Alexxx1983 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А не кто и не ёрничает, тебе желают фарту, процветания и конечно же Киа спортаж. ну так как дама расширяет бизнес, это уже замах на соренто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 ну так как дама расширяет бизнес, это уже замах на соренто ))Давайте будем последовательны и сначала "купим" мне спортаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Бери мерс виано, бэу полный привод. И выводок свой рассадишь и загрузишь что угодно. Спортэйдж хрень. Ты если мужика заведешь и всех детей с ним решишь вывезти- мужик или как кукла свадебная на капоте поедет или на крыше или в багажнике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Бери мерс виано Все, всегда и везде советуют брать Круизер 200. Даже если человек изначально спрашивал про Матиз :) и ему вообще никак не нужна большая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Все, всегда и везде советуют брать Круизер 200. Даже если человек изначально спрашивал про Матиз :) и ему вообще никак не нужна большая машина.Особенно если человек вообще не спрашивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 А я наверно один из немногих кто пожелает в ближайшие три года не покупать новой машины.Я немало знаю людей,которые не смогли справиться с соблазнами,взяли машины в кредит,тут малейший сбой в бизнесе и все потеряно.Пока не будет несколько разных автономных направлений приносящих доход,тратить деньги на машину глупо.Машина это убыточная вещ,ее задача перевозить наше тело из точки А в точку В.С этой задачей вполне справляется и старый автомобиль.Амбиции можно пока спрятать глубоко подальше.Иначе велик шанс остаться без бизнеса,денег и в конечном итоге и без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 А я наверно один из немногих кто пожелает в ближайшие три года не покупать новой машины.Я немало знаю людей,которые не смогли справиться с соблазнами,взяли машины в кредит,тут малейший сбой в бизнесе и все потеряно.Пока не будет несколько разных автономных направлений приносящих доход,тратить деньги на машину глупо.Машина это убыточная вещ,ее задача перевозить наше тело из точки А в точку В.С этой задачей вполне справляется и старый автомобиль.Амбиции можно пока спрятать глубоко подальше.Иначе велик шанс остаться без бизнеса,денег и в конечном итоге и без машины.Поддерживаю! При моей(бывшей) зарплате я давно могла взять кредит на спортаж, но езжу на солярисе. Потому, что есть цель - заработать и купить, за наличку, самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky91 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Доброго дня бизнес люди. Покупаю действующий пивной бар. Сейчас работает в убыток, потому собственно и продается. Существует два года. Дано: аренда 15тыс руб коммуналка 6 тыс руб охрана 2тыс руб интернет 650руб вывоз мусора 1200руб средний чек в баре 5666руб/день В баре есть барная стойка, шесть кранов, стена под снеки, холодильник, витрина, три стола, летняя площадка на 5-6 пластиковых столов. Договор купли-продажи буду заключать в понедельник. Продавец хочет 50тыс за бар, остатки продукции, поставщиков, продавцов и прочее всякое. У меня опыта владения бизнесом нет, есть опыт управления торговыми процессами в рознице под защитой директора, я зам. Из свободных денег у меня 50 тыс в заначке на отпуск. Есть еще машина, но это на крайний случай. Буду пробовать работать с тем, что есть. Во вторник получу св-во о регистрации ИП, открою счет в банке, получу терминал. Где происходит подключение с системе ЕГАИС, каким образом регистрируется онлайн касса, сколько она стоит и где ее брать - вопросы которые еще предстоит изучить. По бизнесу ничего не хочу спрашивать у продавца по причине сегодняшней убыточности. На сегодня в планах выяснить все про онлайн кассы и какая именно нужна для моего вида деятельности. Мне очень интересно, как вы нашли пивную? Она рядом с местом вашего проживания, на Авито, может через знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaCH Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Поддерживаю! При моей(бывшей) зарплате я давно могла взять кредит на спортаж, но езжу на солярисе. Потому, что есть цель - заработать и купить, за наличку, самой. Цель хорошая, но для бизнеса возможно лучше и в кредит, да еще и с отсроченным платежем. А свободные деньги все в развитие. И по личному опыту если будут свободные деньги на "спортаж" то задумыешься а чоб не взять "соренту". Успехов вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 А из моего личного опыта,если есть деньги на "спортаж",то лучше ездить на жигулях и купить себе помещение в собственность,личный опыт он у всех разный.У меня два помещения в собственности,а езжу на "жигулях" 4 модели,которой 23 года и на "соболе" которому 19 лет.Зато корона жить не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Мне очень интересно, как вы нашли пивную? Она рядом с местом вашего проживания, на Авито, может через знакомых?На авито, недалеко от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Еще придумал - у Вас проблема с посадочными местами, т.