serz14562 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А за то, что покупателю объясняешь, что на суп самое лучшее это не грудинка с костью, а голяшка без кости, потом приходят и спасибо говорят. Истину глаголишь..сколько слов благодарности выслушал за совет купить голяшку б/к для супу не счесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да ладно мне гнать вырезка есть вырезка..вот на картинке она одна единственная на все времена весом около килограмма. Там же карбонат,на картинке корейка..то же самое только на кости,и он как видим далеко не 500 грамм. выкень эту ошибку типографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да ладно мне гнать вырезка есть вырезка..вот на картинке она одна единственная на все времена весом около килограмма. Там же карбонат,на картинке корейка..то же самое только на кости,и он как видим далеко не 500 грамм. И карбонат находится внутри вдоль заднего антрекота - примерно половинки указанной на картинке вырезкию. И как не смотри его средний вес 500 гр.. Так шо не надо мне рассказывать про московских хрюшек с 10 кг-ми карбонатами. Вот та так нахываемая вырезка на картинке у меня лелится на задний антрекот и передний. Два полностьюпротивоположных по качеству куска мяса - один на кости и летом на ура уходит на шашлык, второй постней и почти весь мякотью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сегодня местный коллектив очумелцев в составе токоря и слесаря закончили ремонт мясорубки МИМ 600 М. Предложение фирмы - шнек и вал с установкой - 13000 р. Итого работы "гоп-компании" 3500 р.. Все работает лучше чем новое!!!!!!!! Также пришла новая мЯсорубка мощностью 150 кг/ч - очень доволен: тихо работает, проста в разборке/сборке (для женского персонала). Жизнь еналаживается. Я вот забыл кто-то на форуме писал о пельменных аппаратах отечественного производства. Если не сложно подскажите фирму производителя и если есть какие-либо отзывы о фирме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И карбонат находится внутри вдоль заднего антрекота - примерно половинки указанной на картинке вырезкию. И как не смотри его средний вес 500 гр.. Так шо не надо мне рассказывать про московских хрюшек с 10 кг-ми карбонатами. Вот та так нахываемая вырезка на картинке у меня лелится на задний антрекот и передний. Два полностьюпротивоположных по качеству куска мяса - один на кости и летом на ура уходит на шашлык, второй постней и почти весь мякотью. :ac7: :ac26: :1_7_2: :1_3_2: :ac60: не слов! :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня лелится на задний антрекот-уважаемый у тебя может в голове лепится что угодно и задний антрекот и задний проход,но пишешь ты полную "пургу"! :ac17: :ac17: :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет! Я тоже считаю, что карбонат это мышца которая идёт по внутренний части вдоль хребта, заходит в заднюю ногу. По цвету тёмно красная. 3-5 см. В диаметре. И вес грам 400-800. А то что вырезают с хребта - есть вырезка. Хотя во многих литературах, вырезкой называют именно карбонат..... Хотя мне так без разницы как эту мышцу называть))) Сергей, ты когда нибудь снимал сало с туш? То что на твоей картинке показанно как вырезка, сверху в доль хребта))) там по факту между салом, и хребтом нет ничего! Никакого слоя мышц и т.д. сало и сразу мякоть хребтовой мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет! Я тоже считаю, что карбонат это мышца которая идёт по внутренний части вдоль хребта, заходит в заднюю ногу. По цвету тёмно красная. 3-5 см. В диаметре. И вес грам 400-800. - Это вырезка А то что вырезают с хребта - есть вырезка. а это карбонад Хотя во многих литературах, которую никто не отменял вырезкой называют именно карбонат..... Хотя мне так без разницы как эту мышцу называть))) но схемы разруба и кулинарию никто не отменял тоже Сергей, ты когда нибудь снимал сало с туш? То что на твоей картинке показанно как вырезка, сверху в доль хребта))) там по факту между салом, и хребтом нет ничего! Вакуум Никакого слоя мышц и т.д. сало и сразу мякоть хребтовой мышцы. Мужики, хорош издеваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет! Я тоже считаю, что карбонат это мышца которая идёт по внутренний части вдоль хребта, заходит в заднюю ногу. По цвету тёмно красная. 3-5 см. В диаметре. И вес грам 400-800. А то что вырезают с хребта - есть вырезка. Хотя во многих литературах, вырезкой называют именно карбонат..... Хотя мне так без разницы как эту мышцу называть))) Сергей, ты когда нибудь снимал сало с туш? То что на твоей картинке показанно как вырезка, сверху в доль хребта))) там по факту между салом, и хребтом нет ничего! Никакого слоя мышц и т.д. сало и сразу мякоть хребтовой мышцы. Вот так ка на фото и точка..первая картинка вырезка,вторая корейка или если без кости карбонат. Вырезка как свиная,так и говяжья отличается характерной тем что покрыта характерной пленкой,на фото это видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 "а роза пахнет розою, хоть розой назови её хоть нет" (с) Ромео и Джульетта... 2 дня спор ни о чем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Та эт не спор, так, дискуссия Рассказывайте, как выручки? У меня за эту неделю обьем упал в двое((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Та эт не спор, так, дискуссия Рассказывайте, как выручки? У меня за эту неделю обьем упал в двое((( Последние дни этого года должны принести хорошие выручки по мясу. Должны же люди покупать мясо на новый год, рождество и т.д. Осталось 4 дня. Думаю, что в большинстве по свинине и куриному мясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neffalim Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Та эт не спор, так, дискуссия Рассказывайте, как выручки? У меня за эту неделю обьем упал в двое((( У меня не чувствуется предновогодней суеты, как обычная суббота 57 тыс. подъем ждем 29-31 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 у меня лелится на задний антрекот-уважаемый у тебя может в голове лепится что угодно и задний антрекот и задний проход,но пишешь ты полную "пургу"! :ac17: ну ты и хамло. я тебе сфоткаю завтра антрекот передний, задний, карбонатик. и попробуй найди их на своей картинке. а если у тебя могзгов не хватает разделать мясо более привлекательно то торгуйте "задними проходами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вот так ка на фото и точка..первая картинка вырезка,вторая корейка или если без кости карбонат. Вырезка как свиная,так и говяжья отличается характерной тем что покрыта характерной пленкой,на фото это видно.... о боже гдеже тогда карбонат????????? неужели наши специалисты деревенского масштаба ошибались всю жизнь. какой кошмар!!!! Ай-я-я-яй! Вот если не секрет а подкрепить вашу теорию кроме картинки с инэта смогете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ....неужели наши специалисты деревенского масштаба ошибались всю жизнь. какой кошмар!!!! Ай-я-я-яй! ... К сожалению - ДА, ошибались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я думаю, что не важно, кто и как называет какой вид свинной тушки. Главное, чтобы были продажи. Большинство клиентов не разбираются в названиях, знают их только по надписях на ценниках. При этом покупают то мясо, которое им больше понравится по внешнему виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 К сожалению - ДА, ошибались. Заходила помню летом мадам , можно вырезки кг , я ей окорок б/ш б/к, она молодой человек вы не хрена не смыслите в мясе , вот я там 30 лет на мясе тд тд тд вырезка это типа показывает на карбонад, я ей у меня это карбонадом называется, она карбонад это вот эта штука, указывает на филейку , короче пытался обойтись без спора, сделав удивленное лицо, но не вышло, начала упрекать меня как мясника в профпригодности... Вообщем объяснил ей красивым русским языком что мне "все-равно" что где и как раньше называли, я называю так, как впрочем и весь рынок города, ушла мадам без мяса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Про выручки..ну не знаю у кого как ,а "боец еще мелкий" ибо магазин работает с мая...но с можете поздравить меня с первым полтинничком,но даже не полтинничком а полтинничек плюс семь тысяч. Заходила помню летом мадам , можно вырезки кг , я ей окорок б/ш б/ка почему ты ей не показал вырезку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Про выручки..ну не знаю у кого как ,а "боец еще мелкий" ибо магазин работает с мая...но с можете поздравить меня с первым полтинничком,но даже не полтинничком а полтинничек плюс семь тысяч. а почему ты ей не показал вырезку? Поздравляем! Серж, их Специалисты Деревенского Масштаба, что вырезали, то и называли вырезкой. Так и передалось из уст в уста, от деда к делу. Пусть хоть уши как ласты продают, главное это не твоём и не моём бутиках происходит. У нас все второй год уже рассредоточились по дням. 1,5 недели до нового года равномерные, стабильные выручки. Люди знают, что у нас вплоть до 31 декабря можно купить всё - и копыта и рога... и не замораживают ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Про выручки..ну не знаю у кого как ,а "боец еще мелкий" ибо магазин работает с мая...но с можете поздравить меня с первым полтинничком,но даже не полтинничком а полтинничек плюс семь тысяч. а почему ты ей не показал вырезку? Потому что у меня это филейкой зовется, а вырезка, как правильно наш правдалюб заметил, то что вырезается (кроме шеи и карбонада) , так легче и логичней для покупателя, и еще раз повторю мне абсолютно "все-равно" что, где и как называют, главное как называю это я и какая выручка будет в кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Потому что у меня это филейкой зовется, а вырезка, как правильно наш правдалюб заметил, то что вырезается , так легче и логичней для покупателя, и еще раз повторю мне абсолютно "все-равно" что, где и как называют, главное как называю это я. Так из туши все вырезываться от лопатки,до ребер и рульки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 2 дня спор ни о чем )) "В споре рождается истина.." Феликс Кривин Я думаю, что не важно, кто и как называет какой вид свинной тушки. ВАЖНО, ибо кулинарию никто не отменял! так легче и логичней для покупателя, Эта логика только для продавца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Так из туши все вырезываться от лопатки,до ребер и рульки.... А у тебя только два вида - вырезка да вырубка!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А у тебя только два вида - вырезка да вырубка!!! :) Это не у меня Это у Тимофеева,у него вырезка то что вырезается,а остальное вырубка. Потому что у меня это филейкой зовется, а вырезка, как правильно наш правдалюб заметил, то что вырезается , так легче и логичней для покупателя, и еще раз повторю мне абсолютно "все-равно" что, где и как называют, главное как называю это я. и еще раз повторю мне абсолютно "все-равно" что, где и как называют, главное как называю это я. Главное кошку кроликом не назови..поймут не правильно.... :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения