Аккаунт Тролль Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, ФараонЕгипта сказал: Так а когда ты стал весить 200 кило? Где это ты увидел что я 200 кило вешу? Я никогда столько не весил.. сдох бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: Где это ты увидел что я 200 кило вешу? Я никогда столько не весил.. сдох бы уже Да точно читал, сам же ты писал. Где-то диабет обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 4 минуты назад, ФараонЕгипта сказал: Да точно читал, сам же ты писал. Где-то диабет обсуждали. да ну на.. 120 может.. 200 никак 100% сейчас у меня 190/110 худеем потихому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: да ну на.. 120 может.. 200 никак 100% сейчас у меня 190/110 худеем потихому Сути не меняет. Как так произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, ФараонЕгипта сказал: Сути не меняет. Как так произошло. с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
facehugger Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Аккаунт Тролль сказал: Ну как сказать.. я выбрал спорт и учебу. Я в институте тоже спортом занимался, был капитаном институтской хоккейной команды трактор. Институт был сельскохозяйственный поэтому называлась команда трактор. По области все 5 лет были первые. Выезды были на игры и там каждую игру пьянка была. Золотые годы были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Админ с чувством юмора, однако. Пора уже переименовывать тему в "Пьянка". Леха, зачем усы сбрил и аву сменил? Стыдно, что фотку психолога стырил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Стариков Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 В чем суть ВОПРОСА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiVia Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 По поводу детей, а мужчина не вкурсе, что приходя в чужу семью (беря женщину с ребенком) он берет ответсвенность за них? Если уж решился, то какие могут быть открещивания. Если речь за своих детей, то тут вообще пофик что присудят и тд, дети по дефолту получают максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 On 18.07.2021 at 20:37, AndreiVia said: он берет ответсвенность за них? Ваши бы мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения