Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, толстый сказал:

Медицина это вообще та тема,которая меня в этой стране раздражает больше всего.

Но ты ничего с этим не поделаешь, поэтому считаю нужно забить...

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

А в какой стране не так? Африка

Нет,не Африка.Но есть страны где бесплатная медицина на высоком уровне,например Куба или хотя бы Аргентина.

Есть страны где страховая медицина покрывает 100 процентов расходов.

У нас я вообще не понимаю зачем нужна страховка.

2 минуты назад, клон сказал:

Но ты ничего с этим не поделаешь, поэтому считаю нужно забить...

Тут ты прав.Я и забиваю по мере возможности.

У меня мать тоже хаяла пока проблема с почками не возникли. Быстро она ретировалась:D

Какая разница говорю ей лежать, разница лишь в том, что те же врачи, только за деньги. Предложил ей отдельную палату хоть как то компенсировать ее недовольство. Ничего сейчас бегает и не знает проблем.

Только что, толстый сказал:

Но есть страны где бесплатная медицина на высоком уровне,например Куба или хотя бы Аргентина.

Вы там были?:lol: Качество медицины знаете?

Уверен что даже наш терапевт по лучше местного хирурга.

1 минуту назад, толстый сказал:

Есть страны где страховая медицина покрывает 100 процентов расходов.

А сколько страховка стоит и отчисления? Еще момент сколько стоит каждый чих? Если к вам скорая приезжает бесплатно и тратит на вас время, там будет совсем по другому. 

У нас я вообще не понимаю зачем нужна страховка.

Потому что не понимаете ее функции и привилегии. Читать не пробовали и с юристом пообщаться?

Кто скажет сколько стоит в Нидерландах зубик вылечить?

А в Америке:D

Только не из источников с сети.

А уж если с температурой придешь, вообще на карантин поставят:lol:

2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Вы там были?:lol: Качество медицины знаете?

Уверен что даже наш терапевт по лучше местного хирурга

Сразу видно величие гражданина великой страны.Других обосрать это мы всегда умеем.

На кубе был.До Аргентины немного не доехал.

Сразу видно величие гражданина великой страны.

Да я люблю свою страну, почему нет? Я тут родился тут и пригодился. По миру лучше путешествовать, чем жить.

Других обосрать это мы всегда умеем.

Ничего подобного. У вас только домыслы, у меня по некоторым странам есть здравая логика.

Быть и лечится разные вещи. Так что там уникального и удивительного?

Да я и человек такой, что не обязан со всем соглашаться. У меня есть личное мнение, вот и высказываю.

А с учетом короны которая продлится до 24-25 годов везде опа.

Теперь вопрос в лоб, у вас есть серьезные накопления чтобы переехать в ту же Кубу или Аргентину?

Средняя зарплата на Острове Свободы около 20 долларов, а безработица высока.

Кто то звонит в Краснодар и рассказывает как на Кубе жить хорошо.

untitled.png

9 минут назад, толстый сказал:

Сразу видно величие гражданина великой страны.Других обосрать это мы всегда умеем.

Истинный гражданин великой страны этот тот, который обсирает своё?

Ну с Аргентиной согласен, порог входа минимальный:

Бизнес иммиграция доступна тем, кто располагает свободной суммой средств в размере 100 тысяч долларов. Из них 25 тысяч необходимо положить на счет в банке сразу, оставшуюся разницу можно внести в течение года.

Потратить деньги бизнесмен может несколькими способами:

Открыть новое дело;

Купить раскрученный бизнес.

Но Карл, еще столько и в запасе надо иметь итого 14 млн не богом забытый край.

9 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

Быть и лечится разные вещи. Так что там уникального и удивительного?

Да я и человек такой, что не обязан со всем соглашаться. У меня есть личное мнение, вот и высказываю.

А с учетом короны которая продлится до 24-25 годов везде опа.

Теперь вопрос в лоб, у вас есть серьезные накопления чтобы переехать в ту же Кубу или Аргентину?

Средняя зарплата на Острове Свободы около 20 долларов, а безработица высока.

Я там был и лечился.Учитывая их зарплату туда переехать не дорого.Проблема в режиме.Получить гражданство там практически нереально.

Я и  в Венесуэле был.Туда было проще пеехать чем на Кубу.

И режим там был мягче.Но Чавеса убрали,а его приемник все просрал.

Я же коммунист.Мне близки эти страны.

Я там был и лечился.Учитывая их зарплату туда переехать не дорого.Проблема в режиме.Получить гражданство там практически нереально.

Ну так о чем речь тогда? Я в России лечился и тоже хорошо. Спасибо врачам за скорую помощь и профессионализм:thumbup: Я для них абсолютно чужой человек.

Я же коммунист.Мне близки эти страны.

Ну так почему тут, а не там? Вы любите себя обманывать как все коммунисты?

Блин, если я что то хочу, то хочу на что хватит, а не что мне недостижимо. Если мне приспичило, то покупаю или еду.

Мне месяц в любой стране за глаза хватает, чтобы не думать о ней в ближайшее время, а если дело касается активного отдыха и рыбалки, то далеко ехать не надо, главное чтобы рядом ревматолог был:lol:

Еще хочу на Камчатку, но пока не готов морально, да и карман пока не позволяет.

4 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Ну так почему тут, а не там? Вы любите себя обманывать как все коммунисты?

Потому,что есть большая страна,которая не даст жить маленьким странам не по правилам установленным большой страной.

Венесуэла можно сказать пришла в руины.И мне повезло,я там не успел купить землю.Хотя может лет через 20-ть эта земля и стоила бы больших денег.Но сейчас там явно делать нечего.

А кубу я и не рассматривал с их миграционным законодательством.

Аргентину рассматривал взамен Венесуэлы,но это уже не то.Это уже чистый капитализм с платными дорогами и частной собственностью.Этого говна и тут хватает,нет смысла за этим лететь через океан.Преимущество только в высоком уровне госмедицины.

Но сколько это протянется?Уже сейчас Аргентину майданит как Украину.Ее сейчас заполонили мигранты из всей Латинской Америки.А раньше это была белая страна.

Кто то же дёргает за ниточки и опускает целые страны.

Поэтому порыпавшись я решил,что буду приспосабливаться и доживать тут.

Сейчас с такой глобализацией уже нет тех различий.

Потому,что есть большая страна,которая не даст жить маленьким странам не по правилам установленным большой страной.

Вы в госдуме или правительстве засидаете?

А кубу я и не рассматривал с их миграционным законодательством.

Тут вы правы.

untitled.png

Кто то же дёргает за ниточки и опускает целые страны.

Конечно, глобалистами зовут.

3 минуты назад, толстый сказал:

Поэтому порыпавшись я решил,что буду приспосабливаться и доживать тут.

Ну так правильно же. Есть еще много неосвоенного которое ждет выплеска.

Видите как хорошо, второй человек признался, что в России тоже не плохо:thumbup: и можно жить без переездов.

У кого еще есть лишние 500к долларов, давайте пообщаемся:D

А почему про ГОА и Индию никто не говорит. Не нравится чтоли)

И как вообще отнесется чья то семья к переезду?

45 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

почему про ГОА и Индию никто не говорит. Не нравится чтоли)

И как вообще отнесется чья то семья к переезду?

Но это совсем на любителя.У меня друг тащится от Индии,он туда всегда летает,ему там ладаном пахнет.Я же там кроме грязи и антисанитарии ничего не увидел.

Индия это страна для духовности,туда в основном чудики разные едут.Приземленному человеку там делать нечего.

Хотя везде можно заработать при желании,но в Индии у вас 800 млн конкурентов и очень запутанная бюрократия.

Хотел было я там прикупить домик,начали по документам пробивать,а никто из юристов не гарантирует чистоты сделки,там с этим такой бардак.Я вообще не понял как там можно узнать нормальные документы тебе подсовывают или нет.

После Индии Аргентина кажется очень развитой и цивилизованной страной.

Я там что то развития не особо вижу. Тут купил растворонасос пару дней рекламы и звонков и заказов на месяц нахапал на пару миллионов, а там что? Языковой барьер, менталитет, другие технологии, постоянная экономия.

20 часов назад, SysLink сказал:

У Китая свой путь, у нас свой. Но отношения между нами скорее дружеские (хотя как таковой дружбы в политике не существует, есть только взаимные интересы). США приложили руку к развалу СССР, сказались как их усилия, так и недальновидность тогдашнего политического руководства и предательство со стороны верхушки. Первым делом они начали разваливать армию, чтобы не могли оказать сопротивление реальное, а потом пошли рушить экономику и выкачивать ресурсы. За менее чем 10 лет, был нанесен колоссальный ущерб, последствия которого разгребаем до сих пор.

Также США приложили руку к тому, кем стал сейчас современный Китай. А китайцы тоже не идиоты, они не хотят быть только дешевой рабочей силой, они тоже хотят жить хорошо. Россия не стремиться жить за счет Китая, Китай не стремиться за счет России, поэтому мы объединяем усилия в ряде вопросов. Хотя разногласия тоже есть (куда же без них). США от этого союза лучше не становится. То, что после 90-х Россия и Китай набрали политический вес на международной арене - это факт. И то что с ними будут бороться всеми силами - это тоже факт. Конкурентов никто не любит. Ресурсы в мире ограничены, а вот желающих очень много...

Быстро в геополитике ничего не происходит, поэтому многие не видят значительных изменений, т.к. геополитикой не интересуются. Большинство людей мыслят только личными выгодами, как в курятнике - толкни ближнего, насри на нижнего. А геополитика - это интересная вещь, особенно, если за новостными строками видеть экономические вещи... Но о них по телевизору обычно не говорят. Знаете как Раневская сказала - за каждым красивым хвостом павлина, скрывается обычная куриная жопа. Поэтому важно помимо какой-то красивой картинки видеть еще и глубинные процессы. И эти глубинные процессы, пока играют не на руку США (хотя я и не отрицаю, что в будущем все может измениться в лучшую для них сторону).

Я не говорю о том, что в России и Китае прям все зашибись, а в США все плохо. Увы не все у нас хорошо, и проблем хватает с избытком. Я лишь говорю о тенденциях и глубинных процессах. Речь зашла о ЦБ и господстве доллара - я просто высказал свое мнение, я его никому не навязываю.

Вы бы завязывали первый канал смотреть...

То что Россия идет путем африканских диктатур с их обнулениями, циничным преследованиям оппозиции, заложничеством и прочими  дворцами - ну прям один в один, может не видеть только совсем уж слепой и глухой человек.

3 минуты назад, Irinra сказал:

Вы бы завязывали первый канал смотреть...

А вы откуда знаете, что показывают на 1 канале? Смотрите его, да?

Я вот уже 7 лет мультики смотрю и че там на первом показывают, мне не ведомо.

• Не нравится 1

5 минут назад, rybolovlev сказал:

Тоже фанат Мульта и Карусели, Смешарики, Лунтик и Фиксики наше все:cheer:

20 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

Тоже фанат Мульта и Карусели, Смешарики, Лунтик и Фиксики наше все:cheer:

Старшему 8 лет, так хоть нормальные мультики смотрим - юные титаны, хлебоутки, на худой конец губка боб.

3 минуты назад, rybolovlev сказал:

так хоть нормальные мультики смотрим - юные титаны, хлебоутки, на худой конец губка боб.

Для меня это недостижимо)

Я еще думаю, а если в Азию куда уехать и открыть зеленый коридор, меня похвалят за это)

55 минут назад, rybolovlev сказал:

А вы откуда знаете, что показывают на 1 канале? Смотрите его, да?

Ахаха, то то вас так корежит постоянно, а это от мультиков! Продолжайте, может к старости и до детских фильмов дорастете)))

4 минуты назад, Irinra сказал:

Ахаха, то то вас так корежит постоянно, а это от мультиков! Продолжайте, может к старости и до детских фильмов дорастете)))

Вы что то путаете, впрочем как всегда. Корежит не меня, а тех, кто пишет про методички, про первый канал, кто врёт про то, чего я не говорил. В их парадигме не укладывается, что человек может не смотреть первый канал и , о боже, писать свободно без методичек.

7 минут назад, Irinra сказал:

до детских фильмов дорастете)))

Мне кортик всегда нравился. Лучшего пока не нашел и Морозко. А вам?

Кстати если сделать различие между ежиком в тумане и смешариком ежиком, это полно г.................

1 час назад, rybolovlev сказал:

Вы что то путаете, впрочем как всегда. Корежит не меня, а тех, кто пишет про методички, про первый канал, кто врёт про то, чего я не говорил. В их парадигме не укладывается, что человек может не смотреть первый канал и , о боже, писать свободно без методичек.

Зная вашу привычку из всего устраивать срач, набивая сотни постов,видимо мультики скучно смотреть стало, а так же отвечать когда вас не спрашивают, общение с вами считаю бессмысленным. Тем более вы кажется никуда переезжать не собираетесь и опыта такого не имеете.

• Нравится 1

1 час назад, Irinra сказал:

отвечать когда вас не спрашивают

А вы так отвечаете тогда, когда вас спросили? Вот тут вас кто то просил?

2094890363_Screenshot_20210721-175047_SamsungInternet.jpg.3b2ffb1c38663a71cfa73894d28045c9.jpg

А если вам можно так, то почему мне нельзя?  А советуя заканчивать смотреть первый канал это вы не пытаетесь разводить срач?

20 часов назад, rybolovlev сказал:

А вы так отвечаете тогда, когда вас спросили? Вот тут вас кто то просил?

2094890363_Screenshot_20210721-175047_SamsungInternet.jpg.3b2ffb1c38663a71cfa73894d28045c9.jpg

А если вам можно так, то почему мне нельзя?  А советуя заканчивать смотреть первый канал это вы не пытаетесь разводить срач?

Потому что вы не пишете по существу, а просто балаболите, я конечно понимаю - Киров ну так себе городишко, и заняться там больше нечем видимо...

18 минут назад, Irinra сказал:

Потому что вы не пишете по существу, а просто балаболите, я конечно понимаю

То есть когда пишут про зарплату дальнобойщика в америке в 7-10 тыс баксов, а я привожу американские же источники где говорят, что она до 4500, то это я балаболю не по существу? 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...