Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Ладно парни забейте! А то уже начали делиться на столичных и деревенских....))) Серёга - хамло столичное!! Это я уже не раз говорил! Поздравляю тебя с выручками! 200 лет процветания твоему магазину! Правда о мясе - а ты то куда? Кто то же должен быть умнее))) как я всегда говорю - важен результат! Конечный результат нашей деятельности. Вот пример, Серёга всех поносит, называет глупыми и т.д. но выручка в магазине в МОСКВЕ! 50 Т.Р. а у т64 на Кубани, в деревне, учитывая что он всё называет неправильно - 50 т.р. в первые 3 часа работы магазина)) вот и результат!! Не важно что и как назвать, важно как успешно ты это продал. И таких примеров очень много!

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ладно парни забейте! А то уже начали делиться на столичных и деревенских....))) Серёга - хамло столичное!! Это я уже не раз говорил! Поздравляю тебя с выручками! 200 лет процветания твоему магазину! Правда о мясе - а ты то куда? Кто то же должен быть умнее))) как я всегда говорю - важен результат! Конечный результат нашей деятельности. Вот пример, Серёга всех поносит, называет глупыми и т.д. но выручка в магазине в МОСКВЕ! 50 Т.Р. а у т64 на Кубани, в деревне, учитывая что он всё называет неправильно - 50 т.р. в первые 3 часа работы магазина)) вот и результат!! Не важно что и как назвать, важно как успешно ты это продал. И таких примеров очень много!

"Правда о мясе.." из Москвы....это раз.

Второе полностью согласен,что важна выручка и больше ни чего,только выручка оценка работы бизнеса,мне лично все остальное до фонаря.даже ту обстановку,любви и дружбы с покупателями которую я создаю в магазине,я создаю ради выручки......

Далее насчет хамла столичного,и того что я тут всех дураками называю..пусть останется на твоей совести..не обсуждается...

Последние-денег я мало собираю,это да не спорю..но поживем посмотрим....

Мне даже неловко писать про выручку в сравнение с московскими 50 т.р.. Лучше оставлю комер. тайной! Но скажу что Вам Серж очень далеко до нас деревенских неучей!

Но все равно поздравляю - все таки достижение! Бейте рекорд в следующие дни!

Мне даже неловко писать про выручку в сравнение с московскими 50 т.р.. Лучше оставлю комер. тайной! Но скажу что Вам Серж очень далеко до нас деревенских неучей!

Поживем посмотрим..сколько ты писал там твоему магазину-вроде два года,это раз ,а торговая площадь какова?

Заходят два залётных ебл*вода, рыльцами по витринам водят:

- копыта - 150!

- пойдём на рынок, сходим...

Ушли.

Приходят через час:

- дайте 2-а копыта,

я им:

- на рынке дороже?

Они:

- неа, их вообще в районе нет.

Я:

- у нас всё всегда есть вплоть до 31 декабря, приходите!

Они:

А у Вас товар обновляется? (ключевое слово)

Я:

- конечно нет, я Вам продал, а за углом у Вас отнимут, и я опять на витрину положу....

ЗЫ: Посмеялись все...

..... но выручка в магазине в МОСКВЕ! 50 Т.Р. а у т64 на Кубани, в деревне, учитывая что он всё называет неправильно - 50 т.р. в первые 3 часа работы магазина)) вот и результат!! ...

На центральной деревенской площади выручки могут быть больше, чем в тёмном углу тёмного двора Столицы, где я и сижу.... о чём писал уже.

Главное кошку кроликом не назови..поймут не правильно.... :ac17:

Главное не закройся раньше времени с такими то выручками в МОСКВЕ, нам тебя на форуме будет не хватать

Главное не закройся раньше времени с такими то выручками в МОСКВЕ, нам тебя на форуме будет не хватать

Не боись,не "первый год замужем"..все будет хорошо и я с вами не расстанусь никогда.... :ac26: :ac26: :ac26:

Левая часть фото передниий антрекот, првая задний антрекот. Центр - наш "деревенский карбонат. Антрекоты на кости 250 р/кг- никаких лишних затрат на отходы (конечно из них и вырезки делаю отдельной по цене 310 р/кг, а отруб как суп.набор по 120 р/кг). У нас все так рубят. И мне пофиг как кто у себя это называет - я при такой рубке зарабатываю деньги!!!!!!!!!!!! Так шо умничай не умничай - главное что будет в кассе!!!!!!!!

post-318637-0-45852600-1419780279_thumb.jpg

Левая часть фото передниий антрекот, првая задний антрекот. Центр - наш "деревенский карбонат. Антрекоты на кости 250 р/кг- никаких лишних затрат на отходы (конечно из них и вырезки делаю отдельной по цене 310 р/кг, а отруб как суп.набор по 120 р/кг). У нас все так рубят. И мне пофиг как кто у себя это называет - я при такой рубке зарабатываю деньги!!!!!!!!!!!! Так шо умничай не умничай - главное что будет в кассе!!!!!!!!

Так у меня такая хрень называется корейка..и не только у меня...350 рублей продаю,на кости корейка,а если не резать а "колбаской"то карбонат по 410 руб.,тока косточку удалить,

Вырезка маленькая такая 500-700 грамм 395 рублей.

На центральной деревенской площади выручки могут быть больше, чем в тёмном углу тёмного двора Столицы, где я и сижу.... о чём писал уже.

А че все решили что в Москве..зашибись какие выручки.?

Во "Правда о мясе" пять лет работает. и магазин "на товаре едим,спим и живем",а выручки не в разы больше моих.

Поживем посмотрим..сколько ты писал там твоему магазину-вроде два года,это раз ,а торговая площадь какова?

Моему магазину два года. За два года я прошел от двух ветрин с свинкой и говядиной до 6 ветрин + марозильная камера с пф на 850 литров. Я сам уже производитель пф, и как некоторые на форуме не ставлю себя выше других. Я не остался как ты на том же уровне старта - пол туши свинки, четверть говядинки и тазик голубцов из-под полы. Я только делюсь опытом если кому интересно и подчерпываю опыт других (на форуме есть много интересного).

Моя торговая площадь 44 кв.м.. За 2 года я построил цех 60 кв.м и поставил холодинльную камеру почти на 20 кубов. У меня заканчивается строительство (внутрянка) второго этажа магазина. Есть много планов на развитие в направление мясного бизнеса - составлены бизнес планы и найдены поставщики оборудования, сырья и т.д.. За два года я считаю  не мало достигнуто, и уж точно не как у тебя. И тем более я не сижу на форуме с надутыми щеками и гонором директора мясокамбината (а тебе до него ...). Серж на форуме делись опытом если тебе не стыдно, а не лелей свой "Я" (если читал Фрейда поймешь)!

Моему магазину два года. За два года я прошел от двух ветрин с свинкой и говядиной до 6 ветрин + марозильная камера с пф на 850 литров. Я сам уже производитель пф, и как некоторые на форуме не ставлю себя выше других. Я не остался как ты на том же уровне старта - пол туши свинки, четверть говядинки и тазик голубцов из-под полы. Я только делюсь опытом если кому интересно и подчерпываю опыт других (на форуме есть много интересного).

Моя торговая площадь 44 кв.м.. За 2 года я построил цех 60 кв.м и поставил холодинльную камеру почти на 20 кубов. У меня заканчивается строительство (внутрянка) второго этажа магазина. Есть много планов на развитие в направление мясного бизнеса - составлены бизнес планы и найдены поставщики оборудования, сырья и т.д.. За два года я считаю  не мало достигнуто, и уж точно не как у тебя. И тем более я не сижу на форуме с надутыми щеками и гонором директора мясокамбината (а тебе до него ...). Серж на форуме делись опытом если тебе не стыдно, а не лелей свой "Я" (если читал Фрейда поймешь)!

Ну и чего ты выручки сравниваешь мои и свои?...

И кого "щеки надуты"?

Это вы считаете что правда тока ваша.как ваши деды рубили,так все и должно быть,если мнение другое,оно для вас всяко ложное.

Насчет делится опытом..я уже писал кто нибудь,может меня обвинить в отказе инфы хоть в вирте хоть в реале?

На все вопросы.я отвечал как в личке,так по телефону,так и при реальной встрече.....

Ну и чего ты выручки сравниваешь мои и свои?...

И кого "щеки надуты"?

Это вы считаете что правда тока ваша.как ваши деды рубили,так все и должно быть,если мнение другое,оно для вас всяко ложное.

Насчет делится опытом..я уже писал кто нибудь,может меня обвинить в отказе инфы хоть в вирте хоть в реале?

На все вопросы.я отвечал как в личке,так по телефону,так и при реальной встрече.....

Если мнение другое - это даже хорошо! Просто высказывать свое мнение надо без хамства!!!!!!!!!!!!!!!

Если мнение другое - это даже хорошо! Просто высказывать свое мнение надо без хамства!!!!!!!!!!!!!!!

Все мое хамство,в том что я из Москвы..для Вас это как для "быка красная тряпка".

Тыкаешь меня,что я воображаю и веду себя как "директор мясокомбината"..почитай свой пост..там "Я" твое через слово и всё построено на том,что ты крут,а я "прогуляться вышел"

Кто на чем остановился..не думаю что это надо выставлять на публику,не будем "пиписьками мерится",просто хочу напомнить,что воспитанный человек,а таким ты наверно себя считаешь,прежде чем оценивать человека прилюдно,что само по себе не очень этично,должен хотя бы знать его, реально знать,хоть не много.

Ого как ты загнул. Ну да ладно!

Сегодня мясо пришло без шукры по 200 р. В шкуре 175. Первый поставщик будет работать 3 января. У кого как?

На днях изготовил смалец. Слабо но покупают по 250 р/кг. Как вариант для избавления сала кому-нибудь может подойти! Расход примерно такой - на 3 кг сала - 1 кг смальца + "выжарки" (чего-то не взвесил, но мало) по 30 р/кг.

На днях изготовил смалец. Слабо но покупают по 250 р/кг. Как вариант для избавления сала кому-нибудь может подойти! Расход примерно такой - на 3 кг сала - 1 кг смальца + "выжарки" (чего-то не взвесил, но мало) по 30 р/кг.

Счастливые..не знают куда сало девать,я не знаю откуда его взять....

Счастливые..не знают куда сало девать,я не знаю откуда его взять....

Нет я сало сдаю по 35 р.. Решил закупить внутрений жир по 50 в брикетах по 15 кг. Тратить время на обрезь, да еще остатки шкуры - то на  то и выходит. Главное время не трачу. Хотя и товар получается не самый ходовой, только ассортимент. А если не секрет куда его, сало, деваешь?

Тут со всей этой демагогией никто не обратил внимание на просьбу про отечественные пельменые аппараты. Может кто подскажет фирму и отзывы?

ну вот же, везде пишут про ПП-05 и JGL разных калибров (Китай)

JGL не советуют: 1. Фарш должен быть жидким (чтобы подсвоим весом проникал в клапан подачи), 2. Тесто крутое. 3. Со слов пользователей в тесте и варше иногда свараячивается яичный желток, что сказывается на вкусовых качествах.

В целом если у вас в придачу к аппарату будет китаец или будешь мыслить как китаец, то все получится. Но пелемени выходят полумесяцем, надо долепливать. У нас в "деревне" купили такой аппорат, так и не смогли его настроить. Хотя со слов поставщиков некоторые рестораны успешно ими пользуются.

Посмотрю что такое ПП-05

ну вот же, везде пишут про ПП-05 и JGL разных калибров (Китай)

Извиняюсь так как еще и не осилили прочитать весь форум. Читаю по мере возможности.

Но пелемени выходят полумесяце

------------------------------------------------

Мусульманские.... :13: :13: :13:

там по технологии два человека надо для долепки, но пелемени с говядины и с баранины - есть своя клиентура

Прошлые года шеи свиные были в свободном доступе, а нынче в дефиците.Москва и область а у вас?И почем если есть? Языки свинные днем с огнем не найдешь, зато эту неделю желудки появились курин.))) 

Утиные окорочка-хрен на рыло купишь уже как неделю,а барана еле достал по 300 рублей за кило,именно барана одного купил,хотел трех,домашних ни гусей ни уток вчера уже не было.

• Создать...