е. есть некий лимит по продаже пива тем, кто решил в пивной посидеть. Но при этом на разлив (или розлив?) можно отпускать сколько душе угодно - так? Можно в этом случае сделать на вынос пиво чуть дешевле - мол хотите пить здесь, цена чуть выше, а если вы с собой заберете, то цена ниже. Таким образом можно будет стимулировать покупать с собой. Или нет проблемы с местами? :) Хотел еще про группу в ВК написать, но вспомнил, что там нельзя рекламировать пиво. Но можно рекламировать суши-ролы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Поддержу "толстого". Недвижимость есть и будет оставаться ею, с ней ничего не должно случиться, в цене она сильно падать не должна. Даже если не выгорит, её можно продать или сдавать в аренду. А вот авто, тем более новое, постоянно падает в цене, к тому же постоянно "ест" деньги. А та к же его могут угнать, оно может сгореть или попасть в ДТП, в лучшем случая с выплатой страховки за минусом износа. Считаю, что покупать нормальное авто можно, когда есть где жить и есть бизнес, который стоит на ногах и на заработанные средства в течении последнего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Такие вещи (по поводу куда потрать деньги) лучше решать индивидуально, и советы тут могут только навредить. Из моего личного опыта например - в 16г были свободные деньги на "соренту" в последний момент передумал и решил отложить для бизнеса или помещения в итоге все "проел", не соренты не денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 решил отложить для бизнеса или помещения в итоге все "проел", не соренты не денег) Не бизнеса, не помещения также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Не бизнеса, не помещения также? Ну именно "те" деньги - "проел" полностью. Если вопрос про как дела в общем, то я все время бизнесом и занимался разным, деньги были с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyDonetsk Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Хотел еще про группу в ВК написать, но вспомнил, что там нельзя рекламировать пиво. Но можно рекламировать суши-ролы... + В правилах реклама пива запрещена. Но, если правильно понимаю, речь идет о платных рекламных объявлениях (таргетированная реклама). Можно создать сообщество с названием пивбара и вести его. При грамотном подходе соберется целевая аудитория из Волгограда и группа станет хорошим инструментом. Если в поиске групп ввести "пивная" - куча примеров. Также, думаю, стоит завести аккаунт в инстаграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Блииин, точно, я уже и забыл - у нас один человек варит пиво дома и у него группа в ВК. Глянул в Воронеже есть группа пивбара на 5000 подписчиков - это все потенциальные клиенты. Даже если взять 1% как число реальных клиентов от числа подписчиков, то получается 50 реальных клиентов. На каждый пост у них по 500-600 просмотров в день, это тоже нормально. В группе можно быстро информировать клиентов. Например, для вечеринок пиво предоставлять со значительными скидками, мол при единовременной закупке на 30 литров пива скидка такая-то или в подарок еще столько-то литров. В общем поле не паханое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Я сегодня объелась. Чебурек, беляш, четыре пирожка с разными начинками, сосиска в тесте, 6 пончиков с разными начинками. Уффффф Короче ооочень вкусный чебурек жареный на сковороде в масле в одной забегаловке. Одна девушка готовит, вторая рассчитывает. И пирожки у них вкуснее тех, которые готовят во фритюре. Именно тесто. Хрустящее, сладковатое, тонкое. Но когда эти пирожки остыли, тесто стало немного резиновым. В другой точке с пылу с жару было не так вкусно, тесто толстовато, но холодными пирожки были все так же мягкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Короче ооочень вкусный чебурек жареный на сковороде в масле в одной забегаловке. Одна девушка готовит, вторая рассчитывает. И пирожки у них вкуснее тех, которые готовят во фритюре. Именно тесто. Хрустящее, сладковатое, тонкое. Но когда эти пирожки остыли, тесто стало немного резиновым. По моему это нормально, тесто у холодного чебурека такое свойство обретает. Идеальный чебурек (он должен с соком быть внутри), да и вам понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вот по пирожкам. Я вчера объездила много точек с разным прайсом. Везде покупала пирожки, фотографировала прайс. Точки были разные, от невзрачных ларьков без опознавательных знаков, до красивых павильонов оформленых не без помощи дизайнера. И вот самая вкусная еда, именно вкусная, когда ты удовольствие получаешь от самого процесса, эта еда продавалась в непроходном месте, в кварталах, в синей конструкции без вывески и листом А4 с ценами. Я его оставлю ниже. Вот там была очередь. И я сама минут 15 стояла ждала пока они приготовят нам еду. Там стоит обычная газовая плита, баллон на улице в коробе, на плите сковорода. Всё. И я ручаюсь вам, это было вкуснее всего, что я пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Блин. Увели из под носа помещение! Жаль ОЧЕНЬ. Буду искать другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Блин. Увели из под носа помещение! Жаль ОЧЕНЬ. Буду искать другое. Значит не судьба, не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Нет такого понятия в бизнесе как "не судьба", "не повезло" - есть понятие профукал, не успел, не рассчитал :) Бизнес должен на твердом расчете держаться, а не на гаданиях и суевериях, ну и наших родных "авось". Надо сделать рейдерский захват занятого помещения :) Не жевать сопли, а пойти и захватить, отжать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky91 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Блин. Увели из под носа помещение! Жаль ОЧЕНЬ. Буду искать другое.Вы разве уже не договорились с владельцем точки? Я думал она уже ваша раз баннер заказать хотели, или ценой конкурент перебил точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения