отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Я решилась. Беру. Завтра закажу баннер, пока верстается макет, пока напечатают баннер и мне его прилепят, буду готовить точку к открытию. Как же страшно!!! В четверг поеду по самым известным пирожково-пончиковым точкам, скупать все подряд и есть. День по названием растипопа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Забыла написать, по моим подсчетам вход в бизнес 20 тыс. Создавать новую тему? Или не стоит их плодить? Я за то, что бы писать в этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Не надо новую, тут мы будем наблюдать за ростом огромной корпорации сети пивных-пирожковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Не надо новую, тут мы будем наблюдать за ростом огромной корпорации сети пивных-пирожковыхВот не надо ёрничать. Я пишу довольно подробно по одной причине - совершенно не разбираюсь ни в чем. В моих влажных фантазиях нет корпорации с пивными пирожками, там Киа спортаж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я не ёрничаю, на полном серьезе - интересно наблюдать за ростом, видишь чужие ошибки и то как они исправляются. Очень интересно. Большое Вам спасибо за то что делитесь своим опытом в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я не ёрничаю, на полном серьезе - интересно наблюдать за ростом, видишь чужие ошибки и то как они исправляются. Очень интересно. Большое Вам спасибо за то что делитесь своим опытом в прямом эфире. И вам спасибо за спасибо;) Сделаю фото второго помещения с улицы. А может и видео, покажу как это выглядит моими глазами. Повторюсь, район спальный, ни ТЦ, ни чего то подобного нет, только жилые кварталы. Весь расчет на электричку, к которой и от которой довольно большой, разновозрастной трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 У нас в городе есть район заводской - несколько крупных предприятий еще со времен СССР, часть перепрофилировались под сдачу площадей в аренду, часть работает. Народ там в основном утром, когда на работу идут, и вечером, когда с работы. Некоторые маршруты автобусов после 17 часов перестают ездить, типа некого возить, хотя дорога через заводской район проходит в жилой. На пути большого трафика рабочих как минимум 2 ТЦ, в них очень убогие отделы, этакий советский стиль - нет ни бутиков, ни нормальных брендов. Небольшой выбор дешевой китайской одежды, продукты (правда рядом Магнит и Караван), но в основном ничего такого, что есть в других районах города. Ибо со слов знакомых предпринимателей народ ничего не покупает. Продукты еще берут, а в остальном тухло. Трафик слишком быстро двигается и не успевает затариться. Но у Вас будет еда и напитки - будут брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 У меня плюс к электричке рядом большой гаражный кооператив или как его там сейчас называют. И шиномонтажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Вот не надо ёрничать. Я пишу довольно подробно по одной причине - совершенно не разбираюсь ни в чем. В моих влажных фантазиях нет корпорации с пивными пирожками, там Киа спортаж)) А не кто и не ёрничает, тебе желают фарту, процветания и конечно же Киа спортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения