Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Значит так -витрина 1500мм лампа 1200мм (одна) 76 на 36 ватт нормально будет?

Просто есть возможность светильник на двойной поменять и поставить в витрину две...но думаю не много будет.?

В зале даже не знаю стоит менять или нет..дороговато будет у меня там светильники по 4 короткие лампы.

вполне нормально! в зале такая же ерунда 10 светильников по 4 лампы, поэтому пока полностью и не меняю, у нас они в одном месте только и наши барыги по 500 р продают их

Ха :1_7_2: мне тут кто то писал ,что рульки свиные 190 дорого,хотел акцию сделать купить пару ящиков заморожены и продавать по закупке...так у рулек закуп 130 рублей.

...В зале даже не знаю стоит менять или нет..дороговато будет у меня там светильники по 4 короткие лампы.

Не ставь, пожалей глаза свои. Дороговато потом лечение будет...

Возможно ты и прав)) за то смотрится шикарно, напоминает молодость дискотека ультрафиолет, всё красиво все красивые, но очень приторно как я писал выше, в витринах супер лучше ничего не посоветуешь, а зал пока под вопросом..

Я думаю, что в зале не ненужно ставить. Как по мне, так это уже перебор будет, черезчур наляписто получится. А в витрине мне очень нравится, красиво получается.

Смысл красных ламп в зале..продажи-ибо достаешь кусок мяса с витрины подсвеченной красным цветом,достаешь показать клиенту,а он становится другого цвета,если в зале белые лампы.

Я думаю, что в зале не ненужно ставить. Как по мне, так это уже перебор будет, черезчур наляписто получится. А в витрине мне очень нравится, красиво получается.

Все конечно относительно, я уже писал выше что 10 светильников по 4 лампы, так вот я над морозильничком где мои пф зарядил 4 лампы, смотрится супер, котлеты, пельмени играют новыми красками, сам не люблю наляпитость , но этот уголок эстетично смотрится...

У меня свинина закуп по 175, мясо садиться по 205-210 после снятия сала.

Расскажи как зельц делаешь, тоже попробую замутить.

у меня готовит повор (это на счет зельца). Голва рубится на 4 части. естественно язык и уши вырезаются и продаются отдельно. Голова варится около 2 часов. Далее от варенной головы отделяется мясо, шкура и т.д.. Мясо вручную разывается на кусочки. Остальное шкура, сало и т.д. пропускается через мясорубку. Далее мясо и получившаяся "пищевая" масса перемешивается вручную с добовлением соли и специй по вкусу. Так же добавляю морковь рубленную небольшими кубиками (очень красиво смотрится при разрезе зельца). Желудок свинной набивается получившейся продукцией и зашивается. Далее желудок варится около 40 минут. После этого (не обязательно, но я считаю это более красиво смотрится) желудок быстро  обжаривается с двух сторон на сковороде на большом огне чтобы получилась светло коричневая корочка. Итог затраты на сырье из расчета на 1 кг зельца не более 100 р., сотруднику за работу - 50 р. за 1 кг., продаешь по 400 за 1 кг.. Как не крути а с одного кг головы ты минимум заработаешь 200 р.. С самой головы в сыром виде ты столько никогода не заработаешь!!!!!!!!

Спасибо за рецепт, буду учить своего повара)) друга, который кафеху имеет, думаю его заинтересует такая подработка.. Да, как бы я хотел свой цех

У нас лопатка 218/300 - 38%, окорок 220/310 - 41%, корейка 255/340 - 33%

шейка 260/390 - 42%, вырезка 278/420 - 51%, карбонад 280/370 - 32%,  рёбра (дорогие) 290/350 - 21%

совесть - бесценна.

Если я такие цены поставлю, то мне нужно будет совесть дома оставлять.

Я же говорил, что сейчас мясо как курс доллара будет - в свободном плавании.

Покупатели запутаются бегая по магазинам, в которых каждый день ценники менять будут.

Мне говорят, что у нас дёшево, но очереди нет. Вчера удар по рыбе был - Пост начинается. 

Сегодня привезли мясо по 195 без шкуры. Поставил цены: лопатка - 220, ребра 230 антрекот и зад ч. 240, шея 250, мякоть 280 р.. С утра народ скрипел душой. после обеда оказалось что цену подняли везде. Просчитал доходность - 35 с одного кг мяса. 1000 с полутуши. не густо, но .... 

Сегодня привезли мясо по 195 без шкуры. Поставил цены: лопатка - 220, ребра 230 антрекот и зад ч. 240, шея 250, мякоть 280 р.. С утра народ скрипел душой. после обеда оказалось что цену подняли везде. Просчитал доходность - 35 с одного кг мяса. 1000 с полутуши. не густо, но .... 

195 без шкуры это еще по божески......чую я скоро буду со шкурой так брать.......

Всем привет! Говорят что со вторника цена ещё на 15 руб вверх на свининку

Говорят наши переработчики тупанули думали пока дешево перед НГ запасов наберут, тем самым создали искусственно спрос на живка,  отсюда и ценник опять вверх пошел, короче достали уже только месяц дух перевел и все заново..

Конечно не густо, даже ни о чем, но я думаю с твоей кухней ты не в обиде

Говорят наши переработчики тупанули думали пока дешево перед НГ запасов наберут, тем самым создали искусственно спрос на живка,  отсюда и ценник опять вверх пошел, короче достали уже только месяц дух перевел и все заново..

Они то не тупанули...они нас подставили....

Они то не тупанули...они нас подставили....

Да и флаг им в руки, у меня колбасный прилавок в этом году отдыхает, кстати кто там писал 22тыс. на белорусских колбасах в день? не смог бы ты ассортимент колбас и их производителей написать, а я поищу поставщиков у себя в городе? думаю многим инфа поможет!  а то правда колбасный прилавок отдыхает, наши местные такое г... начали гнать в связи с подорожанием свинки, только народ пугать, перед нг хочется достойный прилавок сделать

Перед новогодними праздниками желательно витрину сделать богатой и разнообразной. Конечно цена явно вырастет, но я думаю, что спрос будет в любом случае. Как думаете может будут баранину брать, в связи с тем, что год овцы? Может есть у людей какие-то приметы.

Перед новогодними праздниками желательно витрину сделать богатой и разнообразной. Конечно цена явно вырастет, но я думаю, что спрос будет в любом случае. Как думаете может будут баранину брать, в связи с тем, что год овцы? Может есть у людей какие-то приметы.

Не знаю, у меня в этом году барашек встал, думаю ближе к югу да, где мусульман много, а у нас в период кризиса это уже роскошь, хорошо хоть на манты его пускать можно, а так тухло с ним по сравнению с прошлым годом когда наценку по 70% на него делал и в лет уходила

Не знаю, у меня в этом году барашек встал, думаю ближе к югу да, где мусульман много, а у нас в период кризиса это уже роскошь, хорошо хоть на манты его пускать можно, а так тухло с ним по сравнению с прошлым годом когда наценку по 70% на него делал и в лет уходила

По чем продаешь баранину и склько тушек в неделю? Попробуй сделать пелемени с баранины - тоже привлекательная экзотика!

По чем продаешь баранину и склько тушек в неделю? Попробуй сделать пелемени с баранины - тоже привлекательная экзотика!

Уже ни по чем , слез я с нее, не пошла, в прошлом году при закупе 250 с ливером по 450 продавал, на поток не ставил так если частники предлагали брал у нас же тут нет бараньих ферм, знаю на юге это направление развито у нас нет, в этом году и закуп 300 минимум  и по 450 уже никто не берет тем более в велкоме том же 280 розница, для пф на рынке беру обрезь баранью по 100 р и в пельмени и манты для вкуса добавляю обязательно

• Создать...