Анна Гри Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Количество рублей понятное дело, что каждый регион, принимает сам. А считают то исходя из чего? Из площади торгового зала, или просто какой то средний доход вменят на человека? Я же правильно понимаю, что патент в ряде случаев не подразумевает кассовый аппарат? Или я чего то недопоняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 так разные виды деятельности по разным показателям учитывают - услуги вроде по количеству работников , торговля - по метражу. И здесь уже от региона зависит - где то градация 0-50м , 50-100м , где-то 0-20, 20-50,50-и более, где то в прямой пропорции к метрам. Патент - вроде есть там некоторые виды деятельности , когда можно не применять ккт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon001 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Получил патент. Ну посмотрим, как дальше с ним жить..Пока взял на квартал. Раситывал льготу получить, и скидку 50% но не дали, сказали отменили этот указ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 "Кроме того, до принятия соответствующих законов субъектов РФ предусмотрен переходный период, в рамках которого налогоплательщики смогут до 31.03.2021 применять ПСН по виду деятельности розничная торговля, общепит, стоянка автомобилей и автомастерские на расчетных условиях, максимально приближенных к действующим на ЕНВД в 2020 году. Такие патенты будут выдавать на срок от 1 до 3 месяцев. Патенты действуют до их истечения либо до 31 марта 2021 года. Эта мера позволит работать на ПСН, пока региональные власти не примут соответствующий закон" Может в Вашем регионе приняли уже соответствующий закон? Но сам указ не отменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon001 Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 мне так в налоговой и сказали, что льгота не предусмотрена, так как на региональном уровне принят закон об отмене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Гри Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Общепит без наемных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте. Скажите вы торгуете с сигаретами? Вы их при продажи сканируйте? Иди только гасите накладную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon001 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Мы все с сигаретами делаем как положено, в СБИСе подтверждаем фактуру, в Чесный знак передаются данные о приходе, и потом на кассе сканируем QR коды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Nozhkin Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 02.11.2020 в 23:42, theoligarch сказал: Мне интересным показались форматы - Доброцен, Светофор, и даже X5 пробуют открывать "Чижик", где цены дешевле Пятерочки. Я подумал что было бы неплохо в магазинах у дома навалить дешевых товаров и продавать с низкой наценкой. количество денег зависит от размеров помещений. я бы начал с мелких магазов у дома 30-60м2, заменяя магазины "у ашота" на ультрадискаунтер. по деньгам думаю 300-400тыс на открытие (не считая закупа товара, можно было бы уложиться на такую площадь), но я не спец в продуктах, хз может ошибаюсь) вообще начал бы в регионах такой формат. если зайдет то можно и в москве. Чет как то много это 7% с оборота платить В моей сфере, электроника - Озон платит тока 1.7- 3.5% от оборота, , и то вон толпа выстраивается их пвз открывать. Доброцен, кстати, запустили франшизу, на сайте у них есть вроде как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim032 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Кто имеет ИП подскажите пожалуйста......На данный момент все же патент лучше чем упрощенка для продуктов питания(продажа розница -опт) ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 22 часа назад, Maksim032 сказал: Кто имеет ИП подскажите пожалуйста......На данный момент все же патент лучше чем упрощенка для продуктов питания(продажа розница -опт) ? В Лен. Области Да. В Санкт- Петербурге Нет. Разная стоимость Патента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Могутов Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 На сегодняшний день продуктовые магазины достаточно распространенны и войти в эту сферу, значит бороться с крупными магазинами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 18 часов назад, Андрей Могутов сказал: На сегодняшний день продуктовые магазины достаточно распространенны и войти в эту сферу, значит бороться с крупными магазинами и т.д. Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 43 минуты назад, GoodUser сказал: Гениально! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busgen Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Не так то просто сегодня бороться с крупными сетями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения