Timofeeff Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Судя по нынешней ситуации в стране, если жалоб на него не будет, то проверка прибудет лет так через 100 ---------------------------------------- Если...а если будут? Мало дураков по земле ходит...? Я просто думаю на сколько нужно строить политику магазина на то что бы 30-40 % прибыли давали незаконно изготовленные полуфабрикаты? Ты не договорил на сколько быть кем? Насчет нарушения закона любая сеть мега-сеть в 100% случаях всегда нарушает закон, мы мелкие магазины в 146% проверенная инфа, одним нарушением больше другим меньше штраф один и проверяющие тоже люди и хотят кушать! П.с. я как бывший надзорник у тебя в магазине могу найти больше 30 нарушений просто прийдя в магазин и без изготовления пф, а теперь задай себе вопрос на сколько надо строить свой бизнес когда у тебя одни нарушения закона!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я все договорил - "на сколько нужно строить политику магазина..." именно так звучала моя фраза,ни каких переходов на твою личность я не имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты не договорил на сколько быть кем? Насчет нарушения закона любая сеть мега-сеть в 100% случаях всегда нарушает закон, мы мелкие магазины в 146% проверенная инфа, одним нарушением больше другим меньше штраф один и проверяющие тоже люди и хотят кушать! П.с. я как бывший надзорник у тебя в магазине могу найти больше 30 нарушений просто прийдя в магазин и без изготовления пф, а теперь задай себе вопрос на сколько надо строить свой бизнес когда у тебя одни нарушения закона!?)) На самом деле - Вы- молодец! Респект глубочайший...если бы ни Вы - я бы никогда не планировала в новом магазине разделку и переработку.... Я слышала, что страшнее танка, только "скабарь"(житель Псковщины) с ломом..., прошу прощения - если Вас обидела, но я считаю, что только с п/ф можно заработать ХОРОШИЕ деньги. А как договариваться, это уже дело личное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тихо падаю ниц.....как Вы это делаете? Это п/ф? Если можно...... да не п/ф)))) заходит мужик, можно говорит полутушку заказать целиком, ну я говорю можно...будет по 210 руб (в шкуре), сегодня как раз поставка была 6 шт. прикинул 63 руб на кило при весе 40 кг, 2400 с п/т нормально)))) ну он говорит а на когда можно заказать, я говорю сейчас можно купить по 200, ну он давай, рубим на три части (лопаточно-шейный, ребра, задняя нога), взвешиваем, в этот момент он другу звонит, и говорит что есть свинина дешевая))))) короче взял 2 п/т, вот оттуда такая касса))))))))))))) и торговля на 44 000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да не п/ф)))) заходит мужик, можно говорит полутушку заказать целиком, ну я говорю можно...будет по 210 руб (в шкуре), сегодня как раз поставка была 6 шт. прикинул 63 руб на кило при весе 40 кг, 2400 с п/т нормально)))) ну он говорит а на когда можно заказать, я говорю сейчас можно купить по 200, ну он давай, рубим на три части (лопаточно-шейный, ребра, задняя нога), взвешиваем, в этот момент он другу звонит, и говорит что есть свинина дешевая))))) короче взял 2 п/т, вот оттуда такая касса))))))))))))) и торговля на 44 000.... Ясно! Вы не вводите в заблуждение, а то сразу кровь в голову ударила - "вот работают ЛЮДИ".....а я со своими 25-28.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я, владелица продовольственного магазина на первом этаже многоквартирного дома. Магазин 42 кв.м. посередине дома. Роспотребнадзор предъявляет требования, основываясь на п. 3.7.СП от 2003года, загружать товар только с торца здания, не имеющих окон. Я естественно не могу выполнить требование. Что делать не знаю. У кого нибудь была такая ситуация? ----------------------------------- Это пост из другой темы..кто нибудь с подобным сталкивался? Ясно! Вы не вводите в заблуждение, а то сразу кровь в голову ударила - "вот работают ЛЮДИ".....а я со своими 25-28.... Я то же от суммы немного "прибалдел"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ясно! Вы не вводите в заблуждение, а то сразу кровь в голову ударила - "вот работают ЛЮДИ".....а я со своими 25-28.... Это просто еденичное везение. Хотя может этот покупатель будет теперь регулярно приходить? Кто его знает зачем ему мясо в таком количестве нужно и как часто. Но все равно показатель однозначно заслуживает уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 да не п/ф)))) заходит мужик, можно говорит полутушку заказать целиком, ну я говорю можно...будет по 210 руб (в шкуре), сегодня как раз поставка была 6 шт. прикинул 63 руб на кило при весе 40 кг, 2400 с п/т нормально)))) ну он говорит а на когда можно заказать, я говорю сейчас можно купить по 200, ну он давай, рубим на три части (лопаточно-шейный, ребра, задняя нога), взвешиваем, в этот момент он другу звонит, и говорит что есть свинина дешевая))))) короче взял 2 п/т, вот оттуда такая касса))))))))))))) и торговля на 44 000.... Респект. Так ты выкладывай самый крупный чек, что бы войти в книгу рекордов. У нас скромно 35100. Я, владелица продовольственного магазина на первом этаже многоквартирного дома. Магазин 42 кв.м. посередине дома. Роспотребнадзор предъявляет требования, основываясь на п. 3.7.СП от 2003года, загружать товар только с торца здания, не имеющих окон. Я естественно не могу выполнить требование. Что делать не знаю. У кого нибудь была такая ситуация? ----------------------------------- Это пост из другой темы..кто нибудь с подобным сталкивался? Я то же от суммы немного "прибалдел"! у меня один вход, туши не таскаю, заношу всё через парадный, а вопросом этим даже заморачиваться не хочу. Во-первых эта тема здесь уже поднималась, во-вторых считаю это требование полным бредом, что и услышали бы в первую очередь от меня требуемые, в-третьих по-моему этот СП утратил силу (скинь более подробную инфу по (п. 3.7.СП от 2003года). И потом, это вообще из другой, непопулярной,не динамичной темы... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Это просто еденичное везение. Хотя может этот покупатель будет теперь регулярно приходить? Кто его знает зачем ему мясо в таком количестве нужно и как часто. Но все равно показатель однозначно заслуживает уважения. Уважение - да. Такие покупатели нужны, но они ходят как правило тогда, когда догрызут свою тушу, по своей сути, в общем получается это мелкий покупатель - "месячник". Мы всегда уговариваем своего покупателя не покупать много, что бы не замораживать и приучили их ходить каждый день и по понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я уже писал, что прежде чем открыться прочитал всю тему. Так вот вроде не где ни написано... Мясо ,особенно говядина темнеет от лежания на подносе..проработав полгода вдруг понял-всё гениальное просто..на поднос натягиваю пленку,потом мясо,сверху опять пленку. Пленкой сверху закрывал всегда,а вот снизу не закрывал..теперь,хоть день кусок лежит ,все одно,к вечеру как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я уже писал, что прежде чем открыться прочитал всю тему. Так вот вроде не где ни написано... Мясо ,особенно говядина темнеет от лежания на подносе..проработав полгода вдруг понял-всё гениальное просто..на поднос натягиваю пленку,потом мясо,сверху опять пленку. Пленкой сверху закрывал всегда,а вот снизу не закрывал..теперь,хоть день кусок лежит ,все одно,к вечеру как новый. Вау!!!!!!!!! Спасибо. Завтра пробовать будем. А между кусками тоже пакетик положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вау!!!!!!!!! Спасибо. Завтра пробовать будем. А между кусками тоже пакетик положить? Не стоит пакет вид портит...зато когда на поднос снизу пленку,и сверху пленку...вид как на фото "Книга о вкусной здоровой пище". Мясо от соприкосновения с другими кусками по бокам темнее,но это не существенно..ибо клиент обычно просит показать не бок,а "тыл" куска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руала Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 О таком соседстве только мечтать надо это не Велком под боком или +сельпо еще у вас, ихние п/ф годятся только для помойки, если лениться не будете и свои делать как для себя отбоя от клиентов не будет и не только п/ф, для справки решил запустить в продажу рыбные котлетки (друг на рыбхозяйстве работает дешевые фарши щук и судака подгоняет) уж очень понравилась идея сплавлять туда свиной жир на 9 кг фарша 3 кг жира, поставил по 200 р при цене фарша 115, взял для пробы в магните котлетки со своими сравнить за 95 руб тоже рыбные и что вы думаете после первой пробы вся партия оказалась в помойке их даже мой мопс жрать не стал, мои он уплетал с удовольствием да и мы тоже Доброй ночи! Если не секрет, как Вы фарш рыбный делаете, просто рыба+сало, и формируете в котлету, а обваливаете в сухарях? У нас рыбный магазин (свежемороженая + холодное, горячее копчение), решили попробовать фарш на продажу, а может и котлеты, будем посмотреть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я уже писал, что прежде чем открыться прочитал всю тему. Так вот вроде не где ни написано... Мясо ,особенно говядина темнеет от лежания на подносе..проработав полгода вдруг понял-всё гениальное просто..на поднос натягиваю пленку,потом мясо,сверху опять пленку. Пленкой сверху закрывал всегда,а вот снизу не закрывал..теперь,хоть день кусок лежит ,все одно,к вечеру как новый. Именно с опытом приходит понимание некоторых хитростей. Вообще мясо хоть и свежее очень быстро обветривается и теряет свой внешний вид. Для других сортов мяса предложенный вами способ, я думаю тоже подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Уважение - да. Такие покупатели нужны, но они ходят как правило тогда, когда догрызут свою тушу, по своей сути, в общем получается это мелкий покупатель - "месячник". Мы всегда уговариваем своего покупателя не покупать много, что бы не замораживать и приучили их ходить каждый день и по понемногу. Я тоже считаю, что много мяса прозапас покупать не нужно. А если покупатель купил тушу, так у него там все подряд разные сорта мяса. А так можно через день или хоть и каждый день заходить в магазин и выбирать именно тот вид и кусок мяса, которые понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samalot Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 мужики кому нужна мраморная говядина наша российская из сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я тоже считаю, что много мяса прозапас покупать не нужно. А если покупатель купил тушу, так у него там все подряд разные сорта мяса. А так можно через день или хоть и каждый день заходить в магазин и выбирать именно тот вид и кусок мяса, которые понравятся. Про запас скорее всего покупают те, у кого нет возможности каждый день ходить в магазин. Или просто нет желания. Но такие покупатели тоже нужны, потому что они тоже делают нормальный выторг магазину. Пускай даже раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Рассказываю окончания истории рекламы в моем магазине. Краткое содержание первой серии- У меня магазин площадью 90кв.м. по мимо моего отдела в магазине еще 3 субарендатора....я снимаю у собственников весь магазин и сдаю в субаренду свободную площадь. Все стены магазина снаружи были обвешены рекламными баннерами субарендаторов и моими. Один из субарендаторов был "ООО",остальные "ИП". Вот это "ООО" и оштрафовали на 200.000 Оштрафованные обалдели и платить отказались....типа тока через суд... "АТИ" та что оштрафовала..то же обалдело и заявила коль такое дела будет штрафовать всех включая собственников помещения..ибо фото баннеров у них есть..а протоколы написать плевое дело... Серия два.... "ООО" направило своих юристов в "АТИ" и те после двухдневных переговоров нашли компромисс.... "ООО" платит 10.000 типа за неправильную рекламу...есть там какой то пункт в законе Наглые ребята из "ООО" почему то решили что 10.000. надо разбить на всех,хотя эту десятку выписали им конкретно. Эпилог "ООО" было послано нашим коллективом куда по дальше..ибо к концу разборок они с магазина съехали ....и не с ними ни чего не связывало... Р.С. АТИ - административно-теритариальная инспекция округа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foAd Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Добрый день, скажите, а можно использовать для торговли мяса помещение без отдельного входа и соответственно без рубки? То есть легально привозить уже рубленное мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мясорубка профессиональная,купила через интернет,24000.Главное малогабаритная и тихая.Мне нравится.Сейчас почитала в нете-можно дополнительно заказать решётки и насадки. По ценам. Розницу не хотелось бы опускать(чую не долго эти подарки будут).Но приходится.....Я уже писала -у меня в трёх минутах ходьбы-два рынка.Там цена летит вниз.Но вот ,что сегодня убило....Посетила пару магазинчиков(хозяин один,такой же,как я,с нашего же рынка).Цены порядка 50 р. ниже. Альтруист,твою мать.А поехала глянуть после выступлений покупателей,что я "редиска" ,а он добрый парень)))) Так брать не брать ее, или МИМ или ТМ32, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 На самом деле - Вы- молодец! Респект глубочайший...если бы ни Вы - я бы никогда не планировала в новом магазине разделку и переработку.... Я слышала, что страшнее танка, только "скабарь"(житель Псковщины) с ломом..., прошу прощения - если Вас обидела, но я считаю, что только с п/ф можно заработать ХОРОШИЕ деньги. А как договариваться, это уже дело личное..... Не знаю почему у иногородних слово "Скобарь" считается оскорбительным, мы псковичи наоборот гордимся, что мы скобари)) Нас так еще Петр 1 назвал, за то что наши кузнецы в тогдашней России делали лучшие в стране скобы, поэтому не надо никаких извинений все норм, я Скобарь это да!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я, владелица продовольственного магазина на первом этаже многоквартирного дома. Магазин 42 кв.м. посередине дома. Роспотребнадзор предъявляет требования, основываясь на п. 3.7.СП от 2003года, загружать товар только с торца здания, не имеющих окон. Я естественно не могу выполнить требование. Что делать не знаю. У кого нибудь была такая ситуация? ----------------------------------- Это пост из другой темы..кто нибудь с подобным сталкивался? Это всего-лишь 1 нарушение из 100 (о которых я писал выше) которые можно найти в любом магазине, закрыть по этой причине никто не имеет права, только через суд и надо доказать что отсутствие второго входа либо загрузка с "из под окон" нанесет существенный вред здоровью и жизни покупателей или жильцов дома... Согласитесь это бред! Что делать либо договариваться либо каждые полгода нарываться на штрафы по 1 одному нарушению сан-пина насколько я помню ст. 6.4 коап где-то около 4тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Доброй ночи! Если не секрет, как Вы фарш рыбный делаете, просто рыба+сало, и формируете в котлету, а обваливаете в сухарях? У нас рыбный магазин (свежемороженая + холодное, горячее копчение), решили попробовать фарш на продажу, а может и котлеты, будем посмотреть. Спасибо. Мне уже привозят замороженный в брикетах по 1 кг, охлажденный даже не думайте продавать у него срок годности всего 2 часа либо аккуратно морозьте либо сразу котлетосы или рыбные палочки кому что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вообще, как можно предьявлять проверяющим органам, если они сами давали разрешение на торговлю. Но это наше законодательство. Кажется мне, что проще всего платить периодически штраф, тем более, что этого нарушения вам не исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Добрый день, скажите, а можно использовать для торговли мяса помещение без отдельного входа и соответственно без рубки? То есть легально привозить уже рубленное мясо? Друг читай форум, конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения