Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Тогда надо водку заводить и торговать без лицензии,ибо с любой проверкой можно договорится.

Почему нет !?если водка не паленая конечно, чтоб людей не губить, водка это вода себестоимость около 15 руб за бутылку все остальное акциз государства, чтоб не было сверхприбыли у производителей... насчет рекламы я уже писал выше, что касается АТИ вашей если они пойдут штрафовать всех подряд это уже незаконная проверка читай фз 294 и мои комменты к нему про штрафы к проверяющим

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я тоже считаю, что много мяса прозапас покупать не нужно. А если покупатель купил тушу, так у него там все подряд разные сорта мяса. А так можно через день или хоть и каждый день заходить в магазин и выбирать именно тот вид и кусок мяса, которые понравятся.

У меня были такие, кто хвастался, что тушу дёшево купил, запихнул в морозилку и всю зиму кушает. Так они ко мне не ходют, они всю зиму кушают....

мужики кому нужна мраморная говядина наша российская из сибири 

Вакуум да. Цена, фото и условия в личку мне. 

Рассказываю окончания истории рекламы в моем магазине.

Краткое содержание первой серии-

Мои поздравления!

Добрый день, скажите, а можно использовать для торговли мяса помещение без отдельного входа и соответственно без рубки? То есть легально привозить уже рубленное мясо?

:ac17:  :ac17:  :ac17:  я так и работаю, купи азбуку и читай тему!

Мне уже привозят замороженный в брикетах по 1 кг, охлажденный даже не думайте продавать у него срок годности всего 2 часа либо аккуратно морозьте либо сразу котлетосы или рыбные палочки кому что нравится

Я беру готовый замороженный, как дрогнет, ножом по брикетам режу и замораживаю.

Вообще, как можно предьявлять проверяющим органам, если они сами давали разрешение на торговлю. Но это наше законодательство. Кажется мне, что проще всего платить периодически штраф, тем более, что этого нарушения вам не исправить

В Москве не дают разрешение, я ИХ УВЕДОМЛЯЮ

Почему нет !?если водка не паленая конечно, чтоб людей не губить, водка это вода себестоимость около 15 руб за бутылку все остальное акциз государства, чтоб не было сверхприбыли у производителей... насчет рекламы я уже писал выше, что касается АТИ вашей если они пойдут штрафовать всех подряд это уже незаконная проверка читай фз 294 и мои комменты к нему про штрафы к проверяющим

У меня водка по-Менделеевски получается 30 руб за 0,5.

650 за 5 литров чистого хлебного,

и мешаю 40% 96-ти градусного и 60 процентов из под крана.

По утрам никогда голова не болит, сколько не выпей.

Не продаю, жалко продавать........

Категорически нет. Во-первых это опасно, у нашего соседа, который алкоголем торгует, регулярно проверки,

во-вторых дешёвый алкоголь притянет всю шушеру с района, а у нас солидные люди ходят и не любят, когда местная алкошня на закуску себе кровяночки выбирает в нарезку. С ними стоять противно, а я выгнать не могу, покупатели всё таки.   

Так брать не брать ее, или МИМ или ТМ32, что скажете?

Если б я МИМ и ТМ3 2в работе видела,сравнила бы.Я и свою покупала вслепую.Срочно надо было,а у нас проф-ные не продаются.Но не жалею. Просмотри в ютюбе,как они все работают. Главное,что моя очень тихо работает.Стоит в торговом зале.Её и не слышно почти.

Я только что прибыл с разведки из Ашана. Цены ни на птицу, ни на свинину не падают.

Думаю не опускать пока цены. Как покупатели заговорят, что у меня дороже всех, так и опущу, а пока зарабатывать буду.

Мне уже привозят замороженный в брикетах по 1 кг, охлажденный даже не думайте продавать у него срок годности всего 2 часа либо аккуратно морозьте либо сразу котлетосы или рыбные палочки кому что нравится

О как! Спасибо за ответ)

смотря у кого какой тариф.у нас в самаре 6руб.у меня 1витрина,1ларь работают постоянно.и 1 холод.и 1ларь периодически(подмораживают большие куски мяса,тушу,,т.к.нет большого холодильника),мясорубка,свет(в вечернее время).за месяц набежало 1.500р.но это ещё копейки говорят соседние павильоны,т.к.сейчас тепло и мы не пользуемся обогревателями,а зимой у них 5-6тыс.нагорает

Где в Самаре?

Всем привет. Предлогаю промониторить цены на свинину. В сале 145 без 155 как у вас?

У меня на завтра заказ первой целой полутушки в сале по 160 руб.

750 руб. Чистыми за 15 минут)) неплохо

Мы с женой, после закрытия магазина торгуем дома. Продаем по 200 руб любой кусок ( только крупно кусковой) . по записи и по звонку. Между прочим полторы две тушки в день расходиться по городу. И я в деревни разводу))) прям с багажника машины продаем.

Опережая вопросы. Вообще без документов. Говорю домашнее))

Недавно возил в белую глину 3 полу ушки без сала по 180. Короче пробую потихоньку на мелкий опыт залезть))

интересно если человек торгует по звонку из дома.ка его могут нахлобучить?

Если захотят-способ найдут.Из дома,по звонку одно,а  по станицам с багажника машины торговать-другое.А вообще-то мы как-то обсуждали тему,как в  нашем крае ревностно относятся к торговле мясом. А Banderosss живёт не так далеко от меня.Да,собственно написала так,без задней мысли.Получается-почему нет.

Если захотят-способ найдут.Из дома,по звонку одно,а по станицам с багажника машины торговать-другое.А вообще-то мы как-то обсуждали тему,как в нашем крае ревностно относятся к торговле мясом. А Banderosss живёт не так далеко от меня.Да,собственно написала так,без задней мысли.Получается-почему нет.

Да я думаю что нормально всё будет, как будешь где нить в станицах посмотри как там торгуют местные, не то что с багажника, у них столик прям у дороги стоит, и мясо прямо на столике навалено, в пыли всё и т.д. А у меня все чин чинорем, машинка универсал, чистенький, блестит ввесь ( Опель астра 2011 г) задние сиденья сложенные, в салоне как только что хим чистку провели, не пылинки. Окуратненько расставленные подносы, на них сложенном порубленное мяско, пленочкой укрыто. Весы стоят тут же, и я улыбчивый в белой рубашечке и курточке. От всего этого так и несёт чистотой))) кому надо, так тут и документы на мясо, и товарные чеки с синей печатью. И на машине написанной мясо!! Вот думаю что надо что то типо кондиционера в багажном отделений замутить, или холодильной установки))

По звонку из дома тоже можно нахлобучить - позвонить и договориться о встрече

Ребят, мне кажется что любой практик из этой ветке знает, : Ветеринарку бояться - мясом не заниматься)))

По звонку из дома тоже можно нахлобучить - позвонить и договориться о встрече

Да прям..и че?

Прям контрольная закупка.с мечеными купюрами..?

Они что наркодиллера выслеживают..и кто такие ветврачи что бы такие засады строить...?

Бред это все торговля из дома по своим клиентам это просто эльдорадо...только где столько клиентов набрать?

Да я думаю что нормально всё будет, как будешь где нить в станицах посмотри как там торгуют местные, не то что с багажника, у них столик прям у дороги стоит, и мясо прямо на столике навалено, в пыли всё и т.д. А у меня все чин чинорем, машинка универсал, чистенький, блестит ввесь ( Опель астра 2011 г) задние сиденья сложенные, в салоне как только что хим чистку провели, не пылинки. Окуратненько расставленные подносы, на них сложенном порубленное мяско, пленочкой укрыто. Весы стоят тут же, и я улыбчивый в белой рубашечке и курточке. От всего этого так и несёт чистотой))) кому надо, так тут и документы на мясо, и товарные чеки с синей печатью. И на машине написанной мясо!! Вот думаю что надо что то типо кондиционера в багажном отделений замутить, или холодильной установки))

Ребят, мне кажется что любой практик из этой ветке знает, : Ветеринарку бояться - мясом не заниматься)))

Проблема не в том что ты с машины МЯСОМ торгуешь,а в том что ты вообще с машины торгуешь  это запрещено.

Но если менять места..то реально ни чего не будет.

Да вот у нас-таки и нет торговли у дороги.А в станицах,если свою забивают,то,действительно,распродают у себя дома.Но свинья уже практически до забоя распределена по соседям-кому задок,кому два.И почти веэде пооткрывали мясные магазины.Короче.работай и ну их всех(проверяющих  ) в пень. :ac17:  А в Стародеревянковскую звякни.Самовывоз,наверное,дешевле.

Здравствуйте дорогие профессионалы! С упоением зачитываюсь форумом ))) Конечно весь еще одолеть не смогла. Но хочу сказать вам огромное спасибо за тот опыт, которым вы делитесь! )))

Очень сильно хочу попросить вашего совета и надеюсь на понимание )))))

Мы (я, муж, друг, сестра) все же решили начать заниматься мясом. Но все хорошенько обдумав, я решила, что начинать надо с рынка. Никто из нас раньше мясом не занимался, но опыт у всех разный и много. Я и сестра - за прилавок, из мужа думаю получится хороший мясник (он пол жизни великолепно с шашлыками разных видов справлялся на все наши компании)))) а у друга газель и сейчас он возит полутушки свиные по 160 - 168руб за кг ))).

На рынке хотим снять павильончик 10-12 кв.м. Аренда у нас на них 7500 - 10 000руб. + свет.

Поставить для старта одну витрину (найти б/у) +5 -5 и один морозильничек-ларь...

Полутушки рубить в огороде (у нас свой дом) и привозить в павильон.

Мне кажется, что так мы сможем "прощупать" почву )))))

Скажите, есть ли какой-то глобальный подводный камень, который я могла не узреть, которого надо прям бояться таким новичкам как мы? ))))

ПС: регион Урал - Челябинск )))

Здравствуйте дорогие профессионалы! С упоением зачитываюсь форумом ))) Конечно весь еще одолеть не смогла. Но хочу сказать вам огромное спасибо за тот опыт, которым вы делитесь! )))

Мы (я, муж, друг, сестра) все же решили начать заниматься мясом. Но все хорошенько обдумав, я решила, что начинать надо с рынка. Никто из нас раньше мясом не занимался, но опыт у всех разный и много. Я и сестра - за прилавок, из мужа думаю получится хороший мясник (он пол жизни великолепно с шашлыками разных видов справлялся на все наши компании)))) а у друга газель и сейчас он возит полутушки свиные по 160 - 168руб за кг ))).

На рынке хотим снять павильончик 10-12 кв.м. Аренда у нас на них 7500 - 10 000руб. + свет.

Поставить для старта одну витрину (найти б/у) +5 -5 и один морозильничек-ларь...

Скажите, есть ли какой-то глобальный подводный камень, который я могла не узреть, которого надо прям бояться таким новичкам как мы? ))))

затея то хорошая, и с рынком наверно всё нормально, но по мне остались вопросы. Первый - насколько рынок насыщен мясом? Сколько точек там торгует? Насколько заселен район вокруг рынка? Второй - 168 это дорого, нужно поискать подешевле, поверьте, 10 рублей разницы на месячном объёме покажут разницу в несколько КК тысяч. Третий - одной витрины мало для нормальной выкладки и ассортимента. Тем более что ограничиваться одной свининой нельзя. Пройдитесь по рынку, обратите внимание на ассортимент которым торгуют люди. Всё хорошее что вы там увидите, улучшите у себя! Только так на конкурентной рынке можно завоевать нишу.

затея то хорошая, и с рынком наверно всё нормально, но по мне остались вопросы. Первый - насколько рынок насыщен мясом? Сколько точек там торгует? Насколько заселен район вокруг рынка? Второй - 168 это дорого, нужно поискать подешевле, поверьте, 10 рублей разницы на месячном объёме покажут разницу в несколько КК тысяч. Третий - одной витрины мало для нормальной выкладки и ассортимента. Тем более что ограничиваться одной свининой нельзя. Пройдитесь по рынку, обратите внимание на ассортимент которым торгуют люди. Всё хорошее что вы там увидите, улучшите у себя! Только так на конкурентной рынке можно завоевать нишу.

Спасибо ))) Подешевле есть, по 150руб. есть даже, но оно я одного местного предприятия, где мясо пичкают какими-то белками, что оно в два раза вырастает в холодильнике ))))))))))) Очень не хочется его продавать )) Им пол города торгуют. Хочется по-натуральней. За совет - спасибо, будем искать! )

Про рынок - сейчас между двух выбираем. Первый - ооочень популярный (на нем запупаются ИПшники по утрам) мясных отделов там 5 (свежего мяса) и закрываются эти павильоны уже часа в 3 дня ))) А рынок часов до 5 вроде работает точно. Но туда только удочки закинули.. Не так просто попасть ))

Второй рынок - подороже, чем первый (в смысле средней цены на мясо по городу). ИПшников там среди покупателей нет, но рынок в хорошем месте. Да и если честно, у нас не очень много рынков в городе )) Супер-гипермаркетов тьма. А с мясом там плохо все.

Про витрину поняла - будем парочку искать ))) Не очень опасно, если б/ушные возьмем?

Забыла представиться, меня Полина зовут :)

Я работаю в Москве..и не могу судить о работе в регионах,но вот мое мнение...в вашем "бизнес-плане" нет ни одного пункта,который реально бы работал ..

.

1.Свинина безумна дорогая.даже для Москвы,не говоря уже об регионе...

.

2.Работа с профи на рынке в виде конкурентов,для вас новичков  не реальна...

.

3.Мясник из вашего мужа,успешно режущего шашлык, как из говна пуля"-извините конечно за такое сравнение,мясник это 80 процентов успеха,включая то что профи среди вас нет.

.

4.Одна витрина,это даже для области маловата,в Москве без трёх-четырех делать не чего.

.

5.А рубить в огороде..это просто -цирк,рубить надо в магазине по ходу продаж...

.

Итог-почву вы не прошупаете ,а  просто потеряв время и деньги,не поняв ни чего.

Попробуйте за малую копейку на месяц устроится продавцом в мясной магазин и все поймёте,а еще лучше если и муж устроится бесплатно учеником мясника.

При таком раскладе у вас появится шанс на успех.

------------------------

Хотя еще раз-мне из Москвы сложно судить ,здесь коллега из Саратова (могу ошибаться насчет города),на полном серьёзе писал, что работает с 10.00 до 19.00 с выходными в субботу и воскресенье. я прочитал подобное и ".у меня глаз выпал" :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2:

Основная выручка у меня в магазине собирается с 19.00 до 21.00 ( правда сейчас с переходом на зимнее время все сдвинулось) и по выходным...так что регионы России и Москва это совсем как говорят  "большая разница"!

• Создать...