Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спортивное питание оптом как бизнес

Рекомендуемые сообщения

Да кстати, что касается корма для скота, кто нибудь продает продукцию General Sport Nutrition (G.S.N.)

Да, у меня в отделе стоят эти баночки, гейнеры в основном. Берут.

Добрый вечер уважаемы коллеги! У меня такой вот к Вам вопрос ( может показаться он тупым)! Вот я думаю попробовать заказать спортивное питание из США, у меня там приятель хороший, вот разговаривал с ним, он как бы не против помощь мне с этим дельцом, у него и ребята работают в спорт. пит. магазинах, но возникает вопрос: будут ли покупать люди продукцию, ту которую они не видели не когда(то есть там же по любому другая совсем продукция)? Может кто пробовал, сталкивался с этим, может поможете! Так то вроде все схвачено, скора привезут, но я в задумке, не знаю как быть, стоит ли браться! И еще не кто не подскажет с таможней как быть? Там какие документы нужны, надо ли туда деньги! Спасибо большое за ответ!!!

Да, у меня в отделе стоят эти баночки, гейнеры в основном. Берут.

И как не кто не жаловался потом, что корм для скота продали? А протеины, что не берут?

Kentuki

решай вопрос с таможней, если уже нашел поставщика в США. И если это будет питание не прошедшее сертификацию, и ты его каким то образом привезешь в РФ, это уже кантрабанда. Ну лучше обратить к фирмам которые решают проблемы с таможней.

Добрый вечер уважаемы коллеги! У меня такой вот к Вам вопрос ( может показаться он тупым)! Вот я думаю попробовать заказать спортивное питание из США, у меня там приятель хороший, вот разговаривал с ним, он как бы не против помощь мне с этим дельцом, у него и ребята работают в спорт. пит. магазинах, но возникает вопрос: будут ли покупать люди продукцию, ту которую они не видели не когда(то есть там же по любому другая совсем продукция)? Может кто пробовал, сталкивался с этим, может поможете! Так то вроде все схвачено, скора привезут, но я в задумке, не знаю как быть, стоит ли браться! И еще не кто не подскажет с таможней как быть? Там какие документы нужны, надо ли туда деньги! Спасибо большое за ответ!!!

продукт уже вам везут и теперь в интернет-форуме, где анонимы дают какие-то советы, Вы озаботились что же нужно на таможне? Если все дословно правда - уже ничего не нужно, груз точно арестуют. Если вы заявитесь как владелец и заказчик неразрешенных к продаже в России продуктов - могут и вас тоже, но это врядли

если везет какой-то дядя в своем чемодане - спокойно привезет ваши 5 банок и мирно их съедите , но зачем тогда эти вопросы

Кто нибудь закупает для продажи продукцию Экстрим Вей, QNT? если да, то какие именно продукты берете. Есть возможность закупиться польским питанием Fitmax кто - нибудь пробовал как вам она?

ничего интересного, он и в Польше не особо популярен

И как не кто не жаловался потом, что корм для скота продали? А протеины, что не берут?

А чего Вы, собственно, на эту фирму взъелись?? чем не угодила? сами пробовали?

Протеины по цене почти как импортные стоят, брал пару раз, решил - нет смысла

аминки привозил еще, раскупили тоже.

Кормом я бы назвал Атлет, вот тот, действительно г...

А чего Вы, собственно, на эту фирму взъелись?? чем не угодила? сами пробовали?

Протеины по цене почти как импортные стоят, брал пару раз, решил - нет смысла

аминки привозил еще, раскупили тоже.

Кормом я бы назвал Атлет, вот тот, действительно г...

Атлет - конечно корм для скота, никто не спорит. Но корм честный - понятен производитель и понятно качество

GSN - вообще то нет такого бренда ( используется некая похожесть на GNC ), московская компания ФлексДжим где-то это заказывает для себя, кто-то что-то насыпает в эти банки. Как минимум - все это нечестно и о каком контроле качества тут может идти речь. ФлексДжим время от времени делает что-то из трех букв - журнал BBF правда уже успешно загнулся, GSN еще продается

Так что считаю GSN тоже корм - но я не пробовал, и не буду!

+1 ( плюс один )

продукт уже вам везут и теперь в интернет-форуме, где анонимы дают какие-то советы, Вы озаботились что же нужно на таможне? Если все дословно правда - уже ничего не нужно, груз точно арестуют. Если вы заявитесь как владелец и заказчик неразрешенных к продаже в России продуктов - могут и вас тоже, но это врядли

если везет какой-то дядя в своем чемодане - спокойно привезет ваши 5 банок и мирно их съедите , но зачем тогда эти вопросы

я же вам говорю, хочу привезти, попробовать! там закуп будет если с таможней уладить все на 300 тысяч, вот я и хочу узнать как быть лучше в этой ситуации!!! Там с сертификатами не будет проблем, просто вот таможня, как быть с ней! Сегодня созванивался с человеком, он сказал: нет знакомых, не надо лезь, дорго будет тут таможня! Как быть не знаю, люди ждут ответа, вот и бегаю ищу знакомых, все таки это товар другой будет на рынке, я думаю будут и оптовые закупки и розничные =)

я же вам говорю, хочу привезти, попробовать! там закуп будет если с таможней уладить все на 300 тысяч, вот я и хочу узнать как быть лучше в этой ситуации!!! Там с сертификатами не будет проблем, просто вот таможня, как быть с ней! Сегодня созванивался с человеком, он сказал: нет знакомых, не надо лезь, дорго будет тут таможня! Как быть не знаю, люди ждут ответа, вот и бегаю ищу знакомых, все таки это товар другой будет на рынке, я думаю будут и оптовые закупки и розничные =)

:) среда не пятница, придите прямо в таможню, предложите "тему":)

кто бы на презентации Цитоспорта, Маслмилк и другие ла-лы-ла-лы, поделитесь впечатлениями

:) среда не пятница, придите прямо в таможню, предложите "тему":)

кто бы на презентации Цитоспорта, Маслмилк и другие ла-лы-ла-лы, поделитесь впечатлениями

Тоже как бы вариант=) ну блин, еще хотел бы узнать у всех Вас, как Вы считаете, выгодное это предложение?

Тоже как бы вариант=) ну блин, еще хотел бы узнать у всех Вас, как Вы считаете, выгодное это предложение?

какое предложение то?) ну мы то откуда знаем выгодно это или нет, давайте нам цифры сколько стоит, какие бренды, как будете доставлять, тогда скажем выгодно или нет, это же не битва экстрасенсов

ну, мне понравилось, узнал несколько интересных фактов о производителях, да и о рынке в целом. По цитоспорту особых открытий для себя не сделал.

наш "спор" по поводу выкладки товара остался за брендовой :)

вот такие дела

нужен Ultimate Nutrition. кто поставляет в нашу страну его офицеально? если не секрет конечно.

Об этом уже есть информация на форуме. Это Игорь Завьялов, возил "Свелана Дистрибьютинг", потом была пауза, сейчас, вроде проснулись, опять прислали прайс-лист.(только они теперь Интер Солид Груп) и компания Hard Body. Вроде, все. Остальные либо берут у них , либо непонятно как привозят.

Атлет - конечно корм для скота, никто не спорит. Но корм честный - понятен производитель и понятно качество

GSN - вообще то нет такого бренда ( используется некая похожесть на GNC ), московская компания ФлексДжим где-то это заказывает для себя, кто-то что-то насыпает в эти банки. Как минимум - все это нечестно и о каком контроле качества тут может идти речь. ФлексДжим время от времени делает что-то из трех букв - журнал BBF правда уже успешно загнулся, GSN еще продается

Так что считаю GSN тоже корм - но я не пробовал, и не буду!

+1 ( плюс один )

Первым моим "ведром,которое съел" :) был Mega blast 3800 от GSN,прибавку дал сразу в весе на три кило за месяц (химией не пользовал и не пользую!).Качество тогда понравилось,из отеч производит-ей он был реально лучший.Не "кушал" его довольно давно,но от покупателей претензий пока не было (одному только немного не понравился "синтетический привкус шоколада" 8) ) .Сам недавно попробывал креатин.Реально работает,да еще как!Всем покупателям,кто ищет у меня недорогой и качественный креатин-рекомендую всегда его.Аминокислоты-средненькие,но рабочие.Запах сыворотки,а не целлюлозы.По поводу Атлета-согласен на все 100!У меня остались 3-5кг ведра этого шлака.Буду возвращать поставщику! :1_3_2:

пытался найти витамины Opti-Men (ON) - оказалось, что они не сертифицированы. очень странно: Opti-Women сертифицированы, а для мужчин - нет.

Первым моим "ведром,которое съел" :) был Mega blast 3800 от GSN,прибавку дал сразу в весе на три кило за месяц (химией не пользовал и не пользую!).Качество тогда понравилось,из отеч производит-ей он был реально лучший.Не "кушал" его довольно давно,но от покупателей претензий пока не было (одному только немного не понравился "синтетический привкус шоколада" 8) ) .Сам недавно попробывал креатин.Реально работает,да еще как!Всем покупателям,кто ищет у меня недорогой и качественный креатин-рекомендую всегда его.Аминокислоты-средненькие,но рабочие.Запах сыворотки,а не целлюлозы.По поводу Атлета-согласен на все 100!У меня остались 3-5кг ведра этого шлака.Буду возвращать поставщику! :1_3_2:

рабочие аминокислоты это круто.

если вы недобирали калорий, то и с одних только углеводов набрали бы прилично, это не показатель для продавца спортивного питания, человек Вам выше написал про производителя я считаю исчерпывающе что бы сделать вывод.

отпи-мэн не сертифицирован как и еще одни очень популярные витаминки начинающиеся на "энимал", там такие дозировки витамина Б, что наш СанПин впадает в пермаментный ступор:)

рабочие аминокислоты это круто.

если вы недобирали калорий, то и с одних только углеводов набрали бы прилично, это не показатель для продавца спортивного питания, человек Вам выше написал про производителя я считаю исчерпывающе что бы сделать вывод.

"Сколько людей-столько мнений"...выводы делают покупатели,они голосуют кошельком.И как бы здесь все не распинались по поводу отеч-го,ситуация складывается таким образом,что берут чаще "дешевку".Причем,что удивительно,независимо,от фин.положения.Заранее предупреждаю,что я не "втюхиваю" эти продукты.

"Сколько людей-столько мнений"...выводы делают покупатели,они голосуют кошельком.И как бы здесь все не распинались по поводу отеч-го,ситуация складывается таким образом,что берут чаще "дешевку".Причем,что удивительно,независимо,от фин.положения.Заранее предупреждаю,что я не "втюхиваю" эти продукты.

всегда удивлялся таким аргументам, конечно у Вас будут брать дешевку, вы же не продаете ее под лозунгом это говно, но дешевое говно. С такой логикой начните продавать сырье - сыворотку в мешках и т.п, ее тоже я вас уверяю будут отлично покупать. Продавать фасовку я не вижу никакого смысла, дойстоных (конкуретноспособных) производителей в РФ пока единицы (они есть тот же Экдистерон продается отлично и занимает свою нишу)

всегда удивлялся таким аргументам, конечно у Вас будут брать дешевку, вы же не продаете ее под лозунгом это говно, но дешевое говно. С такой логикой начните продавать сырье - сыворотку в мешках и т.п, ее тоже я вас уверяю будут отлично покупать. Продавать фасовку я не вижу никакого смысла, дойстоных (конкуретноспособных) производителей в РФ пока единицы (они есть тот же Экдистерон продается отлично и занимает свою нишу)

я хотел сказать что продавая подобные бренды вы понижаете продажи других брендов, если бренд не жизнеспособный то смысл развивать его? (продавая в магазине)

есть 30-40 т.р. и желание поиграть в бизнес. хочу закупить протеин, сделать группу вконтакте одного товара с самой низкой ценой.

собственно беспокоит вопрос привлечения клиентов, раскрутки группы. как всё лучше сделать?

отпи-мэн не сертифицирован как и еще одни очень популярные витаминки начинающиеся на "энимал", там такие дозировки витамина Б, что наш СанПин впадает в пермаментный ступор

какая разница, сколько там витамина В, если он не накаплиается, а избыток выводится из организма с мочой? значит Энимал пак и Опти-мен, что продаются у нас - контробасс?

какая разница, сколько там витамина В, если он не накаплиается, а избыток выводится из организма с мочой? значит Энимал пак и Опти-мен, что продаются у нас - контробасс?

разница в том, что есть нормы у нашего СанПина, вот под этим нормы данные продукты не подходят. Именно так, данные продукты несертифицированы в РФ. (и если Вы сами знаете что опти-мэн несертифицированы, то почему удивляетесь его происхождению на рынке? Почитайте мои сообщения несколькими постами Выше там где обсуждался один интересный компонент, занесенный в список ВАДА как допинг, несмотря на это у многих магазинов продукты с данным компонентом представлены в наличии (предтренировочники, жиросжигатели), конечно же ни о какой сертификации речи быть не может в-принципе (а если нет сертификатов, то это именно тот музыкальный инструмент, который вы назвали) )

P.S. По витамину Б

1) Витаминов группы Б существует несколько

2) Водорастворимые витамины (к которым относится витамин Б) почти не накапливаются (обратите внимание на слово почти)

3) Несмотря на то, что они почти не накапливаются, передозировка (избыток) витаминов ни к чему хорошему не приводит (в Опти-Мэне и Энимале с точки зрения СанПина слишком много Б6, вот передозировка Б6 может вызвать аллергию и нарушение кровообращения). Интоксикация витаминами (гипервитаминоз) ни к чему хорошему не приводит, наиболее опасными при интоксикации являются витамины А, Д и как раз Б6. Именно с этим видимо связанны такие нормы СанПина. (не пугайтесь витамин Б6 опасен при превышении дозировки примерно в 1000-у раз, т.е в 1600-2000 мг (в опти-мэне и энимал паке его на порядок меньше, но все равно в несколько раз больше суточной рекомендованной норме))

я хотел сказать что продавая подобные бренды вы понижаете продажи других брендов, если бренд не жизнеспособный то смысл развивать его? (продавая в магазине)

Самый простой пример-иномарка и ВАЗы.Вся страна знает,что ВАЗ-г..вно и ,замечу,убыточное,но на иномарках ездит от силы процентов 40 населения,а то и меньше.Знают-и берут,потому что на лучшее денег ПРОСТО НЕТ!Пример может не совсем хорош тем,что тот же ВАЗ поддерживает правительство своими дотациями,пытаясь вдохнуть жизнь в этот труп,но я веду к другому.Хорошо ехать хотят все,но не у каждого есть возможность сесть на иномарку сразу же.И когда люди,почувствовав разницу,скажут-"Мы это г..но брать больше никогда не будем,а хотим есть только хороший продукт!",то я первый же выкину все эти ПРО,Атлеты и тд. с полок и станцую перед магазином!)))

Самый простой пример-иномарка и ВАЗы.Вся страна знает,что ВАЗ-г..вно и ,замечу,убыточное,но на иномарках ездит от силы процентов 40 населения,а то и меньше.Знают-и берут,потому что на лучшее денег ПРОСТО НЕТ!Пример может не совсем хорош тем,что тот же ВАЗ поддерживает правительство своими дотациями,пытаясь вдохнуть жизнь в этот труп,но я веду к другому.Хорошо ехать хотят все,но не у каждого есть возможность сесть на иномарку сразу же.И когда люди,почувствовав разницу,скажут-"Мы это г..но брать больше никогда не будем,а хотим есть только хороший продукт!",то я первый же выкину все эти ПРО,Атлеты и тд. с полок и станцую перед магазином!)))

Вы сравниваете не сравнимое, если человек видит дешевую альтернативу (белок он и в африке белок, у американцев же не нано белок какойто) и вы как продавец подтверждаете его качество (иначе зачем вы продаете некачественный продукт), то он просто не понимает зачем покупать Голд например, когда можно купить Атлант, продаются то они в одном магазине ("и если Атлант говно, то почему этот Ваш Голд лучше? Вы же продаете их вместе, мож они на одной фабрике фасуются" и т.п)

• Создать...