Илья алескеров Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 3 минуты назад, theoligarch сказал: а ты еще уходишь в минус, или уже в ноль получается? 0. Ходил тут мониторил новую локацию. Там стоит продуктовый от местной сетки выручки в день 30к. На полном ассортименте(мясо, хлеб, молоко, бакалея) ну стандарт кароче есть все необходимое чтоб несдохнуть, и стоят они такие на 100квадратах, и выручки у них в день 30к с 1000 квартир, без магнитов без никого, а мне тут умники сидят в уши вкатывают, че я выеживаюсь с 10к)))) у них 30 на полноценом магазине, там вроде даде алкашка есть и конкуренция 0, у меня вся конкуренция кроме 5 во дворе и выручки по среднему 10к на фреше одном(пока 10к) . Только что, Илья алескеров сказал: 0. Ходил тут мониторил новую локацию. Там стоит продуктовый от местной сетки выручки в день 30к. На полном ассортименте(мясо, хлеб, молоко, бакалея) ну стандарт кароче есть все необходимое чтоб несдохнуть, и стоят они такие на 100квадратах, и выручки у них в день 30к с 1000 квартир, без магнитов без никого, а мне тут умники сидят в уши вкатывают, че я выеживаюсь с 10к)))) у них 30 на полноценом магазине, там вроде даде алкашка есть и конкуренция 0, у меня вся конкуренция кроме 5 во дворе и выручки по среднему 10к на фреше одном(пока 10к) . 20 пятерочек)))) я думаю человек который в Москве сдаёт хотя-бы 3 пятёрочки никогда не скажет ты видел по чем черешня...... А вы про 20 вещаете. Хотя я если бы даже сдавал не то что пятёрочки а 100кв не говорил бы так, я просто иду и беру)))) наверно поэтому у меня никогда не будет 20 помещений под пятёрочки) 10 часов назад, theoligarch сказал: а ты еще уходишь в минус, или уже в ноль получается? Канцелярщик стоит сказал последний месяц май. Решил что не буду сдавать вторую часть. Есть мысли как это красиво реализовать? (что добавлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 15 часов назад, Илья алескеров сказал: а мне тут умники сидят в уши вкатывают, че я выеживаюсь у них возврат 100% и им пофиг на аренду и зарплату хватает и плюсом сверху. 15 часов назад, Илья алескеров сказал: ешил что не буду сдавать вторую часть. 15 часов назад, theoligarch сказал: а ты еще уходишь в минус, или уже в ноль получается? в минус скоро снова пойдет. летний сезон начнется.. дачи, отпуска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 35 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: у них возврат 100% и им пофиг на аренду и зарплату хватает и плюсом сверху. в минус скоро снова пойдет. летний сезон начнется.. дачи, отпуска. Обезательно пойду))) особенно летом) знаток. В отличие от тебя мне есть у кого у действующего спросить когда деньги когда нет) 37 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: у них возврат 100% и им пофиг на аренду и зарплату хватает и плюсом сверху. в минус скоро снова пойдет. летний сезон начнется.. дачи, отпуска. Пол района покупает картошку со словами, у нас своя деревня ну блин туда ехать 300-500км, дайте мне 5 кг. А те кто орал клубнику будем есть только с дачи когда она стоила 385, неплохо берут щас по 290р. Так что если вы живёте на даче и экономите, то знайте не все такие. Всё лето сидеть ничего не есть ростить зато осенью или когда там познавать наконец-то зато свое))) есть и такие, но это не мои клиенты. Мои клиенты это те кто приходит и берет виноград по 320 потому что сладкий без косточки, а не те кто идёт жрать магнитный кислый с косточкой за 220р. Зато теперь я все больше понимаю что вы за с мышонком люди. Я таких называю в магазине не наш клиент)))) или неформат 1 час назад, Аккаунт Тролль сказал: у них возврат 100% и им пофиг на аренду и зарплату хватает и плюсом сверху. в минус скоро снова пойдет. летний сезон начнется.. дачи, отпуска. Может подскажешь как на Урале на даче вырастить следующиие: 1. Арбуз 2. Дыню 3. Персик 4. Сливу 5. Нектарин 6. Черешню 7. Манго 8. Авакадо 9. Розовые помидоры азербайджан, Дагестан, туркменистан Ну так чтобы я знал. А-то все вокруг все знают, а я вот сижу и незнаю. На дачи они пойдут..... Огурцы и помидоры да, зелень да, че там ещё капуста. Все? И это притом че по вашему все с дачами ? Равносильно спор о том что никто не будет брать бананов с ленты и т. Д. Ладно кароче удачи троль Андрюша. Ах да совсем забыл тебе сказать самое главное. Как ты там говорил этот бизнес затащить только Азербайджанец? А вот как раз токи нихрена не так. Он намного лучше идёт у тех кто не как они или вы прямолийнено думает, купить наценить 100% и все дела) тут оказывается думать надо. А не языком чесать вах какой у меня товар туда сюда персик, слюнки текут... 1 час назад, Аккаунт Тролль сказал: у них возврат 100% и им пофиг на аренду и зарплату хватает и плюсом сверху. в минус скоро снова пойдет. летний сезон начнется.. дачи, отпуска. Возврат 100%? Вернись на землю друг срочно. Перестань летать в облаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 3 часа назад, Илья алескеров сказал: В отличие от тебя мне есть у кого у действующего спросить когда деньги когда нет) Может быть. Этот действующий рядом с тобой стоит? 3 часа назад, Илья алескеров сказал: Пол района покупает картошку со словами, у нас своя деревня ну блин туда ехать 300-500км, дайте мне 5 кг. А те кто орал клубнику будем есть только с дачи когда она стоила 385, неплохо берут щас по 290р. Вполне возможно. Я тоже картошку покупаю не по 5 кг правда, хотя живу со своим огородом. 3 часа назад, Илья алескеров сказал: Так что если вы живёте на даче и экономите, то знайте не все такие. Всё лето сидеть ничего не есть ростить зато осенью или когда там познавать наконец-то зато свое))) есть и такие, но это не мои клиенты. Однозначно что это не твои клиенты.. Твои клиенты дадут тебе в плюсе все время быть, вопрос в этом, а не в том кто где сажает и когда ест выращенное. 3 часа назад, Илья алескеров сказал: Зато теперь я все больше понимаю что вы за с мышонком люди. Я таких называю в магазине не наш клиент)))) или неформат Я таких также называю , поэтому и не хожу к таким перекупам как ты , которые из Ленты покупают и бегут на своей точке перепродавать. 3 часа назад, Илья алескеров сказал: А те кто орал клубнику будем есть только с дачи когда она стоила 385, неплохо берут щас по 290р По 385 тоже неплохо брали? Читать лень 20 страниц уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 9 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: Может быть. Этот действующий рядом с тобой стоит? Вполне возможно. Я тоже картошку покупаю не по 5 кг правда, хотя живу со своим огородом. Однозначно что это не твои клиенты.. Твои клиенты дадут тебе в плюсе все время быть, вопрос в этом, а не в том кто где сажает и когда ест выращенное. Я таких также называю , поэтому и не хожу к таким перекупам как ты , которые из Ленты покупают и бегут на своей точке перепродавать. ))))) ну правильно все говоришь спору нет. Пойди пройдись 100м купи в магните за столько же, за сколько у меня перекупы, постой в очереди с другими, тебе же надо только бананы и ты готов стоять насмерть к федерал в очередях, но ты гордый ты не пойдёшь в магазин ИП он же перекупы епта с наценкой 30%, а федерал сам ростить с наценкой ну там 400 наверно, а блин цена одинаковая ип ближе, нет всеравно не пойду))) можешь ещё на машине в ленту сгонять бензинчику поджечь чтоб купить себе бананов))) нет он в схд стоит, это уже полярный круг конеешно не Тюмень. Но очевидно что закономерность прямая есть ты прав если у всего овощного бизнеса летом подъем, и в каждой щели появляется палатка то да это невыгодно, выгодно зимой когда спроса намного больше и никто не хочет на этом заработать. Что ты у кого покупаешь. Мы уже выяснили что ты на даче будешь сидеть упираться ростить, или побежишь на маршрутке в ленту или куда там ещё у вас за виноградом по скидону. Говорю де не формат, Страно что сразу не заметил это. Гуру форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 41 минуту назад, Илья алескеров сказал: Возврат 100%? Вернись на землю друг срочно. Перестань летать в облаках. Что-то изменилось? Перестали возвраты поставщикам делать? Может быть.. давно не в курсе - тебе видней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: Что-то изменилось? Перестали возвраты поставщикам делать? Может быть.. давно не в курсе - тебе видней Какая то вшивая местная сетка из 5 магазинов? Да конеешно) вернёт. Всё 100% особенно ребятам на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, Илья алескеров сказал: Пойди пройдись 100м купи в магните за столько же, за сколько у меня перекупа))) можешь ещё на машине в ленту сгонять бензинчику поджечь чтоб купить себе бананов))) нет он в схд стоит, это уже полярный круг конеешно не Тюмень. так у тебя не выгодно даже за столько же покупать, если в 100 метрах магнит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: так у тебя не выгодно даже за столько же покупать, если в 100 метрах магнит. Это да. Тут спорить не буду, я же забыл про карту лояльности... Черт... Не начислю людям 1 бал. Я кстати тебе не говорил ещё что поставщика сменил на орехах и сухофруктах? Нет блин, забыл наверно вообще там теперь без потери качества наценка стала под 100% на ряде ассортимента, и что самое главное топовом который берут каждый день и прикинь че цена для покупателя не выросла. Иди понерничай)) наценка растёт, вал растёт, а я все никак не разоряюсь как же так. Блин пойду на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 10 минут назад, Илья алескеров сказал: но ты гордый ты не пойдёшь в магазин ИП он же перекупы епта с наценкой 30% неее не поэтому но почему не буду писать. 11 минут назад, Илья алескеров сказал: ип ближе, нет всеравно не пойду) тут ты прав почти, не пойду потому что за фруктами овощами не хожу только, иду за хлебушком молочком, сырок, колбаска и т.д. - то есть выхожу из пятерки с пакетом уже и заворачивать к тебе с пакетом неудобно - лишние движения, поэтому пипл и ездит в Ленту и прочие потому что там можно взять все и сразу, поэтому к тебе по сути не выгодно заходить - не на бензин потратишься, так потратишь время и энергию - пипл у нас не умеет считать свое время.. на этот счет можно долго балаболить, но бесмысленно. 3 минуты назад, Илья алескеров сказал: Это да. Тут спорить не буду, я же забыл про карту лояльности... Черт... Не начислю людям 1 бал. Ну кстати да я тут сиги купил за баллы бесплатно - мелачь но кэшбэк приятен 4 минуты назад, Илья алескеров сказал: Я кстати тебе не говорил ещё что поставщика сменил на орехах и сухофруктах? Не слежу за твой темой как забанили, а щас читать влом твои новости. 5 минут назад, Илья алескеров сказал: а я все никак не разоряюсь как же так а должен? В принципе разоряться можно по разному и не обязательно это должно выражаться в финансах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 3 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: неее не поэтому но почему не буду писать. тут ты прав почти, не пойду потому что за фруктами овощами не хожу только, иду за хлебушком молочком, сырок, колбаска и т.д. - то есть выхожу из пятерки с пакетом уже и заворачивать к тебе с пакетом неудобно - лишние движения, поэтому пипл и ездит в Ленту и прочие потому что там можно взять все и сразу, поэтому к тебе по сути не выгодно заходить - не на бензин потратишься, так потратишь время и энергию - пипл у нас не умеет считать свое время.. на этот счет можно долго балаболить, но бесмысленно. И снова ты прав! Спорить не буду. Балаболить можно очень бесконечно, хотя зачем? У меня есть 1с и по ним видно продажи)))) так что Балаболить не очем думаю пора заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, Илья алескеров сказал: у нас своя деревня ну блин туда ехать 300-500км а чо у вас так деревни далеко? вот вы дремучие 7 минут назад, Илья алескеров сказал: У меня есть 1с и по ним видно продажи) Это то что ты вышел в ноль? Результат то какой там в итоге кратенько расскажи по каждому месяцу.. сколько ты там отработал уже. Типа приход - расход = заработал. В среднем по 30 дням. За 30 дней типа съездил 15 раз на базу туда сюда, потратил на каждую поездку 2 часа своего времени и 100 рублей бенза и т.д. и т.п. Сколько там у тебя рабочий день длится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 4 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: а чо у вас так деревни далеко? вот вы дремучие Есть и поближе, моя к примеру в 100км. Но у моих покупателей далеко) аааа блин наверно дело ещё в. Том что её и на бенз надо потратиться чтоб привезти) ну и она у меня лучше... Согласен не у каждого есть прям шикарная картошка. Но моя заходила моим до последнего дня... Она блин кончилась в овоще хранилище теперь опять чушь какую нибудь буду возить пока не найду. 7 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: а чо у вас так деревни далеко? вот вы дремучие Это то что ты вышел в ноль? Результат то какой там в итоге кратенько расскажи по каждому месяцу.. сколько ты там отработал уже. Типа приход - расход = заработал. В среднем по 30 дням. За 30 дней типа съездил 15 раз на базу туда сюда, потратил на каждую поездку 2 часа своего времени и 100 рублей бенза и т.д. и т.п. Сколько там у тебя рабочий день длится? Дак он все время у меня рабочий) обычно я укладывают за 40минут-час. Съездить на базу, окей, ленту. Дальше бывает дольше если надо в какой нибудь перекрёсток классные Авакадо поискать(я своих главном не кормлю, типо че есть то и ешьте я только лучшее ищу в городе) заработал? Да нихера не заработал))) так в минус все играю ь скоро деньги на счету кончатся уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 10 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: а чо у вас так деревни далеко? вот вы дремучие Это то что ты вышел в ноль? Результат то какой там в итоге кратенько расскажи по каждому месяцу.. сколько ты там отработал уже. Типа приход - расход = заработал. В среднем по 30 дням. За 30 дней типа съездил 15 раз на базу туда сюда, потратил на каждую поездку 2 часа своего времени и 100 рублей бенза и т.д. и т.п. Сколько там у тебя рабочий день длится? Мне просто сам процесс радует, бегать в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 7 минут назад, Илья алескеров сказал: Дак он все время у меня рабочий) ну ты реально распиши как есть и посмотрим - вот это более интересно сейчас чем твои минуса или нули 8 минут назад, Илья алескеров сказал: Да нихера не заработал))) так в минус все играю ь скоро деньги на счету кончатся уже))) хм.. ты ж вроде я помню из кубышки ниче не доставал и хотел помещение купить где то рядом там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Ты посмотри внимательно))))))) раз не помнишь. Зайди в ленту часиков 8-9 утра. Ты будешь очень удивлён))) сейчас половина ипешников тариься в лентах, океях, перекрёстках. Меня всегда прикалывала телега полная мяса в окее 2 узбеками очень часто вижу их которые катят её на кассу интересно куда идёт оно, на рынок поди какой или кафурик) 2 часа назад, Аккаунт Тролль сказал: ну ты реально распиши как есть и посмотрим - вот это более интересно сейчас чем твои минуса или нули хм.. ты ж вроде я помню из кубышки ниче не доставал и хотел помещение купить где то рядом там Блин запомнил. А я надеялся что ты поверишь, что я уже все просрал. Печаль беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 ладно пиши давай плюсы минусы побегать люблю 300 км дачи.... Как распишешь посмотрим- интересно в реале что у тебя получается.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Незнаю как тебе даже ответить, ведь я так и не починил программу. Ну давай на пальцах пока чтоль я так и считаю на пальцах. 1. На начало месяца было 100к 2. За этот месяц я заплатил все налоги, усн там и страховые за прошлый год и за этот. 3. Я купил товара зож(тоесть он у меня ещё есть в магазине там остаток примерно на 30к в общем итоге) 4. У меня есть товарный запас в данный момент всего остального хз насколько ну пусть будет 80-100к 5. Заплатил за пожарку за 1 кварталл 6. Заплатил холодильщики и доставщикам холодосов ещё 15к 7. Заплатил за воду 8. С продавцом я расчитыааюсь каждый день 9. Всё расходы на бензин тоже с оборотных идут 10. Мои расходы да я тоже на эти деньги живу время от времени что то покупаю тоже идут с этой карты 11. Дома снабжение из магазина тем что нужно. 12. Заплатил айтишником на накладку программы 13. 30 апреля на счёте 100к. Ну вот так только могу тебе сказать и все. Аренду как ты помнишь я начинаю собирать заранее. А следующий месяц вот щас у меня есть 5 дней на это дело. Можно добавить сюда смело 1. 3 стакана кофе с собой ежедневно это минимум 330р 2. Сигареты это минимум 179р ежедневно) Если это конеешно имеет значение. Пардон там только холодильщики без грузчиков. Это 7к Вообщем ладно вернёмся к теме основной. Планы на помещение были следующие после того как съедет канцелярщик: 1. В задней части организовать кассу с прикасой. 2. Поставить автомат охладитель как на курортах и делать свои лимонады(маржа там бодрая) так как магазин находится на небольшой прогулочный то решил что продавать его буду по системе в стаканах с собой и бутылки. 3. В центр зала выкинуть острова с арбузами, дынями, и орехами 4. Справой стены поставить зож стену и сухофрукты в больших пачках 5. Слева оставить почти без изменений как есть стена холода. 6. На кассу поставить настольную кондитерскую и привозить рахат лукум как хотел(я привёз другой в пачках, ушёл весь за 2 недели) и чурчхелы там халвы всякие 7. Добавить кофе с собой и загасить кофейника. Жду мысли по этому поводу и критику, если будите критиковать хоть аргументы кидайте какие нибудь, а не просто я олень. Например это плохая идея потому и потому, а не просто мир гавно мы все умрём. Спасибо заранее. Кстати. Туда возможно и засуну витрину под соленья(но от неё толку летом не особо будет), соленья почти не вожу уже. Кассовая стойка будет 3м длиной достаточно чтобы на ней выделить место под 2 кассы(вторая в проекте впринципе её сделать не долго, но пока не особо нужно), 2 витрины и ещё место останется. Пишите кто что думает. 3 часа назад, Илья алескеров сказал: Незнаю как тебе даже ответить, ведь я так и не починил программу. Ну давай на пальцах пока чтоль я так и считаю на пальцах. 1. На начало месяца было 100к 2. За этот месяц я заплатил все налоги, усн там и страховые за прошлый год и за этот. 3. Я купил товара зож(тоесть он у меня ещё есть в магазине там остаток примерно на 30к в общем итоге) 4. У меня есть товарный запас в данный момент всего остального хз насколько ну пусть будет 80-100к 5. Заплатил за пожарку за 1 кварталл 6. Заплатил холодильщики и доставщикам холодосов ещё 15к 7. Заплатил за воду 8. С продавцом я расчитыааюсь каждый день 9. Всё расходы на бензин тоже с оборотных идут 10. Мои расходы да я тоже на эти деньги живу время от времени что то покупаю тоже идут с этой карты 11. Дома снабжение из магазина тем что нужно. 12. Заплатил айтишником на накладку программы 13. 30 апреля на счёте 100к. Ну вот так только могу тебе сказать и все. Аренду как ты помнишь я начинаю собирать заранее. А следующий месяц вот щас у меня есть 5 дней на это дело. Можно добавить сюда смело 1. 3 стакана кофе с собой ежедневно это минимум 330р 2. Сигареты это минимум 179р ежедневно) Если это конеешно имеет значение. Пардон там только холодильщики без грузчиков. Это 7к Вообщем ладно вернёмся к теме основной. Планы на помещение были следующие после того как съедет канцелярщик: 1. В задней части организовать кассу с прикасой. 2. Поставить автомат охладитель как на курортах и делать свои лимонады(маржа там бодрая) так как магазин находится на небольшой прогулочный то решил что продавать его буду по системе в стаканах с собой и бутылки. 3. В центр зала выкинуть острова с арбузами, дынями, и орехами 4. Справой стены поставить зож стену и сухофрукты в больших пачках 5. Слева оставить почти без изменений как есть стена холода. 6. На кассу поставить настольную кондитерскую и привозить рахат лукум как хотел(я привёз другой в пачках, ушёл весь за 2 недели) и чурчхелы там халвы всякие 7. Добавить кофе с собой и загасить кофейника. Жду мысли по этому поводу и критику, если будите критиковать хоть аргументы кидайте какие нибудь, а не просто я олень. Например это плохая идея потому и потому, а не просто мир гавно мы все умрём. Спасибо заранее. Кстати. Туда возможно и засуну витрину под соленья(но от неё толку летом не особо будет), соленья почти не вожу уже. Кассовая стойка будет 3м длиной достаточно чтобы на ней выделить место под 2 кассы(вторая в проекте впринципе её сделать не долго, но пока не особо нужно), 2 витрины и ещё место останется. Пишите кто что думает. Хотя у меня частенько стали спрашивать листовой чай. Возможно не стоит сильно упираться в зож, а таки добавить чайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 В пивном магазине стали спрашивать овощи и фрукты. На закуску что ли. Ну я и привёз клубнику))) 5 ящиков за неделю продали. Розовые помидоры Азер. 5 ящиков (закупили по 200р), огурцы. Пиво идёт хорошо. Люди просят, мы сделаем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 01.05.2021 в 21:16, Nevka сказал: В пивном магазине стали спрашивать овощи и фрукты. На закуску что ли. Ну я и привёз клубнику))) 5 ящиков за неделю продали. Розовые помидоры Азер. 5 ящиков (закупили по 200р), огурцы. Пиво идёт хорошо. Люди просят, мы сделаем))) Красава!) входи в мой бизнес) как видишь в нем тоже деньги есть) Щас разгонится будешь как я толкать по 2 ящика в день по 9-10кг) а как подешевеет. То там вообще красота, я когда ставил 250р за 500 гр. Продавал по 4 ящика за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Постарайся рассчитывать на площадь до 50м2 - тк это подпадает, под патент, если потом множить магазины, то это будет проще намного. А у тебя 0 с учетом 1го работника или двоих? Как в небольшой плюс стабильный выйдешь, я бы открыл второй магазин, чтобы качать объемы продаж (расширение этого тебе не сильно нужно я думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Было 2, пару недель, потом второго выпнул. На свои смены в апреле я выходил раза 2-3 может 4.карояе в перву. Неделю или 2. Потом стажировалась другая мадам. Тут есть проблема небольшая. 50 квадратов и меньше почти в городе нету, новые жк(целевая моя локация) не делают такие маленькие). Думаю возможно сахар мешками прекатывать и торговать на вес, или 5кг. Но тут проблема существенная есть одна. Сахар оптом для ип дороже чем в ленте 1кг в розницу. Вообщем оптово направление в любом случае сейчас против ип, все больше позиций становится невыгодно закупать у них. Мысль впринципе для меня это тоже интересная организовать пару падонов несложно. Сложно найти где купить дёшево чтобы бодаться с магнитом в этом секторе. Я вот очень слабо представляю, как в наше время торговать молоком. Вот такой получил прайс от дистрибьютора молочного завода и че. При цене молока в 80р получается наценка 7р иначе становится дороже чем в сетях. И че эти 7р дадут? Банк покормить? А у молока ещё и 7 суток жизни. Кароче такая себе история с молочком Смотрю народ в жк. Очень часто просит у друг друга уголек, для кольяна. Хм может организовать на прикассе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Выведи в минимальный плюс хотя бы и клонируй магазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 19 часов назад, theoligarch сказал: Выведи в минимальный плюс хотя бы и клонируй магазы. Не все так просто. Я понимаю ты имеешь ввиду от увеличения объёмов снижение закупочной. Но как я уже сказал не все так просто. В моем городе никто снижать не будет хоть 1 ящик возьми хоть 5. Тут нет оптовиков крупных. Так чисто с теплица и можно выйти на прямые контракты без дистров. Для этого нужен будет свой склад и импорт продукции из еката минимум. Так что мысль верная, но не такая скорая в реализации как могло бы показаться. Правда я конеешно думал разгонять магазы так как есть. Всегда проще ехать с уже действующим оборотом на закупки и вести переговоры, а не когда не знаешь обьемов. Посмотрим вообщем придумаем. Щас Андрюха скажет только что мне осталось месяц 2 жить или мышонок, и пойду дальше думать))) Я думаю, что пока идёт рост этого магазина, ничего открывать не надо. Как упрусь в потолок тогда и смогу понять надо и какой магазин открывать. Я ещё не все на этом опробовал даже. Да и локации пока не вижу хорошей, может я неправильно смотрю конеешно. Но скажем так есть районы интересные, но там помещений нет необходимых размеров, или ставки драконовские. В целом, на поставки в 2-3 магазина я справился бы. Но больше уже хз, та менять все надо. Надо центрадизирлвать все поставки в такой ситуации. Кароче что то мне подсказывает не в этом году. 19 часов назад, theoligarch сказал: Выведи в минимальный плюс хотя бы и клонируй магазы. С другой стороны. За год можно отладить уже магазин полностью, на момент что идёт что не идёт и т. Д. И уже клонировать, правильные магазины. К примеру тот же зож 50% разлетаются, 50% колом стоит по наименования, есть позиции которые летят, есть те которые даром не нужны. Это все надо тестить. Тот же рахат лукум я 3 месяца боялся завозить, а по факту разоетелся намного быстрее зожа. Есть ещё время тестить. Надо тестить. 50% сухофруктов не нужны были. Сейчас ещё даже есть то что было куплено в январе, хотя конеешно большинство уже вывел. Это все влияет на оборачиваемость и заморозку денег. Пока найдёшь все товары, с быстрым оборотом не мало времени пройдёт. На такой площади только быстрооборачиваемый товар нужен, это не склад и не лента. Тут надо быстро товар превращать в деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSola95 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Рахат лукум мы продаем пачковый по 100₽ одна из лидирующих позиций в группе) ты на все 100 процентов не сможешь знать, что у тебя пойдет, а что нет, в одной точке у тебя к примеру будут разбирать товар, а в другом она и даром не нужна будет) у меня так было) но если брать общую картину, то сухофрукты, а именно (курага, чернослив, изюм, смесь компотная, шиповник, груша сушеная, боярышник, вишня сушеная и тд) всегда пользуется спросом, важно чтобы был выбор от бюджета до премиума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения