Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин Фрукты овощи самообслуживание кто что думает?

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, theoligarch сказал:

а ты еще уходишь в минус, или уже в ноль получается?

0.

Ходил тут мониторил новую локацию. Там стоит продуктовый от местной сетки выручки в день 30к. На полном ассортименте(мясо, хлеб, молоко, бакалея) ну стандарт кароче есть все необходимое чтоб несдохнуть, и стоят они такие на 100квадратах, и выручки у них в день 30к с 1000 квартир, без магнитов без никого, а мне тут умники сидят в уши вкатывают, че я выеживаюсь с 10к)))) у них 30 на полноценом магазине, там вроде даде алкашка есть и конкуренция 0, у меня вся конкуренция кроме 5 во дворе и выручки по среднему 10к на фреше одном(пока 10к) . 

Только что, Илья алескеров сказал:

0.

Ходил тут мониторил новую локацию. Там стоит продуктовый от местной сетки выручки в день 30к. На полном ассортименте(мясо, хлеб, молоко, бакалея) ну стандарт кароче есть все необходимое чтоб несдохнуть, и стоят они такие на 100квадратах, и выручки у них в день 30к с 1000 квартир, без магнитов без никого, а мне тут умники сидят в уши вкатывают, че я выеживаюсь с 10к)))) у них 30 на полноценом магазине, там вроде даде алкашка есть и конкуренция 0, у меня вся конкуренция кроме 5 во дворе и выручки по среднему 10к на фреше одном(пока 10к) . 

20 пятерочек)))) я думаю человек который в Москве сдаёт хотя-бы 3  пятёрочки никогда не скажет ты видел по чем черешня...... А вы про 20 вещаете. Хотя я если бы даже сдавал не то что пятёрочки а 100кв не говорил бы так, я просто иду и беру)))) наверно поэтому у меня никогда не будет 20 помещений под пятёрочки) 

10 часов назад, theoligarch сказал:

Канцелярщик стоит сказал последний месяц май. Решил что не буду сдавать вторую часть.  Есть мысли как это красиво реализовать? (что добавлять) 

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 часов назад, Илья алескеров сказал:

а мне тут умники сидят в уши вкатывают, че я выеживаюсь

у них возврат 100% и им пофиг на аренду и зарплату хватает и плюсом сверху.

15 часов назад, Илья алескеров сказал:

ешил что не буду сдавать вторую часть. 

:mf_popcorn:

15 часов назад, theoligarch сказал:

в минус скоро снова пойдет. летний сезон начнется.. дачи, отпуска.

• Не нравится 1

35 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Обезательно пойду))) особенно летом) знаток. В отличие от тебя мне есть у кого у действующего спросить когда деньги когда нет) 

37 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Пол района покупает картошку со словами, у нас своя деревня ну блин туда ехать 300-500км, дайте мне 5 кг. А те кто орал клубнику будем есть только с дачи когда она стоила 385, неплохо берут щас по 290р. Так что если вы живёте на даче и экономите, то знайте не все такие. Всё лето сидеть ничего не есть ростить зато осенью или когда там познавать наконец-то зато свое))) есть и такие, но это не мои клиенты. Мои клиенты это те кто приходит и берет виноград по 320 потому что сладкий без косточки, а не те кто идёт жрать магнитный кислый с косточкой за 220р. Зато теперь я все больше понимаю что вы за с мышонком люди. Я таких называю в магазине не наш клиент)))) или неформат

1 час назад, Аккаунт Тролль сказал:

Может подскажешь как на Урале на даче вырастить следующиие:

1. Арбуз

2. Дыню

3. Персик

4. Сливу

5. Нектарин

6. Черешню

7. Манго

8. Авакадо

9. Розовые помидоры азербайджан, Дагестан, туркменистан

Ну так чтобы я знал. А-то все вокруг все знают, а я вот сижу и незнаю. На дачи они пойдут..... Огурцы и помидоры да, зелень да, че там ещё капуста. Все? И это притом че по вашему все с дачами ?  Равносильно спор о том что никто не будет брать бананов с ленты и т. Д. Ладно кароче удачи троль Андрюша. Ах да совсем забыл тебе сказать самое главное. Как ты там говорил этот бизнес затащить только Азербайджанец?  А вот как раз токи нихрена не так. Он намного лучше идёт у тех кто не как они или вы прямолийнено думает, купить наценить 100% и все дела) тут оказывается думать надо. А не языком чесать вах какой у меня товар туда сюда персик, слюнки текут... 

1 час назад, Аккаунт Тролль сказал:

Возврат 100%? Вернись на землю друг срочно. Перестань летать в облаках. 

3 часа назад, Илья алескеров сказал:

В отличие от тебя мне есть у кого у действующего спросить когда деньги когда нет) 

Может быть. Этот действующий рядом с тобой стоит?

Пол района покупает картошку со словами, у нас своя деревня ну блин туда ехать 300-500км, дайте мне 5 кг. А те кто орал клубнику будем есть только с дачи когда она стоила 385, неплохо берут щас по 290р.

Вполне возможно. Я тоже картошку покупаю не по 5 кг правда, хотя живу со своим огородом. :D

Так что если вы живёте на даче и экономите, то знайте не все такие. Всё лето сидеть ничего не есть ростить зато осенью или когда там познавать наконец-то зато свое))) есть и такие, но это не мои клиенты.

Однозначно что это не твои клиенты.. Твои клиенты дадут тебе в плюсе все время быть, вопрос в этом, а не в том кто где сажает и когда ест выращенное.

Зато теперь я все больше понимаю что вы за с мышонком люди. Я таких называю в магазине не наш клиент)))) или неформат

Я таких также называю :D, поэтому и не хожу к таким перекупам как ты  :crazy:, которые из Ленты покупают и бегут на своей точке перепродавать.

А те кто орал клубнику будем есть только с дачи когда она стоила 385, неплохо берут щас по 290р

По 385 тоже неплохо брали? Читать лень 20 страниц уже.

• Не нравится 1

9 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Может быть. Этот действующий рядом с тобой стоит?

Вполне возможно. Я тоже картошку покупаю не по 5 кг правда, хотя живу со своим огородом. :D

Однозначно что это не твои клиенты.. Твои клиенты дадут тебе в плюсе все время быть, вопрос в этом, а не в том кто где сажает и когда ест выращенное.

Я таких также называю :D, поэтому и не хожу к таким перекупам как ты  :crazy:, которые из Ленты покупают и бегут на своей точке перепродавать.

))))) ну правильно все говоришь спору нет. Пойди пройдись 100м купи в магните за столько же, за сколько у меня перекупы, постой в очереди с другими, тебе же надо только бананы и ты готов стоять насмерть к федерал в очередях, но ты гордый ты не пойдёшь в магазин ИП он же перекупы епта с наценкой 30%, а федерал сам ростить с наценкой ну там 400 наверно, а блин цена одинаковая ип ближе, нет всеравно не пойду))) можешь ещё на машине в ленту сгонять бензинчику поджечь чтоб купить себе бананов))) нет он в схд стоит, это уже полярный круг конеешно не Тюмень. Но очевидно что закономерность прямая есть ты прав если у всего овощного бизнеса летом подъем, и в каждой щели появляется палатка то да это невыгодно, выгодно зимой когда спроса намного больше и никто не хочет на этом заработать. 

Что ты у кого покупаешь. Мы уже выяснили что ты на даче будешь сидеть упираться ростить, или побежишь на маршрутке в ленту или куда там ещё у вас за виноградом по скидону. Говорю де не формат, Страно что сразу не заметил это. Гуру форума. 

41 минуту назад, Илья алескеров сказал:

Возврат 100%? Вернись на землю друг срочно. Перестань летать в облаках. 

Что-то изменилось? Перестали возвраты поставщикам делать? Может быть.. давно не в курсе - тебе видней

• Не нравится 1

1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал:

Что-то изменилось? Перестали возвраты поставщикам делать? Может быть.. давно не в курсе - тебе видней

Какая то вшивая местная сетка из 5 магазинов? Да конеешно) вернёт. Всё 100% особенно ребятам на базе. 

2 минуты назад, Илья алескеров сказал:

Пойди пройдись 100м купи в магните за столько же, за сколько у меня перекупа))) можешь ещё на машине в ленту сгонять бензинчику поджечь чтоб купить себе бананов))) нет он в схд стоит, это уже полярный круг конеешно не Тюмень.

:crazy: так у тебя не выгодно даже за столько же покупать, если в 100 метрах магнит.

• Не нравится 1

2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал:

:crazy: так у тебя не выгодно даже за столько же покупать, если в 100 метрах магнит.

Это да. Тут спорить не буду, я же забыл про карту лояльности... Черт... Не начислю людям 1 бал. Я кстати тебе не говорил ещё что поставщика сменил на орехах и сухофруктах?  Нет блин, забыл наверно вообще там теперь без потери качества наценка стала под 100% на ряде ассортимента, и что самое главное топовом который берут каждый день и прикинь че цена для покупателя не выросла. Иди понерничай)) наценка растёт, вал растёт, а я все никак не разоряюсь как же так. Блин пойду на дачу. 

10 минут назад, Илья алескеров сказал:

но ты гордый ты не пойдёшь в магазин ИП он же перекупы епта с наценкой 30%

неее не поэтому :crazy: но почему не буду писать.

11 минут назад, Илья алескеров сказал:

ип ближе, нет всеравно не пойду)

тут ты прав почти, не пойду потому что за фруктами овощами не хожу только, иду за хлебушком молочком, сырок, колбаска и т.д. - то есть выхожу из пятерки с пакетом уже и заворачивать к тебе с пакетом неудобно - лишние движения, поэтому пипл и ездит в Ленту и прочие потому что там можно взять все и сразу, поэтому к тебе по сути не выгодно заходить - не на бензин потратишься, так потратишь время и энергию - пипл у нас не умеет считать свое время.. на этот счет можно долго балаболить, но бесмысленно.

3 минуты назад, Илья алескеров сказал:

Это да. Тут спорить не буду, я же забыл про карту лояльности... Черт... Не начислю людям 1 бал.

Ну кстати да я тут сиги купил за баллы бесплатно - мелачь но кэшбэк приятен :D

4 минуты назад, Илья алескеров сказал:

Я кстати тебе не говорил ещё что поставщика сменил на орехах и сухофруктах?

Не слежу за твой темой как забанили, а щас читать влом твои новости.

5 минут назад, Илья алескеров сказал:

а я все никак не разоряюсь как же так

:mf_popcorn: а должен? В принципе разоряться можно по разному и не обязательно это должно выражаться в финансах.

• Не нравится 1

3 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал:

неее не поэтому :crazy: но почему не буду писать.

тут ты прав почти, не пойду потому что за фруктами овощами не хожу только, иду за хлебушком молочком, сырок, колбаска и т.д. - то есть выхожу из пятерки с пакетом уже и заворачивать к тебе с пакетом неудобно - лишние движения, поэтому пипл и ездит в Ленту и прочие потому что там можно взять все и сразу, поэтому к тебе по сути не выгодно заходить - не на бензин потратишься, так потратишь время и энергию - пипл у нас не умеет считать свое время.. на этот счет можно долго балаболить, но бесмысленно.

И снова ты прав! Спорить не буду. Балаболить можно очень бесконечно, хотя зачем? У меня есть 1с и по ним видно продажи)))) так что Балаболить не очем думаю пора заканчивать. 

1 час назад, Илья алескеров сказал:

у нас своя деревня ну блин туда ехать 300-500км

а чо у вас так деревни далеко? вот вы дремучие :D

7 минут назад, Илья алескеров сказал:

У меня есть 1с и по ним видно продажи)

Это то что ты вышел в ноль? Результат то какой там в итоге кратенько расскажи по каждому месяцу.. сколько ты там отработал уже.

Типа приход - расход = заработал. В среднем по 30 дням. За 30 дней типа съездил 15 раз на базу туда сюда, потратил на каждую поездку 2 часа своего времени и 100 рублей бенза и т.д. и т.п.
Сколько там у тебя рабочий день длится?

• Не нравится 1

4 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал:

Есть и поближе, моя к примеру в 100км. Но у моих покупателей далеко) аааа блин наверно дело ещё в. Том что её и на бенз надо потратиться чтоб привезти) ну и она у меня лучше... Согласен не у каждого есть прям шикарная картошка. Но моя заходила моим до последнего дня... Она блин кончилась в овоще хранилище теперь опять чушь какую нибудь буду возить пока не найду. 

7 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Это то что ты вышел в ноль? Результат то какой там в итоге кратенько расскажи по каждому месяцу.. сколько ты там отработал уже.

Типа приход - расход = заработал. В среднем по 30 дням. За 30 дней типа съездил 15 раз на базу туда сюда, потратил на каждую поездку 2 часа своего времени и 100 рублей бенза и т.д. и т.п.

Дак он все время у меня рабочий) обычно я укладывают за 40минут-час. Съездить на базу, окей, ленту. Дальше бывает дольше если надо в какой нибудь перекрёсток классные Авакадо поискать(я своих главном не кормлю, типо че есть то и ешьте я только лучшее ищу в городе) заработал? Да нихера не заработал))) так в минус все играю ь скоро деньги на счету кончатся уже))) 

10 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Мне просто сам процесс радует, бегать в минус. 

7 минут назад, Илья алескеров сказал:

Дак он все время у меня рабочий)

ну ты реально распиши как есть и посмотрим - вот это более интересно сейчас чем твои минуса или нули 

8 минут назад, Илья алескеров сказал:

Да нихера не заработал))) так в минус все играю ь скоро деньги на счету кончатся уже))) 

хм.. ты ж вроде я помню из кубышки ниче не доставал и хотел помещение купить  где то рядом там

• Не нравится 1

Ты посмотри внимательно))))))) раз не помнишь. Зайди в ленту часиков 8-9 утра. Ты будешь очень удивлён))) сейчас половина ипешников тариься в лентах, океях, перекрёстках. Меня всегда прикалывала телега полная мяса в окее 2 узбеками очень часто вижу их которые катят её на кассу интересно куда идёт оно, на рынок поди какой или кафурик) 

2 часа назад, Аккаунт Тролль сказал:

ну ты реально распиши как есть и посмотрим - вот это более интересно сейчас чем твои минуса или нули 

хм.. ты ж вроде я помню из кубышки ниче не доставал и хотел помещение купить  где то рядом там

Блин запомнил. А я надеялся что ты поверишь, что я уже все просрал. Печаль беда. 

ладно пиши давай :victory: плюсы минусы побегать люблю 300 км дачи....

Как распишешь посмотрим- интересно в реале что у тебя получается..

• Не нравится 1

Незнаю как тебе даже ответить, ведь я так и не починил программу. Ну давай на пальцах пока чтоль я так и считаю на пальцах. 

1. На начало месяца было 100к

2. За этот месяц я заплатил все налоги, усн там и страховые за прошлый год и за этот. 

3. Я купил товара зож(тоесть он у меня ещё есть в магазине там остаток примерно на 30к в общем итоге) 

4. У меня есть товарный запас в данный момент всего остального хз насколько ну пусть будет 80-100к

5. Заплатил за пожарку за 1 кварталл

6. Заплатил холодильщики и доставщикам холодосов ещё 15к

7. Заплатил за воду

8. С продавцом я расчитыааюсь каждый день

9. Всё расходы на бензин тоже с оборотных идут

10. Мои расходы да я тоже на эти деньги живу время от времени что то покупаю тоже идут с этой карты

11. Дома снабжение из магазина тем что нужно. 

12. Заплатил айтишником на накладку программы

13. 30 апреля на счёте 100к. 

Ну вот так только могу тебе сказать и все. Аренду как ты помнишь я начинаю собирать заранее. А следующий месяц вот щас у меня есть 5 дней на это дело. 

Можно добавить сюда смело

1. 3 стакана кофе с собой ежедневно это минимум 330р

2. Сигареты это минимум 179р ежедневно) 

Если это конеешно имеет значение. 

Пардон там только холодильщики без грузчиков. Это 7к

Вообщем ладно вернёмся к теме основной. 

Планы на помещение были следующие после того как съедет канцелярщик:

1. В задней части организовать кассу с прикасой. 

2. Поставить автомат охладитель как на курортах и делать свои лимонады(маржа там бодрая) так как магазин находится на небольшой прогулочный то решил что продавать его буду по системе в стаканах с собой и бутылки. 

3. В центр зала выкинуть острова с арбузами, дынями, и орехами

4. Справой стены поставить зож стену и сухофрукты в больших пачках

5. Слева оставить почти без изменений как есть стена холода. 

6. На кассу поставить настольную кондитерскую и привозить рахат лукум как хотел(я привёз другой в пачках, ушёл весь за 2 недели) и чурчхелы там халвы всякие

7. Добавить кофе с собой и загасить кофейника.

Жду мысли по этому поводу и критику, если будите критиковать хоть аргументы кидайте какие нибудь, а не просто я олень. Например это плохая идея потому и потому, а не просто мир гавно мы все умрём. Спасибо заранее. 

Кстати. Туда возможно и засуну витрину под соленья(но от неё толку летом не особо будет), соленья почти не вожу уже. 

Кассовая стойка будет 3м длиной достаточно чтобы на ней выделить место под 2 кассы(вторая в проекте впринципе её сделать не долго, но пока не особо нужно), 2 витрины и ещё место останется. 

Пишите кто что думает. 

Незнаю как тебе даже ответить, ведь я так и не починил программу. Ну давай на пальцах пока чтоль я так и считаю на пальцах. 

1. На начало месяца было 100к

2. За этот месяц я заплатил все налоги, усн там и страховые за прошлый год и за этот. 

3. Я купил товара зож(тоесть он у меня ещё есть в магазине там остаток примерно на 30к в общем итоге) 

4. У меня есть товарный запас в данный момент всего остального хз насколько ну пусть будет 80-100к

5. Заплатил за пожарку за 1 кварталл

6. Заплатил холодильщики и доставщикам холодосов ещё 15к

7. Заплатил за воду

8. С продавцом я расчитыааюсь каждый день

9. Всё расходы на бензин тоже с оборотных идут

10. Мои расходы да я тоже на эти деньги живу время от времени что то покупаю тоже идут с этой карты

11. Дома снабжение из магазина тем что нужно. 

12. Заплатил айтишником на накладку программы

13. 30 апреля на счёте 100к. 

Ну вот так только могу тебе сказать и все. Аренду как ты помнишь я начинаю собирать заранее. А следующий месяц вот щас у меня есть 5 дней на это дело. 

Можно добавить сюда смело

1. 3 стакана кофе с собой ежедневно это минимум 330р

2. Сигареты это минимум 179р ежедневно) 

Если это конеешно имеет значение. 

Пардон там только холодильщики без грузчиков. Это 7к

Вообщем ладно вернёмся к теме основной. 

Планы на помещение были следующие после того как съедет канцелярщик:

1. В задней части организовать кассу с прикасой. 

2. Поставить автомат охладитель как на курортах и делать свои лимонады(маржа там бодрая) так как магазин находится на небольшой прогулочный то решил что продавать его буду по системе в стаканах с собой и бутылки. 

3. В центр зала выкинуть острова с арбузами, дынями, и орехами

4. Справой стены поставить зож стену и сухофрукты в больших пачках

5. Слева оставить почти без изменений как есть стена холода. 

6. На кассу поставить настольную кондитерскую и привозить рахат лукум как хотел(я привёз другой в пачках, ушёл весь за 2 недели) и чурчхелы там халвы всякие

7. Добавить кофе с собой и загасить кофейника.

Жду мысли по этому поводу и критику, если будите критиковать хоть аргументы кидайте какие нибудь, а не просто я олень. Например это плохая идея потому и потому, а не просто мир гавно мы все умрём. Спасибо заранее. 

Кстати. Туда возможно и засуну витрину под соленья(но от неё толку летом не особо будет), соленья почти не вожу уже. 

Кассовая стойка будет 3м длиной достаточно чтобы на ней выделить место под 2 кассы(вторая в проекте впринципе её сделать не долго, но пока не особо нужно), 2 витрины и ещё место останется. 

Пишите кто что думает. 

Хотя у меня частенько стали спрашивать листовой чай. Возможно не стоит сильно упираться в зож, а таки добавить чайку. 

В пивном магазине стали спрашивать овощи и фрукты. На закуску что ли. Ну я и привёз клубнику))) 5 ящиков за неделю продали. Розовые помидоры Азер. 5 ящиков (закупили по 200р), огурцы. Пиво идёт хорошо. Люди просят, мы сделаем)))

• Нравится 1

01.05.2021 в 21:16, Nevka сказал:

В пивном магазине стали спрашивать овощи и фрукты. На закуску что ли. Ну я и привёз клубнику))) 5 ящиков за неделю продали. Розовые помидоры Азер. 5 ящиков (закупили по 200р), огурцы. Пиво идёт хорошо. Люди просят, мы сделаем)))

Красава!) входи в мой бизнес) как видишь в нем тоже деньги есть) 

Щас разгонится будешь как я толкать по 2 ящика в день по 9-10кг) а как подешевеет. То там вообще красота, я когда ставил 250р за 500 гр. Продавал по 4 ящика за день

Постарайся рассчитывать на площадь до 50м2 - тк это подпадает, под патент, если потом множить магазины, то это будет проще намного.
А у тебя 0 с учетом 1го работника или двоих? Как в небольшой плюс стабильный выйдешь, я бы открыл второй магазин, чтобы качать объемы продаж (расширение этого тебе не сильно нужно я думаю).

Было 2, пару недель, потом второго выпнул. На свои смены в апреле я выходил раза 2-3 может 4.карояе в перву. Неделю или 2. Потом стажировалась другая мадам. 

Тут есть проблема небольшая. 50 квадратов и меньше почти в городе нету, новые жк(целевая моя локация) не делают такие маленькие). 

Думаю возможно сахар мешками прекатывать и торговать на вес, или 5кг. Но тут проблема существенная есть одна. Сахар оптом для ип дороже чем в ленте 1кг в розницу. Вообщем оптово направление в любом случае сейчас против ип, все больше позиций становится невыгодно закупать у них. Мысль впринципе для меня это тоже интересная организовать пару падонов несложно. Сложно найти где купить дёшево чтобы бодаться с магнитом в этом секторе. 

Я вот очень слабо представляю, как в наше время торговать молоком. Вот такой получил прайс от дистрибьютора молочного завода и че. При цене молока в 80р получается наценка 7р иначе становится дороже чем в сетях. И че эти 7р дадут?  Банк покормить? А у молока ещё и 7 суток жизни. Кароче такая себе история с молочком

Смотрю народ в жк. Очень часто просит у друг друга уголек, для кольяна. Хм может организовать на прикассе))) 

19 часов назад, theoligarch сказал:

Выведи в минимальный плюс хотя бы и клонируй магазы.

Не все так просто. Я понимаю ты имеешь ввиду от увеличения объёмов снижение закупочной. Но как я уже сказал не все так просто. В моем городе никто снижать не будет хоть 1 ящик возьми хоть 5. Тут нет оптовиков крупных. Так чисто с теплица и можно выйти на прямые контракты без дистров. Для этого нужен будет свой склад и импорт продукции из еката минимум. Так что мысль верная, но не такая скорая в реализации как могло бы показаться. 

Правда я конеешно думал разгонять магазы так как есть. Всегда проще ехать с уже действующим оборотом на закупки и вести переговоры, а не когда не знаешь обьемов. Посмотрим вообщем придумаем. Щас Андрюха скажет только что мне осталось месяц 2 жить или мышонок, и пойду дальше думать))) 

Я думаю, что пока идёт рост этого магазина, ничего открывать не надо. Как упрусь в потолок тогда и смогу понять надо и какой магазин открывать. Я ещё не все на этом опробовал даже. Да и локации пока не вижу хорошей, может я неправильно смотрю конеешно. Но скажем так есть районы интересные, но там помещений нет необходимых размеров, или ставки драконовские.  В целом, на поставки в 2-3 магазина я справился бы. Но больше уже хз, та менять все надо. Надо центрадизирлвать все поставки в такой ситуации. Кароче что то мне подсказывает не в этом году. 

19 часов назад, theoligarch сказал:

Выведи в минимальный плюс хотя бы и клонируй магазы.

С другой стороны. За год можно отладить уже магазин полностью, на момент что идёт что не идёт и т. Д. И уже клонировать, правильные магазины. К примеру тот же зож 50% разлетаются, 50% колом стоит по наименования, есть позиции которые летят, есть те которые даром не нужны. Это все надо тестить.  Тот же рахат лукум я 3 месяца боялся завозить, а по факту разоетелся намного быстрее зожа. Есть ещё время тестить. Надо тестить. 50% сухофруктов не нужны были. Сейчас ещё даже есть то что было куплено в январе, хотя конеешно большинство уже вывел. Это все влияет на оборачиваемость и заморозку  денег. Пока найдёшь все товары, с быстрым оборотом не мало времени пройдёт. На такой площади только быстрооборачиваемый товар нужен, это не склад и не лента. Тут надо быстро товар превращать в деньги. 

Рахат лукум мы продаем пачковый по 100₽ одна из лидирующих позиций в группе) ты на все 100 процентов не сможешь знать, что у тебя пойдет, а что нет, в одной точке у тебя к примеру будут разбирать товар, а в другом она и даром не нужна будет) у меня так было) но если брать общую картину, то сухофрукты, а именно (курага, чернослив, изюм, смесь компотная, шиповник, груша сушеная, боярышник, вишня сушеная и тд) всегда пользуется спросом, важно чтобы был выбор от бюджета до премиума) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...