Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Колбасный магазин

Рекомендуемые сообщения

С 1 июля обязательно надо принимать и сканировать табачную продукцию. Сегодня зарегистрировались в СБИС, заказали сертификат, носитель (ключ). Мы только ушли от алкогольной продукции ЕГАИС. Как говорится никогда такого не было и вот опять))). Вроде пока только гасить накладные. С 2024 года уже будет обязательно все продукты госить и сканировать.

В соответствии с решениями, принятыми на заседании президиума Координационного совета при Правительстве РФ по борьбе с распространением новой короновирусной инфекции на территории РФ под председательством  Председателя Правительства РФ Мишустина М.В., в целях обеспечения своевременного и централизованного получения данных о ценах на товары первой необходимости и наличия товаров в магазинах розничной сети, организовал автоматизированный мониторинг посредством Автоматезированного рабочего места в Единой системе мониторинга цен и остатков (АРМ Мониторнг). Во исполнение поручения Губернатора Лен. Обл необходимо ежедневно проводить мониторинг по ценам на товары первой необходимости, а также фотоотчет полок с товарами в количестве 1-2 фото. 

И мы вошли в этот (АРМ Мониторинг). Вроде ничего трудного, но мало времени на посторонние задачи. :)

Создали страничку Вконтакте, где показываем наш ассортимент колбасных изделий, деликотесов и сыров. Довно мечтал это сделать. Будут фото с выстовак Петрофуд. И как мы сами коптим продукцию)))

• Нравится 1

17.05.2020 в 02:14, Nevka сказал:

Создали страничку Вконтакте, где показываем наш ассортимент колбасных изделий, деликотесов и сыров. Довно мечтал это сделать. Будут фото с выстовак Петрофуд. И как мы сами коптим продукцию)))

В свете последних событий, вопрос с открытием точки по торговле колбаса/сосиски снова всплыл в голове. Так как для столовых закупаем колбасные изделия в нормальных объемах, есть возможность снабжать свои точки по приемлемым ценам. Формат хотелось бы максимально простой. Почти все фасованное, в упаковки 0,4-1 кг, кроме курицы, она приходит в коробке по 12 кило. Палатки присматриваю, ценник от 20 до 60 в месяц, площади от 8 до 25 квадратов. С учетом цен по которым   нам заходит колбаса/сосиски в общепит, при наценке 40-50% ценник будет ниже чем в сетевых (супер акции сетей не берем в учет, смотрим средние цены).

Так вот у меня к Вам вопрос, есть ли смысл заморачиваться с такой тт, аренда, з/пл, налоги, в месяц только эти расходы потянут 100К. Чтобы работать в условный ноль, в этот же месяц продать надо на 300. Так как с колбасой и сосисками ранее не сталкивались, это реальная выручка, для этой группы товаров?

Здравствуйте! Конечно 300 т.р. в месяц маловато. Аренда, э/э, зарплата. Учитывайте еще обрезь и просрочку. Подумайте о 40 кв м минимум, что бы добавить сопутствующие продукты, они очень выручают. У некоторых маржа высокая, а у некоторых группа  товаров низкая для привличения внимания. НО если это не основной бизнес, как вы описали, то тоже реально, но доход например чистыми 10000- 20000 руб., Такую точку (10-20 кв.м.) надо открывать Только на рынке. Задавайте больше вопросов, что бы Мы с Вами смогли более точно понять формат торговли колбасы в вашем городе.

• Нравится 1

Дорогие Друзья!!!  Мы планируем развиваться и открывать еще торговые места. Вдруг кто то знает. Хочу закупать продукцию, но не на оптовых складах упаковка и, а миновать и покупать паллетами и дешевле. Точно знаю что оптовики работают не с заводами на прямую, а с крупными перекупщиками. Как на таких выйти? Возможности есть, склад есть!!! Сбыт куда есть!!!

2 минуты назад, Nevka сказал:

Дорогие Друзья!!!  Мы планируем развиваться и открывать еще торговые места. Вдруг кто то знает. Хочу закупать продукцию, но не на оптовых складах упаковка и, а миновать и покупать паллетами и дешевле. Точно знаю что оптовики работают не с заводами на прямую, а с крупными перекупщиками. Как на таких выйти? Возможности есть, склад есть!!! Сбыт куда есть!!!

заходишь на сайт производителя а там тебе дают контакты дилера в регионе. 

• Нравится 1

Здравствуйте! Подскажите, какой формой налоогооблажения пользуетесь ? 

Какие шаги в каких разрешительных структурах необходимы перед открытием ? Или достаточно уведомления в роспотреб и мчс ? 

Добрый День!!! Для этого проекта мы открывали отдельно ИП, тогда еще ЕНВД, но скоро поменяем. Если вы хотите открыть только Колбасный магазинчик, тогда Договор аренды, и  в Налоговую уведомить + СЭС, что точка открылась. Не забывайте о кассовом аппарате и ФН. Для регистрации кассы удаленно необходим Электронный ключ для подписи. 

23.07.2020 в 18:53, Nevka сказал:

Здравствуйте!!! Заказали на осень Термокамеру большего размера. этой нам не хватает. 

Здравствуйте, как Ваши дела?  Коптить продолжаете? Что лучше пользуется спросом?
Спасибо!

Спасибо за ответы!
Это Вы повара отдельно нанимали или методом тыка из гугла? 
Завидую по хорошему, себе б хотела, но помещение не позволяет, у нас всего 25м2.
Фото отпад! 
А первую термокамеру в емколбаске брали, новую?

Здравствуйте. Вы большие молодцы! подскажите пож. хочу не большую торговую точку "колбасы" ну и еще какой то ассортимент крупы,консервы и тд. Помещение в жилом доме, я так понимаю нужно получать разрешение от сэс ? и какие у них требования вобще ? Поделитесь опытом и своими знаниями, буду рада вас по читать ) 

Здравствуйте!!! Ничего сложного в открытии Любого Магазина нет. В Колбасного магазина каких то серьезных требований так нет.        Вы регестрируйтесь в налоговой ИП (Я в МФЦ это сделал), Находите помещение в Аренду, Заключаете Договор Аренды. Покупаете кассу, регестрируйте в личном кабинете на сайте Налоговой, оповещайте СЭС об открытии, Зарегистрировал в Меркурий ХС. Печать сделал, но она не нужна (можно просто подпись от руки). (Примечания: я однажды забыл один магазин в СЭС оповестить, что мы открылись, так когда ко мне пришла проверка, они просто проверили договора на Благоустройство и Дератизацию и дали 2000 руб штраф за какую то мелочь). Завез товар Все ))). Поставщиков очень много, но я еде за товаром сам на Оптовые склады т.к так дешевле на 10%, Всегда можно посмотреть товар глазами, увидеть новинки, проверить дату производство. Купил 1С розница, больше для распечатки ценников, но можно и от руки по старинке).     

Конечно нужен дополнительный товар: Бакалея, Печенье, молочные продукты, Хлеб. Это будет доп. заработок + товар приманка. Спрашивайте с удовольствием ответим, что знаем)))

• Нравится 2

Добрый День Форумчане!!! Всегда хочется двигаться в торговле вперед и не стоять на месте, сделать хоть что то, хотя бы лежать, но в нужном напровлении))) Заказали рамки для Акционных Цен!!! 

20200921_130911.jpg

• Нравится 1

• Создать...