Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

в прошлом году

Власти США из-за угрозы коронавируса приостановили выдачу виз в большей части стран мира, в том числе в России. Об этом говорится в сообщении на странице госдепартамента в Twitter. Выдача виз остановлена с 18 марта. Посольства и консульства будут оказывать визовые услуги только в экстренных случаях.

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, клон сказал:

в прошлом году

Власти США из-за угрозы коронавируса приостановили выдачу виз в большей части стран мира, в том числе в России. Об этом говорится в сообщении на странице госдепартамента в Twitter. Выдача виз остановлена с 18 марта. Посольства и консульства будут оказывать визовые услуги только в экстренных случаях.

Ну вот только год прошел. Сейчас снова выдают в Мск и Екб.

Согласно указу Дональда Трампа, с 26 января в США при наличии отрицательного теста на коронавирус смогут въезжать иностранцы из стран шенгенской зоны, Великобритании, Ирландии и Бразилии. Однако администрация избранного президента Джозефа Байдена намерена отменить это решение

2 минуты назад, lanista сказал:

Ну вот только год прошел. Сейчас снова выдают в Мск и Екб.

Екб уже не выдают. Только москва.

Только что, клон сказал:

Согласно указу Дональда Трампа, с 26 января в США при наличии отрицательного теста на коронавирус смогут въезжать иностранцы из стран шенгенской зоны, Великобритании, Ирландии и Бразилии. Однако администрация избранного президента Джозефа Байдена намерена отменить это решение

Уже отменили.

Екб уже не выдают. Только москва.

Почему? Екб это же типа головной офис. 

1 апреля закрылось консульство в Екатеринбурге, всем желающим ее получить придется ехать в Москву. 

Ну пофигу. Особо труда получить визу нет. Если конечно она у вас была до этого. А если сейчас в одно место петух клюнул и загорелось ехать в США то конечно проблема. И нужно орать что никуда вас не пускают. 

18 минут назад, lanista сказал:

Нет ни гражданства, ни карты. Летал чисто отдохнуть. 

Если страна закрыта, как можно туда улететь?

Я про все закрытые страны.  В некоторые можно за пару тысяч долларов отсидев 2 недели в карантине...

На сколько я знаю люди ездили в Швецию и там в посольстве делали визу.

Кто находился за границей продлевали её там. 

Если страна закрыта, как можно туда улететь?

Я про все закрытые страны.  В некоторые можно за пару тысяч долларов отсидев 2 недели в карантине...

Зайдите на ютуб, Птушкин слетал на Гаваи и не сидел нигде. 

Дудь слетал в Бразилию, тоже не сидел в карантине. 

6 минут назад, lanista сказал:

Дудь слетал в Бразилию, тоже не сидел в карантине. 

Туда только тест нужен, как и в некоторые другие страны.

Покажите кто например во Вьетнам смог улететь.

Только что, клон сказал:

Туда только тест нужен, как и в некоторые другие страны.

Покажите кто например во Вьетнам смог улететь.

Зачем туда? Кишечную инфекцию подхватить? 

В Тай многие улетели и сидят там. 

50 минут назад, lanista сказал:

Зачем туда? Кишечную инфекцию подхватить? 

В Тай многие улетели и сидят там. 

В тай только недавно разрешили с 2х недельный карантином.

1 час назад, клон сказал:

В тай только недавно разрешили с 2х недельный карантином.

Вот девка полетела месяц назад без всяких карантинов и с собакой. Никаких проблем.

3 минуты назад, ФараонЕгипта сказал:

Вот девка полетела месяц назад без всяких карантинов и с собакой. Никаких проблем.

Смотри внимательно.

2 минуты назад, клон сказал:

Смотри внимательно.

Тайм код скажите. Я досмотрел только до места вылета. Меня в основном интересует как с собакой вылететь. 

Только что, ФараонЕгипта сказал:

Тайм код скажите. Я досмотрел только до места вылета. Меня в основном интересует как с собакой вылететь. 

Пролистай почти до конца.

Собаку забрали, девку на 2 недели увезли на карантин.

Закон он один для всех.

Пролистай почти до конца.

Собаку забрали, девку на 2 недели увезли на карантин.

Закон он один для всех.

Ну так вот следующую серию смотрю сделали тест на ковид и уже в бангкоке. 

2 минуты назад, ФараонЕгипта сказал:

Ну так вот следующую серию смотрю сделали тест на ковид и уже в бангкоке. 

Знакомый недавно после 2х недель карантина освободился. 

Сосед его 3 недели там был.

Вроде как хотят сократить карантин, но это уже полгода мусолят.

Screenshot_20210402-193313_Chrome.jpg

Всемирная туристическая организация UNWTO представила обновленный список стран, закрытых и открытых для международного туризма. Правда, апрельские изменения в него ещё не внесены - этот список явно немного запаздывает. Тем не менее, он может быть полезен российким туристам.

В списке все страны делятся по категориям, которых всего четыре – 1) страны, снявшие блокировку полностью; 2) страны, допускающие туристов с ПЦР-тестами и другими вариантами обеспечения «коронавирусной безопасности»; 3) страны, где в дополнение к этим мерам введены и другие ограничения; 4) и наконец, полностью закрытые страны. Россию, кстати, организация относит к последнему варианту, ведь иностранных туристов на российскую территорию фактически не пускают.

Глобально пока порадовать туристов нечем – ситуация скорее даже начала сдвигаться в сторону дополнительных ограничений. Всего в мире 69 стран пока полностью закрыты для международного туризма. Также 34% или 73 страны частично закрыты для иностранных туристов, из них 32% или 70 государств требуют тестирования (ПЦР или антиген) или изоляции. Только пять стран на Земле или всего 2% сняли все ограничения.

Пять снявших все ограничения стран следующие:

Албания

Коста-Рика

Доминикана

Македония

Танзания.

Страны, которые предлагают туристам предъявить тест ПЦР или другие доказательства «коронавирусной безопасности». Также некоторые предлагают карантин:
Ангилья, Антигуа и Барбуда, Аруба, Багамы, Барбадос, Белиз, Бермуды, Боливия, Бонэйр, Босния и Герцеговина, Кабо-Верде, Центральноафриканская Республика, Чад, Коморские острова, Куба, Кураао, Демократическая Республика Конго, Джибути, Сальвадор, Эфиопия, Гамбия, Гренада, Гваделупа, Гватемала, Гвинея-Бисау, Гайана, Гаити, Гондурас, Ямайка, Иордания, Кения, Кирибати, Киргизия, Мальдивы, Мали, Мартиника, Мавритания, Панама, Папуа - Новая Гвинея , Парагвай, Пуэрто-Рико, Сабах, Сан-Дом и Принсипи, Сербия, Словения, Южный Судан, Шри-Ланка, Сент-Китс и Невис, Сент-Юсташ, Сент-Люсия, Сент-Мартин, Сент-Винсент, Таиланд, острова Теркс и Кайкос, Уганда, Украина, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, Британские Виргинские острова, Замбия и Зимбабве.

Страны, помимо ПЦР и изоляции, сохраняющие частичную закрытость для въезда иностранцев:
Афганистан, Андорра, Армения, Австралия, Азербайджан, Бахрейн, Бангладеш, Белоруссия, Бутан, Ботсвана, Бразилия, Колумбия, Конго, Кот-д'Ивуар, Хорватия, Кипр, Эквадор, Эстония, Свазиленд, Финляндия, Франция, Франция, Франция, Греция, Гвинея, Гонконг, Исландия, Ирак, Ирландия, Италия, Кувейт, Латвия, Ливан, Либерия, Ливия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Макао, ЮАР, Малави, Мальта, Мексика, Молдавия, Черногория, Марокко, Мозамбик, Нуру, Непал, Нидерланды, Нигер, Оман, Пакистан, Перу, Португалия, Катар, Румыния, Руанда, Сан-Марино, Сенегал, Сейшельские острова, Сьерра-Леоне, Сингапур, Сома, Сомали Испания, Судан, Швеция, Швейцария, Того, Тунис, США и Узбекистан. Отметим, что официально Черногория вышла из этого списка, заявив о допуске туристов. То же проделала и Хорватия.

Полное закрытие для туристов:
Алжир, Ангола, Аргентина, Австрия, Бельгия, Бенин, Бруней, Болгария, Буркина-Фасо, Бурунди, Камбоджа, Камерун, Канада, Каймановы острова, Чили, Китай, Острова Кука, Чехия, Южная Корея, Дания, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Фиджи, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Германия, Венгрия, Индия, Индонезия, Иран, Израиль, Япония, Казахстан, Лаос, Лесото, Мадагаскар, Малайзия, Маршалловы острова, Микронезия, Монголия, Новая Зеландия, Норвегия, Палау, Филиппины, Польша, Реюньон, Самоа, Саудовская Аравия, Словакия, Соломоновы Острова, Суринам, Сирия, Тайвань, Таджикистан, Восточный Тимор, Тонга, Тринидад и Тобаго, Туркменистан, Уругвай, Вьетнам и Йемен. В этом же списке у UNWTO и Россия.

08.07.2020 в 08:26, pux777 сказал:

Скатывается не сама тема. Тему скатывают пользователи, до 5 человек, не более. Но они настолько активны, что появляется впечатление, что вся Россия отписалась в этих темах и всем ох как плохо.

Нигде таким нытиками не будет хорошо. У людей такой склад ума, такое воспитание, такое мировоззрение.

Всё плохо и точка. Их девиз по жизни  - "что бы не произошло, всё  плохо!"

И на Филиппинах будет плохо, и в этом вероятно будет виноват тот же Путин/Собянин/Мишустин.

Вот есть люди борцы, а есть люди плаксы.

Да и ухать они не уедут, дальше балаболки это как правило не идёт. Так, лишь бы языки почесать, вот я бы, как уехал, да как уехал.... ну и так на протяжении 30-и лет уезжают, ни как не уедут.

Всё кто-нибудь им да мешает.

В реальной жизни я таких "мигрантов"  стороной обхожу, у них энергетика поганая.

Вот сижу и думаю, неужели на Филиппинах пирожковые вдоль трасс зарабатывают на уровне какого-нибудь Ашана..  Или на Филиппинах деньги просто так всем раздают, мол живите пожалуйста, вот вам безвозмездный лям баксов на счастливую жизнь?

У меня знакомая плакса уже 15 лет всё в Испанию уезжает из Мордора, ни как не уедет. А рвётся она туда, потому что там пособия по безработице больше чем в России ) 

Да чувство обмана. Всё захвачено. 

Инфраструктуры нет .

Народ отсталый .

Экономический климат никакущий.

08.07.2020 в 11:26, pux777 сказал:

......

И на Филиппинах будет плохо, и в этом вероятно будет виноват тот же Путин/Собянин/Мишустин.

Вот есть люди борцы, а есть люди плаксы.

......

я работал в ростеховской структуре начальником ИТ. За 2 года работы выполнил 2 больших проекта: перевез офис из арендованного в собственный, сеть на 200 мест +пожарка, охранка, видео, скуд. И автоматизация конторы внедрил 1С: КА. И когда все было готово и мы занимались уже поддержкой, директор на мое место поставил 

своего кореша - дедушку лет под 60, нулевый в ИТ зато свой, причем на зарплату в 2 раза больше моей. Конечно

были недоработки, и в 1С и в железе, но все решалось в текущем порядке. Мотив моей замены был очень банален.

Корпоративная сотовая связь. На январские праздники руководство разъехалось по заграницам и один из боссов

видимо смотрел ютуб на сотовом в роуминге и просадил 150 тысяч. Оператор связь заблокировал, а поскольку были выходные до манагера я не дозвонился, никакие обещанные платежи и т.п. ничего не удалось сделать.

У всех естественно были личные номера и никто не потерялся, но мне это вменили в вину. Т.е. я и связь должен

обеспечить и за рамки бюджета не вылезти.

Через неделю все админы захотели уволиться из под нового руководителя, настолько он их за#%ал.

Подобное произошло и с другими руководителями отделов, на их место поставили "своих", они стали замами. Кто не соглашался на замену просто вышвыривали "по собственному желанию" максимум с 1 окладом, причем контора работала 100% в белую. Ппо факту прежний человек тянул лямку, а кореш директора получал за него  зарплату.

Дедок тоже начал меня выжимать из конторы, я не стал дождаться пока меня изведут до дворника и уволился.

Один начальник даже сделал запись разговора с кадровичкой и пошел в прокуратуру, но там ему посоветовали

взять деньги и уходить. 

вот и решайте плакса я или боец.

• Нравится 1

58 минут назад, k0rvit сказал:

Просто наёмный материал...

А так обычная история для наёмного работника. 

1 час назад, k0rvit сказал:

А какой смысл биться за место наемника там, где тебя не хотят? В том и плюс наемной работы: разонравилось место или нашёл что-то получше - взял и ушел. Я бы вообще не парилась. 

• Нравится 1

3 часа назад, VikkiDelling сказал:

А какой смысл биться за место наемника там, где тебя не хотят?

Хорошо платят.

3 часа назад, VikkiDelling сказал:

В том и плюс наемной работы: разонравилось место или нашёл что-то получше - взял и ушел

Еще нужно это получше найти... чтобы сидеть ничего не делать и тысяч 400 получать.

4 часа назад, k0rvit сказал:

Ненужный балласт, который много о себе подумал. На ваше место найдут другого и скорее всего достаточно быстро.

1 час назад, Стартапер сказал:

На ваше место найдут другого и скорее всего достаточно быстро.

И на зарплату больше, чем ему платили.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...