клон Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: те кто был при союзе уже давно на пенсии либо умерли. Тебе не один раз говорили не надо сравнивать тогда и сейчас. Ты новости не смотришь? Скоро будет новый СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 8 минут назад, клон сказал: Ты новости не смотришь? Скоро будет новый СССР не смотрю.. у меня тут телека нет и времени нет новости смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 18 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: людей нет потому что за 0.3 ставки никто не пойдет бухгалтером работать в ДК или экономистом в поселение за 10 тысяч рублей в месяц... у меня в соседнем районе айтишник района 12000 получал в месяц .. ушел на 30ку сейчас и все нет никого - найти не могут, а ему поднять хотя до главного специалиста не было возможности - норматива нет и еще херова туча проблем и на этой волне куча посредосов мошенников появляется . Ну и кто создал эту систему?Зачем там вообще люди работают?Сейчас не крепостное право,пусть все уйдут,тогда и зарплату поднимут. 20 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: кто был при союзе уже давно на пенсии либо умерли. Тебе не один раз говорили не надо сравнивать тогда и сейчас. Почему нельзя сравнивать?Была система и она работала.Та система,что сейчас,тоже долго не протянет в таком виде.Все идёт по спирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, толстый сказал: Зачем там вообще люди работают?Сейчас не крепостное право,пусть все уйдут,тогда и зарплату поднимут. Если уйдут, то останется Там почему-то не подняли ЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 30 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: миллион есть? Долларов? 30 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: в мой проект влей немного Ну смотри. Построил элеватор. Теперь к нему нужно пристроить мини комбикормовый заводик. Это было раз. Хранилище для удобрений купольное построй это два. Навозохранилище построй это три. Бюджетники говорят вкладывайся в рекреационную зону отдыха Костенки, говорят строй парк с мамонтами как с динозавтрами в Туле. Говорят прибыль будешь получать а мы тебе плюшек за это навалим. Домики для сотрудников по 3.5 миллиона каждый строй, и это сиппанель. Гараж в который Холмер войдет теплый строй. Вертолет покупай, самолет покупай, яхту покупай. Ну куда мне вкладываться ещё в твои проекты? Я бы ченть продал чтоб деньги на все это появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, клон сказал: Там почему-то не подняли ЗП Капитализм. Это не важно,если уйдут и все рухнет,значит оно не жизнеспособно в этой системе. Зачем продлять агонию.Чеп быстрее рухнет,быстрее новое построят. Люди не умрут,они мигрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 19 минут назад, толстый сказал: Ну и кто создал эту систему?Зачем там вообще люди работают?Сейчас не крепостное право,пусть все уйдут,тогда и зарплату поднимут. Те кто был при союзе Потому что старые уже, уехать не могут - некуда и не на что Не поднимут - закон не позволяет - норматив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, клон сказал: Если уйдут, то останется Там почему-то не подняли ЗП Это какой-нибудь город по добыче угля, олова, медного концентрата в таких ебенях что туда волки срать не ходят. Потому что добыча в принципе не леквидна. И там стоило делать вахтовые поселки а не полноценные города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 6 минут назад, Латифундист сказал: Долларов? рублей 6 минут назад, Латифундист сказал: Ну куда мне вкладываться ещё в твои проекты? ну так мне надо всего лям.. дожать вопросик один а потом у тя появятся 23 минуты назад, толстый сказал: Почему нельзя сравнивать?Была система и она работала.Та система,что сейчас,тоже долго не протянет в таком виде.Все идёт по спирали. не было никакой системы... и не работала она, разве тока как машина для лагерей.. как была жопа в деревнях так и была, просто люди были проще и без комфортных технологий как сейчас и срать ходили на улицу и подтирались листочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Аккаунт Тролль сказал: рублей ну так мне надо всего лям.. дожать вопросик один а потом у тя появятся Ну это уже на пирамиду похоже, чтоб с ляма рублей появилось 20 лямов баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 8 минут назад, толстый сказал: Люди не умрут,они мигрируют. куда.. и самое главное на что? 3 минуты назад, Латифундист сказал: Ну это уже на пирамиду похоже, чтоб с ляма рублей появилось 20 лямов баксов. я про 20 лямов баксов не говорил чтобы 20 лямов это попозже но там и денег побольше нужно и времени побольше... вот с ляма рублей будет результат тогда будет и другой расклад.. не пирамида а лям вернуть легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: куда.. и самое главное на что? я про 20 лямов баксов не говорил чтобы 20 лямов это попозже но там и денег побольше нужно и времени побольше... вот с ляма рублей будет результат тогда будет и другой расклад.. не пирамида а лям вернуть легче. Ну мне нужно 20 лямов баксов. На 5 лет, где-то по 4 в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: не было никакой системы... и не работала она, разве тока как машина для лагерей.. как была жопа в деревнях так и была, просто люди были проще и без комфортных технологий как сейчас и срать ходили на улицу и подтирались листочками На фото выше не лагерь,а полноценный город и срать они ходили так же как и ты сейчас. В нашем совхозе вообще не было частных домов,только двухэтажки с полноценными квартирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 11 минут назад, Латифундист сказал: Вертолет покупай, самолет покупай, яхту покупай. а это зачем и для кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: куда.. и самое главное на что? В Москву, кредит возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Латифундист сказал: Ну мне нужно 20 лямов баксов. На 5 лет, где-то по 4 в год. а мне надо лям рублей и на год. 1 минуту назад, толстый сказал: На фото выше не лагерь,а полноценный город и срать они ходили так же как и ты сейчас. В нашем совхозе вообще не было частных домов,только двухэтажки с полноценными квартирами. толстый ты приезжай сюда я тебе покажу совхоз... ты щас от меня недалеко вроде... покажешь мне где тут только двухэтажки у меня в поселениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: а это зачем и для кого Ну это чтоб жопы горели, ну и конечно для местной публики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Латифундист сказал: Ну это чтоб жопы горели, ну и конечно для местной публики. них.. не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Аккаунт Тролль сказал: них.. не понял Коротко, тут все за КПРФ, все ненавидят капиталистов, ну и хоть я себе не могу купить яхту, но всегда могу сказать что хочу, чтоб у всех коммунистов от социального неравенства горела жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Латифундист сказал: Коротко, тут все за КПРФ, все ненавидят капиталистов, ну и хоть я себе не могу купить яхту, но всегда могу сказать что хочу, чтоб у всех коммунистов от социального неравенства горела жопа. то есть ты за коммуняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Аккаунт Тролль сказал: то есть ты за коммуняк Не, я судя по всему за тех кого ненавидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Латифундист сказал: Не, я судя по всему за тех кого ненавидят. ты же типа фермер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: ты же типа фермер ага, фермер, гадкий захватчик паразитирующий на земле, а земля принадлежит колхозу и колхозникам. Не будь меня, люди бы объединились и сами на себя работали, и зарабатывали бы миллионы, давай стране зерно и продукты, натуральные и дешевые, а не эту химозную как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 часа назад, Латифундист сказал: У меня колхоз в принципе убыточен, за 20 год 4.5 миллиона убыток, за 21 год 13 миллионов. Што-о-о?! Простите, а... - во-первых, на что тогда ты и весь колхоз живет, если вы в убытке? Или на то, что ранее заработали? - во-вторых, сколько лет ты еще продержишься в таком убыточном режиме? Понятно, что на фоне стоимости всей техники и основных средств, убыток микроскопический, но как-то не внушает уверенности такая тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, Propeller242 сказал: Што-о-о?! Простите, а... - во-первых, на что тогда ты и весь колхоз живет, если вы в убытке? Или на то, что ранее заработали? - во-вторых, сколько лет ты еще продержишься в таком убыточном режиме? Понятно, что на фоне стоимости всей техники и основных средств, убыток микроскопический, но как-то не внушает уверенности такая тенденция. Я же написал на что живет колхоз. Инвестирую свои деньги из фонда пассивного дохода. Колхоз построить это тяжело и дорого, и нужно много чего сделать. Поэтому берутся кредиты, открываются стройки. Часть средств инвестируется на выкуп земельных паев. Но у меня огромная кредитная нагрузка. В целом я могу провести ряд мероприятий и колхоз станет прибыльным. Но я много не трачу, и мне есть на что жить. Поэтому основная моя задача это наращивание земельного фонда и общей капитализации, чтоб в дальнейшем продать все это какому-нибудь агрокомплексу за много миллионов. Все эти деньги вложить в разные корзины и оставить это все в детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения