StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Аккаунт Тролль сказал: но ситуация не изменится и в этом проблема.. Андрей вся проблема в голове Даже психологи не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: .Чел мог получить квартиру, квартира была базовой потребностью? Насколько помню комната в коммуналке вполне закрывала эти базовые потребности. а машина была роскошью, а не средством передвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Аккаунт Тролль сказал: если тебя сейчас не достанут, то чуть позже все равно достанут Ну если есть предмет, то возможно. А если юлить, то врятли. Надо делать так, чтобы не входило в число чьих то интересов или сразу отдаваться генералитета. Там неподъемные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: Андрей вся проблема в голове Даже психологи не в курсе. в голове нет проблемы, есть проблемы в реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 да коммунилки помню. Потом пришел капитализм и получилась квартира. Волгу иметь могли себе избранные и зажиточные. Говорю же все это нелогичное СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: Ну если есть предмет, то возможно. А если юлить, то врятли. Надо делать так, чтобы не входило в число чьих то интересов или сразу отдаваться генералитета. Там неподъемные Предмет всегда найдется.. на себе сейчас снова ощутил... причем не с одной стороны, так с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Аккаунт Тролль сказал: есть проблемы в реализации Разбей на маленькие шаги и медленно и верно. Если проблема в деньгах, тут надо пересматривать свои хотелки. Только что, Аккаунт Тролль сказал: на себе сейчас снова ощутил... причем не с одной стороны, так с другой. Я не кому не интересен в сегодняшнем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: Разбей на маленькие шаги и медленно и верно. Если проблема в деньгах, тут надо пересматривать свои хотелки. Я бы разбил, да не дают и в этом тоже проблема, потомоу что этому способствует государство, беззаконие и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Мне сейчас интересно творить и созидать Кому я такой нужен ромашка. Только что, Аккаунт Тролль сказал: Я бы разбил, да не дают и в этом тоже проблема, потомоу что этому способствует государство, беззаконие и т.д. Ищи тогда донора Как вырвешься с клещей объединяй в общую экосистему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: да коммунилки помню Не можешь ты помнить коммуналки.Коммуналки это послевоенное время.С 60-х годов строились и сдавались изолированные квартиры,в которых по сей день живёт основная масса населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: А вот тут вы не правы.Вы путаете базовые потребности с халявой. Халявы не было.Чел мог получить квартиру,но пустую и без ремонта,а дальше сам ручками и ещё побегай.Прояви смекалку и изобретательность. Так же и с машинами,ты ее купи,а потом прояви изобретательность при ее ремонте и нехватке запчастей.Все это требовало сил и работы мозга.Когда у тебя ломалась деталь на машине,ты мог пойти к спекулянтам,а мог пойти на завод и договориться с токарем чтоб он выточил. Я недавно был на родительском собрании.Учителя бьют тревогу,дети от года к году становятся тупее.Нам это говорят открытым текстом.Это сейчас халява,он тел взял,задания скачал и в игру поиграл лёжа на диване. А тогда даже игрушки многие делали сами. И готовые задания скачать было негде.Все трудом.Все ручками. Халявы не было господа. Был обеспеченный набор минимальных благ и это давало уверенность в завтрашнем дне. Все знали что бомжем ты не станешь.На улицу тебя не выкинут.Минимум общагу всегда дадут.А дальше сам. Сейчас я стараюсь общаться с молодежью,основной причиной нежелания рожать они называют неуверенность в будущем. Хотя я считаю,что этим они оправдывают скрытый эгоизм. Но эгоизм этот тоже воспитан капитализмом. Ну да охуеено, фильтр из бумаги сами клеили, а чтоб купить новые шины нужно было сдать 8 мешков тыквенных семечек, а колбасы нет так вон сам цыпленка вырастил, вот же круто. Точить на токарке и фрезировать канавки вообще ума не надо, ты вот этого фрезировщика попроси в автокаде чертеж форсунки сделать, и распечатать на 3д принтере. Хрен он сделает, а вот школота на курсе по робототехнике делает это с легкостью. Так преподносишь что токарь или сварщик это пря доценты, да этому за год учили толпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, толстый сказал: Не можешь ты помнить коммуналки.Коммуналки это послевоенное время.С 60-х годов строились и сдавались изолированные квартиры,в которых по сей день живёт основная масса населения. упал что ли... общаги тебе не те же коммуналки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, толстый сказал: Не можешь ты помнить коммуналки.Коммуналки это послевоенное время. Ну ну, ага Что еще умного скажешь?! А если помню, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, толстый сказал: Не можешь ты помнить коммуналки.Коммуналки это послевоенное время.С 60-х годов строились и сдавались изолированные квартиры,в которых по сей день живёт основная масса населения. четверть населения страны к распаду СССР так и остались жить в бараках, что уж говорить про коммуналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, толстый сказал: Так же и с машинами,ты ее купи,а потом прояви изобретательность при ее ремонте и нехватке запчастей.Все это требовало сил и работы мозга.Когда у тебя ломалась деталь на машине,ты мог пойти к спекулянтам,а мог пойти на завод и договориться с токарем чтоб он выточил А че не в магазин за запчастью? Почему ты за запчастью обращаешься не к государству,которое производит эту машину и запчасти к ней, а к спекулянтам и к частникам? Или у государства это специально было придумано, чтобы ещё сильнее унизить? Хочешь машину? - а на ка ты в очереди за неё отстой, и не больше одной на семью. Отстоял в очереди? - молодец, сломалась машинка - а вот хер тебе, а не запчастей. Вот так вот и унизили тебя а ты и счастлив, искренне счастлив - запчасть раздобыл, а если ты ещё смог на новый год колбасы и зелёного горошка урвать, а не просто в магазине купить, то всё, ты в нирване и последующие 50 лет горой будешь стоять за тех, кто тебя унизил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Батя приехал в город, сразу дали халупу, потом родился я и сестра пошли на повышение До сих пор помню годы детства на Коровинском шоссе. Везде новостройки, а хрущевку еще не снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Латифундист сказал: Точить на токарке и фрезировать канавки вообще ума не надо, ты вот этого фрезировщика попроси в автокаде чертеж форсунки сделать, и распечатать на 3д принтере. Хрен он сделает, а вот школота на курсе по робототехнике делает это с легкостью. Так преподносишь что токарь или сварщик это пря доценты, да этому за год учили толпами. Но в то время не было 3д принтеров.Я не преподношу.Я говорю о базовых закрытых потребностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, толстый сказал: С 60-х годов строились и сдавались изолированные квартиры,в которых по сей день живёт основная масса населения. Ну да, все получили. А знаешь почему хрущевки то назвали и для чего строились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Латифундист сказал: так и остались жить в бараках да до сих пор в бараках живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: общаги тебе не те же коммуналки Нет. Общаги это общая кухня и душ и длинный корридор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 вам паходу парни надо как я по почти всей России проехать, чтобы понять в какой стране вы живете и не поездом или самолетом, а на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Фатрануло тем кто по расселению под шумок всю площадь забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, толстый сказал: Но в то время не было 3д принтеров.Я не преподношу.Я говорю о базовых закрытых потребностях. Какие базовые потребности, если тебе надо самому что-то там точить. А когда надо что-то сложнее? Более технологичное? Машина же не состоит из втулок и подшипников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Нет. Общаги это общая кухня и душ и длинный корридор. а коммуналка это не общая кухня и санузел и длинный коридор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Ну да, все получили. А знаешь почему хрущевки то назвали и для чего строились? Я тупой,не знаю,просвети несведущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения