VikkiDelling Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 2 минуты назад, Propeller242 сказал: Согласен, что справедливо делить воспитание детей пополам. Но тогда и с мужика никаких алиментов брать не надо - это тоже справедливо. Или нет? Cовершенно справедливо в этом случае не брать с мужика никаких алиментов. 3 минуты назад, Propeller242 сказал: И еще: что такое "справедливо делить воспитание пополам"? Люди живут раздельно, а детям с кем жить? В Европе есть схема, когда живут неделю у мамы, неделю у папы. Например, у коллеги так. Все очень довольны, в том числе, дети. Но личная жизнь у коллеги, конечно, нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Господи, как приятно читать здравые мысли После развода, когда есть дети, вообще личная жизнь хреновенькая, по-моему. И совершенно не дети в этом виноваты. Очень трудно вновь поверить кому-то... особенно если тебе не 25, а под 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 9 минут назад, Propeller242 сказал: После развода, когда есть дети, вообще личная жизнь хреновенькая, по-моему. И совершенно не дети в этом виноваты. Очень трудно вновь поверить кому-то... особенно если тебе не 25, а под 40+ Дети не способствуют, потому что жизнь в основном крутится вокруг них. В том числе, отпуск, например. Дети - большой минус для новых отношений. Ну и то, что вы сказали - это тоже, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Propeller242 сказал: 1. Большинство матерей не живут, а выживают. Когда 10-15 лет живешь ради детишек, а потом смысл жизни теряется. Ну я б не сказал, все таки у Ж инстинкт срабатывает лучше чем у М. Так что скорее меньшинство. 1 час назад, Propeller242 сказал: 2. Большинству матерей алименты все-таки капают. Меньшинству!!!!!!!!И капают от офф заработка, а он по минималке, остальное прямая щедрость М. Да и женщина с детьми, тоже любима. Случаев же много когда и 2 и 3 чужие ребенка в семье и заботе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 2 минуты назад, VikkiDelling сказал: Дети не способствуют, потому что жизнь в основном крутится вокруг них. В том числе, отпуск, например. Дети - большой минус для новых отношений. Ну и то, что вы сказали - это тоже, конечно. Абсолютно верно. Так випьем же за крэпость тыкущих атношений! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Propeller242 сказал: После развода, когда есть дети, вообще личная жизнь хреновенькая, по-моему. Афигенная вообще. Главное жить не рядом друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: Афигенная вообще. Главное жить не рядом друг с другом. Афигенная личная жизнь может быть у тех, кто с детьми постоянно не живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Propeller242 сказал: Очень трудно вновь поверить кому-то... особенно если тебе не 25, а под 40+ В сказки не верь.. никаких проблем... зачем верить? Гуляй, отдыхай, меняй подруг периодически. Свобода - никому не обязан (кроме детей), никаких соплей, никакого выноса мозга - кайф. Пришел вечером, прыгнул в тачку - утром в Сочи уже к примеру. 1 минуту назад, VikkiDelling сказал: Афигенная личная жизнь может быть у тех, кто с детьми постоянно не живёт. Ну тут речь вроде про то что дети с мамой остаются Да и когда неделю тут неделю там, никаких проблем. У меня таких проблем нет, сын приехал - укатили вместе куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, Аккаунт Тролль сказал: Ну тут речь вроде про то что дети с мамой остаются Тогда да. Личная жизнь будет. У папы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, VikkiDelling сказал: Афигенная личная жизнь может быть у тех, кто с детьми постоянно не живёт. Ну развестись пара может когда дети уже большие. Так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, VikkiDelling сказал: Тогда да. Личная жизнь будет. У папы Почему... насколько знаю у бывшей тоже личная жизнь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, клон сказал: Ну развестись пара может когда дети уже большие. Так что ... Тогда у обоих нет проблем. Только что, Аккаунт Тролль сказал: Почему... насколько знаю у бывшей тоже личная жизнь есть С детьми всегда сложнее, в целом. Особенно мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 5 минут назад, VikkiDelling сказал: С детьми всегда сложнее, в целом. Особенно мужчине. Какие? Почему мужчине особенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: Какие? Почему мужчине особенно? Что "какие"? Не поняла. Мужчине может быть сложнее, если у него дети живут, и он захочет с женщиной съехаться. Женщины боятся, что уход за детьми на них повесят. И ведь пытаются вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, VikkiDelling сказал: Что "какие"? Не поняла. Мужчине может быть сложнее, если у него дети живут, и он захочет с женщиной съехаться. Женщины боятся, что уход за детьми на них повесят. И ведь пытаются вешать. Сложности какие. Да ну бред какой - с такой не надо съезжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, Аккаунт Тролль сказал: Сложности какие. Да ну бред какой - с такой не надо съезжаться Конечно, не надо с такой съезжаться. Особенно, если она против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 4 минуты назад, VikkiDelling сказал: Конечно, не надо с такой съезжаться. Особенно, если она против Чо там она особенно - вообще пофиг, жизнь одна.. не хватало еще тратить ее на таких кто против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Только что, Аккаунт Тролль сказал: Чо там она особенно - вообще пофиг, жизнь одна.. не хватало еще тратить ее на таких кто против Правильно, не тратьте. Никто и не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 27 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: В сказки не верь.. никаких проблем... зачем верить? Гуляй, отдыхай, меняй подруг периодически. Свобода - никому не обязан (кроме детей), никаких соплей, никакого выноса мозга - кайф. Пришел вечером, прыгнул в тачку - утром в Сочи. Не очень понятно, что мешает гулять, кайфовать, ездить в Сочи, имея жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 5 минут назад, Propeller242 сказал: Не очень понятно, что мешает гулять, кайфовать, ездить в Сочи, имея жену? Придется с ней в Сочи ехать. Видимо, это и мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, Propeller242 сказал: Не очень понятно, что мешает гулять, кайфовать, ездить в Сочи, имея жену? Уровень дохода. Например М получает 100 000, жена 50 000, есть ребенок. Получается 50 000 на душу. И холостяк имеет 100 000. Кто чаще может ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Бред. Я уезжаю в отпуск, когда мне хочется. Как один, так и с женой. И по этому поводу никто мне мозги не выносит. Только что, клон сказал: Уровень дохода. Например М получает 100 000, жена 50 000, есть ребенок. Получается 50 000 на душу. И холостяк имеет 100 000. Кто чаще может ездить? Дядь, не путай. Мы сейчас сравниваем варианты "я развелся с женой" и "я не развелся женой". Холостяки - это вообще отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 3 минуты назад, Propeller242 сказал: Я уезжаю в отпуск, когда мне хочется. Как один, так и с женой. И по этому поводу никто мне мозги не выносит. И она без вас ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Легко. Иногда вместе, иногда надо друг от друга отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 5 минут назад, Propeller242 сказал: Дядь, не путай. Мы сейчас сравниваем варианты "я развелся с женой" и "я не развелся женой". Холостяки - это вообще отдельная тема. Я развелся- я холостяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения