Milasty Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Короче я не такой как вы, от этого и счастлив А вот наша команда СССР развалила настоящих предпринимателей и пустило в дело делитантов. Но это не надолго Это мы на корпоративе у Ротшильдофф. Понятно, что для вас уровень не особо, но для нас высший пилотаж. Это наши проекты. Кто в теме общепита тот поймет. Но таких тут нет) Так же есть собственная и уникальная рецептура которая дает навар 100000000000% Когда мы первый раз открыли службу доставки всякие зеленые и желтые медленно курили в сторонке и завидовали нашему масштабу. У нас была реально монополия. Потом начался развал малого и среднего бизнеса крупными игроками. Спрашивается, ну на кой тебе пирожки как бизнес или доставка онлайн. Это мелкий бизнес Многие и пошли после в бизнес "успешного успеха" и вэбинаров. Вообщем кто был в бизнесе и вырос из 80-90, тому не понять, всю ту муть, что вершили мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 49 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Короче я не такой как вы, от этого и счастлив А вот наша команда Че парабеллума в команду не взяли? Или команда мечты только из живых должна состоять, тогда Маслова можно вычеркнуть он тоже считай уже покойник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 часа назад, Латифундист сказал: А сколько подсобнику платили? У меня бригада в легкую за неделю коробку выстраивала, там 10 000 кирпичей выходило. Был каменщик и 3 подсобника, леса собирали, раствор месили, кирпич на леса подавали, раствор подавали. А вот оплаты подсобника уже не помню,у подсобника была подневная оплата в гривнах,гривна каждый день падала,а каменщик брал в доллалах за 1000 кирпича. Я сначала пару месяцев в подсобниках помахал,потом на кладку встал,вначале по 200 кирпичей в день укладывал,потом до 500 шт в день,но это для меня предел,больше не мог уложить.Но это лучше чем целый день таскать кирпич,цемент,бетон и прочее. Но даже 500 шт в день это 15 долларов в день,даже тогда это были небольшие деньги. Вот с 98 по 2001 год я на стройкам и оставил свой позвочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 17 минут назад, толстый сказал: А вот оплаты подсобника уже не помню,у подсобника была подневная оплата в гривнах,гривна каждый день падала,а каменщик брал в доллалах за 1000 кирпича. Я сначала пару месяцев в подсобниках помахал,потом на кладку встал,вначале по 200 кирпичей в день укладывал,потом до 500 шт в день,но это для меня предел,больше не мог уложить.Но это лучше чем целый день таскать кирпич,цемент,бетон и прочее. Но даже 500 шт в день это 15 долларов в день,даже тогда это были небольшие деньги. Вот с 98 по 2001 год я на стройкам и оставил свой позвочник. Ну эт не в стройках дело, это проблема глубже, есть куча людей которые работают по 30 лет каменщиками и ничего, ну правда обычно оны выглядят как Иван Поддубный и у них всегда истории что они одним ударом бака убивают или печку разваливают. Я с 97 по 2001 а может и по 2000 зимой когда сезон кончался, уходил на сахзавод на сезонную работу, и вот первый сезон работал пробоотборщиком, это надо было с каждой машины набирать пол мешка свеклы, маркировать её и относить на склад, а потом таскать в лабораторию. Я там за 3 месяца накачался похлеще чем любой атлет в спортивном зале. Зарплату за 3 месяца мне тогда выдавали сахаром, и у нас был рынок речной и вот стоял я и торговал там этими мешками с сахаром. Грузовик мне отец выписал, ИФА такой в ГДР производили, и вот с него стоял торговал, пока от дома до рынка доезжал он 2 раза ломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 16 минут назад, Латифундист сказал: ИФА такой в ГДР производили, и вот с него стоял торговал, пока от дома до рынка доезжал он 2 раза ломался. Самый любимый мной грузовичек,простой и удобный в обслуживании экономичный дизелек.Гораздо лучше наших газонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 часа назад, rybolovlev сказал: и если я брал кредит то есть кредит на тебя оформлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 15 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: то есть кредит на тебя оформлен? На фирму. Если ты работаешь на фирме и берёшь на эту фирму кредит, то это не ты его взял так как оформлен не на тебя? Это тафтология какая то получается)))) И фирма существо неодушевлённое и оно не может на себя взять кредит. Всегда берёт кто то. И когда говорится, что дают кредит для поддержки предпринимательства, то это не значит, что оформляют кредит на конкретного предпринимателя, можно оформить и на фирму. Но это всё бла-бла-бла, для того чтобы замылить суть. Суть моего поста была в том что можно было взять такой кредит на поддержку бизнеса и это вполне реально. И что в то время "недобизнесмены" говорили, что это не реально, но при этом они и не пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, Hellblazer сказал: Че парабеллума в команду не взяли? Кстати, парабелум есть, но не от слова "пистолет", а парабола и ум)))) Это новая история должна быть в случае флуда. Опередили 2 часа назад, толстый сказал: Был каменщик и 3 подсобника, А почему не 2 каменщика и 1 подсобник?!))) Сейчас каменщик золотая ниша, 120-150к рублей без напряга. Если работать на себя будет и того больше. 2 часа назад, Латифундист сказал: есть куча людей которые работают по 30 лет каменщиками и ничего, ну правда обычно оны выглядят как Иван Поддубный и у них всегда истории что они одним ударом бака убивают или печку разваливают. Доходяги хотел сказать Покажи хоть одного Поддубного. Я на него молиться буду. Позиция силы это круто? В детстве пинков давали видимо) Товарищи кто вам реально текст пишет? Есть кто думает не с позиции силы, которой нет и денег, которые кот наплакал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, rybolovlev сказал: На фирму а ты тогда причем? Фирма это юрлицо. у фирмы есть учредители и директор С какого перепугу ты решил что ты взял кредит? То что ты там секретаршей поработал, не говорит о том что ты что то там взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 часа назад, толстый сказал: Самый любимый мной грузовичек,простой и удобный в обслуживании экономичный дизелек.Гораздо лучше наших газонов. В 90е их почему-то не любили, на них ещё запчастей было не найти, их в свое время раздавали на колхозы и всякие заводы. К ним ещё давали калхиды из грузии. А вообще машины из соцлагеря считались в СССР хуже наших. К примеру у нас частенько закидывали "Баркасы" это такие микроавтобусы похожие на фольксваген Т1 или Т2, но очень дохлым мотором, и вот такой микроавтобус можно было купить без очереди, и они могли по году стоять на площадке никто их не покупал, у меня у соседа в 91 году было таких два, один у него второй у бати. Говном были редким конечно, но когда выбора не было и на этом можно было ездить. Потом "Трабант" адский запорожец который ещё и очень убого выглядел, тоже никто не хотел брать, тогда можно было купить 968 жопер, или Трабант который был больше похож на 965 жопер. Потом польская "Ныса или Ниса" короче такой микроавтобус был, по ощущениям мотор был от мотоцикла. Были всякие Робуры грузовики, Зук микроавтобус. Из ипорта все хотели только рафик, Ифу мультикар для завода, и Ераз микроавтобус. Это в 80е и самом начале 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 27 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: а ты тогда причем? Так он стеллажи заказывал и собирал. Просто утрировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 30 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: а ты тогда причем? Фирма это юрлицо. у фирмы есть учредители и директор С какого перепугу ты решил что ты взял кредит? То что ты там секретаршей поработал, не говорит о том что ты что то там взял. Какое это имеет отношение к тому, что льготный кредит от фонда поддержки предпринимательства можно было взять?)))) Ты то аж на двух фирмах по производству цветных пельменей и съедобной посуды был учредителем и директором в одном лице, это круто)))) за сколько ты их там продавал? 50 тыщ? Солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, rybolovlev сказал: что льготный кредит от фонда поддержки предпринимательства можно было взять?)))) 50К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Так он стеллажи заказывал и собирал. Просто утрировал))) Я их не собирал, я с изготовителем согоасовывал витрины, стенды, бассейн. Недобизнесмены такие фантазёры, нафантазируют и потом истово верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, rybolovlev сказал: производству цветных пельменей и съедобной посуды был учредителем и директором в одном лице, это круто)))) Реально не верил, но прошло время и честно в шоке. Это есть и стоит дорого Только что, rybolovlev сказал: Недобизнесмены такие фантазёры, нафантазируют и потом истово верят. А кто недо и кто до? а кто реально. Запутался в соломе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: 50К? Сейчас точные цифры не помню, что то от миллиона до двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Мне чтобы попасть в ваш круг значимых ИНН скинуть и оборот за последние 3 года, потом краткий бриф почему я вам полезен и тогда вы меня примите. Так? Или что то упустил) 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Сейчас точные цифры не помню, что то от миллиона до двух. Баксов надеюсь. В СССР не хочу, хочу инновации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: А кто недо и кто до? а кто реально. Запутался в соломе) Реальные это те кто продаёт бизнесы по производству пельменей за 50тыщ)))) остальные мишура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, rybolovlev сказал: Реальные это те кто продаёт бизнесы по производству пельменей за 50тыщ)))) остальные мишура. А может за 500к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Баксов надеюсь. Рыболовный магазин, каких баксов. На старте 10 лямов в товаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 А какая разница кто что продал. Главное что приобрел) Только что, rybolovlev сказал: Рыболовный магазин, каких баксов. На старте 10 лямов в товаре. Лямов что это? Вы лимонами берете? Бартер? А почему так мало, всего 10, а не 10тонн кислого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: А может за 500к Не, 50-70 вроде было. Но ни кто вроде это дерьмо покупать не спешил, но бизнесмен был матёрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Не, 50-70 вроде было. Но ни кто вроде это дерьмо покупать не спешил, но бизнесмен был матёрый))) Я последнее время на разных сайтах бываю, там и за меньшее не хуже обматерят, еще и должен останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 20 минут назад, rybolovlev сказал: Ты то аж на двух фирмах по производству цветных пельменей и съедобной посуды был учредителем и директором в одном лице, это круто)))) за сколько ты их там продавал? 50 тыщ? Солидно. это говорит о том что я брал кредиты и договаривался... а мои сотрдники готовя бумаги никакого отношения к этому не имели чтобы говорить что они что то там сами... 22 минуты назад, rybolovlev сказал: Какое это имеет отношение к тому, что льготный кредит от фонда поддержки предпринимательства можно было взять?)))) мне пофиг.. меня интересовал вопрос какое ты к этому имел отношение чтобы говорить что ты что то там брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения