толстый Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Латифундист сказал: А че ты забыл в чужом дворе? Я хочу гулять по свободной стране.Двор это общественная территория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Латифундист сказал: А че ты забыл в чужом дворе? А Вы прекратите жизнь своих отцов и дедов с дерьмом мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 минуты назад, Латифундист сказал: А че ты забыл в чужом дворе? Ты ещё спроси что я забыл на озере,которое обнесли забором или в лесу который тоже обнесли забором . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 6 минут назад, толстый сказал: Мне этого достаточно. ну понятно что тебе достаточно.. это и хорошо, вопрос в другом - остальные тут причем, чтобы ты сидел и доказывал им свою частную точку зрения основанную только на своих частных фактах и перенося свой частный факт на всю страну? 2 минуты назад, толстый сказал: Я хочу гулять по свободной стране.Двор это общественная территория. Россия свободная страна - гуляй никто не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Milasty сказал: А Вы прекратите жизнь своих отцов и дедов с дерьмом мешать. Да мой отец считает что СССР это просто жопа, дед был того же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Аккаунт Тролль сказал: ну понятно что тебе достаточно.. это и хорошо, вопрос в другом - остальные тут причем, чтобы ты сидел и доказывал им свою частную точку зрения основанную только на своих частных фактах и перенося свой частный факт на всю страну? Из официальной статистики около 60 процентов россиян считают ошибкой распад СССР. Я не один.Нас большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Milasty сказал: А Вы прекратите жизнь своих отцов и дедов с дерьмом мешать. с дерьмом их смешал СССР, а не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Латифундист сказал: Да мой отец считает что СССР это просто жопа, дед был того же мнения. Естественно. Не всем сладко жилось. Воровать в сегодняшних масштабах не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, толстый сказал: Вася уже никогда не сможет заработать себе состояние.Даже если он не будет бухать и работать по 12 часов в сутки. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Латифундист сказал: Да мой отец считает что СССР это просто жопа, дед был того же мнения. Конечно они воровали,а тратить не могли. Да ещё и посадить могли в любой момент. В свое время даже директора елисеевского магазина в Москве расстреляли,хотя связи у него были. Только что, rybolovlev сказал: Почему? Давай прикинем среднюю зарплату и стоимость среднего завода.И посчитаем сколько лет ему копить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: с дерьмом их смешал СССР, а не мы. Ты там жил? Пастернака не читал, но считаю врагом народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 минуты назад, rybolovlev сказал: Почему? потому что вася уже раб текущей системы 2 минуты назад, Milasty сказал: Ты там жил? Пастернака не читал, но считаю врагом народа. жил.. был октябрёнком, пионером, комсомольцем не успел 4 минуты назад, толстый сказал: Из официальной статистики около 60 процентов россиян считают ошибкой распад СССР. Я не один.Нас большинство. на диване которое... это не большинство, а меньшинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, толстый сказал: Конечно они воровали,а тратить не могли. Да ещё и посадить могли в любой момент. В свое время даже директора елисеевского магазина в Москве расстреляли,хотя связи у него были. Так воровали потому что верхушка говорили неси деньги, а то уволим. Так я не пойму с какого хрена я должен что-то возвращать государству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Латифундист сказал: Так воровали потому что верхушка говорили неси деньги, а то уволим. Ну конечно,верхушка виновата. Могли уволиться и стать честными людьми. Но нет.У кормушки всегда приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 6 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: жил.. был октябрёнком, пионером, комсомольцем не успел А сегодня ты кто? Может быть ты за счет собственного ума бизнес прибыльный создал? Или выучился в институте и создал мировой продукт? А может книгу можешь интересную написать? Или лекарство придумать? Ты кто сегодня???? В блаженное капиталистическое время? Обычный тролль на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Milasty сказал: Ты кто сегодня???? В блаженное капиталистической время? У него на аватаре четко написано кто он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 13 минут назад, Milasty сказал: Бесплатные кружки, спортивные секции, музыкальные школы Они и сейчас есть. 13 минут назад, Milasty сказал: При полном отсутствии западных технологий, запускали ракеты в космос, строили ледоколы и танки, самолеты А человеку с этого что? Тому же выше упомянутому Васе? 15 минут назад, Milasty сказал: Делали телевизоры, стиральные машины и магнитофоны. разрабатывали компьютеры и программы Да ну? И поэтому, как только открыли рынок, так все побежали покупать не наше, а капиталистическое, потому что оно было реально лучше? А как так получается, что самые начитаные, с хорошим образованием и не могли создать то, что нужно людям и такое, какое нужно людям? Может умные запускали ракеты, строили ледокол и танки и больше умных не было, а были так, середнячки и поэтому они производили середнячковые товары народного потребления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 минут назад, Латифундист сказал: Так я не пойму с какого хрена я должен что-то возвращать государству? А кто просит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 минут назад, Milasty сказал: А сегодня а причем тут сегодня и ссср Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: А кто просит то? Просить это не в духе КПРФ, они вон так и пишут на предвыборных плакатах, голосуй на нас и мы раскулачим этих зажиточных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 11 минут назад, толстый сказал: Давай прикинем среднюю зарплату и стоимость среднего завода.И посчитаем сколько лет ему копить А что, состояние это обязательно завод? Других вариантов состояния нет? А в ссср вася мог заиметь завод? Сколько ему надо было копить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, rybolovlev сказал: Может умные запускали ракеты, строили ледокол и танки и больше умных не было, а были так, середнячки и поэтому они производили середнячковые товары народного потребления? Потому что решения о производстве принимали не те кто придумывал.А там как раз дураков хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 минут назад, rybolovlev сказал: И поэтому, как только открыли рынок, так все побежали покупать не наше, а капиталистическое, потому что оно было реально лучше? А как так получается, что самые начитаные, с хорошим образованием и не могли создать то, что нужно людям и такое, какое нужно людям? Может умные запускали ракеты, строили ледокол и танки и больше умных не было, а были так, середнячки и поэтому они производили середнячковые товары народного потребления? Ну-ка расскажите нам, что сегодня капитализм в России наипроизводил для человека? И что же это мы покупаем не в Китае? В СССР кроме термосов и тушенки ни чего у Китая не покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Латифундист сказал: они вон так и пишут на предвыборных плакатах, голосуй на нас и мы раскулачим этих зажиточных. Я вроде конкретно вопрос задал, вы 2 раза продублировали "У вас лично кто просит?". Мне не интересны ваши вымышленные герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, rybolovlev сказал: А что, состояние это обязательно завод? Других вариантов состояния нет? А в ссср вася мог заиметь завод? Сколько ему надо было копить. А зачем ему в СССР иметь завод?Он и так мог стать его руководителем или работать на нем и пользоваться на халяву его имуществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения