StaFFорд Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Друзья подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, humbert сказал: Советов больше нет? Покупайте б/у оборудование, в случае провала его можно продать с минимальными потерями. Берите универсальные станки, а не те которые могут делать только одни перчатки, тут у вас будет шанс если не пойдет одно изделие, перейти на другие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Поддержу вышесказанное. Всегда сначала определяется сбыт, а потом уже технологии производства изучаются. Даже заводы строят не из за "была клёвая идея", а из за заранее обговорённого гарантированного сбыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Еще, как вариант, раз уж тут не дают подсказок - производство станков. Тот же станок с ЧПУ, который гнет проволоку под ушки, его сделать можно и самому. Что сделал один то сломает повторить сможет и другой. Можно также делать (собирать) фрезерные станки или вибростолы на продажу. Можно делать трубогибы, в конце то концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, humbert сказал: Еще, как вариант, раз уж тут не дают подсказок - производство станков. Тот же станок с ЧПУ, который гнет проволоку под ушки, его сделать можно и самому. Что сделал один то сломает повторить сможет и другой. Можно также делать (собирать) фрезерные станки или вибростолы на продажу. Можно делать трубогибы, в конце то концов. Ну вот начните с фрезера, он реально делается очень просто и бюджетно. А потом и производство на нем запустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, pux777 сказал: Поддержу вышесказанное. Всегда сначала определяется сбыт, а потом уже технологии производства изучаются. Даже заводы строят не из за "была клёвая идея", а из за заранее обговорённого гарантированного сбыта. Брехня. Я производил мелкие поделки, продавал 1-2 в неделю, сбыта как бы и не было, но и конкуренции не было. Спрос надо было создавать. Потом меня нашел человек, который это мое изделие добавил в свой ассортимент. И вот уже более 2 лет он выкупает у меня все, что я произвожу. На любую фиговину всегда найдется клиент, вопрос лишь цены. Но да, на гравицапу клиентов будет мало, т.к. надо людям объяснить для начала, что без гравицапы в 21-ом веке никуда. Можно делать грузики для шиномонтажа. 1 минуту назад, Floki сказал: Ну вот начните с фрезера, он реально делается очень просто и бюджетно. А потом и производство на нем запустите. Это моя идея, предложите еще что-нить, чего я не вижу. Мне интересно было почитать чужие идеи, мысли, чтобы расширить кругозор. Своих идей вагон, но думал что еще накидают, даже бредовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, humbert сказал: Брехня. Я производил мелкие поделки, продавал 1-2 в неделю, сбыта как бы и не было, но и конкуренции не было. Спрос надо было создавать. Потом меня нашел человек, который это мое изделие добавил в свой ассортимент. И вот уже более 2 лет он выкупает у меня все, что я произвожу. На любую фиговину всегда найдется клиент, вопрос лишь цены. Но да, на гравицапу клиентов будет мало, т.к. надо людям объяснить для начала, что без гравицапы в 21-ом веке никуда. Слава, мы говорим о сбыте не в 17 фигурок. Речь именно о бизнесе, а не о самозанятости с доходом в 20 тысяч в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 12 минут назад, humbert сказал: Это моя идея, предложите еще что-нить, чего я не вижу. Мне интересно было почитать чужие идеи, мысли, чтобы расширить кругозор. Своих идей вагон, но думал что еще накидают, даже бредовых. Нахрена вам много идей? чтоб просто сидеть и а вот ещё можно бирки для собак на ошейник с гравировками делать. Или фигурки из гипса. В чем смысл перебирать изделия если вы не сможете их продать? Вот вам идея. Трубы производить для газовых колонок, котлов, каминов, вентиляции и так далее. Что теперь обсудим? Перспективность этой идеи? Или почему она не интересна? Или сразу к следующей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 22 минуты назад, pux777 сказал: Слава, мы говорим о сбыте не в 17 фигурок. Речь именно о бизнесе, а не о самозанятости с доходом в 20 тысяч в месяц. Так и я про это Ты же не знаешь какой у меня сбыт и сколько я продаю. 8 минут назад, Floki сказал: Или сразу к следующей? К следующей. Трубы в гараже не произвести - габариты не те. Я привел несколько примеров именно гаражного производства с оборотом от 100 тысяч рублей в месяц. Вы же привели непонятно что. Если тема не интересна, то зачем писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, humbert сказал: Так и я про это Ты же не знаешь какой у меня сбыт и сколько я продаю. К следующей. Трубы в гараже не произвести - габариты не те. Я привел несколько примеров именно гаражного производства с оборотом от 100 тысяч рублей в месяц. Вы же привели непонятно что. Если тема не интересна, то зачем писать? Оборот 100 тыс. Ну так себе бизнес. При затратах в 20 тыс, возможно и можно его бизнесом назвать. Ну так и развивай это направление, найми персонал, докупи оборудование. Почему не развиваешь? Это ведь утопия, кидаться за всё сразу. Хочу и там и там успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, pux777 сказал: Оборот 100 тыс. Ну так себе бизнес. Все лучше, чем рыболовный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, humbert сказал: К следующей. Трубы в гараже не произвести - габариты не те. Я привел несколько примеров именно гаражного производства с оборотом от 100 тысяч рублей в месяц. Вы же привели непонятно что. Если тема не интересна, то зачем писать? Ну почему в гараже и производят они небольшой длинны, делаются из рулонного железа. Есть крашеные, есть нет. -Ну давайте дальше, производство щелевых фильтров. -Производство печей и каминов для частных домов и бань. Раз станок не сложно сделать, можно и печку. -можно мельницы, терки, сеялки для ЛПХ делать. -Разварки на жигули. восстанавливать диски литые. -Бочки дубовые очень дорого стоят. -стаканчики для кофе бумажные -можно просто пескоструй и порошковую покраску поставить Обсуждать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Видел на просторах инета, ребята пытаются наладить производства главных пар к японским катушкам. Сам знаешь, сколько они могут стоить. А в катушках есть не только главные пары, а ещё есть мультипликаторы и в них тоже есть чего поточить, пофрезеровать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 53 минуты назад, Floki сказал: Покупайте б/у оборудование, в случае провала его можно продать с минимальными потерями. Кому нужен бу еще и ушатанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 8 минут назад, humbert сказал: Все лучше, чем рыболовный магазин Ну хз, у кого как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 49 минут назад, humbert сказал: Тот же станок с ЧПУ, который гнет проволоку под ушки, его сделать можно и самому. Что сделал один то сломает повторить сможет и другой. Можно также делать (собирать) фрезерные станки или вибростолы на продажу. Можно делать трубогибы, в конце то концов. А делать кто будет? У вас есть спецы в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Кому нужен бу еще и ушатанный? такому же гаражному производителю. Я думаю эти станки из гаража в гараж так и ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 19 минут назад, humbert сказал: Я привел несколько примеров именно гаражного производства с оборотом от 100 тысяч рублей в месяц. Оборот не прибыль. Оборот может быть миллиард, а чистая прибыль 100к. 2 минуты назад, Floki сказал: такому же гаражному производителю. Я думаю эти станки из гаража в гараж так и ездят. По рекомендации у одного не пошло, у другого пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 А ещё никто вроде не спрашивал ТС сколько денег есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Вообще по логике с одного дела плавно в другое перетекать должно. Тогда можно говорить о балансе каком то и масштабировании и развитии. А если 2 разных направления и одно другое топит, то это не комильфо. Разрываться меж 2 дел, это труба всему. 3 минуты назад, клон сказал: А ещё никто вроде не спрашивал ТС сколько денег есть? А по видео не понятно и по трактатам его) Если 100к оборот это круто для него, значит может стартануть мах с 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Идеи то есть? Или гораздо интересней обсудить ТС и снова ему напомнить какой он лошара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Только что, humbert сказал: снова ему напомнить какой он лошара? Вы себя считаете лошарой? 19 минут назад, Floki сказал: -можно просто пескоструй и порошковую покраску поставить Эта ниша реально крутая. Мало кто может себе позволить подобное. Есть товарищи которые на подряде нормальные бабосы рубят. Когда работы нет, мелочевкой убиваются. Как то был интерес к теме, но быстро отказался. Компрессор, емкость, спецуха и прочее, в порядочную денежку влетает, а самосад не интересно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Порошковой покраской уже занимаюсь, поэтому и расширял гараж. Нужны еще идеи Но крашу для себя пока, на заказ не хочу - там реально надо помещение побольше и камер несколько штук. И здоровья вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Колпачки. С виду не интересная затея, по факту в себесе стоит не дорого и постоянно есть спрос. Закупки от 1к штук. Средняя продолжительность жизни дела-бесконечно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, humbert сказал: Порошковой покраской уже занимаюсь, поэтому и расширял гараж. Нужны еще идеи Но крашу для себя пока, на заказ не хочу - там реально надо помещение побольше и камер несколько штук. И здоровья вагон. А свою тему нельзя масштабировать? Зачем что то придумывать если можно тупо производство ещё одно открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения