Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Колбасный магазин

Рекомендуемые сообщения

вполне съедобно я бы добавил специй может.. все равно бобер и иже с ними дикоживность имеют спец.вкус как вы правильно отметили

насколько я знаю диких все равно с домашними стараются смешивать

Выглядит как то не очень, честно говоря.

Да и вообще, вся это дикомясность - вещь очень на любителя. Ну

Нет гастрономической ценности у дикого мяса, как ни готовь его.

Добрый Ночи))) У нас по соседству с магазином есть 30 кв.м, и есть такая идея Вернуться в алкогольный бизнес и открыть Пиво на розлив, что скажите? Желание есть и вроде сезон скоро. До этого держали Алкогольный магазин с лицензией более 20 лет. 1С розница есть, УТМ Атол есть, кассу и  носитель джакарту можно купить. Но есть сомнение, что разливное пиво, как бизнес уже утих.

1 час назад, Nevka сказал:

Но есть сомнение, что разливное пиво, как бизнес уже утих.

А с чего он утих то? Пива стали пить что ли меньше, и мужики перешли на Дон Периньон?

Нет конечно. Просто продавцов стало больше, чем потребителей пива. Поэтому, если в пределах прямой видимости нет пивточки, то может и удастся откусить свой кусочек.

Добрый ночи!!! Сегодня подбирали онлайн кассу для разливного пива. Выбрали Атол в сбис, обговорили товароучетку Сбис розница, там же рутокен ключ + лицензия на носитель. Скорее все прийдется выбрать их офд. Холодильник самодельный остался от прежних арендаторов. Моноблок примерно выйдет 25000. И витринный холодильник под рыбу, тоже 25000. Собрать барную стойки (Это сам, так дешевле). Плюс пегасы, шланчики тысяч на 50000 руб (Хотя поставщик дает свое оборудование, если брать его пиво). Надо еще ОКВЭД добавить в МФЦ. И написать новое заявление на ПАТЕНТ в налоговой на увелечения площади. 

Доброй ночи!!! В один из магазинов привезли копченую рыбу (отдельная витрина). И заказали 2 холодильника под бутылочное пиво. И вот мы уже не Колбасный магазин, а продуктовый. На одной колбасе не выгодно. Временно не коптим, все силы на открытие пивного отдела Разливного пива. Кассу выбрали, но еще не подготовили счет. 

Добрый вечер))) Мы Открываем магазин разливного пива. Уже все подготовели, холодильная камера под кеги уже есть, Пегасы установили, ветринные холодильники под рыбку и мариновку купили. Место под чипсы и холодильники под кравтовое пиво подготовели. И у нас есть еще одна стена 2 м и мы не знаем, что туда поставить, может морозильную камеру под  замороженую рыбу, креветки??? И проблема с кассой  какую купить. 1. Это Штрих-м Смартпос ф. Или 2 вариант Атол Оптима., потом получим, джакарту и все, что не обходимо.

Дорогие читатели. Магазин разливного пива работает, пока о его результатах говорить рано. Кеги с пивом заказываем повторно, рыбу, снеки, орехи закупаем уже не впервой и много. Наверное странно рассказывать о таком напровлении в Мясной индустрии.

Добрый день!!! Дорогие читатели))) Вчера должны были делать колбасу и перед началом работы сломалась мясорубка и не просто сломалась, а треснул метал. 

IMG-20210406-WA0014.jpeg

IMG-20210406-WA0016.jpeg

И сегодня пришла новая))) Таже фирма и мощность. Иии мы решили дать ей имя Бетти))) Так же прежнию мы не станим выкидывать, а нашли деталь и будем чинить. Теперь у нас будет две сестрёнки Мясорубки)))

20210406_173849.jpg

• Нравится 1

17 часов назад, Nevka сказал:

Добрый день!!! Дорогие читатели))) Вчера должны были делать колбасу и перед началом работы сломалась мясорубка и не просто сломалась, а треснул метал. 

IMG-20210406-WA0014.jpeg

IMG-20210406-WA0016.jpeg

И сегодня пришла новая))) Таже фирма и мощность. Иии мы решили дать ей имя Бетти))) Так же прежнию мы не станим выкидывать, а нашли деталь и будем чинить. Теперь у нас будет две сестрёнки Мясорубки)))

20210406_173849.jpg

Боль) как пивной повыживает?  Я вот думаю в мск ехать осенью на крупную поставку орехов и сухофруктов себе) 

1 час назад, Илья алескеров сказал:

Боль) как пивной повыживает?  Я вот думаю в мск ехать осенью на крупную поставку орехов и сухофруктов себе) 

Привет))) Разливное пиво! Дошёл до средней выручки 10000 руб. Народу мало. В мясном чувствуется Пост, наверное и в Пиве Пост))). Общались с другими пивниками, у всех вроде пока скучно и ждут лето. 

Сегодня коптим Ножки кабанчика- охотники принесли. Также ножки Баранины. 

IMG-20210407-WA0009.jpeg

IMG-20210407-WA0006.jpeg

• Нравится 1

59 минут назад, Nevka сказал:

Разливное пиво! Дошёл до средней выручки 10000 руб

Дык для пивного 10 тыс в день это же много считается вроде?

59 минут назад, Nevka сказал:

Сегодня коптим Ножки кабанчика- охотники принесли

Как это? С Меркурием вас не дрючат? Или все чихать на него хотели?

31 минуту назад, GoodUser сказал:

10 тыс, вроде не плохо, но хочется больше и чувствуется, что можно и больше.

Копчения для охотников, это уже индивидуальный заказ)))

1 час назад, GoodUser сказал:

Наша сетка светлое и тёмное в день херачит по 150 чеков в среднем. Там уж точно не 10к. И это не сигаретные чеки( как это обычно бывает)))))) это я не говорю что у невки плохо, это я к тому что если считается 10 много то там уже давно все окуплено в период с 21.00-22.30 там очереди человек по 6. Но это не значит что если поставить вторую пивнуху. ТО Жизнь НАЛАДИТЬСЯ, отчаянные уже пробовали))) 10 чеков в день))) 

Точки 2 месяц. Ростем, все будет отлично))) выручки прыгали и до 17 т.р. Думаю летом в выходной и до 40 т.р. можно сделать. Думаю, сейчас пока ещё не сезон.

Доброе утро))) Вчера немного изменили технологический процес копчения Куры. Цвет получается ещё румяней. Щепа дуб.

IMG-20210408-WA0015.jpeg

Добрый вечер! Заказ для охотников. Колбаса из Бобра 10кг, в этот раз мясо было на много лучше, наверное молодой был + подморозил его. 

20210416_161608.jpg

• Нравится 1

Новости ведёт или политик. Она купила на рынке мясо бобра и приготовила, потом в инстограмме опубликовала. Защитники животных ей писали гневные письма, ну и Навальный поржал, назвав её Бобраедка.

• Нравится 1

• Создать...