ANaV Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, Илья алескеров сказал: Подумать можно. Я продал с апреля по сегодня пол тоны клубники и брака там было наверно кг 20-30 с неё. Ну да объемы конечно пока слабенькие. Выйдешь на 50-100 кг в день/магазина тогда это будет актуально. По поводу домашней продукции думай, тема интересная - у нашей семьи есть магазин фермерского крафта под Киевом, наценка 60-70%. мы на днях открыли второй в спальнике Киева, немного в другом формате, но это прибыльный чем овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 3 часа назад, Илья алескеров сказал: Кароче я сделал. Как ты говорил впринципе да все вставать начало. Но там полезли другие болячки. К примеру за июнь пишет себестоимость помидор 600тысяч. Ну всем понятно что это чушь. Начал разбираться смотрю. Что за носятся поштучно а продаются как по кг. И т. Д. Нющас буду думать как починить. Могу сказать пока что точно что иороженка принесла 20к маржи. Арбуз 10к маржи. Черешня пишет 30к но там надо проверять. Я сам чехарду развёл. Сначала продавал пачками. Потом на вес. О этого теперь не знаю разбирусь нет в программе Во! Раз у тебя уже бардак в программе, проще будет всё обнулить и начать заново. То есть создать пустую базу, забить туда на определенный момент остатки денег, товара, дебиторки, кредиторки и начать уже забивать туда всё правильно. Остатки товара забиваешь по себестоимости, пусть даже примерно плюс минус, со временем себа выровняется, когда продадутся текущие остатки и дальше будет идти уже все правильно. В инете есть книжки и мануалы по 1С Розницы. Скачай, потрать пару недель на чтение, вникни, но это потом сэкономит тебе прилично времени и денег. Ну и всё, потом по этим отчетам делай инвентаризации товара, денег, задолженностей. Данные в проге должны сходиться с тем, что есть по факту, в идеале конечно, по факту так не будет. Но, хотя бы начнешь видеть на чем теряешь, а на чем зарабатываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 22 минуты назад, ANaV сказал: Ну да объемы конечно пока слабенькие. Выйдешь на 50-100 кг в день/магазина тогда это будет актуально. По поводу домашней продукции думай, тема интересная - у нашей семьи есть магазин фермерского крафта под Киевом, наценка 60-70%. мы на днях открыли второй в спальнике Киева, немного в другом формате, но это прибыльный чем овощи. Фермерский крафт? Варенье и т. Д? 23 минуты назад, ANaV сказал: Ну да объемы конечно пока слабенькие. Выйдешь на 50-100 кг в день/магазина тогда это будет актуально. По поводу домашней продукции думай, тема интересная - у нашей семьи есть магазин фермерского крафта под Киевом, наценка 60-70%. мы на днях открыли второй в спальнике Киева, немного в другом формате, но это прибыльный чем овощи. 50-100 кг в день. У нас так не продают. 100 кг это 20 ящиков. У нас столько оптовики возят. 57 минут назад, ANaV сказал: Ну да объемы конечно пока слабенькие. Выйдешь на 50-100 кг в день/магазина тогда это будет актуально. По поводу домашней продукции думай, тема интересная - у нашей семьи есть магазин фермерского крафта под Киевом, наценка 60-70%. мы на днях открыли второй в спальнике Киева, немного в другом формате, но это прибыльный чем овощи. Можешь фотку скинуть магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANaV Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 35 минут назад, Илья алескеров сказал: Фермерский крафт? Варенье и т. Д? https://maps.app.goo.gl/ztvFxtK2MMu5GA1h7 А население города у вас какое? Может место не проходное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, ANaV сказал: https://maps.app.goo.gl/ztvFxtK2MMu5GA1h7 А население города у вас какое? Может место не проходное? Лям поди есть уже. Спальник не заселеный до конца. Щас 2800 квартир построено насколько помню будет 3200 строят ещё. Те что построены ещё не заселены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANaV Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, Илья алескеров сказал: Лям поди есть уже. Спальник не заселеный до конца. Щас 2800 квартир построено насколько помню будет 3200 строят ещё. Те что построены ещё не заселены Наверное место не бойкое. Ищи другое, у тебя касса в день должна быть мин 400 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, ANaV сказал: Наверное место не бойкое. Ищи другое, у тебя касса в день должна быть мин 400 у.е. Ну 400 уе. Это наших 30к. Я к ним и иду с кондитерской уже по веселей пошло, выхи по 20 закрываю. Не хочу отдавать этот объект некому. Когда все заселятся тут и по 159 чеков в день будет идти 5 минут назад, ANaV сказал: Наверное место не бойкое. Ищи другое, у тебя касса в день должна быть мин 400 у.е. С товаром надо работать. Больше нужно ассортимента искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANaV Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 7 минут назад, Илья алескеров сказал: Ну 400 уе. Это наших 30к. Я к ним и иду с кондитерской уже по веселей пошло, выхи по 20 закрываю. Не хочу отдавать этот объект некому. Когда все заселятся тут и по 159 чеков в день будет идти С товаром надо работать. Больше нужно ассортимента искать Ну вот как выйдешь на эту сумму стабильно, масштабируйся. Это тебе даст 1000у.е. с магазина, не тормозни там в нем, очень многие делают из бизнеса работу(я сам так на несколько лет вис), максимум ты разгонишь его до 2-ки у.е. судя по площади, но ты там и останешься. Открывай подобный - затем третий. Ищи проходимые места - исходи из того,что они все дорогие в аренде, не скупись, иначе проиграешь, десяток шагов будет иметь роль. Вообщем поток это самое главное. Самостоятельно сможешь вытянуть 3-4 таких магазина, и сразу ищи надёжный персонал, заинтересовывай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 как успехи в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, theoligarch сказал: как успехи в магазине? Хотел уже в конце месяца рассказать. Потерпи ещё пару дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 21 час назад, Илья алескеров сказал: Хотел уже в конце месяца рассказать. Потерпи ещё пару дней) уже пора, ждем новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Шарпова Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 а мне нравиться эта идея, её конечно нужно до конца продумать. но это лучше, чем видеть недовольные лица продавцов и когда тебе подсовывают полусгнивший товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Так вот собственно и результаты подъехали. т.о 446 103 + 1,1% Трафик 2049 + 19% средний чек - 18% Как видим. Тут наши пророки которые тонами едят попкорн опять неугадали. Как и говорили продукция подешевела в разы, НО тут есть одно большое НО. Все помнят что работаю по своей единственно известной мне схеме рублевой маржи на товар? А все софки 90 ее не понимают. Так вот она привела к тому что наценка сейчас в магазине персик, нектарин, абрикос 40-50% яблоки 30%, помидоры 60% а все остальное +- 100% крутиться. А огурцы мало того что сейчас стоят 100%, так они и большую половину месяца торгуются 150-200% В этом есть свои + и свои - Давайте с плюсов: 1. Он же основной списания теперь даже если и есть они не бьют по карману, как бы если ты берешь к примеру 30кг дыни, и 1 дыня сдохшая незаметно. И все в том же ключе считается. 2. Проценты банку меньше. 3. Проценты продавцу меньше. Думаю из плюсов все. Теперь минусы: 1. Просел средний чек сильно, а от этого и выручка. Но это по сути только гордость ломает что обороты невысокие маржа также остается. 2. Лето уродский месяц. По сути люди не особо то едят, персики, нектарины и сливу. Арбузы да я их продал 1,6 т. Дыня да их продал 0,5 т. А вот волосатый сектор не любят вообще. Так теперь в целом по магазину. Прибыль за месяц 15к (тупо на сиги хватает и кофе с собой) - ну это естественно за вычетом всего, бензины и т.д и т.п. Кондитерка зашла неплохо сразу на 10% от товарооборота сейчас она снижена по наценке всего 30% начиная с сентября 40% но думаю еще в августе сделаю 35% чтобы переход на 40 не бил так сильно по глазам. Далее были добавлены новые позиции на прикассу и теперь прикасса составляет 1,5% вместо 0,8%. Это важно так как на ней все в наценке от 50-100% Идет большая проработка новой упаковки для орехов и сухофруктов, скоро сезон и я не хочу тратить большой процент маржи на контейнера. Работаем вообщем, сейчас с ребятами общаемся возможно будет и отдельная линейка проработана на меня и питер скажем так собственные СТМ. Продажи в секторе помидор и огурцов замедляются, но свои 300+ кг помидор в месяц я продал, огурцов 200. Удержать объемы продаж летом тоже нужно уметь как говорится, когда повсюду дачи))). На август планы продавать арбуз-астраханку, он только появляется пока все сети торгуют казахстаном, и переход в ранний виноград, как обычно пока сети бамбук будут курить, мы будем на этом зарабатывать пока у них не появится. Ожидаю просадку в августе как по трафику там и по обороту, в силу замедления среднего чека. Хотя это я ожидаю, ребята подсказывают что будет консервация и все нагонишь там видно будет вообщем по факту. В сентябре думаю верну все. Но об этом в планах в сентябре))))) Веду переговоры на второй объект нашел выгодную аренду и хороший район, там люди побогаче моего будут. В целом я рад что трафик составляет 2к уже в месяц. Целевой 4500. Что ровняется 150 человек в день, это уже уровень работы таких федеральных сетей как бристоль и кб, ну или как минимум около того. Ларек под опой фрукты овощи (доставляет конечно проблем, скорей моей гордости), в целом продает он раз в 5 меньше меня, это видно по уходимости товара. Пока что мы по сути заняты все разработкой новой упаковки. Вон ребята уже свою смесь компотную разработали оплатив весь цикл создания СТМ от момента сбора до засушки. Мне с ними интересно, мы постоянно в режиме whats app ведем обсуждение, думаю мы скоро что-нибудь совместное с ними сделаем. Повторяю еще раз, нам не интересно купить и продать. мы создаем другие форматы работы на рынке. и если судить по раскуренному ларьку у дома, и магниту который держит арбуз по 31р против моих 25р. Я на верном пути. думаю рано или поздно я добьюсь свое низкой себестоимости, и тогда я встану в одну цену с магнитом, не сильно то и много осталось. А дальше он будет уже курить. 2 недели назад я закатывал по 70кг помидор за заход, он столько же. Потихоньку помаленьку я отбираю свой рынок все больше и больше. Так же я слежу за объемами, насколько увеличивается или проседает то или другое. К примеру тот же борщ набор. Ну да ладно, будут вопросы спрашивайте, я дальше пошел заниматься. Оставляю вас с любителями попкорна, которые знают все и вся. и готовы с дачи за 500км везти помидоры. P.S. Пытаюсь везти переговоры с другими предпринимателями которые держат такие же магазины, предлагаю им объединится чтобы сбросить себестоимость всем. Пока безуспешно, но я только начал. Если они согласятся и мы объединим закупки совместно, начнем скидывать себестоимость намного быстрее. Я насчитал еще 4 других магазина с аналогичной концепцией в городе. В целом немогу до сих пор понять. Как делать масштабирование. С одной стороны начались стройки домов на 24-25этажей. Это крайне классно когда такая дикая плотность населения. С другой стороны федералы объявили о запуске нищемаркеты типо светофор, они будут дико генерить трафик, и по сути надо вставать возле них. Вот. Я и думаю. Стандартная страта в про счёте трафика проходящего мимо не интересно. Это уже не важно как говорится. Меня все же больше волнует такая цифра как плотность населения на 1 квадратный километр. И в идеале надо вставать в центр района среди небоскрёбов. Вообщем я пока не решил ещё до конца как делать правильно. Но пока что чаша весов склоняется все таки к небоскрёбам. У этих жк есть 1 преимущество. Внутри новых жк, нет земли государства. Территории относятся к жк, и контролируются ук. Чем это важно? Никакие сраные ларьки не могут встать. Покрайней мере в наших жк(новых) которые строят не олени. Никто не может встать. Только помещения на 1 этажах. А плотность очень высокая. Муравейники по сути, но мне на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nodelman Alexander Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 31.07.2021 в 21:55, Илья алескеров сказал: Я на верном пути. думаю рано или поздно я добьюсь свое низкой себестоимости, и тогда я встану в одну цену с магнитом, не сильно то и много осталось. А дальше он будет уже курить. Ой не знаю - мне кажется что сейчас это очень опасный путь. потом Магнит или кто-то еще пригласит ребят, который сделают ата-та, при чем абсолютно элеметарно. Ценовой демпинг - понятия "оставить ни с чем олигарха -владельца всего и вся здесь, которого чуть ли не англелом с крылышками рисуют и даже прощают огромное количество фэйков в магазине" - на него поднимать лапу..... Не уверен, что это очень хороший путь. И надо иметь очень мощную поддержку. Вот работать с товаром очень хорошего качества, как например у деликатески гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 7 минут назад, Nodelman Alexander сказал: Ой не знаю - мне кажется что сейчас это очень опасный путь. потом Магнит или кто-то еще пригласит ребят, который сделают ата-та, при чем абсолютно элеметарно. Ценовой демпинг - понятия "оставить ни с чем олигарха -владельца всего и вся здесь, которого чуть ли не англелом с крылышками рисуют и даже прощают огромное количество фэйков в магазине" - на него поднимать лапу..... Не уверен, что это очень хороший путь. И надо иметь очень мощную поддержку. Вот работать с товаром очень хорошего качества, как например у деликатески гораздо интереснее. Конешно риски есть. Ну впринципе тут 1 местный дружище демпингует их, но всеравно проигрывает в качестве в силу того что 40 супермаркетов у него. Т. Е. Товар он берет как и я и демпингует магнит вполне успешно получается, но так как это супер, и продавцы соответствующие качество стродает, никто за витрина и не следит всем насрать. Т. Е. Собственик добился уже того чего хочу я он берет объёмами на сеть из 40 супер и цена у него уже меньше магнита всего с 40 магазинов(причем они не в 1 городе, Челябинск, Тюмень, близлежащих мини города) распред центр у него качает. Деликатеска это хорошо конешно. Но боюсь не в наше время. Приведу 2 примера демпинга у этого магазина: 1. Перец болгарский зима магнит 300 у него 250 2. Борщ набор весь в круг дешевле всегда по году. Ниче стоит, никто этого мини олигарха не гасит. А если накинуть расклад что у него вся линейка продуктов как в магните и естественно она вся в демпинг стоит все дешевле процентов на 20 то по вашей логике его уже должны были завалить, но ниче стоит открывает дальше. 18 минут назад, Nodelman Alexander сказал: Ой не знаю - мне кажется что сейчас это очень опасный путь. потом Магнит или кто-то еще пригласит ребят, который сделают ата-та, при чем абсолютно элеметарно. Ценовой демпинг - понятия "оставить ни с чем олигарха -владельца всего и вся здесь, которого чуть ли не англелом с крылышками рисуют и даже прощают огромное количество фэйков в магазине" - на него поднимать лапу..... Не уверен, что это очень хороший путь. И надо иметь очень мощную поддержку. Вот работать с товаром очень хорошего качества, как например у деликатески гораздо интереснее. Надо ждать нищемаркеты и вставать двери в двери. У меня тоже политика нищемаркета присутствует. Долго что то они открываются. Ещё в том году анонс был чижиков у нас. Нищимаркеты гонят трафик я питаюсь им. Но блин долго очень долго. Пока их дождёшься можно с ума сойти. Насколько я понимаю и видел фотки нищемаркеты значительно будут вырезать фрэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nodelman Alexander Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 8 часов назад, Илья алескеров сказал: Нищимаркеты гонят трафик я питаюсь им. Вам виднее - у меня в реутово открылся Чижик. Демпингует в основном то, что длительного хранения. Я многих поставщиков знаю, но шоколад бабаевский мне гораздо проще покупать у него и потом я думаю торговать в хореку - только оптом совершенно другой уровень. А вот открывать аппарат в реутово или где то еще и демпинговать монстров типа Магнита или у меня еще сильно демпингует Дикси - вроде как теперь его владелец сети Красное белое - тот еще мудрец. Но это так сказать в Московской области, скажем так на Севере там вообще ценник совершенно другой, да и все равно тот же перец и фрукты все идет из-за границы. У меня в 5 км от дома есть большой оптовый рынок перед въездо в город и несмотря на это во всех палатках и магазинчиках в Реутово в буквальном смысле цены на качественный фрукты и овощи в 2 раза дороже чем на рынке и судя по всему несмотря ни на что они нормально выживают без всякого демпинга. Самое интересное что уже в основном в магазинах стеклянная картошка откуда то из Египта (благодаря тому что сильно выросла цена на хорошую картошку из Тамбова), и вообще очень мало качественных продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Nodelman Alexander сказал: Вам виднее - у меня в реутово открылся Чижик. Демпингует в основном то, что длительного хранения. Я многих поставщиков знаю, но шоколад бабаевский мне гораздо проще покупать у него и потом я думаю торговать в хореку - только оптом совершенно другой уровень. А вот открывать аппарат в реутово или где то еще и демпинговать монстров типа Магнита или у меня еще сильно демпингует Дикси - вроде как теперь его владелец сети Красное белое - тот еще мудрец. Но это так сказать в Московской области, скажем так на Севере там вообще ценник совершенно другой, да и все равно тот же перец и фрукты все идет из-за границы. У меня в 5 км от дома есть большой оптовый рынок перед въездо в город и несмотря на это во всех палатках и магазинчиках в Реутово в буквальном смысле цены на качественный фрукты и овощи в 2 раза дороже чем на рынке и судя по всему несмотря ни на что они нормально выживают без всякого демпинга. Самое интересное что уже в основном в магазинах стеклянная картошка откуда то из Египта (благодаря тому что сильно выросла цена на хорошую картошку из Тамбова), и вообще очень мало качественных продуктов У нас на рынке только том где фуры дешевле. Они там по оптовым ценам торгуют в розницу, в целом на рынке максимум на 50 дороже чем у меня. Мне надо сделать так. Чтобы жк не ездил на рынок а шёл ко мне. Не ездил как на оптовый так и на городские. Все остальное без разницы. Ну и да это если про внешнюю агрессию, внутренняя агрессия надо сделать так чтобы народ не ходил в магнит. Дикси с этого года пренадлежит магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 31.07.2021 в 21:55, Илья алескеров сказал: Тут наши пророки которые тонами едят попкорн опять неугадали. в чем неугадали? 31.07.2021 в 21:55, Илья алескеров сказал: Прибыль за месяц 15к (тупо на сиги хватает и кофе с собой) - ну это естественно за вычетом всего, бензины и т.д и т.п. вот в этом? Я так понимаю с прошлого года ты вышел на прибыль 15К? Молодец поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Аккаунт Тролль сказал: в чем неугадали? вот в этом? Я так понимаю с прошлого года ты вышел на прибыль 15К? Молодец поздравляю. Оооо Андрюша появился. Как минимум в том что я способен не стоя за кассой ещё и прибыль получать, помимо того что несу расходы аренды 60к и зарплаты 40к. Это если мы говорим про крупные расходы. Или лучше там че ты сайт делал или пельменую. Развлекайся дальше. Хотя я бы потролился с тобой. Всегда интересно послушать, человека который ничего не шарит, но строит из себя царя Ивановича. 3 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: в чем неугадали? вот в этом? Я так понимаю с прошлого года ты вышел на прибыль 15К? Молодец поздравляю. Щас погоди ещё сентябрь старта нет с новыми трафика и а не теми что в том году я посмотрю на высокомардинальные продажи орехов и кондитерки. Ах да там мне ловить нечего, ты ж в магните говоришь финики колом стоят всегда, надеюсь мне не надо тебе писать о том что я продаю их успешно?всевидящий. Ладно проехали. Ты уже скучный стал я как то отвык от тебя. Не засоряй эфир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, Илья алескеров сказал: Оооо Андрюша появился. Как минимум в том что я способен не стоя за кассой ещё и прибыль получать, помимо того что несу расходы аренды 60к и зарплаты 40к. Это если мы говорим про крупные расходы. Или лучше там че ты сайт делал или пельменую. Развлекайся дальше. Хотя я бы потролился с тобой. Всегда интересно послушать, человека который ничего не шарит, но строит из себя царя Ивановича. сорян заблокирован был да и времени нет тебе отвечать, когда ты там вспоминал про меня, да и рассуждать не твою тему не интересно, давно уже не слежу. Ну я вроде тебе не писал что ты не способен стоять за кассой.. я в принципе знаю что хозяин продает всегда больше продавца. Вопрос только смысл в таком бизнесе чтобы платить аренду 60К и зп 40К чтобы получать 15К? И сайт делаю и остальное все что по IT, только уже не сам - передал сейчас, (пельменную нет - общепит и все что с эти связано не мое ..) я в уже в чиновники ушел - буду тоже 15К получать Ну будет сентябрь и что тебе это даст? Трафик? Будешь получать больше чем 15К? Я помню ты писал что кондитерку тебе нафик не надо.. ты же арендаторов запускал - а тут уже кондитерка смотрю, молочка тоже? У тя там уже минимаркет почти судя по всему.. сорян не слежу просто. Про 15К кстати - у меня тут сын устроился подработать студентом, без вот этой всякой возни.. бензин, зп, аренда... 15К получает вроде, если будет больше работать не 3 часа в день то будет больше получать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: сорян заблокирован был да и времени нет тебе отвечать, когда ты там вспоминал про меня, да и рассуждать не твою тему не интересно, давно уже не слежу. Ну я вроде тебе не писал что ты не способен стоять за кассой.. я в принципе знаю что хозяин продает всегда больше продавца. Вопрос только смысл в таком бизнесе чтобы платить аренду 60К и зп 40К чтобы получать 15К? И сайт делаю и остальное все что по IT, только уже не сам - передал сейчас, (пельменную нет - общепит и все что с эти связано не мое ..) я в уже в чиновники ушел - буду тоже 15К получать Ну будет сентябрь и что тебе это даст? Трафик? Будешь получать больше чем 15К? Я помню ты писал что кондитерку тебе нафик не надо.. ты же арендаторов запускал - а тут уже кондитерка смотрю, молочка тоже? У тя там уже минимаркет почти судя по всему.. сорян не слежу просто. Про 15К кстати - у меня тут сын устроился подработать студентом, без вот этой всякой возни.. бензин, зп, аренда... 15К получает вроде, если будет больше работать не 3 часа в день то будет больше получать.. Это же первый год Андрюша)) кондитерка оказалась достаточно выгодной правильная, молоко нет пас. Кароче Андрюша я напишу тебе лично когда будет 50. Вот ты говоришь сын устроился за 15. Я при желание сейчас могу устроиться на 40 с сохранением магазина. Сын так может? И магазин и работать? Не? Так что давай без этой хни ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 25 минут назад, Илья алескеров сказал: Всегда интересно послушать, человека который ничего не шарит, но строит из себя царя Ивановича Ну послушай... вот смотри я в регионе был в отпуске - мне отпуск оплатили и еще денег дали и еще чиновником пригласили работать - почему из себя не строить? В итоге за месяц у меня приход примерно 300К + я еще и отдохнул.. наплавался, раков поел и не связан с бензином, зп и арендой и всем что ты делаешь по сути... так что вопрос кто что шарит а кто нет... 7 минут назад, Илья алескеров сказал: Кароче Андрюша я напишу тебе лично когда будет 50 не имеет смысла... я мыслю глобально да и цели у меня другие .. сколько ты получать будешь не важно.. важно сколько ты ресурсов тратишь на это и когда тебе надоест их тратить. 7 минут назад, Илья алескеров сказал: Вот ты говоришь сын устроился за 15. Я при желание сейчас могу устроиться на 40 с сохранением магазина. Сын так может? то есть за 50К - может.. берет 3 конторы на сопровождение по тендерам - тратит примерно 3-6 часов в день сидя дома за компом с 3 мониторами и получает больше, но не будет учеба главное сейчас. Вопрос в том что ему как тебе не надо заморачиваться с магазином и все что с этим связано.. с тупыми продавцами.. затраты другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: Ну послушай... вот смотри я в регионе был в отпуске - мне отпуск оплатили и еще денег дали и еще чиновником пригласили работать - почему из себя не строить? В итоге за месяц у меня приход примерно 300К + я еще и отдохнул.. наплавался, раков поел и не связан с бензином, зп и арендой и всем что ты делаешь по сути... так что вопрос кто что шарит а кто нет... Ну я рад за тебя молодец же)))) я прям и вижу как такой мимо меня сосед идёт и говорит прикинь а меня депутатом пригласили)))) ахахаха. Так что тут все просто либо ты чешеш как обычно сидиш, либо тебя просунули, а не пригласили(не смеши) не в той стране чтоб приглашали. 9 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: Ну послушай... вот смотри я в регионе был в отпуске - мне отпуск оплатили и еще денег дали и еще чиновником пригласили работать - почему из себя не строить? В итоге за месяц у меня приход примерно 300К + я еще и отдохнул.. наплавался, раков поел и не связан с бензином, зп и арендой и всем что ты делаешь по сути... так что вопрос кто что шарит а кто нет... Помнится ты был в екате насколько помню. Тобиш и депутат ты в екате) я когда надо будет выходить в екат пюнапишу попрошу поддержки))) теперь могу хвастаться я общался с депутатом. Где познакомился? Как где на форуме же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 10 минут назад, Илья алескеров сказал: Ну я рад за тебя молодец же)))) я прям и вижу как такой мимо меня сосед идёт и говорит прикинь а меня депутатом пригласили)))) ахахаха. Депутатом не приглашают наверное.. тут х.з. радоваться за меня не надо.. а так да прикольно, поработаю чиновником, тем более это соответствует моим целям конечным 10 минут назад, Илья алескеров сказал: Так что тут все просто либо ты чешеш как обычно сидиш, либо тебя просунули, а не пригласили(не смеши) не в той стране чтоб приглашали. Пригласили.. и не просунули, а согласовали и согласовывал тот кто пригласил, да и то потому что должность не самая низкая... Почему чешу.. ты тоже вполне можешь пойти работать, только никто не идет работать потому как копейки платят и должности которые ничего не решают, а те где решается что то, конечно же занято. 10 минут назад, Илья алескеров сказал: Помнится ты был в екате насколько помню. Тобиш и депутат ты в екате) я когда надо будет выходить в екат пюнапишу попрошу поддержки))) теперь могу хвастаться я общался с депутатом. Где познакомился? Как где на форуме же. не не был и депутат тут причем? Это выборная тема, к чиновникам по сути не относится. Тут депутат есть который корочкой хвастался.. так что можешь уже говорить всем что общаешься с депутатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья алескеров Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: Депутатом не приглашают наверное.. тут х.з. радоваться за меня не надо.. а так да прикольно, поработаю чиновником, тем более это соответствует моим целям конечным Пригласили.. и не просунули, а согласовали и согласовывал тот кто пригласил. Почему чешу.. ты тоже вполне можешь пойти работать, только никто не идет работать потому как копейки платят и должности которые ничего не решают, а те где решается что то, конечно же занято. не не был и депутат тут причем? Это выборная тема, к чиновникам по сути не относится. Кароче, молодец. Я уверен наши налоги пойдут во благо родине))) она переросла ещё 1 специалистом. Ладно Андрюх давай пока. Спишемся попозже лучше ага? Давай где то через годик что-ли, ты нам расскажешь чего ты сделал полезного для страны за год, а я расскажу какая у меня стала ЧП. А щас базар неочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения