Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

такое ощущение что надо заняться доставкой в Москву, тут всего этого полно даже сейчас.

Что бы срубить бабла,надо заниматься этим весь год,Я готов посредником выступать,лишь бы цену удалось нормальную поставить.

понятно, что не разовая акция

странно другое, ведь наверняка полно таких людей кто возит с юга в МСК

гусей много 150 живым весом, тушкой по 250. спрос не очень

Всем привет! Как дела у Вас? Сегодня взял по 182 в сале. Обьем как всегда, особых скачков в связи с новым годом не увидел. Т64 у тебя с какого комбината по 175? И какой средний вес туши? У уже неделю средний 73-77 маленькие собаки какие то))) ты с какого города? Сало на шкуре сколько у тебя собирается за неделю? Может я у тебя буду забирать по более выгодным условиям самовывозом?)))

Стародеревянкинский и Медведовский. Сало сдаю по 35 кг. Но в сале беру редко. Стараюсь брать без шкуры, так выгоднее. Вес у тушек как правило около 60 кг (без сала). Бывает скапливается до 150-200 кг сала.

Без сала брать никогда не выгоднее! Я беру всегда в сале, уже всё что можно перисчитал! В сале брать выгоднее!!! Давай посчитаем. Берём для расчёта 10 туш. Вес по статистике на 1000 туш к меня вышел 81 кг. Средний вес сала по статистике на 1000 туш 5.3 кг. С п/туши. Далее цена в сале берём на сегодня 180 у меня. Начинаем считать себестоимость мяса 145800. Сала осталось 106 кг на 4240 руб. Теперь 145800-4240 = 141560 на тебя село мясо, учитывая что сало ты сдал по 40 руб. Теперь общий вес мяса минус вес сала равно 704 кг. Получаем 201.07 руб/кг. У нас в ближайших районах мясо без сала дешевле 210 щас нет. П это экономия минимум 9 руб. На 10 туш получается 7290. А 10 туш это у меня ниже среднего дневного объема. Средний около 900 кг. Вот так. Если у тебя в сале по 175, то мясо на тебя сядет около 196 руб. Даже если ты берешь мясо по 200, то умножь 4 рубля на свой месячный объём.

Прошлые года шеи свиные были в свободном доступе, а нынче в дефиците.Москва и область а у вас?И почем если есть? Языки свинные днем с огнем не найдешь, зато эту неделю желудки появились курин.))) 

Основываясь на прошлые года, я запасся ещё неделю назад и теперь у нас всё есть в достатке и по хорошим ценам :)

Утиные окорочка-хрен на рыло купишь уже как неделю,а барана еле достал по 300 рублей за кило,именно барана одного купил,хотел трех,домашних ни гусей ни уток вчера уже не было.

Привез окорочков утиных неделю назад, так ни одного и не продали. Поделиться?

За барана сегодня цену сказали 340.

А домашних (дохлых) гусей и уток принципиально не беру, мы резиной не торгуем.

Основываясь на прошлые года, я запасся ещё неделю назад и теперь у нас всё есть в достатке и по хорошим ценам :)

Привез окорочков утиных неделю назад, так ни одного и не продали. Поделиться?

За барана сегодня цену сказали 340.

А домашних (дохлых) гусей и уток принципиально не беру, мы резиной не торгуем.

я вчера брал барашку (20 кг) толькочто зарезанного за 250

Без сала брать никогда не выгоднее! Я беру всегда в сале, уже всё что можно перисчитал! В сале брать выгоднее!!! Давай посчитаем. Берём для расчёта 10 туш. Вес по статистике на 1000 туш к меня вышел 81 кг. Средний вес сала по статистике на 1000 туш 5.3 кг. С п/туши. Далее цена в сале берём на сегодня 180 у меня. Начинаем считать себестоимость мяса 145800. Сала осталось 106 кг на 4240 руб. Теперь 145800-4240 = 141560 на тебя село мясо, учитывая что сало ты сдал по 40 руб. Теперь общий вес мяса минус вес сала равно 704 кг. Получаем 201.07 руб/кг. У нас в ближайших районах мясо без сала дешевле 210 щас нет. П это экономия минимум 9 руб. На 10 туш получается 7290. А 10 туш это у меня ниже среднего дневного объема. Средний около 900 кг. Вот так. Если у тебя в сале по 175, то мясо на тебя сядет около 196 руб. Даже если ты берешь мясо по 200, то умножь 4 рубля на свой месячный объём.

А если это сало еще не сдавать по 40р/кг, а перерабатывать со шкурой, что потолще на сало с чесноком по 450, что потоньше варить в луковой шелухе по 350, остальную обрезь в  фарш 290 и пф 200-300, те же рыбные котлеты по рецептуре 1/3 потребяляют сала, то получится туша без сала выходит вообще руб 160-180  по вашим ценам, у меня хреновей ситуация  200 руб пт со шкурой подняли с..и перед нг и барашки у нас 320

добрый день. 

если у кого-нибудь есть вопросы по охлаждению, хранению или заморозке мяса, пожалуйста, пишите. я постараюсь на них ответить.

А если это сало еще не сдавать по 40р/кг, а перерабатывать со шкурой, что потолще на сало с чесноком по 450, что потоньше варить в луковой шелухе по 350, остальную обрезь в  фарш 290 и пф 200-300, те же рыбные котлеты по рецептуре 1/3 потребяляют сала, то получится туша без сала выходит вообще руб 160-180  по вашим ценам, у меня хреновей ситуация  200 руб пт со шкурой подняли с..и перед нг и барашки у нас 320

Офигеть  :16:  :16:  :16:  в Москве не подняли,как была 185 так и есть..сегодня брал.

Я наблюдал наплыв народа по продуктовым магазинам и, в том числе мясным, в воскресенье. Особенно в сетевых магазинах - не протолкнешься. Думаю, что в эти три дня продажи должны порадовать.

Да,так как продажи крупные минимум на 1000 рублей.

50 000 перевалил ??? у меня около 43 000. интересно вечер будет таким же динамичным как утро... рабочий день все таки.... 

50 000 перевалил ??? у меня около 43 000. интересно вечер будет таким же динамичным как утро... рабочий день все таки.... 

Вечер явно не удался,по сравнению с утренним "рубиловым не детским" :| :| :|

to xaleks

скажите как на ваш взгяд есть смысл открывать мясную лавку без собственного цеха?

Или выгоды не будет?

Я думаю, что для того, чтобы получилось выгодно работать все-таки желательно наличие собственного цеха. Но его отсутствие тоже не считаю слишком критичным явлением. Есть некоторые работают и по такому принципу.

Я думаю, что для того, чтобы получилось выгодно работать все-таки желательно наличие собственного цеха. Но его отсутствие тоже не считаю слишком критичным явлением. Есть некоторые работают и по такому принципу.

Что подразумевается под словом "собственный цех"?

А у нас сегодня День Рождения!!!

Нам 4 годика! А "рубилово не детское"

:2_2_2:  :6:  :2_2_2:

Поздравляю вас с вашим праздником! Желаю вам ежедневного "рубилова не по-детски" и успехов в торговле. 4 года - это неплохой возраст, дальше будет лучше. :6: :2_2_2:

• Создать...