Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Брак, развод, алименты, с кем из родителей остаются дети после развода. Кто кем хотел стать в детстве. Спорт

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Propeller242 сказал:

Ну, не знаю. Мне как-то вдолбили в голову, что сбить человека - это пожалуй, самое стремное в жизни. А по пьяни - стрем в квадрате.

Кто мог чего вдолбить в 90-е?Тогда все рухнуло и мы сорвались,как с цепи.

Ура,свобода все можно.Доллары в кармане,я царь,гуляем.

Только что, Евгений Громов сказал:

Помню в школе лет с 14 бухал каждые выходные, у нас тогда был самогон и пили его просто литрами. 

Траву курили, но как я щас понимаю слабую дикую. 

В универе на первом курсе пил практически каждый день, в следствии чего попал в армию))))

Там первый год не пил, на второй год угашеные были каждый день. После дембеля пришел на заочку восстанавливаться, и договорился с комендантом жить в общаге и платить ему. И ещё год я пил каждый день, но уже конечно меньше. 

Таким образом практически 6 лет бухал плотнечьком. Потом приехал в деревню жить, работал каждый день без выходных и бухать стало как-то стремно, типа уже не весело и похмелье, работать тяжело. Вечером уставший, идти куда-то уже лень. И так перестал пить совсем. 

Перестал даже понимать смысла этого, расслабится не получается. Повеселится тоже. Напился, сидишь слюни пускаешь людям дичь втираешь. На утро стыдно и противно. 

И как-то сам соскочил ничего для этого не делая. А кто-то конечно втянулся. 

Веселые вы ребята...

Мы в школе первый раз выпили классе в 9-ом и то шампанского. Хотя пара пацанов бухали примерно как вы. Уже давно на том свете.

Только что, толстый сказал:

Кто мог чего вдолбить в 90-е?Тогда все рухнуло и мы сорвались,как с цепи.

Ура,свобода все можно.Доллары в кармане,я царь,гуляем.

Отец вложил.

Я в институте тоже зарабатывал по 2-4 тысячи долларов в месяц. Но тратить их на бухло как-то глупо казалось. Да и ужраться тогда можно было на 500 рублей.

1 минуту назад, Propeller242 сказал:

Веселые вы ребята...

Мы в школе первый раз выпили классе в 9-ом и то шампанского. Хотя пара пацанов бухали примерно как вы. Уже давно на том свете.

Ещё помню в универе на компы ходили. Садились на всю ночь, пиво, водка из под прилавка, семечки, и кола. И так до утра. 

Потом в клубы ходили. перед ним надо было нормально набраться, там же дорого)))

В деревне фигню из сгущенного молока и канапли варили, вот это прям штырило))

И ничего, большая часть всех сейчас живут, работают, не алкаши. Да и вообще все в город выбрались, а практически один из своего класса в деревне живу.

3 минуты назад, Propeller242 сказал:

Веселые вы ребята...

Мы тоже в школе уже бухали и траву курили.

Был у нас одноклассник,он вообще не пил.

Лет до 20-ти не пил вообще,правильный такой,а в 28 мы его похоронили,умер от пьянки.Вот и говорю не угадаешь.

Ладно, тема-то не о том.

А про то, что в 90% случаев именно бабы в ЗАГС тащат своих "избранников". А потом в ментовку заявы пишут "он меня бьёт".

3 минуты назад, Propeller242 сказал:

Ладно, тема-то не о том.

А про то, что в 90% случаев именно бабы в ЗАГС тащат своих "избранников". А потом в ментовку заявы пишут "он меня бьёт".

ну это первый вариант. Второй это мужик решил побаловать себя другими женщинами. Тоже не редкий случай. 

1 минуту назад, Евгений Громов сказал:

ну это первый вариант. Второй это мужик решил побаловать себя другими женщинами. Тоже не редкий случай. 

В конфликте всегда виноваты оба. Мужик не будет баловать себя, если ему в семье всего хватает. А если ему баба пилит мозг, то есс-но, он будет искать отдушину. В первую очередь у других баб.

23 минуты назад, Propeller242 сказал:

А если ему баба пилит мозг, то есс-но, он будет искать отдушину.

А пилит за что? 

Варианты ответов:

Ты мало зарабатываешь.

Ты не стремишься.

У Юльки муж зайка, а ты нет.

Где цветы и внимание муж.

Свои варианты:D

Ответ наверное прост. Вопрос принятия не был достигнут изначально.

45 минут назад, Propeller242 сказал:

В конфликте всегда виноваты оба.

Не всегда.

45 минут назад, Propeller242 сказал:

А если ему баба пилит мозг, то есс-но, он будет искать отдушину.

Возможно, она не "пилит", а выдвигает вполне справедливые претензии? :) А если просто так "пилит", то не лучше ли расстаться? Я бы лично пиленья не выдержала, ушла бы быстро, без поиска отдушин.   

55 минут назад, Propeller242 сказал:

Любители распускать руки не всегда до ЗАГСа выявляются. Если пишут заявы, правильно делают. В любом случае, обвинять жертву насилия - не очень хорошее занятие.

1 час назад, толстый сказал:

Мы тоже в школе уже бухали и траву курили.

Это Вы все ещё лайтово. Я в школе стоял на учете за угон автомобиля. В институте был лишен прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения. В армии служил пол года в дисциплинарном батальоне. 

После армии проработал год и попал в тюрьму на год. В 28 снова попал на зону.

Можно было конечно это все списать на 90е, но к сожалению это уже были нулевые, но я бы сказал что по размаху криминала они не отличались. В основном все это конечно случалось из-за навязанных понятий, как должен вести себя настоящий мужик, как он должен отвечать за свои слова. Второе это жажда денег и отсутствие легальных путей их заработать. 

И это далеко не весь перечень грехов который я совершил. 

И ничего живой. 

3 часа назад, VikkiDelling сказал:

Возможно, она не "пилит", а выдвигает вполне справедливые претензии?

Это и называется пилит :crazy:

В семье не может быть претензий... нафига такая семья, если появляются или есть претензии

7 часов назад, Леха Англичанин сказал:

Это Вы все ещё лайтово. Я в школе стоял на учете за угон автомобиля. В институте был лишен прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения. В армии служил пол года в дисциплинарном батальоне. 

Можно было конечно это все списать на 90е, но к сожалению это уже были нулевые, но я бы сказал что по размаху криминала они не отличались. В основном все это конечно случалось из-за навязанных понятий, как должен вести себя настоящий мужик, как он должен отвечать за свои слова. Второе это жажда денег и отсутствие легальных путей их заработать. 

И ничего живой. 

Нашел чем хвастаться.

Что хорошего в жизни сделал?

8 часов назад, VikkiDelling сказал:

Возможно, она не "пилит", а выдвигает вполне справедливые претензии? :) А если просто так "пилит", то не лучше ли расстаться? Я бы лично пиленья не выдержала, ушла бы быстро, без поиска отдушин.   

Возможно. Справедливые с ее точки зрения. А ему - как нож к горлу.

Вот и вопрос к жертвам - почему не уходят, чего ждут?

8 часов назад, VikkiDelling сказал:

Не всегда.

Патологии исключаем (садизм, приехавшую крышу и т.п.).

Дайте пример. Не думаю, что он будет похож на сказку, где бедную Золушку притесняют все кому не лень. В конфликте надо всегда слушать обе стороны.

1 час назад, Propeller242 сказал:

Нашел чем хвастаться.

Во первых не хвастаюсь. Это я к тому что хреновый старт в жизни не всегда является залогом что жизнь так и пройдет. 

А вот про хорошее даже интересно, что по вашему хорошее? Вот что бы вы сами записали в хорошие поступки? 

Вывалили на всеобщее обозрение - значит, хвастаетесь. Могли бы просто написать "у меня всякое было, вплоть до тюрьмы". А столь подробное описание указывает на явную гордость, что вы отметились во всех этих местах.

Хорошее? Думаю, это и так ясно: спасти друга, помочь ближнему, сфоткать ямы на дороге и добиться их устранения, купить бездомному еды, дать кому-то работу, замотивировать кого-то жить, прийти к отцу, с которым не общался 15 лет, сделать лавочку и поставить у подъезда, выбросить телевизор, взять метлу и прибраться у помойки. Список бесконечен...

1 час назад, Propeller242 сказал:

А что нужно сделать?

И ты сам что хорошего в жизни сделал?

9 часов назад, Леха Англичанин сказал:

от таких в своем кругу нужно избавляться. :crazy: ничего личного. Спасибо что написали, записал Вас в черный список.

Хорошее? Думаю, это и так ясно: спасти друга, помочь ближнему, сфоткать ямы на дороге и добиться их устранения, купить бездомному еды, дать кому-то работу, замотивировать кого-то жить, прийти к отцу, с которым не общался 15 лет, сделать лавочку и поставить у подъезда, выбросить телевизор, взять метлу и прибраться у помойки. Список бесконечен...

Нет неясно :crazy:

от чего друга то спасти?

помочь ближнему не всегда хорошо - не хочешь зла не делай добра

ямы на дорогах - они везде.. чо их фоткать и добится их устранения - зачем и кто сказал что это хорошо?

купить бездомному еды? считаешь хорошо? я думаю избавить от бедности, бездомности хорошо...- это как хотим избавится от богатых в революцию... вместо того что бы избавится от бедности... - приоритеты расставили ски....

............................... список бесконечен когда хорошее не есть хорошо

Вывалили на всеобщее обозрение - значит, хвастаетесь. Могли бы просто написать "у меня всякое было, вплоть до тюрьмы". А столь подробное описание указывает на явную гордость, что вы отметились во всех этих местах.

Ну у меня список обширный хороших дел. Но будем считать что это как исповедь, ведь там рассказывают только свои грехи. И я каюсь за свои. А вот в хороших поступках нужно быть смеренным и не ждать признания и благодарности)

Скажу так, когда ты предприниматель не в большом городе а в селе, люди идут к тебе за помощью. Я лично никому не отказываю в помощи, как деньгами так и делом. И делаю много из того что интересно именно мне. 

9 часов назад, Леха Англичанин сказал:

И ничего живой. 

А за что посадили? 

3 минуты назад, клон сказал:

А что значит помочь деньгами?

на пузырек дать а потом использовать рабский труд должников за пузырек  :crazy: 

9 минут назад, Евгений Громов сказал:

А за что посадили? 

Работал я на нашем сельском ликероводочном заводе. И организовали схему при которой во вторую схему лили дешевую водку в дорогую бутылку, конечно без акцизы. Жили с этой водки пол села, кто-то на трассе ей торговал, кто-то возил в город продавать. Но в определенный момент кто-то решил нас сдать. 

Второй раз уже работал на мясокомбинате и там нас взяли на хищении животных с одного крупного местного агрохолдинга. Директор там наемный держал пару лишних голов, а мы у него покупали их и делали документы типа они прибыли из другого места. 

Только что, Аккаунт Тролль сказал:

на пузырек дать 

Эти у меня помощи каждый день просят и не по одному разу.

Много лет уже как не помогаю и сигареткой не угощаю :meeting:

6 минут назад, клон сказал:

А что значит помочь деньгами?

К примеру живешь в деревне, там живет женщина 3 детей и мужик алкоголик. Вот он умирает а денег у ней на похороны нет, приходит просит и как тут откажешь. 

Или местной команде по хоккею нужна форма. И так далее. Это деревня тут все друг другу помогают. 

5 минут назад, клон сказал:

Эти у меня помощи каждый день просят и не по одному разу.

Много лет уже как не помогаю и сигареткой не угощаю :meeting:

:victory: главное мимо маргиналов пройти.. 

12 минут назад, Леха Англичанин сказал:

Работал я на нашем сельском ликероводочном заводе. И организовали схему при которой во вторую схему лили дешевую водку в дорогую бутылку, конечно без акцизы. Жили с этой водки пол села, кто-то на трассе ей торговал, кто-то возил в город продавать. Но в определенный момент кто-то решил нас сдать. 

Второй раз уже работал на мясокомбинате и там нас взяли на хищении животных с одного крупного местного агрохолдинга. Директор там наемный держал пару лишних голов, а мы у него покупали их и делали документы типа они прибыли из другого места. 

как всегда за мешок картошки посадили. вся деревня тащила а посадили одного. 

• Создать...