Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, мышонок сказал:

В Москве не берут. Что руки марать из-за мелочи..их только пьянка интересует.

У нас тоже не берут. Чтобы дать, надо знать человека, через которого можно дать. А если у тебя нет такого знакомого человека, то и не дашь.

32 минуты назад, Гольфимбул сказал:

E2Laa7ayv4vs3D2G8C9GcDnIv416yr0.jpg

LrKO6Layglu4XwBW3twAo21Lgl0uSYA.jpg

Какая пошлость)))) В Кирове всё лучше)))

Вот пример, 280 квадратов, 30 соток, сть всё, тренажёрный зал даже есть, черта города. И всего 19,6 лямов.

560585610_Screenshot_20210727-204623_SamsungInternet.jpg.89bed7adcad91121b480586d20f2196a.jpg1916017627_Screenshot_20210727-204643_SamsungInternet.jpg.c5e64047a33c37fcb5f612a5898def48.jpg

От дома так и веет кировским гостепреимством)))

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

21 минуту назад, rybolovlev сказал:

Какая пошлость)))) В Кирове всё лучше)))

Вот пример, 280 квадратов, 30 соток, сть всё, тренажёрный зал даже есть, черта города. И всего 19,6 лямов.

От дома так и веет кировским гостепреимством)))

Посмотрел ну эту хрень вокруг окон и захотелось ткнуть себе ручкой в глаз, чтоб больше никогда такого не видеть. 

Но если по делу, Вы уж там сами в своем Кирове живите.

Нам ещё не хватает патриота из Воркуты и Норильска чтоб они хвалили как круто у них там живется. 

16 часов назад, MadMark сказал:

про Польшу? Присматриваюсь потихоньку к этому варианту на случай дальнейшей деградации РФ.

Пройдёт ещё годик, расчухает народ халяву и прикроют тропу для пролетариев..   деградация она такая.

Все эти дома за 10 млн и выше стоят на самом деле 6 в черновом варианте и 9 в чистовом, остальное участок и личные хотелки. Потом за ним ухаживать забадаешься. А что участки по 3 сотки это нормально сейчас.

В МО можно найти за эти деньги по интереснее варианты в пределах 30-40 км от мкад. Кто ближе хочет, пусть отваливает 6 млн за участок. 

Участки тоже стоят не мало, если конечно не покупать практически в соседней области, чтоб ещё 2 часа на машине до города ехать. 309966418_.jpg.200d9962c64c975814c45995d84a557e.jpgВот один вариант в старом частном секторе. Вот второй.1770334964_1.jpg.c059c4752de8c8cf4248592d722a1360.jpg

Зафиксируем цену на уровне 1 000 000р за 1 сотку земли. Из плюсов обычно на участок заведены все коммуникации от света до канализации, из минусов чаще всего придется вывести с участка кучу мусора в виде бывшего строения и второй минус, ваши соседи могут быть маргиналы или бомжи. Что касается Москвы. Сейчас цены на недвижимость крайне не низкие, и стоимость 3-ки частенько около 10 миллионов. И все начали кричать что мол за эти деньги можно купить квартиру в Москве и лучше поехать в Москву, да и к слову многие так и делают. Но лично мое мнение про Москву. Во первых за 10 в Москве получишь однушку в старом доме в 35м2. Каждый день толкаться в метро или стоять в пробках по целому дню. Москва очень суетная и очень большая сама по себе Москва и добираться из одного конца в другой очень сложно. Купить что-то получше будет крайне далеко от "Москвы" а это значит десятки часов стояния в пробках и вообще в дороге. По крайней мере такой образ жизни не для меня. Приехать потусить в Москву можно, но жить это перебор. 

Мне в принципе нравится Воронеж, до Москвы 500км, по М4 последний раз доехал меньше чем за 4 часа. До моря 12 часов на машине, на самолете 2. До Москвы самолетом 1 час. 

Город по площади небольшой, пробок сильных не бывает. 

37 минут назад, Гольфимбул сказал:

Москва и добираться из одного конца в другой очень сложно.

Вы шутите:lol: Сейчас 3 вида транспорта есть и мах время в пути 40 минут.

Да, и давки уже как таковые бывают крайне редко. Если не научились строить маршрут. 

Постоять придется, а вот чтобы давки уже давно такого нет, опять же если перебои в сети, но это уже форс-мажор.

6 минут назад, Гольфимбул сказал:

Разрешенная там 130 +20 так что без нарушений

На трёх участках, общей протяжённостью менее 100 км

"на трёх участках трассы М4 «Дон» (51—71-й км, 76—103-й км и 113—120-й км) в Московской области, а также на участке 517-544-й км в Воронежской области разрешённая скорость для легковых и грузовых автомобилей с максимальной массой не более 3,5 тонн повышена до 130 км/ч."

5 минут назад, rybolovlev сказал:

На трёх участках, общей протяжённостью менее 100 км

"на трёх участках трассы М4 «Дон» (51—71-й км, 76—103-й км и 113—120-й км) в Московской области, а также на участке 517-544-й км в Воронежской области разрешённая скорость для легковых и грузовых автомобилей с максимальной массой не более 3,5 тонн повышена до 130 км/ч."

и? 

9 минут назад, Гольфимбул сказал:

Если бы нарушал штрафы бы пришли. 

Ага, а если я счетчик электрический скручивал, но этого никто не заметил, то значит я его и не скручивал. А если я в магазине коньяк с полки взял и вышел не заплатив, то и не воровал вовсе.

У нас таких пол страны. Оставил после себя мусор на берегу речки, но тебе за это штраф не пришел, то значит и не мусорил вовсе. 

10 минут назад, rybolovlev сказал:

Ага, а если я счетчик электрический скручивал, но этого никто не заметил, то значит я его и не скручивал. А если я в магазине коньяк с полки взял и вышел не заплатив, то и не воровал вовсе.

У нас таких пол страны. Оставил после себя мусор на берегу речки, но тебе за это штраф не пришел, то значит и не мусорил вовсе. 

Это только значит что я не нарушал скоростной режим. 

А вот эти счетчики вы кому-нибудь другому приписывайте. 

27 минут назад, Гольфимбул сказал:

Это только значит что я не нарушал скоростной режим. 

А вот эти счетчики вы кому-нибудь другому приписывайте. 

Вот и поэтому тоже наши граждане хотят свалить за бугор.

:D Сегодня оффлайн прям в вашу тему случай обсуждали. 
Парень 30 лет (+ -)  работает в мобильной связи с з.п. 100тыр   (+ -). Выиграл гринкарту.  И.... очкует.
Уж на что я против этих " куда бежать", но в данном конкретном случае топил за использование карты.
По крайней мере + к резюме на случай возврата....Не знаю удалось ли убедить, но вот чего не понял, дык это нахрена играть в лотерею если не знаешь что с выигрышем делать :dirol:.

17 минут назад, SebastanoPerero сказал:

:D Сегодня оффлайн прям в вашу тему случай обсуждали. 
Парень 30 лет (+ -)  работает в мобильной связи с з.п. 100тыр   (+ -). Выиграл гринкарту.  И.... очкует.
Уж на что я против этих " куда бежать", но в данном конкретном случае топил за использование карты.
По крайней мере + к резюме на случай возврата....Не знаю удалось ли убедить, но вот чего не понял, дык это нахрена играть в лотерею если не знаешь что с выигрышем делать :dirol:.

Это он уже 3 года думает? 

2 часа назад, rybolovlev сказал:

Вот и поэтому тоже наши граждане хотят свалить за бугор.

А я думал все хотят свалить из Мордора, где правит злой Саурон который повышает пенсионный возраст, захватывает полуострова, обнуляет себя в желании править вечно. 

17 минут назад, Гольфимбул сказал:

А я думал все хотят свалить из Мордора, где правит злой Саурон который повышает пенсионный возраст, захватывает полуострова, обнуляет себя в желании править вечно. 

На его место хотели?)))))

Парадокс в том, что говорят вот как ты и эти же люди говорят, что в испании хорошо. Но там же король, правит десятилетиями, власть передаёт по наследству, возраст выхода на пенсию 65, повышают до 67. Говорят в германии хорошо, но Меркель там правит на сколько меньше? На один срок? Возраст выхода на пенсию 65 лет. В сша две партии и хрен ты выдвинешь свою кандидатуру, как бы ты не пытался. Время выхода на пенсию 66-70 лет. Но я понимаю, что там это не то, это другое.))))

9 минут назад, rybolovlev сказал:

На его место хотели?)))))

Парадокс в том, что говорят вот как ты и эти же люди говорят, что в испании хорошо. Но там же король, правит десятилетиями, власть передаёт по наследству, возраст выхода на пенсию 65, повышают до 67. Говорят в германии хорошо, но Меркель там правит на сколько меньше? На один срок? Возраст выхода на пенсию 65 лет. В сша две партии и хрен ты выдвинешь свою кандидатуру, как бы ты не пытался. Время выхода на пенсию 66-70 лет. Но я понимаю, что там это не то, это другое.))))

Ну так экономика была бы не в жопе, и люди получали нормальные зарплаты, кто бы стал жаловаться? 

А так зарплата 13500. А морковка по 200р. Понимаешь? Сытый народ не кричит что ему плохо живется. 

Хотя знаешь что? Я не буду тебе больше отвечать, что в принципе советую делать и другим. 

Этот товарищ план выполняет в 150 коментов хвалебных, норма так сказать в день) 

Так что 150 на 15 рублей 2250 в день, в месяц 50 выходит, прям как ты говоришь тебе в твоей интерне компании платят. Хотя ты тут целыми днями как я посмотрю сидишь, а должен кабель на заказе по чердакам тянуть. 

Так что я больше свои налоги на тебя тратить не собираюсь. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Гольфимбул сказал:

Этот товарищ план выполняет в 150 коментов хвалебных, норма так сказать в день) 

И ты ни одного ни разу не предоставил)))) Ты же все меряешь своей извращенной логикой, пишешь - надо валить, я спрашиваю - а там че, мёдом намазано и тебя там ждут? Ты отвечаешь - всё, ты хвалишь россию и любишь путина, и тебе 15 рублей платят. На этом твоя извращения аргументация заканчивается.

Только что, rybolovlev сказал:

И ты ни одного ни разу не предоставил)))) Ты же все меряешь своей извращенной логикой, пишешь - надо валить, я спрашиваю - а там че, мёдом намазано и тебя там ждут? Ты отвечаешь - всё, ты хвалишь россию и любишь путина, и тебе 15 рублей платят. На этом твоя извращения аргументация заканчивается.

Да я даже вон Воронеж хвалю, и только провел пару аналитик по ценам и доходам бизнесов в Европе, США и РФ.

И ценам на недвижимость. А тебе в принципе пофигу, лишь бы написать комент как в США плохо и как хорошо в Кирове. 

14 минут назад, Гольфимбул сказал:

Да я даже вон Воронеж хвалю, и только провел пару аналитик по ценам и доходам бизнесов в Европе, США и РФ.

И ценам на недвижимость. А тебе в принципе пофигу, лишь бы написать комент как в США плохо и как хорошо в Кирове. 

Да где хоть я хоть раз написал, как там плохо? Покажи?

Я вроде всего лишь пытался более объективно смотреть на жизнь там, чем рекламные вывески, что мне тут показывали. Уж пардоньте, не верю я рекламе)))

4 минуты назад, rybolovlev сказал:

Да где хоть я хоть раз написал, как там плохо? Покажи?

Я вроде всего лишь пытался более объективно смотреть на жизнь там, чем рекламные вывески, что мне тут показывали. Уж пардоньте, не верю я рекламе)))

скриндлякремлевскойкрысы.jpg

3 минуты назад, Гольфимбул сказал:

скриндлякремлевскойкрысы.jpg

Передал слова товарища,чтобы у людей был более взвешенный взгляд. Просто поделился опытом других, живших там. Или ты считаешь, что это вовсе и не плохо даже? Или может в этой теме можно писать только - да, надо валить, там хорошо, радуга из поп розовых пони. А более реальный взгляд не надо приводить? Негативный опыт живших там не нужен? Или ты может быть считаешь, что я это всё выдумал и такого там нет?

Кстати, извиняюсь, выше перепутал тебя с латифундистом.

• Создать...