Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Ага. Ты бы видел как сегодня "авторитет" делал фарш на обыкновенной домашней мясорубке  - до этого МИМ 600 м - 600 кг/час - сейчас сборная китая (собранная из первоначальных10 мясорубок) - 20 кг/час. При этом мясо режится на мелкие кусочки. :twisted:  Про говядину молчу. Сдал местным кулибиным (токарям на ремонт), дополнительно заказал еще одну пром.мясорубку (производство Тайланд - 150 кг/час ). В субботу обещали доставить. Почему эту - единственная в наличии на складе.

Сегодня был хороший заказ - 30 кг вырезки и 80 кг мякоти. Мякоть сделал с лопатки. Думал пальцы на мякоти оставлю!!!!!!!!!!! :2_8_1:

А где можно взять 30 кг вырезки....там с бычка максимум 2 кг?

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ТРЭНДЕЦ. НАЕ...Ь МЯСОРУБКА МИМ 600М. РАЗОРВАЛО ШНЕК И ВАЛ ПРИВОДА. ЗАПЧАСТИ 13000 И ТО ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ 2015 Г.  ЗА НОВУЮТАКУЮ ЖЕ МЯСОРУБКУ ЗАПРОСИЛИ 64000. ПОКУПАЛ ГОД НАЗАД В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ. ЗДРАСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посмотрел специально, в Ростове продают по 35 000 новую якобы

может просто стоит поискать?

Почти 20 полутуш. При этом средняя полутуша 30-35 кг (без шкуры). Средняя вырезка 1,5 кг.

посмотрел специально, в Ростове продают по 35 000 новую якобы

может просто стоит поискать?

Пищевые технологии - Краснодар. На сайтах цены не соответствуют.

Ты у нас вообще в авторитет получить разрешение на П\ф это круто.

У нас 30тыс цена вопроса была, 15 на все виды фарша по гост-у одной бумагой, 15 на все виды пф из этого фарша, без приглашения роспотребнадзора, что-то такое знакомая из центра сертификации предлагала, говорила все легально типа, не стал делать пока ни к чему

У нас 30тыс цена вопроса была, 15 на все виды фарша по гост-у одной бумагой, 15 на все виды пф из этого фарша, без приглашения роспотребнадзора, что-то такое знакомая из центра сертификации предлагала, говорила все легально типа, не стал делать пока ни к чему

У пф в сертификации по ЕВРАЗС свои подкатегории. Так же по пф к примеру как вареники отдельно.

У пф в сертификации по ЕВРАЗС свои подкатегории. Так же по пф к примеру как вареники отдельно.

Да и на все виды фарша "бумажка" выдается одна.

Не знаю, не вникал в этот вопрос, сказала можно одной бумагой на основании ТУ , в которых все виды будут перечислены, типа этого только вместо госта ту : 

post-225827-0-57482000-1419447407_thumb.jpg

post-225827-0-01379200-1419447563_thumb.jpg

post-225827-0-08946200-1419447574_thumb.jpg

post-225827-0-52667100-1419447584_thumb.jpg

post-225827-0-24222600-1419447597_thumb.jpg

Не далеко от Ростова, не в городе, населения 30 000. Правда , шашлык и без лука) Вам не показалось)При случае сфоткаю. И не из-за лени,так как там хозяева очень трудолюбивые. Свои принципы видимо какие-то. Сейчас дошло, может они замораживают-размораживают его? И лук будет плохо выглядеть? Не знаю

Почти 20 полутуш. При этом средняя полутуша 30-35 кг (без шкуры). Средняя вырезка 1,5 кг.

Пищевые технологии - Краснодар. На сайтах цены не соответствуют.

Может это карбонад имеется в виду?

А что беларусским не доверяешь?

Кстати как ни странно  бытовая Бош намного произодительнее промышленной тм32м, если считать поминутно , глянул характеристики у Bosch MFW 68660 4,3 кг в минуту, у ТМ32м 200 кг в час это 3,3 кг в минуту, я думаю для наших объемов пока вполне достаточно

Не знаю, не вникал в этот вопрос, сказала можно одной бумагой на основании ТУ , в которых все виды будут перечислены, типа этого только вместо госта ту : 

мне пояснили что это старый вариант. сейчас это делается так:

post-318637-0-13465100-1419493269_thumb.jpg

Мне в феврале предлагали, а так  да, в инете глянул с 1 мая 2014 правила немного изменились вместо сертификатов декларации, насколько сложнее стало не в курсах

Мне в феврале предлагали, а так  да, в инете глянул с 1 мая 2014 правила немного изменились вместо сертификатов декларации, насколько сложнее стало не в курсах

все примерно также. только чуток дороже

Может это карбонад имеется в виду?

Не путайте с вырезкой. в свинкахя пока еще карбонатика такого веса не встречал

Не путайте с вырезкой. в свинкахя пока еще карбонатика такого веса не встречал

Так..стоп..ты написал что с полутуши вырезка 1.5 это свиная?

Такого быть не может...и карбонат быть не может ибо его гораздо больше в свинье.

Добрый день. Поясните мне пожалуйста: Этой бумажки достаточно для легального приготовления фарша...что то не верится...

Добрый день. Поясните мне пожалуйста: Этой бумажки достаточно для легального приготовления фарша...что то не верится...

Тебе оно над? Фарш продукт убыточный....если делать его из мяса,но не кто не купит..а из обрези много.по 300 руб, не получается...из мяса по 400 рублей на заказ кручу,ни каких бумаг не надо.

...., а пакетированным маринадом. Приехала родственница в гости на шашлыки, привезла магазинный пакетик, что-то типа "маринад для мягкого шашлыка" - давай мол, попробуем.......

Серж такой имел ввиду, наверное: 

я его продаю, но в нём не мариную.

post-144692-0-83910200-1419516450_thumb.jpg

Dolmatov как-то писал (за что огромное, ему Мясное спасибо):

"Если при регистрации вы ни где не указывали что вы мясное производство, то ваша деятельность подпадает под определение - предоставление услуг общественного питания ГОСТ Р 50764-2009. Соответственно, производить продукцию вы можете на основании ГОСТ Р 53105-2008 п.4 Изготовление продукции общественного питания осуществляют в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. К технологическим документам относят следующие документы:

- технологические карты на продукцию общественного питания (ТК);

- технологические инструкции по производству (и/или доставке и реализации) продукции общественного питания (ТИ);

- технико-технологические карты на новую продукцию общественного питания (ТТК).

Технологические документы утверждает руководитель организации (предприятия) общественного питания.

Срок действия технологических документов не ограничен.

Я так и сделал:

Создал технико-технологическую карту, в которой указал данный ГОСТ и всё.

Для Комитета Ветеринарии г. Москвы и для дружинников это оказалось новостью, но придираться не стали, УБЕДИЛ!

Так..стоп..ты написал что с полутуши вырезка 1.5 это свиная?

Такого быть не может...и карбонат быть не может ибо его гораздо больше в свинье.

Разделываем задний антрекот: карбонат 400-450 гр, вырезка в среднем 1,5 кг

да. плюс справка о постановке на учет в управление ветеринарии.

Еще также спецификации - описательная часть технологического процесса изготовения, хранения и сбыта (упаковка, сроки и т.д.) продукции. Она должна соответствовать всем требованиям норм и гостов. Сами вы ее не напишете, проще купить у техже лиц, кто вас сертифицирует.

Разделываем задний антрекот: карбонат 400-450 гр, вырезка в среднем 1,5 кг

Да ладно мне гнать вырезка есть вырезка..вот на картинке она одна единственная на все времена весом около килограмма.

Там же карбонат,на картинке корейка..то же самое только на кости,и он как видим далеко не 500 грамм.

post-272147-0-26862400-1419604828_thumb.jpg

Да ладно мне гнать вырезка есть вырезка..вот на картинке она одна единственная на все времена весом около килограмма.

Там же карбонат,на картинке корейка..то же самое только на кости,и он как видим далеко не 500 грамм.

У меня вырезка идёт в среднем по 500 гр.

Серж, очень многие не делят мясо на мышицы, для них просто кусок мяса без кости это или вырезка или мякоть.

А ты потом объясняй покупателю что и из чего лучше готовить.

Я уже писал, что у меня один клоун взял окорок говяжий на суп "для навару" только из-за того, что он был самый красный.

А за то, что покупателю объясняешь, что на суп самое лучшее это не грудинка с костью, а голяшка без кости, потом приходят и спасибо говорят.

А выдавать глазной мускул или одну, единственную мышцу из лопатки, внешне "похожую" на вырезку, за вырезку

это как продавать Зебу.....

• Создать...