толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Propeller242 сказал: Ну, не знаю. Мне как-то вдолбили в голову, что сбить человека - это пожалуй, самое стремное в жизни. А по пьяни - стрем в квадрате. Кто мог чего вдолбить в 90-е?Тогда все рухнуло и мы сорвались,как с цепи. Ура,свобода все можно.Доллары в кармане,я царь,гуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Евгений Громов сказал: Помню в школе лет с 14 бухал каждые выходные, у нас тогда был самогон и пили его просто литрами. Траву курили, но как я щас понимаю слабую дикую. В универе на первом курсе пил практически каждый день, в следствии чего попал в армию)))) Там первый год не пил, на второй год угашеные были каждый день. После дембеля пришел на заочку восстанавливаться, и договорился с комендантом жить в общаге и платить ему. И ещё год я пил каждый день, но уже конечно меньше. Таким образом практически 6 лет бухал плотнечьком. Потом приехал в деревню жить, работал каждый день без выходных и бухать стало как-то стремно, типа уже не весело и похмелье, работать тяжело. Вечером уставший, идти куда-то уже лень. И так перестал пить совсем. Перестал даже понимать смысла этого, расслабится не получается. Повеселится тоже. Напился, сидишь слюни пускаешь людям дичь втираешь. На утро стыдно и противно. И как-то сам соскочил ничего для этого не делая. А кто-то конечно втянулся. Веселые вы ребята... Мы в школе первый раз выпили классе в 9-ом и то шампанского. Хотя пара пацанов бухали примерно как вы. Уже давно на том свете. Только что, толстый сказал: Кто мог чего вдолбить в 90-е?Тогда все рухнуло и мы сорвались,как с цепи. Ура,свобода все можно.Доллары в кармане,я царь,гуляем. Отец вложил. Я в институте тоже зарабатывал по 2-4 тысячи долларов в месяц. Но тратить их на бухло как-то глупо казалось. Да и ужраться тогда можно было на 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Propeller242 сказал: Веселые вы ребята... Мы в школе первый раз выпили классе в 9-ом и то шампанского. Хотя пара пацанов бухали примерно как вы. Уже давно на том свете. Ещё помню в универе на компы ходили. Садились на всю ночь, пиво, водка из под прилавка, семечки, и кола. И так до утра. Потом в клубы ходили. перед ним надо было нормально набраться, там же дорого))) В деревне фигню из сгущенного молока и канапли варили, вот это прям штырило)) И ничего, большая часть всех сейчас живут, работают, не алкаши. Да и вообще все в город выбрались, а практически один из своего класса в деревне живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Propeller242 сказал: Веселые вы ребята... Мы в школе первый раз выпили классе в 9-ом и то шампанского. Хотя пара пацанов бухали примерно как вы. Уже давно на том свете. Мы тоже в школе уже бухали и траву курили. Был у нас одноклассник,он вообще не пил. Лет до 20-ти не пил вообще,правильный такой,а в 28 мы его похоронили,умер от пьянки.Вот и говорю не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Ладно, тема-то не о том. А про то, что в 90% случаев именно бабы в ЗАГС тащат своих "избранников". А потом в ментовку заявы пишут "он меня бьёт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Propeller242 сказал: Ладно, тема-то не о том. А про то, что в 90% случаев именно бабы в ЗАГС тащат своих "избранников". А потом в ментовку заявы пишут "он меня бьёт". ну это первый вариант. Второй это мужик решил побаловать себя другими женщинами. Тоже не редкий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Евгений Громов сказал: ну это первый вариант. Второй это мужик решил побаловать себя другими женщинами. Тоже не редкий случай. В конфликте всегда виноваты оба. Мужик не будет баловать себя, если ему в семье всего хватает. А если ему баба пилит мозг, то есс-но, он будет искать отдушину. В первую очередь у других баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 23 минуты назад, Propeller242 сказал: А если ему баба пилит мозг, то есс-но, он будет искать отдушину. А пилит за что? Варианты ответов: Ты мало зарабатываешь. Ты не стремишься. У Юльки муж зайка, а ты нет. Где цветы и внимание муж. Свои варианты Ответ наверное прост. Вопрос принятия не был достигнут изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 45 минут назад, Propeller242 сказал: В конфликте всегда виноваты оба. Не всегда. 45 минут назад, Propeller242 сказал: А если ему баба пилит мозг, то есс-но, он будет искать отдушину. Возможно, она не "пилит", а выдвигает вполне справедливые претензии? А если просто так "пилит", то не лучше ли расстаться? Я бы лично пиленья не выдержала, ушла бы быстро, без поиска отдушин. 55 минут назад, Propeller242 сказал: А про то, что в 90% случаев именно бабы в ЗАГС тащат своих "избранников". А потом в ментовку заявы пишут "он меня бьёт". Любители распускать руки не всегда до ЗАГСа выявляются. Если пишут заявы, правильно делают. В любом случае, обвинять жертву насилия - не очень хорошее занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facehugger Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, толстый сказал: Мы тоже в школе уже бухали и траву курили. Это Вы все ещё лайтово. Я в школе стоял на учете за угон автомобиля. В институте был лишен прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения. В армии служил пол года в дисциплинарном батальоне. После армии проработал год и попал в тюрьму на год. В 28 снова попал на зону. Можно было конечно это все списать на 90е, но к сожалению это уже были нулевые, но я бы сказал что по размаху криминала они не отличались. В основном все это конечно случалось из-за навязанных понятий, как должен вести себя настоящий мужик, как он должен отвечать за свои слова. Второе это жажда денег и отсутствие легальных путей их заработать. И это далеко не весь перечень грехов который я совершил. И ничего живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 3 часа назад, VikkiDelling сказал: Возможно, она не "пилит", а выдвигает вполне справедливые претензии? Это и называется пилит В семье не может быть претензий... нафига такая семья, если появляются или есть претензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 7 часов назад, Леха Англичанин сказал: Это Вы все ещё лайтово. Я в школе стоял на учете за угон автомобиля. В институте был лишен прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения. В армии служил пол года в дисциплинарном батальоне. После армии проработал год и попал в тюрьму на год. В 28 снова попал на зону. Можно было конечно это все списать на 90е, но к сожалению это уже были нулевые, но я бы сказал что по размаху криминала они не отличались. В основном все это конечно случалось из-за навязанных понятий, как должен вести себя настоящий мужик, как он должен отвечать за свои слова. Второе это жажда денег и отсутствие легальных путей их заработать. И это далеко не весь перечень грехов который я совершил. И ничего живой. Нашел чем хвастаться. Что хорошего в жизни сделал? 8 часов назад, VikkiDelling сказал: Возможно, она не "пилит", а выдвигает вполне справедливые претензии? А если просто так "пилит", то не лучше ли расстаться? Я бы лично пиленья не выдержала, ушла бы быстро, без поиска отдушин. Возможно. Справедливые с ее точки зрения. А ему - как нож к горлу. Вот и вопрос к жертвам - почему не уходят, чего ждут? 8 часов назад, VikkiDelling сказал: Не всегда. Патологии исключаем (садизм, приехавшую крышу и т.п.). Дайте пример. Не думаю, что он будет похож на сказку, где бедную Золушку притесняют все кому не лень. В конфликте надо всегда слушать обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facehugger Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, Propeller242 сказал: Нашел чем хвастаться. Что хорошего в жизни сделал? Во первых не хвастаюсь. Это я к тому что хреновый старт в жизни не всегда является залогом что жизнь так и пройдет. А вот про хорошее даже интересно, что по вашему хорошее? Вот что бы вы сами записали в хорошие поступки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Вывалили на всеобщее обозрение - значит, хвастаетесь. Могли бы просто написать "у меня всякое было, вплоть до тюрьмы". А столь подробное описание указывает на явную гордость, что вы отметились во всех этих местах. Хорошее? Думаю, это и так ясно: спасти друга, помочь ближнему, сфоткать ямы на дороге и добиться их устранения, купить бездомному еды, дать кому-то работу, замотивировать кого-то жить, прийти к отцу, с которым не общался 15 лет, сделать лавочку и поставить у подъезда, выбросить телевизор, взять метлу и прибраться у помойки. Список бесконечен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 1 час назад, Propeller242 сказал: Что хорошего в жизни сделал? А что нужно сделать? И ты сам что хорошего в жизни сделал? 9 часов назад, Леха Англичанин сказал: И это далеко не весь перечень грехов который я совершил. от таких в своем кругу нужно избавляться. ничего личного. Спасибо что написали, записал Вас в черный список. 2 минуты назад, Propeller242 сказал: Хорошее? Думаю, это и так ясно: спасти друга, помочь ближнему, сфоткать ямы на дороге и добиться их устранения, купить бездомному еды, дать кому-то работу, замотивировать кого-то жить, прийти к отцу, с которым не общался 15 лет, сделать лавочку и поставить у подъезда, выбросить телевизор, взять метлу и прибраться у помойки. Список бесконечен... Нет неясно от чего друга то спасти? помочь ближнему не всегда хорошо - не хочешь зла не делай добра ямы на дорогах - они везде.. чо их фоткать и добится их устранения - зачем и кто сказал что это хорошо? купить бездомному еды? считаешь хорошо? я думаю избавить от бедности, бездомности хорошо...- это как хотим избавится от богатых в революцию... вместо того что бы избавится от бедности... - приоритеты расставили ски.... ............................... список бесконечен когда хорошее не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facehugger Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 2 минуты назад, Propeller242 сказал: Вывалили на всеобщее обозрение - значит, хвастаетесь. Могли бы просто написать "у меня всякое было, вплоть до тюрьмы". А столь подробное описание указывает на явную гордость, что вы отметились во всех этих местах. Хорошее? Думаю, это и так ясно: спасти друга, помочь ближнему, сфоткать ямы на дороге и добиться их устранения, купить бездомному еды, дать кому-то работу, замотивировать кого-то жить, прийти к отцу, с которым не общался 15 лет, сделать лавочку и поставить у подъезда, выбросить телевизор, взять метлу и прибраться у помойки. Список бесконечен... Ну у меня список обширный хороших дел. Но будем считать что это как исповедь, ведь там рассказывают только свои грехи. И я каюсь за свои. А вот в хороших поступках нужно быть смеренным и не ждать признания и благодарности) Скажу так, когда ты предприниматель не в большом городе а в селе, люди идут к тебе за помощью. Я лично никому не отказываю в помощи, как деньгами так и делом. И делаю много из того что интересно именно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 9 часов назад, Леха Англичанин сказал: Это Вы все ещё лайтово. Я в школе стоял на учете за угон автомобиля. В институте был лишен прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения. В армии служил пол года в дисциплинарном батальоне. После армии проработал год и попал в тюрьму на год. В 28 снова попал на зону. Можно было конечно это все списать на 90е, но к сожалению это уже были нулевые, но я бы сказал что по размаху криминала они не отличались. В основном все это конечно случалось из-за навязанных понятий, как должен вести себя настоящий мужик, как он должен отвечать за свои слова. Второе это жажда денег и отсутствие легальных путей их заработать. И это далеко не весь перечень грехов который я совершил. И ничего живой. А за что посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Он же написал: хотелось денег, но путей заработка не было. Грабанул кого-инть... нашел путь, ёпрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 11 минут назад, Леха Англичанин сказал: Я лично никому не отказываю в помощи, как деньгами А что значит помочь деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 3 минуты назад, клон сказал: А что значит помочь деньгами? на пузырек дать а потом использовать рабский труд должников за пузырек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facehugger Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 9 минут назад, Евгений Громов сказал: А за что посадили? Работал я на нашем сельском ликероводочном заводе. И организовали схему при которой во вторую схему лили дешевую водку в дорогую бутылку, конечно без акцизы. Жили с этой водки пол села, кто-то на трассе ей торговал, кто-то возил в город продавать. Но в определенный момент кто-то решил нас сдать. Второй раз уже работал на мясокомбинате и там нас взяли на хищении животных с одного крупного местного агрохолдинга. Директор там наемный держал пару лишних голов, а мы у него покупали их и делали документы типа они прибыли из другого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Только что, Аккаунт Тролль сказал: на пузырек дать Эти у меня помощи каждый день просят и не по одному разу. Много лет уже как не помогаю и сигареткой не угощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facehugger Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 6 минут назад, клон сказал: А что значит помочь деньгами? К примеру живешь в деревне, там живет женщина 3 детей и мужик алкоголик. Вот он умирает а денег у ней на похороны нет, приходит просит и как тут откажешь. Или местной команде по хоккею нужна форма. И так далее. Это деревня тут все друг другу помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 5 минут назад, клон сказал: Эти у меня помощи каждый день просят и не по одному разу. Много лет уже как не помогаю и сигареткой не угощаю главное мимо маргиналов пройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 12 минут назад, Леха Англичанин сказал: Работал я на нашем сельском ликероводочном заводе. И организовали схему при которой во вторую схему лили дешевую водку в дорогую бутылку, конечно без акцизы. Жили с этой водки пол села, кто-то на трассе ей торговал, кто-то возил в город продавать. Но в определенный момент кто-то решил нас сдать. Второй раз уже работал на мясокомбинате и там нас взяли на хищении животных с одного крупного местного агрохолдинга. Директор там наемный держал пару лишних голов, а мы у него покупали их и делали документы типа они прибыли из другого места. как всегда за мешок картошки посадили. вся деревня тащила а посадили одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения