Nevka Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Развитие.Добрый день. Год назад открыли магазин по продаже колбасы 40 кв.м. (по сути есть и сигареты и бокалея, много печенья), но акцент на колбасные изделия, дилекотесы,сыры. Через пол года открыли 2 такой же магазин, но окцент только на мясо и колбасу. Пока дела не плохо, в минус не работаем, но и прибыли не высокие. На Лето в первом магазине поставили весовое мороженое. Пишу что то вроде дневника, может поделимся опытом пишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Если интересно, то мы выбрали кассу Штрих-М Нам пока все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firefly Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Проверки по меркурию идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 В Россельхознадзоре мы зарегестрировали 2 точки, гасим мясо и колбасу. За это время была проверка 1 раз и больше интересовала именно Свинина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Мясо свежее продаете? Если так, то как справляетесь с запахами? Обычно они напрочь отбивают желание покупать тут же печенько с мороженым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Я больше колбасой люблю занематься. В одном магазине 2 продавца, отдельно на мясе, отдельно на колбасе. Мясо охлажденное, рубка отдельно и запахов пока не было. Я бы лучше открыл еще один Колбасный в моем формате. Мясо сложно и заплати, как продавцу, так и рубщику т.е. не сильно выгодно, только летом хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firefly Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Я больше колбасой люблю занематься. В одном магазине 2 продавца, отдельно на мясе, отдельно на колбасе. Мясо охлажденное, рубка отдельно и запахов пока не было. Я бы лучше открыл еще один Колбасный в моем формате. Мясо сложно и заплати, как продавцу, так и рубщику т.е. не сильно выгодно, только летом хорошо. Вам ещё разрешают рубку мяса на месте? Сейчас всех за это натягивают, типа если идет разделка или к примеру фарш делаете то это производство, а тут сразу нормы как к производственному помещению, и сразу ТУшки, программы производственного контроля требуют и каждый месяц лаб исследования на контроль безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Перед открытием мясного магазина, я пошел советоваться в вет. врачами. Я их привез на точку реализации, они посмотрели торговое помещение, разрубочную, камеру, спец. средства для мытья и шкафчик для хранения их. И дали разрешение на ввоз мяса из Спб в Лен. обл.. Каждый квартал я пишу заявление им, сколько я буду покупать мясо. ТУ нам только на п/ф и фарш надо. Это все покупается. Другие конкуренты вообще ни чего не делают. Мы по ходу действий, что то узнали и идём спрашивать как это делать. Но повторюсь я больше по колбасе, если с мясом возникнут трудности мы переделаем магазин как первый. Только колбаса и сопутствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Сегодня прекрасное солнечное утро))) У многих стоит эквайринг и мы теряем при покупке 2.5%, а если захотел вывести остаток то теряешь еще 1.7%. Так вот поехал я в Сбербанк, поговорить, как бы уменьшить %. Посмотрели мои поступления и предложили тариф "Выплаты по зарплатному проекту" для ИП с маленьким штатом или без него. Теперь тариф будет 2.05% при входе и если надо перевести остаток на другую карту или сберкнижку или ... то снимут 0.1%. :) Поправка по без налу, переводить по зарплатному проекту можно только на карту, но это тоже не проблема))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Подскажите вход открытия магазина по деньгам , интересно сделать сеть мини маркетов колбасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 В моем случае, примерно 1 млн. руб.. Но мы начинали даже меньше и постепеннно наращивали товар, все что заробатовали покупали новый товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Добрый день!!! Давно мечтал купить себе термокамеру для копчения колбасы, то долго подбирали, то откладывали, дороговато. Сегодня заказали пока не подорожали УРА!!! Ждем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Это что-то ))) На складах ожиатаж, Крупы и консервы подорожал, предприниматели скупают коробками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 С 1 июля надо принимать и продавать сигареты по штрихам. Как это будет происходить догадываемся, раньше алкоголь по ЕГАИС принимали, но стоит ли это того. Вроде деньги не лишние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 К нам приезжают менеджеры т.к. дороже сделать не могу, уйдет любимый клиент. Понятно, что этот же завод или дистрибьютер, продает на оптовую базу дешевле. Оно и понятно, они берут количеством. Не давно наблюдал картину, как оптовый покупатель принимает, внимание 5 упаковок сахара!!! Или например 5 коробок тушенки. Разве это оптовый покупатель? :) :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Заказали свежую растяжку Рекламу. Название магазина, скоро похвастаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Термокамера прийдет только после Кароновируса. Жду не до ждусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Подскажите по опыту , какие лучшие локации для магазинов колбасных (отделов)? У вас город большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Добрый день!!! У нас город маленький 20000 людей.Без условно лучшая локация это рынок или. Но например наши магазины стоят у большого завода, рядом есть автобусная остановка. Другой рядом с садиком и школой и хороший насыщенный микрарайон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Новая реклама (растяжка) готова, но карантин. Сегодня еще большая радость, завтра привезут Термокамеру для колбас и просто копчения деликатесов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Потихоньку распаковываем Термокамеру :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Nevka Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Мы покупали маски, перчатки, антисептики, готовились к проверкам, а народ гуляет по городу))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witaliy Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Был у меня такой же магазин, но с 2014 г пошёл спад, потом минус, маржа маленькая заменил на такой, для собак вот там прикольно, с одной головы 1200 чистыми, а если обрезь по 40 привезут, продаёшь по 150 то там вообще за день можно тысяч 20 чистыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Мы всегда делали скидки на сыры и решили еще раз это подчеркнуть нашим Дорогим Покупателям. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения