клон Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 7 минут назад, клон сказал: Чем меряетесь? Рыболов читает курс «экономика по рыболову». Издание первое, дополненное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Спорите тут про СССР, сколько вам в то время было? 1-12 лет? В таком возрасте все что дальше твоего двора не интересует. С таким же успехом можно вспоминать времена крепостных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 8 минут назад, rybolovlev сказал: Бизнесменам говорю, что 2+2=4, они не верят и предлагают книжки почитать. 5, а вообще сколько надо?! Так правильней. 4 это для школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 19 минут назад, rybolovlev сказал: то как я к этому отношусь никак.. ты никто и звать тебя никак. это по твоему смыслу если я проголосовал за президента то я тоже президент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 4 минуты назад, клон сказал: Спорите тут про СССР, сколько вам в то время было? 1-12 лет? Между Поэтому особо не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Я не особо помню гг с 2000 по 2010 когда уже было 2 ОООшки, но прекрасно запомнил как жил и работал с 2010. Самое беззаботное время было с 2011 по 2019.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, мышонок сказал: Рыболов читает курс «экономика по рыболову». Издание первое, дополненное. Бизнесмены упоминают слово ввп, я им говорю как это работает, бизнесмены Я им даже определение ввп привёл, так все равно не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 2 минуты назад, клон сказал: Самое беззаботное время было с 2011 по 2019.... Реал 2014-2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: никак.. ты никто и звать тебя никак. это по твоему смыслу если я проголосовал за президента то я тоже президент? По моему если ты проголосовал за президента, то ты участвовал в выборах и имеешь отношение к выбору президента. Но у бизнесменов всё через жопу и если я брал кредит, участвовал непосредственно в его получении, то я ни какого отношения к нему не имею. Я ж говорю, если сотрудник такого бизнесмена генерирует прибыль, то этот сотрудник к этой прибыли не имеет отношения, это гений бизнесмена. Но если сотрудник прибыль не приносит, то вот к этому сотрудник имеет отношение, а бизнесмен нет, он же гениален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Нельзя жить прошлым. Я так месяц назад удалил все фотки с компов, оставил штук 15 всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Живут прошлым те, кто не видит будущего. Оно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 54 минуты назад, мышонок сказал: Рыболов читает курс «экономика по рыболову». Издание первое, дополненное. Человек который имеет ЗП меньше 1000 долларов учит как нужно жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Кстати пиво в СССР так себе было, больше на мочу походило, чем на пиво. Если сравнивать сейчас с разливухой, 2 большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 час назад, rybolovlev сказал: Но у бизнесменов всё через жопу и если я брал кредит, участвовал непосредственно в его получении, то я ни какого отношения к нему не имею. Бизнесом занимаешься? Конечно! И какая у тебя фирма? Да когда фирма брала кредит, я там продавцом работал. Крутой бизнес у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 А какая разница у кого какой бизнес? Когда мы все тут равны Что вы выдумайте числа мне это все равно как о профессионале дела ничего не скажет. Вы не в кофейне козыряйте, а в разделах. Так по вам можно понять, что вы за фрукт или овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 6 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Кстати пиво в СССР так себе было, больше на мочу походило, чем на пиво Ну-ну! Попрошу. Я в Крыму работала завмагазином. Обувь и хозтовары. Такой вот набор)))) Пошла в отпуск летом, а директор курорторга попросил пивом с бочки поторговать в отпуске. Не было продавца. Торговала чешским пивом. Очередь до 12 ночи стояла. Мужики подгоняли машину и фарами светили. Тогда и я пиво полюбила. Вкуссссное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Milasty сказал: Бизнесом занимаешься? Конечно! И какая у тебя фирма? Да когда фирма брала кредит, я там продавцом работал. Крутой бизнес у меня. Я не работал там продавцом. Меня пригласили открывать эту фирму, закупать товар, витрины делать, нанимать продавцов и т.д. Так и сказали - мы в этой сфере ни чего не понимаем, а все в городе советуют тебя. Я вобще на другой работе работал и они мне позвонили помоги нам, а не я к ним пришёл устраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 А то в финансах с балансом в 1000 баксов информирует, как будто у него пару миллионов долларов 1 минуту назад, Milasty сказал: Ну-ну! Попрошу. Я в Крыму работала завмагазином. Обувь и хозтовары. Такой вот набор)))) Пошла в отпуск летом, а директор курорторга попросил пивом с бочки поторговать в отпуске. Не было продавца. Торговала чешским пивом. Очередь до 12 ночи стояла. Мужики подгоняли машину и фарами светили. Тогда и я пиво полюбила. Вкуссссное было. Чем подтвердить можете? 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Меня пригласили открывать эту фирму, закупать товар, витрины делать, нанимать продавцов и т.д. А сейчас почему не нанимают? 2 минуты назад, rybolovlev сказал: ак и сказали - мы в этой сфере ни чего не понимаем, а все в городе советуют тебя. То есть в вашем городе вы на слуху. Верно? 2 минуты назад, rybolovlev сказал: Я вобще на другой работе работал и они мне позвонили помоги нам, а не я к ним пришёл устраиваться. Работали кабельщиком и тут бах взлет карьеры) А что дальше не работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 3 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Чем подтвердить можете? Тем, что пиво люблю)))) До этого я его не пила. Переливали его из алюминиевых маленьких бочек. Когда меня послали в Симферополь на завод бочку заправлять, алюминиевые не подвезли, я там зашла в спеццех. Там пиво делали для ЦК. Такого пива я ни когда больше не встречала - божественный напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Milasty сказал: Тем, что пиво люблю)))) До этого я его не пила. А Крыма вовсе не было, не было и вагонов пива и вы не работали завмагом. Принято) Хоть честно. Я вообще не люблю пенное, нравится больше настойка боярышника, пектусин и разные шкалики. Утром круто выручает. Раньше спиртяги можно купил было много в минзурках, а сейчас сложно. Ягер в последнее время нрав, не потому что я его люблю, а потому что активно дарят. Такой нейтральный напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 5 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Я вообще не люблю пенное, нравится больше настойка боярышника, пектусин и разные шкалики. Утром круто выручает. А аэрозоль Лана , который от статического напряжения на одежде, любите? Он неплохо у местных хануриков шел.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Только что, Milasty сказал: Он неплохо у местных хануриков шел.)))) Шипром больше предпочитаю баловаться и запах и вкус, ну не передать. Это конечно не рояль, но все же Огуречный экстракт тоже раньше выпускался, сейчас в союзпечати что то не видать. Вообще я люблю все что горит, а что не горит, зажгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Шипром больше предпочитаю баловаться и запах и вкус, ну не передать. Это конечно не рояль, но все же Да Вы гурман. Работяги Тройной предпочитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Вот я на тренинге у Ганжубаса" Успешный успех" Это зайка моя ради которой и живу А это мои рабочие будни. Обдумываю свою очередную бизнес-идею. 29 минут назад, Milasty сказал: Да Вы гурман. Работяги Тройной предпочитали. Я бугор мне не положено. А это я на фоне соседских обоев, для бизнес-тренинга надо было Ну а в жизни я обычный скромный и настоящий мужик Многие скажут: Докатились))) Бездомные))) Но это жизнь и каждый крутится как может. Бригада! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения