Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо ))) Подешевле есть, по 150руб. есть даже, но оно я одного местного предприятия, где мясо пичкают какими-то белками, что оно в два раза вырастает в холодильнике ))))))))))) Очень не хочется его продавать )) Им пол города торгуют. Хочется по-натуральней. За совет - спасибо, будем искать! )

Про рынок - сейчас между двух выбираем. Первый - ооочень популярный (на нем запупаются ИПшники по утрам) мясных отделов там 5 (свежего мяса) и закрываются эти павильоны уже часа в 3 дня ))) А рынок часов до 5 вроде работает точно. Но туда только удочки закинули.. Не так просто попасть ))

Второй рынок - подороже, чем первый (в смысле средней цены на мясо по городу). ИПшников там среди покупателей нет, но рынок в хорошем месте. Да и если честно, у нас не очень много рынков в городе )) Супер-гипермаркетов тьма. А с мясом там плохо все.

Про витрину поняла - будем парочку искать ))) Не очень опасно, если б/ушные возьмем?

Забыла представиться, меня Полина зовут :)

Полина...покупал Б\У витрины..только при условии месячной гарантии.

Про качественную ,но дорогую свинину подумайте десять раз..народ пока поймет что у вас качественное мясо много времени пройдет.а то что у ас цена выше люди сразу увидят.

Продавать-дешево дорогую свинину у Вас не выйдет.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я работаю в Москве..и не могу судить о работе в регионах,но вот мое мнение...в вашем "бизнес-плане" нет ни одного пункта,который реально бы работал ..

.

1.Свинина безумна дорогая.даже для Москвы,не говоря уже об регионе...

.

2.Работа с профи на рынке в виде конкурентов,для вас новичков  не реальна...

.

3.Мясник из вашего мужа,успешно режущего шашлык, как из говна пуля"-извините конечно за такое сравнение,мясник это 80 процентов успеха,включая то что профи среди вас нет.

.

4.Одна витрина,это даже для области маловата,в Москве без трёх-четырех делать не чего.

.

5.А рубить в огороде..это просто -цирк,рубить надо в магазине по ходу продаж...

.

Итог-почву вы не прошупаете ,а  просто потеряв время и деньги,не поняв ни чего.

Попробуйте за малую копейку на месяц устроится продавцом в мясной магазин и все поймёте,а еще лучше если и муж устроится бесплатно учеником мясника.

При таком раскладе у вас появится шанс на успех.

------------------------

Хотя еще раз-мне из Москвы сложно судить ,здесь коллега из Саратова (могу ошибаться насчет города),на полном серьёзе писал, что работает с 10.00 до 19.00 с выходными в субботу и воскресенье. я прочитал подобное и ".у меня глаз выпал" :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2:

Основная выручка у меня в магазине собирается с 19.00 до 21.00 ( правда сейчас с переходом на зимнее время все сдвинулось) и по выходным...так что регионы России и Москва это совсем как говорят  "большая разница"!

А как рубят мясо отдельчики на рынке? Там павильоны то метров 10. Мне кажется, им утром мясо привозят, за день они его продают и уходят ))) Ну по крайней мере так у нас рынки работают. Витрины в количестве 3-4 туда даже не влезут.

Прикрепляю картинку нашего среднестатистического павильона на рынках ))) И это еще довольно цивильный :)

post-317037-0-42459000-1415282287_thumb.jpg

..Мы (я, муж, друг, сестра) все же решили начать заниматься мясом. Но НЕ все хорошенько обдумав, я решила, что начинать надо с рынка. Никто из нас раньше мясом не занимался, но опыт у всех разный и много. Я и сестра - за прилавок, из мужа думаю получится хороший мясник (он пол жизни великолепно с шашлыками разных видов 

Вчетвером вы не прокормитесь с одной точки, только переругаетесь и разбежитесь.

Пока решаете и ищите, устройтесь на стажировки, как Серж сказал, друг пусть пока грузоперевозками мебели займётся,

А потом на один рынок, и следом, как раскрутитесь немного и на второй.

Муж будет рубить на обе точки, а вы с сестрой на двух рынках торговать, ну и друга на перевозки наймете, если конечно в этом необходимость будет.

А как рубят мясо отдельчики на рынке? Там павильоны то метров 10. Мне кажется, им утром мясо привозят, за день они его продают и уходят ))) Ну по крайней мере так у нас рынки работают. Витрины в количестве 3-4 туда даже не влезут.

Прикрепляю картинку нашего среднестатистического павильона на рынках ))) И это еще довольно цивильный :)

Полина я уже писал..что логику торговли в регионах мне понять трудно.....в прикрепленном Вами изображении витрина практически пуста...все продали?

У меня витрина полна практически весь рабочий день с 09.00-до 21.00 без выходных иначе удачи не видать.

Пока решаете и ищите, устройтесь на стажировки, как Серж сказал, друг пусть пока грузоперевозками мебели займётся,

Муж будет рубить на обе точки, а вы с сестрой на двух рынках торговать, ну и друга на перевозки наймете, если конечно в этом необходимость будет.

Ты прям какой то картель Уральский по продаже мяса описал :ac26: :ac26: :ac26:

post-272147-0-20477300-1415283564_thumb.jpg

Серж, к тебя много ещё пустого места в магазине. Рубец плёнкой лучше накрывать только на ночь, задохнётся и вонять будет.

И экраны на охладители верни, не эстетично, а то, что ты их снял толку мало. Надо лучше датчик температуры камеры установить в нужное место.

Да, и с коровой на и под плёнкой у меня эксперимент не удался, всё равно темнеет.

Серж, к тебя много ещё пустого места в магазине. Рубец плёнкой лучше накрывать только на ночь, задохнётся и вонять будет.

И экраны на охладители верни, не эстетично, а то, что ты их снял толку мало. Надо лучше датчик температуры камеры установить в нужное место.

Да, и с коровой на и под плёнкой у меня эксперимент не удался, всё равно темнеет.

Корова моя не темнеет...но у меня охлажденка....

Экраны на лето снимал..прок есть,датчики уже поднял....

Места свободного уже меньше..буду пробовать вдоль свободной стены,что на против витрин...зоокорм поставить..мониторил ситуацию..покупатели говрят нужно...

С одной точки хотим начать, чтобы можно было совмещать с работами. Я работаю 3-4 дня в неделю. Остальные дни была бы на рынке. Сестра - в остальные. А муж и друг плотно занимались бы поставкой и разделкой... Две точки сразу брать боимся ))) Что не будем успевать )) Про стажировку, да, я уже поняла, что поработать немного на других на мясе стоит.

Полина я уже писал..что логику торговли в регионах мне понять трудно.....в прикрепленном Вами изображении витрина практически пуста...все продали?

У меня витрина полна практически весь рабочий день с 09.00-до 21.00 без выходных иначе удачи не видать.

Ты прям какой то картель Уральский по продаже мяса описал :ac26: :ac26: :ac26:

Ну у вас то большой магазин )))) Смотрю на все ваши картинки - это то, к чему надо стремиться )) Очень мне нравится ваш магазин. А на рыночках у нас попроще дела обстоят. У вас и на рынке точка была? Или вы сразу магазин открыли?

Скажите, а есть ли какая-то "мясная мафия"? ))))))))))) Или это все давно в прошлом осталось?

С одной точки хотим начать, чтобы можно было совмещать с работами. Я работаю 3-4 дня в неделю. Остальные дни была бы на рынке. Сестра - в остальные. А муж и друг плотно занимались бы поставкой и разделкой... Две точки сразу брать боимся ))) Что не будем успевать )) Про стажировку, да, я уже поняла, что поработать немного на других на мясе стоит.

Ну у вас то большой магазин )))) Смотрю на все ваши картинки - это то, к чему надо стремиться )) Очень мне нравится ваш магазин. А на рыночках у нас попроще дела обстоят. У вас и на рынке точка была? Или вы сразу магазин открыли?

Скажите, а есть ли какая-то "мясная мафия"? ))))))))))) Или это все давно в прошлом осталось?

На рынок соваться в Москве "без надёга" я там не справлюсь с конкурентами....

Сразу магазин открывал..в Москве на рынке работать сложней чем в магазине...,про "мафию" забудьте..

С одной точки хотим начать, чтобы можно было совмещать с работами. Я работаю 3-4 дня в неделю. Остальные дни была бы на рынке

---------------------------------

Во народ "жжет" в регионах!!!!! :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Я с женой вкалываю как "папа Карла" с утра до вечера,плюс мясник,а они между "службами" будут мяско в огороде рубить и продавать... :ac17: :ac17: :ac17:

.

Объясните мне зажравшемуся  москвичу..в вас у всех там такая жизнь...?

Один торгует только в рабочее время с выходными.наверно и на обед закрывается,другая вообще собирается работать в свободное от службы время!

.....Смотрю на все ваши картинки - это то, к чему надо стремиться )) ....

Хороший магазинчик, но можно и в стократ улучшить.....  :ac13:

.............Места свободного уже меньше..буду пробовать вдоль свободной стены,что на против витрин...зоокорм поставить..мониторил ситуацию..покупатели говрят нужно...

Зоокорм никогда в жизни не поставлю!

Попытался посчитать ассортимент в магазине, сбился, что-то около 700 наименований, и это не придел.....

Продуктов много разных, а про зоотовары. У меня сосед (экс-мясной) тоже ассортимент увеличивал, зоо, стиральные порошки....., даже карты игральные поставил, говорил берут........ :1_7_2: , а народу как не было, так и нет.

С одной точки хотим начать, чтобы можно было совмещать с работами. Я работаю 3-4 дня в неделю. Остальные дни была бы на рынке

Я с женой вкалываю как "папа Карла" с утра до вечера,плюс мясник,а они между "службами" будут мяско в огороде рубить и продавать... :ac17: :ac17:

serz14562 сколько мяснику платите и какой график???

Я с женой вкалываю как "папа Карла" с утра до вечера,плюс мясник,а они между "службами" будут мяско в огороде рубить и продавать... :ac17: :ac17:

serz14562 сколько мяснику платите и какой график???

Я уже писал- с 09.до 21.00 с женой работаем продавцами,через день без выходных...мясник- 6 дней с 09.00-19.00 -1500 рублей в день.

Хороший магазинчик, но можно и в стократ улучшить.....  :ac13:

Зоокорм никогда в жизни не поставлю!

Попытался посчитать ассортимент в магазине, сбился, что-то около 700 наименований, и это не придел.....

Продуктов много разных, а про зоотовары. У меня сосед (экс-мясной) тоже ассортимент увеличивал, зоо, стиральные порошки....., даже карты игральные поставил, говорил берут........ :1_7_2: , а народу как не было, так и нет.

Не забывай у меня три отдела в аренде..практически вся линейка товаров перекрыта,и я не собираюсь зоомагазин открывать,просто отдел...будет давать тысчонку или около того  в день прибыли и нормально....

...Не забывай у меня три отдела в аренде..практически вся линейка товаров перекрыта,....

Да, забыл. Ну ты их потихоньку высели, а сам завези товару на весь магазин, и возьми в помощь продавца/ов.

Надо по планировке смотреть, может и продавцов не надо будет, может только одного.

Да, забыл. Ну ты их потихоньку высели, а сам завези товару на весь магазин, и возьми в помощь продавца/ов.

Надо по планировке смотреть, может и продавцов не надо будет, может только одного.

Есть такая идея..это все в ближайшем будущем..пока считаю что "мясо" не стоит "твёрдо на ногах" в взращу дитя "мясо", окрепнет оно будет самостоятельное,тогда и дальше в путь....

Серж, у тебя вымя есть? Рекомендую, идёт хорошо 50/130

Откуда у меня вымя? Я мужчина.. :1_7_2:  :1_7_2:  \Если серьёзно нет..и не спрашивали..я шаз корнишонами разминаюсь по 140 руб. за штучку и утиными окорочками вообще в лёт уходят. по 350 за кило.

Здравствуйте дорогие профессионалы! С упоением зачитываюсь форумом ))) Конечно весь еще одолеть не смогла. Но хочу сказать вам огромное спасибо за тот опыт, которым вы делитесь! )))

Очень сильно хочу попросить вашего совета и надеюсь на понимание )))))

Мы (я, муж, друг, сестра) все же решили начать заниматься мясом. Но все хорошенько обдумав, я решила, что начинать надо с рынка. Никто из нас раньше мясом не занимался, но опыт у всех разный и много. Я и сестра - за прилавок, из мужа думаю получится хороший мясник (он пол жизни великолепно с шашлыками разных видов справлялся на все наши компании)))) а у друга газель и сейчас он возит полутушки свиные по 160 - 168руб за кг ))).

На рынке хотим снять павильончик 10-12 кв.м. Аренда у нас на них 7500 - 10 000руб. + свет.

Поставить для старта одну витрину (найти б/у) +5 -5 и один морозильничек-ларь...

Полутушки рубить в огороде (у нас свой дом) и привозить в павильон.

Мне кажется, что так мы сможем "прощупать" почву )))))

Скажите, есть ли какой-то глобальный подводный камень, который я могла не узреть, которого надо прям бояться таким новичкам как мы? ))))

ПС: регион Урал - Челябинск )))

У меня такой вопрос.А у вас на рынках рубщиков нет?? Ну...которые в штате рынка?Каждый рубит сам себе?

И ещё. У вас можно рубить дома,а продавать на рынке? Вы точно узнали? Мне что-то не верится.Челябинск-областной город и рынки должны быть на уровне.

У нас(да,собственно и везде) разруб туш производится в торговых рядах,после проверки этих туш и клеймения.

И ,согласна,с тем,что компания у вас большая для этого дела. 

. Думаю,с параллельной работой не прокатит.Чтобы научится зарабатывать на мясе,а не влетать,надо пахать и пахать

В ютюбе есть ролики по разрубу свиней.просмотрите.

Откуда у меня вымя? Я мужчина.. :1_7_2:  :1_7_2:  \Если серьёзно нет..и не спрашивали..я шаз корнишонами разминаюсь по 140 руб. за штучку и утиными окорочками вообще в лёт уходят. по 350 за кило.

Если не тайна - окорочка утиные и корнишоны чьих производителей будут, можно в личку. Я утей белорусских поставила (заморозка) - что-то глуховато.

Уважаемые форумчане, подскажите, кто как утилизирует упаковки от своей продукции. Сейчас ко мне пришла бабулька из управляющей жилищной компании, где мы снимаем помещение и сказала, что вправе нас закрыть, т.к. у нас нет договора на утилизацию.

Мясо привозим в магазин живым весом, а коробки из под кур до сего времени выбрасывали в общие мусорные контейнеры, стоящие рядом за домом.

Добрый день, господа форумчане. Помогите грамотно использовать помещение. Всё голову сломал. Размер 10м х 4м. посередине туалет, перенести нельзя.Получается, что вход вне поля зрения продавца.  Что там можно разместить? Помещение расположено в торце жилого дома вообщем то на проходном месте. Заранее спасибо.

Вот план

%D0%A2%D0%B5%D1%85.%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0

Уважаемые форумчане, подскажите, кто как утилизирует упаковки от своей продукции. Сейчас ко мне пришла бабулька из управляющей жилищной компании, где мы снимаем помещение и сказала, что вправе нас закрыть, т.к. у нас нет договора на утилизацию.

Мясо привозим в магазин живым весом, а коробки из под кур до сего времени выбрасывали в общие мусорные контейнеры, стоящие рядом за домом.

Тема мне тоже интересна. потому что пока мусор гружу в пакеты,  в машину  и вывожу в контейнер подальше от магазина.

Тема мне тоже интересна. потому что пока мусор гружу в пакеты,  в машину  и вывожу в контейнер подальше от магазина.

Мы тоже отвозим.Но у меня заключён договор с ЖКХ о вывозе мусора . Только машина их собирает мусор по нашей улице 2 раза в неделю, поэтому сами и таскаем. А у вас есть такая штука,как у нас- должна быть кастрюля с надписью "Утилизация биоотходов",печечка электрическая.И вот надо в конце дня проварить  все отходы с мяса и только потом выкидывать.Вот уже бред)))))

Ну закрывать магазина она умучиется.а натравить Роспотребнадзор может...официально у меня в коммунальные платежи внесен пункт уборка мусора....а вообще уносит нанятый дворник-плачу 3000р в месяц за уборку территории вокруг магазина и за вывоз мусора.

Он официально рядом в "Пятерочке" работает и им мой мусор сваливает.

Мы тоже отвозим.Но у меня заключён договор с ЖКХ о вывозе мусора . Только машина их собирает мусор по нашей улице 2 раза в неделю, поэтому сами и таскаем. А у вас есть такая штука,как у нас- должна быть кастрюля с надписью "Утилизация биоотходов",печечка электрическая.И вот надо в конце дня проварить  все отходы с мяса и только потом выкидывать.Вот уже бред)))))

Ужас какой)). И что, варите?

Ужас какой)). И что, варите?

)))))Да у меня пока с головой усё в порядке. Кто там варит)))) Просто бредовое требование СЭС.Кастрюля с маркировкой и печка есть. Мне интересно,это наши только дуркуют ????

• Создать...