Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Брак, развод, алименты, с кем из родителей остаются дети после развода. Кто кем хотел стать в детстве. Спорт

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Леха Англичанин сказал:

Работал я на нашем сельском ликероводочном заводе. И организовали схему при которой во вторую схему лили дешевую водку в дорогую бутылку, конечно без акцизы. Жили с этой водки пол села, кто-то на трассе ей торговал, кто-то возил в город продавать. Но в определенный момент кто-то решил нас сдать. 

Второй раз уже работал на мясокомбинате и там нас взяли на хищении животных с одного крупного местного агрохолдинга. Директор там наемный держал пару лишних голов, а мы у него покупали их и делали документы типа они прибыли из другого места. 

А не воровать не вариант?

23 часа назад, толстый сказал:

Но если откинуть эмоции,то ты сам можешь заметить,что славянское население вымирает,а их место занимают другие.

Значит наша модель проигрывает и неважно почему.

Толстый, разуй наконец глаза, это не модель такая -это скрытый геноцид русского народа.

2 минуты назад, Biznes_luzer сказал:

Толстый, разуй наконец глаза, это не модель такая -это скрытый геноцид русского народа.

Тебе кто то запрещает иметь 5 детей?

1 час назад, Аккаунт Тролль сказал:

на пузырек дать а потом использовать рабский труд должников за пузырек  :crazy: 

Ну не рабский, а отработать надо бы. Иногда трудотерапия творит чудеса.

Есть много примеров алкотруда, когда жены и дети благодарили, даже кто то готов быть кодироваться и продолжать трудится. У кого то открылось прозрение и пошел на повышение.

4 часа назад, Propeller242 сказал:

Возможно. Справедливые с ее точки зрения. А ему - как нож к горлу.

Вот и вопрос к жертвам - почему не уходят, чего ждут

Я тоже так раньше думал,пока не взялся помогать.

Ответ прост.Некуда идти.Дом куплен в браке с использованием материнского капитала,доли выделены всем членам семьи согласно законодательству.Продать его нельзя,опека не разрешит.Купить другой денег нет.

Развод оформить проблемы не составило,а дальше тупик.Муж прописан в этом доме и имеет долю.Даже через суд его оказалось выписать нереально.

В своем доме человек имеет право пить сколько угодно.Бытовые ссоры менты вообще не хотят рассматривать.Зачастую заявляя когда убьет,тогда приедем.И этому был недавно нашумевший пример.

Но мы люди настойчивые,вызываем настойчиво,приезжают забирают,отпускают.

Отправляют жертву на экспертизу.Синяки являются лёгкими телесными.

Суд назначает штраф 500р и так по кругу.

Муж украл все золото и заложил в ломбард.

Нашли ломбард,нашли квитанции,возбудили дело,муж заявил на суде,что это он покупал.

В итоге решили что это общее нажитое имущество и его стоимости недостаточно для уголовного дела,опять административка.

Не будем уточнять насколько это геморно и нервно.

В итоге по пятницам она иногда ночует с ребенком у нас.И я понимаю,что по закону сделать ничего нельзя,а переступать закон мне совсем не вариант,ибо все таки человек посторонний.

Понятно...
Честно, не хочется решать чужие проблемы. Но думаю, можно снять комнату в коммуналке и жить там. Забрать всё, что есть ценного дома во избежание повторной кражи. Попутно искать юриста, который обдерет этого скота как липку.

24 минуты назад, толстый сказал:

Ответ прост. Некуда идти.

снова в стиле умного мишани.. один траблы депрессивные нерешаемые... нельзя, невозможно, продать нельзя, денег нет и т.д. и т.п

Не некуда идти, а легче люлей получать и вечно быть бедным и обиженным, чтобы пожалели.. так проще живется.

Продать всегда можно и опека разрешит, вопрос в соблюдении условий

Денег нет... другой купить..  нет купилок .... езжай в под воронеж.. там доярки нужны и жилье дают и зарплату платят - кто из местных писал кстати

51 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал:

снова в стиле умного мишани.. один траблы депрессивные нерешаемые... нельзя, невозможно, продать нельзя, денег нет и т.д. и т.п

Не некуда идти, а легче люлей получать и вечно быть бедным и обиженным, чтобы пожалели.. так проще живется.

Продать всегда можно и опека разрешит, вопрос в соблюдении условий

Денег нет... другой купить..  нет купилок .... езжай в под воронеж.. там доярки нужны и жилье дают и зарплату платят - кто из местных писал кстати

Его понять можно. Не все решительные. Да и реальное положение дел неизвестно. Может его все устраивает, в чем нет сомнений и городить новый огород на пустой опушке уже не хочется. Да и мы не в его ситуации, а он не в нашей. 

Человек все делает правильно, возможно это и есть его выход.

1 час назад, Propeller242 сказал:

Честно, не хочется решать чужие проблемы.

Вот это правильно)

Мне скоро за 40, а голова уже иначе работает, да и думаю по моим хотелкам мало кто играть будет. 

Уже не тот запал как раньше, уже сила рвача дает о себе знать, уже молоденькие девушки не особо интересны. 

То есть я уже сложившаяся единица и под кого то прогибаться точно не буду. Уж лучше одному, чем с кем то)

Да и дележка всякая хорошего ничего не принесет, так что лучше на берегу раскрыть все карты и четко дать понять, что в случае чего БОЛЬШЕЕ точно не светит. Тут и будут подплывать определенные результаты, именно те, кто собственно готов, решителен и на долго.

Отношения должны давать определенную свободу, а не напряги:D

2 часа назад, Аккаунт Тролль сказал:

Понятно.Я тоже так раньше рассуждал.

А ты возьми и реально помоги хоть одному человеку решить проблему от начала и до конца.

Языком мы все герои.Я тоже старался всегда держаться от чужих проблем подальше.

Но у меня всегда был принцип,лучше помоги конкретно одному человеку человеку,чем всем по чуть чуть.

Я поэтому никогда не перечисляю деньги детским домам,я лучше помогу одному ребенку,но буду знать результат,всегда проще перечислить немного денег на благотворительность и успокоить свою совесть,чем заниматься конкретной проблемой,да ещё и в рамках бюрократии и законов.

Так и в этом случае,всегда проще обвинить жертву.

Я тоже очень не хотел в это вмешиваться,но ситуация вынудила.

Сказать,что я помог,нет я совсем не помог.

После двух судебных дел менты привлекли органы опеки,теперь они грозят изъять ребенка в случае продолжения.

Сами понимаете,что все продолжается,только теперь ментов никто не зовет.И есть ещё куча проблем,которые сложно решить.Но вы можете дальше обвинять во всем женщин,так проще и удобнее.

14 минут назад, толстый сказал:

А ты возьми и реально помоги хоть одному человеку решить проблему от начала и до конца.

В отличие от тебя так и делаю.

А такие семейные драмы и прочую ерунду.. даже не собираюсь решать - это по принципу не хочешь зла не делай добра.

16 минут назад, толстый сказал:

Я тоже старался всегда держаться от чужих проблем подальше.

Что то ты сам себе противоречишь.. зачем полез с той кто у тебя по пятницам ночует?

17 минут назад, толстый сказал:

Но у меня всегда был принцип,лучше помоги конкретно одному человеку человеку,чем всем по чуть чуть.

Принцип ни о чем.. ни конкретному человеку не нужно в таких семейных драмах помогать ни всем по чуть чуть.

Тем более как ты там писал ты ж за крепкие браки без разводов - бьет значит любит :lol:

18 минут назад, толстый сказал:

Я тоже очень не хотел в это вмешиваться,но ситуация вынудила.

Сказать,что я помог,нет я совсем не помог.

После двух судебных дел менты привлекли органы опеки,теперь они грозят изъять ребенка в случае продолжения.

Сами понимаете,что все продолжается,только теперь ментов никто не зовет.И есть ещё куча проблем,которые сложно решить.Но вы можете дальше обвинять во всем женщин,так проще и удобнее.

ну началась снова старая песня о главном

1 час назад, толстый сказал:

Андрюша,ты вообще обещал на мои сообщения не отвечать.Тебе со мной противно общаться.Слабо?

стремно, срамно, западло. :busted_cop:

На слабо других лови кого-нибудь, мы из детского возраста вышли вроде давно уже. 

• Не нравится 1

16 часов назад, толстый сказал:

Но вы можете дальше обвинять во всем женщин,так проще и удобнее.

Ок, давай на примере этого мудака всех мужиков обвиним.

1 час назад, Propeller242 сказал:

Ок, давай на примере этого мудака всех мужиков обвиним.

А где вопрос был про всех?Просто это реально далеко не единичный случай.

И в нашей реальности закон бессилен.Это в Америке тебе могут запретить приближаться ближе 100 метров к жене,если приблизился сел в тюрьму.Хотя и там проблема домашнего насилия существует.Но там хотя бы есть законы это ограничивающие.

У нас нет подобных законов.

И эта проблема существует вне зависимости от социального статуса.Хотя конечно тем кому некуда бежать и нет денег гораздо сложнее.

11.06.2021 в 10:49, толстый сказал:

Мне реально стыдно за мужское население,хоть я и представитель этой части.

Ты явно говоришь обо всех.

9 минут назад, Propeller242 сказал:

Ты явно говоришь обо всех.

Если суммировать все проблемы,то в общей массе да.Если брать проблему насилия,то  это одна из проблем и по ней всех судить нельзя.

К ней добавляется проблема алкоголизма.

К ней добавляется проблема не уплаты алиментов.

К ней добавляется проблема лени,скажем так мужиков сторожащих диван за бутылочкой пива немало.Хоть они и не приносят прямой вред обществу.У нас женщины их называют диванный сторож.В общем картина вырисовывается не очень приятная.

12.06.2021 в 11:46, rybolovlev сказал:

А не воровать не вариант?

В те годы мне это не казалось таким зашкваром. Во первых все мечтали быть бандитами. Лицо со шрамом, Крестный отец. Для кого-то Бригада и Бумер. 

А тут экономическая ситуация такая. Целая улица коттеджей. Судья, менты, владельцы заводов, колхозов. 

А тут сидишь и получаешь 12 рублей на заводе. Социальное расслоение. Понимание что они эти заводы просто получили на халяву и жируют. 

Да и схему я придумывал не сам. Приходят и говорят хочешь заработать. 

33 минуты назад, Леха Англичанин сказал:

Во первых все мечтали быть бандитами

Ну как сказать.. я выбрал спорт и учебу.

Только что, ФараонЕгипта сказал:

Это какой спорт интересно? 

Я дзюдо занимался с первого класса. Катался по соревнованиям.

А в школе по олимпиадам.

Не до уличной суеты было, время на это не тратил и необходимости не было да и наверное повезло.. я жил между дворами :crazy: посредине, на нейтральной территории так сказать

1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал:

Я дзюдо занимался с первого класса. Катался по соревнованиям.

А в школе по олимпиадам.

Не до уличной суеты было, время на это не тратил и необходимости не было да и наверное повезло.. я жил между дворами :crazy: посредине, на нейтральной территории так сказать

Так а когда ты стал весить 200 кило? 

• Создать...