Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство в гараже какое? Полуавтоматическое.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, humbert сказал:

Советов больше нет? :)

Покупайте б/у оборудование, в случае провала его можно продать с минимальными потерями.

Берите универсальные станки, а не те которые могут делать только одни перчатки, тут у вас будет шанс если не пойдет одно изделие, перейти на другие. 

• Нравится 1

Поддержу вышесказанное. Всегда сначала определяется сбыт, а потом уже технологии производства изучаются. Даже заводы строят не из за "была клёвая идея", а из за заранее обговорённого гарантированного сбыта.

Еще, как вариант, раз уж тут не дают подсказок - производство станков.
Тот же станок с ЧПУ, который гнет проволоку под ушки, его сделать можно и самому. Что сделал один то сломает повторить сможет и другой.

Можно также делать (собирать) фрезерные станки или вибростолы на продажу. Можно делать трубогибы, в конце то концов.

1 минуту назад, humbert сказал:

Еще, как вариант, раз уж тут не дают подсказок - производство станков.
Тот же станок с ЧПУ, который гнет проволоку под ушки, его сделать можно и самому. Что сделал один то сломает повторить сможет и другой.

Можно также делать (собирать) фрезерные станки или вибростолы на продажу. Можно делать трубогибы, в конце то концов.

Ну вот начните с фрезера, он реально делается очень просто и бюджетно. 

А потом и производство на нем запустите. 

5 минут назад, pux777 сказал:

Поддержу вышесказанное. Всегда сначала определяется сбыт, а потом уже технологии производства изучаются. Даже заводы строят не из за "была клёвая идея", а из за заранее обговорённого гарантированного сбыта.

Брехня. Я производил мелкие поделки, продавал 1-2 в неделю, сбыта как бы и не было, но и конкуренции не было. Спрос надо было создавать.

Потом меня нашел человек, который это мое изделие добавил в свой ассортимент. И вот уже более 2 лет он выкупает у меня все, что я произвожу.

На любую фиговину всегда найдется клиент, вопрос лишь цены. Но да, на гравицапу клиентов будет мало, т.к. надо людям объяснить для начала, что без гравицапы в 21-ом веке никуда.

Можно делать грузики для шиномонтажа.

1 минуту назад, Floki сказал:

Ну вот начните с фрезера, он реально делается очень просто и бюджетно. 

А потом и производство на нем запустите. 

Это моя идея, предложите еще что-нить, чего я не вижу. Мне интересно было почитать чужие идеи, мысли, чтобы расширить кругозор. Своих идей вагон, но думал что еще накидают, даже бредовых.

5 минут назад, humbert сказал:

Брехня. Я производил мелкие поделки, продавал 1-2 в неделю, сбыта как бы и не было, но и конкуренции не было. Спрос надо было создавать.

Потом меня нашел человек, который это мое изделие добавил в свой ассортимент. И вот уже более 2 лет он выкупает у меня все, что я произвожу.

На любую фиговину всегда найдется клиент, вопрос лишь цены. Но да, на гравицапу клиентов будет мало, т.к. надо людям объяснить для начала, что без гравицапы в 21-ом веке никуда.

Слава, мы говорим о сбыте не в 17 фигурок. Речь именно о бизнесе, а не о самозанятости с доходом в 20 тысяч в месяц.

12 минут назад, humbert сказал:

Это моя идея, предложите еще что-нить, чего я не вижу. Мне интересно было почитать чужие идеи, мысли, чтобы расширить кругозор. Своих идей вагон, но думал что еще накидают, даже бредовых.

Нахрена вам много идей? 

чтоб просто сидеть и а вот ещё можно бирки для собак на ошейник с гравировками делать. 

Или фигурки из гипса. В чем смысл перебирать изделия если вы не сможете их продать?

Вот вам идея. Трубы производить для газовых колонок, котлов, каминов, вентиляции и так далее. 

Что теперь обсудим? Перспективность этой идеи? Или почему она не интересна? 

Или сразу к следующей? 

• Нравится 1

22 минуты назад, pux777 сказал:

Слава, мы говорим о сбыте не в 17 фигурок. Речь именно о бизнесе, а не о самозанятости с доходом в 20 тысяч в месяц.

Так и я про это :) Ты же не знаешь какой у меня сбыт и сколько я продаю.

8 минут назад, Floki сказал:

Или сразу к следующей? 

К следующей.
Трубы в гараже не произвести - габариты не те. 
Я привел несколько примеров именно гаражного производства с оборотом от 100 тысяч рублей в месяц.
Вы же привели непонятно что. Если тема не интересна, то зачем писать? :)

5 минут назад, humbert сказал:

Так и я про это :) Ты же не знаешь какой у меня сбыт и сколько я продаю.

К следующей.
Я привел несколько примеров именно гаражного производства с оборотом от 100 тысяч рублей в месяц.

Оборот 100 тыс. Ну так себе бизнес.

При затратах в 20 тыс, возможно и можно его бизнесом назвать.

Ну так и развивай  это направление, найми персонал, докупи оборудование. Почему не развиваешь?

Это ведь утопия, кидаться за всё сразу. Хочу и там и там успеть.

2 минуты назад, humbert сказал:

К следующей.

Ну почему в гараже и производят они небольшой длинны, делаются из рулонного железа. Есть крашеные, есть нет.

-Ну давайте дальше, производство щелевых фильтров.

-Производство печей и каминов для частных домов и бань. Раз станок не сложно сделать, можно и печку.

-можно мельницы, терки, сеялки для ЛПХ делать. 

-Разварки на жигули. восстанавливать диски литые.

-Бочки дубовые очень дорого стоят.

-стаканчики для кофе бумажные

-можно просто пескоструй и порошковую покраску поставить 

Обсуждать будем? 

Видел на просторах инета, ребята пытаются наладить производства главных пар к японским катушкам. Сам знаешь, сколько они могут стоить. А в катушках есть не только главные пары, а ещё есть мультипликаторы и в них тоже есть чего поточить, пофрезеровать.

• Нравится 1

53 минуты назад, Floki сказал:

Покупайте б/у оборудование, в случае провала его можно продать с минимальными потерями.

Кому нужен бу еще и ушатанный?

49 минут назад, humbert сказал:

А делать кто будет? У вас есть спецы в этом?

1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал:

Кому нужен бу еще и ушатанный?

такому же гаражному производителю. Я думаю эти станки из гаража в гараж так и ездят.

19 минут назад, humbert сказал:

Оборот не прибыль. Оборот может быть миллиард, а чистая прибыль 100к.

2 минуты назад, Floki сказал:

такому же гаражному производителю. Я думаю эти станки из гаража в гараж так и ездят.

По рекомендации:lol: у одного не пошло, у другого пойдет.

Вообще по логике с одного дела плавно в другое перетекать должно. Тогда можно говорить о балансе каком то и масштабировании и развитии. А если 2 разных направления и одно другое топит, то это не комильфо. Разрываться меж 2 дел, это труба всему.

3 минуты назад, клон сказал:

А ещё никто вроде не спрашивал ТС сколько денег есть?

А по видео не понятно и по трактатам его) Если 100к оборот это круто для него, значит может стартануть мах с 30к.

Только что, humbert сказал:

снова ему напомнить какой он лошара?

Вы себя считаете лошарой?

19 минут назад, Floki сказал:

-можно просто пескоструй и порошковую покраску поставить 

Эта ниша реально крутая. Мало кто может себе позволить подобное. Есть товарищи которые на подряде нормальные бабосы рубят.

Когда работы нет, мелочевкой убиваются.

Как то был интерес к теме, но быстро отказался. Компрессор, емкость, спецуха и прочее, в порядочную денежку влетает, а самосад не интересно покупать.

Порошковой покраской уже занимаюсь, поэтому и расширял гараж. Нужны еще идеи :)
Но крашу для себя пока, на заказ не хочу - там реально надо помещение побольше и камер несколько штук. И здоровья вагон.

Колпачки. С виду не интересная затея, по факту в себесе стоит не дорого и постоянно есть спрос. Закупки от 1к штук. Средняя продолжительность жизни дела-бесконечно)

untitled.png

volkswagen-jetta-2015-2016-sedan.jpg

• Нравится 1

1 минуту назад, humbert сказал:

Порошковой покраской уже занимаюсь, поэтому и расширял гараж. Нужны еще идеи :)
Но крашу для себя пока, на заказ не хочу - там реально надо помещение побольше и камер несколько штук. И здоровья вагон.

А свою тему нельзя масштабировать? Зачем что то придумывать если можно тупо производство ещё одно открыть?

• Создать...